Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Элизабет
*смеется* *думает, как выразить эмоции* ^__^
я серьезно х) можешь кинуть в личку с объяснением - как? Т.т оч надо ><

0

602

Мария
*улыбается* Блин... С этими улыбками такие болезненные воспоминания всплывают...
увы, я не умею. *пожала плечами* Это так, объяснения папой, того, чем мы занимаемся каждый день. %)

0

603

Оо А чего так?
не поняло, и чем вы там таким занимаетесь? х3

0

604

Мария
Да так. == Просто постоянно вспоминаю одного человека, которому я улабалась, а он потом свалил и ничего о себе не оставил. т.т
да так. хD сейчас в ПВ играю, Славик подсадил. а там деньги реальные нужны. так как я финансово зависима от родаков, хотя и личные деньги у меня есть, тратить наши доходы не могу. %) Именно из-за этого мне и нашли работу в интернете. просто набираешь с картинок буквы и за это деньги дают. немного, но если поработать основательно можно хоть что-то получить. так вот, я как-то спросила у отца - "зачем мы это вообще делаем?". его ответ меня поразил - "да они с помощью этих картинок, наверное, сайты взламывают. а мы им в этом помогаем." х3

0

605

омг Оо" а еще меня хакером начали называть хД А как ты работу в инете нашла и куда бабосы потом переводят? *_*

0

606

Мария
меня хакером Славик от рождения называет. хD и хрен поймешь почему. даа, эт я отца спросила, где взять, он и сказал сайт. а деньги переводят на электронный счет, Вебмонеу, с которого потом можно в реальные перевести. Но я не бууду. хDD я вон их с электронки сразу в игру да и всё. х)

0

607

Я вот только не поняла - а чего за игра такая, что даже деньги нужны? О.о

0

608

Мария
В общем если так судить - можно элементарно и без них обойтись. Но я там не могу. хD Мне обязательно нужно что-нибудь запретное и недоступное. **

0

609

Элизабет
*смеется* прыжок с крыши - тоже запретное и недоступное х)

0

610

Капец =="

0

611

Lin Yao
Что не так? Оо

0

612

Мария
Ал пропал, народ пропал == да еще и жара

0

613

Мария
а я уже прыгала. ** это уже не запретное. хD

0

614

Вымираем ==

0

615

Lin Yao
*О* К осени ситуация улучшится, нечего разводить пессимизм.

0

616

АААААААААААААААААА!!! Это затишье меня убивает!!! >____<
Где Ал мать его?!

0

617

Lin Yao написал(а):

Где Ал мать его?!

А он помогает от затишья?

0

618

Хавок написал(а):

А он помогает от затишья?

Нет, зато он может написать наконец ПОСТ ><

0

619

Всем доброго дня.
Были кое-какие проблемы с входом на форум. Отпись обещаю либо завтра, либо, если меня загребут на дачу, в воскресенье или понедельник.

0

620

Я вернулась из Питера.

0

621

Lara Delark
Окаери, Лара! :3

0

622

Всем привет, я вернулась) Месячный отдых - это жестоко. Он сподвиг меня на уборку по приезде, можете себе представить?
А Лумиры нет, нэ?.. Ну ладно, тогда я сама к кому-нить срулю.
заметьте, последнее слово образовано от "рулить"%)

Свернутый текст

*в шоке от поста Лени* не сердитесь, она так не думает - это играло летнее обострение) Уже переменила свое настроение, правда у нее сейчас интернета нет, и в сентябре вряд ли будет

Lara Delark написал(а):

Я вернулась из Питера.

С возвращением^^ Как впечатления - в основном положительные, или наоборот?

И вообще, как отдыхалось всем?

0

623

Ох, я вернулсЁ!
Очень рада всех и все здесь видеть!
*целует пол флуда, ползет и целует разбитый и целый хлам и мебель* Как же я по всему тут соскучилась!

0

624

Rose
Ура! Ура! Потихоньку подтягиваем состав)
С возвращением^^

0

625

Идзуми Кертис написал(а):

Ага, сейчас он подтянется, а потом с началом школы опять половина пропадет.. а чтобы этого не случилось нам нужно много-много наручников и батарея какая-нибудь *.*
Rose
Надолго ли ты к нам?)

0

626

Хавок написал(а):

Ага, сейчас он подтянется, а потом с началом школы опять половина пропадет.. а чтобы этого не случилось нам нужно много-много наручников и батарея какая-нибудь *.*

батарея какая-нибудь валяется на помойке, а нам нужна красивая, встроенную в стену, розов... эээ.... красивого цвета! Так что нужно сначала нам сделать евроремонт во флуде! Тадададааам!!!

С возвращением^^

Хавок написал(а):

Надолго ли ты к нам?)

Ох, как же я рада, что меня все еще помнят!!! что удивительно с памятью Идзи!!
Саш, стараюсь на долго! Но все это время ты должен быть со мной, как бы не эгоистично с моей стороны это звучало! И Идзи! И Идзи!=))

А как вы тут поживаете?=) Игра заморожена или как?

0

627

Rose написал(а):

батарея какая-нибудь валяется на помойке, а нам нужна красивая, встроенную в стену, розов... эээ.... красивого цвета! Так что нужно сначала нам сделать евроремонт во флуде! Тадададааам!!!

Если она будет встроенной в стену, к ней будет неудобно пристегивать тебя людей

Rose написал(а):

Саш, стараюсь на долго! Но все это время ты должен быть со мной, как бы не эгоистично с моей стороны это звучало! И Идзи! И Идзи!=))

Не отойду от тебя ни на шаг *.* Я чаще падающие звезды вижу, чем тебя
Игра вродже движется потихоньку.. и только я с января месяца сижу в кафе хР

0

628

хм, ну вроде всё.

0

629

Lara Delark
М?

0

630

Хавок написал(а):

Если она будет встроенной в стену, к ней будет неудобно пристегивать тебя людей

Ну почему, там же должно хоть что-то торчать! надеюсь наручники меховые и розовые?

Хавок написал(а):

Не отойду от тебя ни на шаг *.* Я чаще падающие звезды вижу, чем тебя

Ооо, мой милый Лейтенант, как же я тебя люблю за это и не только!^.^
О, я такое редчайшее и прекрасное явление!

Хавок написал(а):

Игра вродже движется потихоньку.. и только я с января месяца сижу в кафе хР

нет, ты все стоишь и мерзнешь у дверей кафе:) Пишу-пишу я пост!
Lara Delark
Ларка, привет! Дизайн офигенный, ну то есть хороший!
Только единственное, можно шрифт побольше сделать. А то глаза сильно напрягаются, особенно, когда в темноте сидишь...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя