Вариант xDDDD при чем достойный *_*
Где встречаемся?
Аааааааааааал)Как успехи, ученище? Хорошо отдыхается?
Успехи отлично, отдыхается очень даже хорошо))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя
Вариант xDDDD при чем достойный *_*
Где встречаемся?
Аааааааааааал)Как успехи, ученище? Хорошо отдыхается?
Идзуми Кертис
Понятно,а мне контакт сломали, самое дорогое потеряла - музыку( Тупой спам.
*завалилась во флд и всех начала целовать* Вах, народ как я соскучилась *_* ы даже не знаете как) Вот вернут мне модем полноценно и все, не отделаетесь от меня х3
*скучающе смотрит в потолок*
Мария
О.О С возвращением, ага. :3 и плеваать, что я вас, дорогая Мария, не знаю. х3
Где встречаемся?
Там где мой пост хД то бишь тут на улицах)
Элизабет
*смеется* Нет, она меня с днем рождения который был хз когда поздравляла и не знает хD Ладно, будем восстонавливать пробелы, ибо нынешних, то бишь тебя, Линга и Ала вообще не знаю =3
Мария
о.о Да ну? *задумчиво жует шоколадку* Вообще не помню, прикол! хD И да - меня тут почти каждая собака знает, а вы, Мария, нет. Впрочем, а вдруг мы знакомы, просто у меня склероз? о.о
Элизабет
Нет, мы определенно общались в начале флуда и...Прекрати делать как Хавок, аля ВЫкаить хD
Мария
о...о Да-а? Чёт я вообще ничего не помню. х)) о.о Ну ладно. х)
Элизабет
Давно это было, давно х) Я давно здесь не появлялась *разлеглась на полу* А теперь я здесь и меня никто не помнить *смеется*кстати, отпишись в "переворот в истории"
Мария
о..о Тебя помнят всё, у кого нет склероза. х)зачем? о.о *покорно плетется в тему*
Ну это главное=)
Понятно,а мне контакт сломали, самое дорогое потеряла - музыку( Тупой спам.
О, а я смотрю, ты мне какую-то белибердистику посылаешь! Спамеры, значит? Эх) И ты войти теперь туда не можешь?
*завалилась во флд и всех начала целовать* Вах, народ как я соскучилась *_* ы даже не знаете как) Вот вернут мне модем полноценно и все, не отделаетесь от меня х3
Ура, значит, это событие не за горами? Ахтунг, Машута! *тискает*
Рассказывай, чего... короче, чего-нибудь рассказывай))
Впрочем, а вдруг мы знакомы, просто у меня склероз? о.о
*покатилась со смеху* А я думала, только у меня такое бывает
*покатилась со смеху* А я думала, только у меня такое бывает
о...о Вы не одни, семпай! хD
о...о Вы не одни, семпай! хD
*дружелюбно* И ты тоже частенько не можешь понять, кто это с тобой на улице здоровается, или поздоровавшись сама, вдруг осознаешь, что на самом-то деле впервые видишь этого человека?%)
*дружелюбно* И ты тоже частенько не можешь понять, кто это с тобой на улице здоровается, или поздоровавшись сама, вдруг осознаешь, что на самом-то деле впервые видишь этого человека?%
И такое бывает! хD Как говорит Славик, я не помню того, что было минуту назад. хD
И такое бывает! хD Как говорит Славик, я не помню того, что было минуту назад. хD
*озадаченно чешет затылок* Слушай, ты случайно не моя троюродная сестра?)
А кто такой Славик?)
*озадаченно чешет затылок* Слушай, ты случайно не моя троюродная сестра?)
А кто такой Славик?)
Может быть и так, кто знает. х)
Славик - лучшая подруга. х))
Может быть и так, кто знает. х)
Славик - лучшая подруга. х))
Да уж, мир тесен%)
Э... А!*смеется* Ну что ж, я тоже знаю девочку Васю)))
Ее, наверно, Владислава зовут, или как-нибудь в этом роде?
Тащи к нам на ролку=3
Да уж, мир тесен%)
Э... А!*смеется* Ну что ж, я тоже знаю девочку Васю)))
Ее, наверно, Владислава зовут, или как-нибудь в этом роде?
Тащи к нам на ролку=3
Конечно! х) Мир теснее лужи. о.о
Не, её зовут Алина. о...о
Она вредная до жути и не пойдет, ибо алхимика смотрела только первый сезон. х) А еще у неё "времени нет". >>
Конечно! х) Мир теснее лужи. о.о
Нда, у каждого свои метафоры*смеется* Я обычно в таких случаях говорю "теснее каморки Папы Карло"=3
Не, её зовут Алина. о...о
*с любопытством* А почему тогда Славик? А, знаю! Потому что в море вода соленая?=D
Она вредная до жути и не пойдет, ибо алхимика смотрела только первый сезон. х) А еще у неё "времени нет". >>
О, как я тебя понимаю! Сколько я заставляла нашу Лень посмотреть, помимо алхимика, хотя бы тетрадь смерти... До сих пор смотрит=)
Почему в играх и дневниках такая активность маленькая?? Точнее, нулевая. Щас как начну драться сковородкой
Нда, у каждого свои метафоры*смеется* Я обычно в таких случаях говорю "теснее каморки Папы Карло"=3
хD Я просто не знала, что сказать. х))
*с любопытством* А почему тогда Славик?
Эт только я её так называю, из вредности. хD А вообще у неё фамилия - Славинская.
А, знаю! Потому что в море вода соленая?=D
Это тоже сыграло свою роль! хD
О, как я тебя понимаю! Сколько я заставляла нашу Лень посмотреть, помимо алхимика, хотя бы тетрадь смерти... До сих пор смотрит=)
Не, я люблю аниме смотреть, а Славик - любит шлятся по улицам. х) Две противоположности.
Почему в играх и дневниках такая активность маленькая?? Точнее, нулевая. Щас как начну драться сковородкой
В игре со мной братик играет, а он ленится. х) А в дневниках... Не завожу я их. х))
хD Я просто не знала, что сказать. х))
Ну, самые удачные метафоры обычно так и рождаются
Эт только я её так называю, из вредности. хD А вообще у неё фамилия - Славинская.
Хее, ну тогда все ясно)) Красивая фамилия, кстати!
Это тоже сыграло свою роль! хD
Ну конечно. Я так и знала, что не все так просто.=D
Не, я люблю аниме смотреть, а Славик - любит шлятся по улицам. х) Две противоположности.
Тоже частая история^_^
В игре со мной братик играет, а он ленится. х) А в дневниках... Не завожу я их. х))
Настолько школьный осточертел?хD
Я имела ввиду во флудских играх=)
Ну, самые удачные метафоры обычно так и рождаются
х) Эта не слишком и удачная. о.о
Хее, ну тогда все ясно)) Красивая фамилия, кстати!
И ей так постоянно говорят! :3 А у меня самая ужасная фамилия на свете. >>
Ну конечно. Я так и знала, что не все так просто.=D
Конечно, тут замешано более ста причин. х)
Тоже частая история^_^
Говорят - "противоположности притягиваются". :3
Настолько школьный осточертел?хD
Я имела ввиду во флудских играх=)
Конечно! хD Ненавижу его, хоть там и нормальные оценки о.о
Ну-у... х))
х) Эта не слишком и удачная. о.о
Да ладно!=)
Ну, раз на раз не приходится)
И ей так постоянно говорят! :3 А у меня самая ужасная фамилия на свете. >>
Хуже моей? Не поверю!*смеется*
А мне теперь интересно=3
Говорят - "противоположности притягиваются". :3
Но и про родственные души так же говорят, кому верить?))
Конечно! хD Ненавижу его, хоть там и нормальные оценки о.о
Ну-у... х))
=D Есть за что)
Ага-а, сказать нечего?*смеется*
Да ладно!=)
Ну, раз на раз не приходится)
х) Ничего, в следующий раз получше придумаю. хD
Хуже моей? Не поверю!*смеется*
А мне теперь интересно=3
У меня фамилия - Котикова. >> Это ужас просто. А у тебя какая? :3
Но и про родственные души так же говорят, кому верить?))
Да ни кому! хD Всё они - врунишки. "Зараза к заразе не ли-и-ипнет". Ага, счаз! Если бы! х)
=D Есть за что)
Ага-а, сказать нечего?*смеется*
Он просто вызывает неприязненность. х))
о.о Нечего... х))
О, а я смотрю, ты мне какую-то белибердистику посылаешь! Спамеры, значит? Эх) И ты войти теперь туда не можешь?
Я и сейчас присылаю? Да,меня заблокировали на весь день,я уже даже почистила всё. хрен знает что делать.
Ааа! Тут так круто! х)
Хавок
Мы старались)
Lara Delark
Никак не могу тебя застать! >>
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя