*вошла и сразу остановилась*
КТО ТУТ КЛЕЙ РАЗЛИЛ???!!!
Хавок написал(а):Да, ты мне довольно часто тренинги по извинениям устраиваешь)
Во! Я придумала для тебя для меня новый комплимент! Полезная!)
Хавок написал(а):Посчитай, сколько раз в год ты появляешься на форуме, а я посчитаю, сколько падающих звезд видел) Учитывая, что эим летом был звездопад, а я почти каждый вечер в крыму проводил, лежа на развалинах и глядя в небо.. в обдещ можешь заранее готовится признать поражение =Ъ
*делает вид, что память хорошая* на моей памяти я приходила не меньше пятидесяти раз, за последние полгода!)А за год и вообще почти каждый день!
Хавок написал(а):Рыцарских романов начитался х)
Да? А как там ведут себя дамы? У них была отвертка в руках?
Идзуми Кертис написал(а):Заметьте, уже не я предлагаю садистские идеи*чибик*
О.О""
Идзуми Кертис написал(а):Хэй! Да у меня память почище вашей, она у меня как у этого... ну как его... того, который
хаха, что и следовало доказать!)
Идзуми Кертис написал(а):Я честно постараюсь!
И я!)
Хавок написал(а):Пока я не был знаком с Нимфой, мне такие идеи в голову не приходили. С кем поведешься..) Хотя клей мне тоже нравится.. в смысле идея - можно будет подстраховаться.
Что значит, пока с Нимфой не был знаком? Ты это на что намекаешь, я не поняла? Что я... это... как его... плохая, короче???
Так вот чья это идея с клеем была! *достает старую ржавую, но любимую отвертку* давно я у тебя в зубах не ковырялась???
Хавок написал(а):А еще капканы! Ржавые такие, как в фильмах ужасов. И еще на дверь замок повесить. Или ручку с внутренней стороны снять - чтоб войти можно было, а выйти - нет. И решетку на окно. Там не высоко я сам проверял так что кто-нибудь может сбежать.. если преодолеет наручники и клей
О.О""""" в кого это ты таким садистом-то пошел?
Идзуми Кертис написал(а):Сможет, но у тебя есть шанс спастись, если ей будет лень все перечитывать)
Хавок написал(а):Да, лень спасет человечество!
Обижаете, Товарищи! От скуки не только лень можно победить! Но и саму алкогольную зависимость!
Но, с последним, я пожалуй *в флуд вкатывается тележка с водкой* загнула! Не зря же у меня имя такое пьяное! Всех угощаю! ^.^
Идзуми Кертис написал(а):*с воодушевлением* А форум переименуем на "Тюряга по Цельнометаллическому алхимику") Как ты думаешь, Лара одобрит?)
*прыгает* Мне! Мне! Мне нравится!!Мне нравится!!!
Хавок написал(а):Ага) Осталось только определить, кто будет еду приносить.. А то если все пристегнутые станут сидеть, то рано или поздно мы умрем с голоду оО
*тележка подкатывается ближе, представая перед светом во всей красе* с водкой не пропадем, друзья!
Всем мое милое и кавайное привет! ^____^