Здрасте, мои хорошие =3 как дела у вас тут нынче?))
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322010-05-18 19:37:05
Здрасте, мои хорошие =3
Уиииииииииииии!!!!! *набросилась на шею* Привет!))))))))))))))))
как дела у вас тут нынче?))
*топчет ножкой пол* весна весна мне вот тоже нтересна - сама тока сеня появилась
Поделиться332010-05-18 19:40:36
Ну это да.. нас особенно системой оценивания. Мол, сделав только всю часть В, выше трех не получаешь, даже если ни единой ошибки не было..
Эт ты про какой предмет? Оо
Потому что у нас две части. Училка правда запугивала, что надо сделать все(кроме одного со второй части) и только тогда будет пять. Так я сидела все до опбедного конца решала -_-""" А оказывается можно было сделать всего два со второй части (из пяти)
А калькулятор никто не палил? оО
Это второй на пробный по алгебере, и у нас сидела "добренькая" училка, плюс я сидела за последними партами, и за то что я всем решала варианты, они меня спинами прикрывали ^-^"
Поделиться342010-05-18 19:42:04
Уиииииииииииии!!!!! *набросилась на шею* Привет!))))))))))))))))
Да, красивое у меня теперь тут ожерельице xDD
*топчет ножкой пол* весна весна мне вот тоже нтересна - сама тока сеня появилась
А я тут вроде ролевую нашел по алхимику... вот теперь я думаю. Вроде 'изменять' не хочется, а вроде и там всё нравится...
Поделиться352010-05-18 19:44:42
Да, красивое у меня теперь тут ожерельице xDD
Спасибо на добром слове хD
А я тут вроде ролевую нашел по алхимику... вот теперь я думаю. Вроде 'изменять' не хочется, а вроде и там всё нравится...
*капля* ах ты изменник! да как тебе только в голову могла прийти мысль об этом? на костер! =D Интересно, а что мешает? Ну, с этой же ролы не уйдешь?) а так и мы не безгрешны)
Поделиться362010-05-18 19:47:32
Мария
Ну, с этой же ролы не уйдешь?) а так и мы не безгрешны)
Да я на эту ролу-то и не возвращался xDD
Поделиться372010-05-18 19:49:24
Да я на эту ролу-то и не возвращался xDD
*осадок* В смысле? О____о"""
Поделиться382010-05-18 19:51:32
*осадок* В смысле? О____о"""
В смысле - вот зашел, сказал: 'привет' и усё x.x
Поделиться392010-05-18 19:52:40
В смысле - вот зашел, сказал: 'привет' и усё x.x
Почаще бы за этим самым прЮвет заходил х_х привет, все же, не пока)
Поделиться402010-05-18 19:56:44
Мария
что делать - экзамены скоро т.т
Поделиться412010-05-18 19:58:14
Alexander Charged
Страшное слово - экзамены Т.Т Я знаю лишь одного человека, который не боится их...
Ты такие предметы выбрал?
*отошла от темы* А у нас сегодня снег пошел ^___^
Поделиться422010-05-18 20:00:01
Мария
физику и геометрию =3
*отошла от темы* А у нас сегодня снег пошел ^___^
а ты где живешь-то? оо
Поделиться432010-05-18 20:02:58
Alexander Charged
омг. *от обоих в шоке* Ты куда с такими предметами поступать собрался о_о?
а ты где живешь-то? оо
Нижневартовск О.о *мсл:странно что есть люди, которые еще не знают*
Поделиться442010-05-18 20:05:56
омг. *от обоих в шоке* Ты куда с такими предметами поступать собрался о_о?
никуда ещё - я в 10й класс иду О__о
а в перспективе - физфак спбгу
Нижневартовск О.о *мсл:странно что есть люди, которые еще не знают*
Я как всегда особенный xDD
Поделиться452010-05-18 20:09:07
а в перспективе - физфак спбгу
А как это расшифровать 0_0?
Я как всегда особенный xDD
Особенные те, у кого снег летом падает))) *хотя и такое было* о0
Поделиться462010-05-18 20:11:33
Мария
физический факультет санкт-петербургского государственного университета
и те, кто об этом умудряются не узнать xDD
Поделиться472010-05-18 20:13:32
ладно, идет мама, я побежал оо
Поделиться482010-05-18 20:15:05
*отпала челюсть ибо сама даже не догадывалась о столь длинном переводе*
и те, кто об этом умудряются не узнать xDD
*смеется* Лана, лана, ты тоже оооочень особенный)
ладно, идет мама, я побежал оо
Удачи)
Поделиться492010-05-18 20:33:35
А что страшного в швейных мастерских? Иглоукалывание?)
Чтобы это понять, надо стать мной%) У меня отвращение к шитью на генетическом уровне. Хвала высшему разуму, что технология давно в прошлом))
Армстронг не однозначный пацифист) И зато ему курить нельзя х)
Равноценный обмен, ничего не скажешь)))
у меня за пробник по алгебре пять
Поздравляю!! А у меня за первый пробный было четыре, а за второй я так и не узнала%) Хотя вообще-то надеюсь на пять на настоящем)
в туалете лежали решения - каждый приходил и списывали) шутка
А вам можно выходить во время экзамена?)
Мол, сделав только всю часть В, выше трех не получаешь, даже если ни единой ошибки не было..
А если в первой части не наберешь хотя бы... Сколько там? Семь, кажется, баллов, то твою работу даже проверять не будут - сразу двояк.)
А калькулятор никто не палил? оО
Я вас умоляю, лейтенант!) Я сижу за первой партой на экзамене, прямо перед носом у преподавателя, что сидит в комиссии, и беру с соседней парты листочек, а она в это время глубокомысленно разглядывает потолок.) Им тоже выгодно, чтобы мы хорошо сдали%)
Здрасте, мои хорошие =3 как дела у вас тут нынче?))
Юпии! Ксандер!^__^ Как твое ничего?)
Ну, одно другому не мешает))
С ума сойти, еще один камикадзе!..*благоговейно тыкает пальцем*
Поделиться502010-05-18 21:38:14
Потому что у нас две части. Училка правда запугивала, что надо сделать все(кроме одного со второй части) и только тогда будет пять. Так я сидела все до опбедного конца решала -_-""" А оказывается можно было сделать всего два со второй части (из пяти)
Ну, да, все части.. первую убрали, так ведь. Хочешь сказать, что ты всю С сделала??? О.О
Это второй на пробный по алгебере, и у нас сидела "добренькая" училка, плюс я сидела за последними партами, и за то что я всем решала варианты, они меня спинами прикрывали ^-^"
Везет вам.. на экзамене также будет?)
Чтобы это понять, надо стать мной%) У меня отвращение к шитью на генетическом уровне. Хвала высшему разуму, что технология давно в прошлом))
Что у тебя по труду было?)
Хотя вообще-то надеюсь на пять на настоящем)
Какие-то тут все умные.. *сел в угол, рассматривает ошибки*
А если в первой части не наберешь хотя бы... Сколько там? Семь, кажется, баллов, то твою работу даже проверять не будут - сразу двояк.)
Если первая, это А, то мы ее вообще не делаем.. у нас двойка - это меньше пяти баллов. Потому что оценивается как профильный предмет. Не знаю, какием местом он профильный, если сам профиль филологическим называется, но выходит, что пятерка у нас одна на все классы, двоек больше половины х_Х
Я вас умоляю, лейтенант!) Я сижу за первой партой на экзамене, прямо перед носом у преподавателя, что сидит в комиссии, и беру с соседней парты листочек, а она в это время глубокомысленно разглядывает потолок.) Им тоже выгодно, чтобы мы хорошо сдали%)
*глаз дергается* Ну вот почему.. почему у нас такого не фига не было? Мы даже слышали, как в соседнем классе ответы орали, ржали и разговаривали, а самим на часы посмотреть было нельзя, ибо они сзади, а "вертеться нельзя" ><
Поделиться512010-05-19 00:33:32
Что у тебя по труду было?)
Формально у меня было пять, а фактически там и тройку поставить было сложно, ну, по критериям нашей преподши%) Просто я себя с начальных классов зарекомендовала отличницей, и на меня, как говорится среди студентов, "поработала зачетка".) Хотя вообще-то наша трудичка была (ну, она и сейчас есть, конечно)) не из тех учителей, которые охотно идут навстречу, поэтому у нас с ней были нешуточные терки. Как сейчас помню - кошмар кошмарыч!.. *поежилась* И она же была первым и последним учителем, который поставил мне четыре в году - в седьмом классе, кажется. Хотя нет - еще физик один раз поставил, тогда же. Пятерка мне досталась боем, но почти честно, особенно учитывая то, что у меня дома даже машинки нет)))
Какие-то тут все умные.. *сел в угол, рассматривает ошибки*
*подняла указательный палец* Мы просто дипломаты!
Если первая, это А, то мы ее вообще не делаем..
Как это?оО
Не знаю, какием местом он профильный, если сам профиль филологическим называется
Мм! А у нас - соц.гуманитарный)
пятерка у нас одна на все классы, двоек больше половины х_Х
Да ладно!оО У нас вообще двойки всего две... Или три, не помню точно)
*глаз дергается* Ну вот почему.. почему у нас такого не фига не было? Мы даже слышали, как в соседнем классе ответы орали, ржали и разговаривали, а самим на часы посмотреть было нельзя, ибо они сзади, а "вертеться нельзя" ><
*вытаращила глаза* Может вы дорогой ошиблись, и забрели вместо класса в военкомат?
Поделиться522010-05-19 06:23:51
Поздравляю!! А у меня за первый пробный было четыре, а за второй я так и не узнала%) Хотя вообще-то надеюсь на пять на настоящем)
А кто не надеется-то?))))
*второй мега ботон*
А вам можно выходить во время экзамена?)
А в туалет чего нельзя? Оо У нас в кабинеет аж очередь была (ибо отпускали лишь по одному человеку))
8 =Р
Ну, да, все части.. первую убрали, так ведь. Хочешь сказать, что ты всю С сделала??? О.О
Последнее на шесть баллов нет =_="
там типа окружность х(квадрат)+у(квадрат)=40 касается прямой у=3х+в. Найти значение в. У мну получились куюы и четвертая степень Х_Х
Везет вам.. на экзамене также будет?)
Наврятли О.о Нас ведут в надзирательную тюрьму (то бишь лицей) и пропуск по паспортам. Шаг в право шаг в лево - расстрел.
Но на настоящем нас завалят -_-" Если бы у нас сидела химичка, которая выпускала их всего по разу в туалет, то мой телефон благополучно бы полетел в форточку Х.х
а кто то еще и в лицей собрался
А ун ас общеоразовательный хР
Да....Все зависит еще и от препода. Тебе, к примеру не очень то и повезло О.о"""""""
Поделиться532010-05-19 14:01:52
Юпии! Ксандер!^__^ Как твое ничего?)
эээ... ничего ^.^
Ну, одно другому не мешает))
эт как? о.о
С ума сойти, еще один камикадзе!..*благоговейно тыкает пальцем*
Поделиться542010-05-19 17:00:25
Формально у меня было пять, а фактически там и тройку поставить было сложно, ну, по критериям нашей преподши%) Просто я себя с начальных классов зарекомендовала отличницей, и на меня, как говорится среди студентов, "поработала зачетка".) Хотя вообще-то наша трудичка была (ну, она и сейчас есть, конечно)) не из тех учителей, которые охотно идут навстречу, поэтому у нас с ней были нешуточные терки. Как сейчас помню - кошмар кошмарыч!.. *поежилась* И она же была первым и последним учителем, который поставил мне четыре в году - в седьмом классе, кажется. Хотя нет - еще физик один раз поставил, тогда же. Пятерка мне досталась боем, но почти честно, особенно учитывая то, что у меня дома даже машинки нет)))
Вам еще на дом что-то задавали? *представил, как бы он дома стругал доски для скамеек*
Вы халявщики =Р
Как это?оО
Отменили же ж оО
А чем соц.гуманитарный от гуманитарного отличается? Обществознание еще какое-нибудь?
*вытаращила глаза* Может вы дорогой ошиблись, и забрели вместо класса в военкомат?
Нет, волосы на месте и форма другая)
У мну получились куюы и четвертая степень Х_Х
Вот! У меня тоже получилаьс четвертая степень.. а еще третяя, вторая и первая.. но это были логарифма, а не окружность, правда *капля* Но я из последней части только одно решил с тангинсами-катангинсами, с неправильным ответом, но на один бал наскреб..
Да....Все зависит еще и от препода. Тебе, к примеру не очень то и повезло О.о"""""""
Ага. У нее должен был быть методический день, выходной то бишь, а ее на экзамене сидеть заставили, вот она и отрывалась..
Поделиться552010-05-19 17:27:27
Вот! У меня тоже получилаьс четвертая степень.. а еще третяя, вторая и первая.. но это были логарифма, а не окружность, правда *капля* Но я из последней части только одно решил с тангинсами-катангинсами, с неправильным ответом, но на один бал наскреб..
Я помню как испугалась, когда у меня в задаче появились приблизительные числа, а точнее 33,333333333......
Я нашла три(!!!!) способа ее решения, и все получалось одно и то же О.о В общем. записала все три =_="""" Баллов не прибавили, но проверяющих, видимо, я в своем ответе убедила =3
Ага. У нее должен был быть методический день, выходной то бишь, а ее на экзамене сидеть заставили, вот она и отрывалась..
Йа, Йа! Знаешь же, есть правило, мол, только при трех последних закрывают конверты с работами? Так вот, у нас есть такая же отрывная училка (с ней писали в первый раз). Она в меня бумажками пуляется, если видит, что я списываю или еще что... >< И есть у нас еще больший мега-ботон, чем я О.оМы его ждали, ждали, ждали.....Даже Препод была за нас! Вот, вред перенс ответы первой части, однако перевернул и еще чего то раз десять перепроверил....Мы уже как только можно вздыхаем, кашляем, лишь бы намекнуть этому ботану, что жомой охота. Он понял это только тогда, когда училка таким громким голосом заявила "Ребята, не поверите, час назад я должна была идти с мужем в туфирму и не хотела бы тута задерживаться из-за страстных любителей алгебры!" Ну, а я не в тему в него ручку кинула. Что ж, слава богу, он все понял +_+
Поделиться562010-05-19 23:36:55
Мне так нравится, когда заходишь на форум,а тут море сообщений и кажется что всё вновь ожило, прямо подстать весне)
Поделиться572010-05-20 00:13:35
эээ... ничего ^.^
Вот почему все так отвечают?))) Даже я))
эт как? о.о
Ну как - побыть и на той ролевой, и на нашей. Что мешает?)
А кто не надеется-то?))))
*второй мега ботон*
Почему у меня такое ощущение, что ты хлеб имеешь ввиду?*смеется*
А в туалет чего нельзя? Оо У нас в кабинеет аж очередь была (ибо отпускали лишь по одному человеку))
Неа, нас не пускали... Да особо и не рвался никто)
Хотя нет, вру, пускали! Но то ли после сорока первых минут, то ли после того, как мы сдавали первую часть... не помню) Все равно никто не выходил)
там типа окружность х(квадрат)+у(квадрат)=40 касается прямой у=3х+в. Найти значение в. У мну получились куюы и четвертая степень Х_Х
ВОТ!! У меня то же самое!! Я его не сделала, зато на других отыгралась. Может, получится скатать у кого-нибудь%)
Но на настоящем нас завалят -_-" Если бы у нас сидела химичка, которая выпускала их всего по разу в туалет, то мой телефон благополучно бы полетел в форточку Х.х
Не завалят! Учителям тоже выгодно, чтобы мы хорошо сдали=) Это они так стимулируют.
Вам еще на дом что-то задавали? *представил, как бы он дома стругал доски для скамеек*
А вы думаете! Это было самое ужасное. Вообще, наша трудичка свой предмет мнила чуть ли не первой важности. Я конечно понимаю, что эта черта присуща многим учителям, но трудичке... Вообще не понимаю, почему технологию не сделают факультативом. И на дом нам ужесно много задавали, и тесты какие-то хреновы мы писали, и шили, и вязали, и готовили, и жали, и жрали, и на дуде играли.)) Вот мальчишкам везет, они действительно халявят по полной - для них это был вообще не урок. А для нас кошмар насущный.%)
Вы халявщики =Р
Хто, мы?! Ну ладно, можно и так сказать^_^
Отменили же ж оО
А у нас нет!*оскорбленный вид*
А чем соц.гуманитарный от гуманитарного отличается? Обществознание еще какое-нибудь?
Да-да, оно самое, а еще право и экономика=) Но они у нас начнутся со следующего года.
Нет, волосы на месте и форма другая)
Чего только не придумают, чтобы заманить призывников%)
Я помню как испугалась, когда у меня в задаче появились приблизительные числа, а точнее 33,333333333......
Я нашла три(!!!!) способа ее решения, и все получалось одно и то же О.о В общем. записала все три =_="""" Баллов не прибавили, но проверяющих, видимо, я в своем ответе убедила =3
хD Теперь я знаю, как получать баллы за задания, которые никак не выходят))
Мы его ждали, ждали, ждали....
А вас что, не выпускают, пока все не напишут? Нам можно поодиночке уходить=)
Мне так нравится, когда заходишь на форум,а тут море сообщений и кажется что всё вновь ожило, прямо подстать весне)
Да, это здорово)) Все зашевелились и делятся впечатлениями о предстоящей мозговыносиловке)
Поделиться582010-05-20 16:38:49
Йа, Йа! Знаешь же, есть правило, мол, только при трех последних закрывают конверты с работами? Так вот, у нас есть такая же отрывная училка (с ней писали в первый раз). Она в меня бумажками пуляется, если видит, что я списываю или еще что... >< И есть у нас еще больший мега-ботон, чем я О.оМы его ждали, ждали, ждали.....Даже Препод была за нас! Вот, вред перенс ответы первой части, однако перевернул и еще чего то раз десять перепроверил....Мы уже как только можно вздыхаем, кашляем, лишь бы намекнуть этому ботану, что жомой охота. Он понял это только тогда, когда училка таким громким голосом заявила "Ребята, не поверите, час назад я должна была идти с мужем в туфирму и не хотела бы тута задерживаться из-за страстных любителей алгебры!" Ну, а я не в тему в него ручку кинула. Что ж, слава богу, он все понял +_+
А я про такое и не слышал даже.. у нас скорее с открыванием всегда проблемы. На последнем экз сломался ксерокс, так мы полчаса лишних ходили туда-сюда и ругали учителей на чем свет стоит. Делали это слишком громко и поэтому времени так и не прибавили..(
А вы думаете! Это было самое ужасное. Вообще, наша трудичка свой предмет мнила чуть ли не первой важности. Я конечно понимаю, что эта черта присуща многим учителям, но трудичке... Вообще не понимаю, почему технологию не сделают факультативом. И на дом нам ужесно много задавали, и тесты какие-то хреновы мы писали, и шили, и вязали, и готовили, и жали, и жрали, и на дуде играли.)) Вот мальчишкам везет, они действительно халявят по полной - для них это был вообще не урок. А для нас кошмар насущный.%)
Да, наши девочки тоже жаловались все-время, и просились вместе с нами снег в школьном дворе убирать) А еще носили нам несъедобные лимонные пироги..
А у нас нет!*оскорбленный вид*
Я бы лучше ее, как и раньше, писал. А то с балломи запутаешься. Ну и плюс она ж легкая самая была..
Да-да, оно самое, а еще право и экономика=) Но они у нас начнутся со следующего года.
Гм. Наверное, мы единственные у кого право было с пятого и до десятого, а потом наоборот обществозанние.. хР
Чего только не придумают, чтобы заманить призывников%)
Придумывать-то придумывают, да все впустею.. лучше б контракторов организовали.. не тех, что из Темнее Черного %)
Lara Delark
А когда знаешь, что это не только кажется, еще лучше =Ъ
Поделиться592010-05-20 17:20:49
Идзуми Кертис
ох, я весь июнь буду вынимать мозги(
Хавок
не то слово) надеюсь всё ок будт
Поделиться602010-05-20 17:48:23
ох, я весь июнь буду вынимать мозги(
А весь май откармливать, чтобы было что вынимать)