Мне как то наоборот говорили, что в училище сложнее Оо"
Сложнее!? Это в школе сложно =_=" /для сравнения в школе у меня были 2-3 в училище 4-5/
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя
Мне как то наоборот говорили, что в училище сложнее Оо"
Сложнее!? Это в школе сложно =_=" /для сравнения в школе у меня были 2-3 в училище 4-5/
*смеется* Ладно переименуем этого чертика, скажем...На машу =3
А это равноценный обмен?)
Стоп машина, причем тут отвертка? Оо""""""""""
Ну, я не знаю, откуда она все свои инструменты строительно-избивательные берет.. х)
/для сравнения в школе у меня были 2-3 в училище 4-5/
*думает, правильно ли она сделала, перейдя в лицей*
Это в школе сложно =_="
Это чем же? =="
А это равноценный обмен?)
О_О Нет Оо Это так..все меняют статусы, а я ники =3 Так, что, если переименовать этого чертика на Машу, ты его боишься? х)
Ну, я не знаю, откуда она все свои инструменты строительно-избивательные берет.. х)
*чешет затыль* Мне в голову лезет Уинри, но никак не не Роза хД
Это чем же? =="
учителями которые не дают поблажек /по край не мере так было в нашей школе/
Так, что, если переименовать этого чертика на Машу, ты его боишься? х)
Ну.. я не думаю, что это что-нибудь существенно изменит - как говорял Шекспир: Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет %)
Уинри бъет Эдварда, а меня - нет. С Розой все наоборот) Но, если что, я тебе ничего не говорил оО
Уинри бъет Эдварда, а меня - нет. С Розой все наоборот)
/по край не мере так было в нашей школе/
*икнула, вспомнив что в своей школе она совсем ничего не учила ХД*
Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет %)
*капля* Можно уточнить - мы сейчас говорили о цветке? Оо
Уинри бъет Эдварда, а меня - нет. С Розой все наоборот)
Знаешь, выражение "бъет, значит любит" сюда совсем не подходит =="
Но, если что, я тебе ничего не говорил оО
Ага, а Линг не был свидетелем разговора хД
*икнула, вспомнив что в своей школе она совсем ничего не учила ХД*
*чешет затыль зная что у него было так же а терь старается *
Отредактировано Lin Yao (2010-09-02 16:27:04)
Lin Yao
=Ъ Будьте начеку, она и до вас добраться может, между прочим)
*капля* Можно уточнить - мы сейчас говорили о цветке? Оо
Не знаю, как мы, а Шекспир - точно о нем х) Хотя, Роза, которая Нимфа, тоже должна пахнуть розой.. оО *задумался*
Ты разбиваешь мне сердце.. как же это.. так.. не любит и бьет.. где справедливость? Зачем я это тогда терплю вообще?! Т.Т
Свидетелей всегда можно убрать.. *ненавязчиво свистит, вспоминает, куда Нимфа дела топор*
Не доберется...
Свидетелей всегда можно убрать.. *ненавязчиво свистит, вспоминает, куда Нимфа дела топор*
*вспоминает куда дел кунаи и ненавязчиво улыбаясь как всегда в своем репертуаре*
Отредактировано Lin Yao (2010-09-02 16:32:17)
Не доберется...
Откуда такая уверенность?)
*вспоминает куда дел кунаи и ненавязчиво улыбаясь как всегда в своем репертуаре*
*вспоминает, что такое кунаи* Хотя, конечно, если свидетель пообещает молчать, можно обойтись и без насилия Я не такой, как Нимфа, я кровяку не люблю *невинная улыбка* *рассматривает засохшую на топоре кровь* И вообще у меня с этим топором неприятные воспоминания ><
Откуда такая уверенность?)
1) я сюда не на долго заглядываю
2) я в любой момент могу уйти, если она начнет мне надоедать х)
*вспоминает, что такое кунаи* Хотя, конечно, если свидетель пообещает молчать, можно обойтись и без насилия
Я не такой, как Нимфа, я кровяку не люблю *невинная улыбка**рассматривает засохшую на топоре кровь* И вообще у меня с этим топором неприятные воспоминания ><
*пересчитывает кунаи в кармане штанов* наша ваша понимай мала мала, наша совсем не местный xD
2) я в любой момент могу уйти, если она начнет мне надоедать х)
ТТ_ТТ *тучка*
Не знаю, как мы, а Шекспир - точно о нем х) Хотя, Роза, которая Нимфа, тоже должна пахнуть розой.. оО *задумался*
понюхаешь
Ты разбиваешь мне сердце.. как же это.. так.. не любит и бьет.. где справедливость? Зачем я это тогда терплю вообще?! Т.Т
*капля* Так это ОНА бъет тебя? О_о
если свидетель пообещает молчать, можно обойтись и без насилия
*смотрит на авик хавока* Чего тебе бояться? =)
ТТ_ТТ *тучка*
я имел введу уйти в оффлайн и подождать пока она не уйдет Оо
Lin Yao
А я так и подумала Оо" Все равно не по себе становиться, когда люди от тебя сбегают х)
понюхаешь
хD Это будет забавно смотреться со стороны..
*капля* Так это ОНА бъет тебя? О_о
оО Ты решительно настроена погубить меня своими жесокими словами.. Я похож на человека, который будет бить нежную и прекрасную девушку?
*смотрит на авик хавока* Чего тебе бояться? =)
Я боюсь убить одного из тех немногих, что еще тут ошиваются..
А я так и подумала Оо" Все равно не по себе становиться, когда люди от тебя сбегают х)
Ну... *замялся* Знаешь что? Я ж не от тебя убегать собрался и я просто сказал, почему ОНА до меня не доберется вот и все ^ ^
*косой взгляд в сторону Хавока* << *бомбы всегда на готове*
Hiromu Arakawa
Маааашкаааа!!!!!!!!!!!! *повисла на шее подруги*
Давно тебя не видела! Как ты? Лето хорошо провела?
Я вас щас обоих покусаю >< или удалю в конце концов хД
О.о ты стала добрее...
х) Она везде шастает, все разливает и тем счамым вершит чужие судьбы)
а, нутк это ж я! для твоей судьбы я ничего не пожалею, хехехе
Ну, Ал котят тоже не обижал, а как меня покусать - так это весгда пожалуйста. *капля* Наверное, я тоже неправильный
*каплища* Лейенант, мы говорили о женщинах..
Еще лучше? о.о
ага
"Живая"! красиво звучит в наши-то времена!)))
Ага, а еще можем в небо прожектор с летучей мышью выставить *.* Эффект тот же, и мне мучится не придется)
И не надейся! Давай-давай, я тебе такое платье принесла! С рюшечками, оборочками, лентами, кружевами! И главное розовое! ^__^ *в щенячьем восторге*
Я вернулся *вернулся со стаканами, закуской и сигаретами* Я еще в магазин ходил, а то не дело это, без сигарет
Сигареты не будут лишними! Ну! Разливай! Будем играть в ктокогоперепьет!!)
А она.. она очень переживала за меня с чертями. Ходила расстроенная и потеряла отвертку. Ну вот.. не появляться же ей здесь без отвертки, вдруг еще не узнают.. В общем, переживала она по разным поводам, а потом я вернулся, помог ей найти отвертку, и теперь мы будем жить долго и счастливо, пока моя смерть от отвертки не разлучит нас)
О.о""""" эээ, да
*незаметно наподдала лейтенанту локтем в ребра и прошипела* я тебе щас дам "не узнают"!
тебе и не положено, а то мало ли, когда узнаешь, там таинственным образом все исчезнет
Вот-вот! Гонит тут на меня. Все время чем-то мною недоволен! То и дело бурчит направо и налево, прямо и назад, и в разные углы все 360 градусов! И что его в мне не устраивает?
Но, если что, я тебе ничего не говорил оО
Мне послышалось, или ты что-то сказал, милый?
не, ну я лейтенанта очень люблю! хотя и не бью)))
*милая улыбка** все еще всем представляешь меня монстром?
Хотя, Роза, которая Нимфа, тоже должна пахнуть розой.. оО *задумался*
*ухмылка* собираешься нюхать мои подмышки?!!
*катаной деда-обезьяны рисует на спине лейтенанта "Люблю!"*
*вспоминает, что такое кунаи* Хотя, конечно, если свидетель пообещает молчать, можно обойтись и без насилия Я не такой, как Нимфа, я кровяку не люблю *невинная улыбка* *рассматривает засохшую на топоре кровь* И вообще у меня с этим топором неприятные воспоминания ><
Мой топор!!!! *аж прослезилась*
я в любой момент могу уйти, если она начнет мне надоедать х)
ты че эт такой грубый, парниша? у тебя в зубах когда-нибудь ковырялись отверткой, а? *милый взгляд, в руке старенькая ржавенькая отверточка*
ты такой нежный, ну прям как и должна быть папина дочурка! ^___^
Ну... *замялся* Знаешь что? Я ж не от тебя убегать собрался и я просто сказал, почему ОНА до меня не доберется вот и все ^ ^
у НЕЕ есть имя
бу, испугался какой-то милой невинной девушки! по аве не скажешь и по бомбочкам с кунаями
Моего лейтенанта не трошь!
хD Это будет забавно смотреться со стороны..
Вот я и хочу посмотреть =)
Ты решительно настроена погубить меня своими жесокими словами.. Я похож на человека, который будет бить нежную и прекрасную девушку?
*смотрит на ав* *задумалась*
Ты что *подползла и гладит по головке* Конеч нет ^-^ это ты ввел следствие в заблуждение своими словами -)
...тогда их будет еще меньше О-о"
Знаешь что? Я ж не от тебя убегать собрался и я просто сказал, почему ОНА до меня не доберется вот и все ^ ^
*придумывает способы добраться* *хитрая улыбочка* А ты где живешь? =3
*смотрит на ав* *смеется*
Хавок - Дерзай хД
Маааашкаааа!!!!!!!!!!!! *повисла на шее подруги*
Давно тебя не видела! Как ты? Лето хорошо провела?
Отлично просто) Пятизвездочный отел с отсутствием русских в Турции говорит само за себя х) Однако приехала злая хД Боялась за другую ролу, а тут...
А ты как?)
О.о ты стала добрее...
*цокнула* Нет, а как по вашему я должна угрожать? =Р
Сигареты не будут лишними!
*сразу вспомнила афишу в городе - не курите в постели х)*
И что его в мне не устраивает?
*чешет затылок* Не знаю *косится* Лейтенант, что вам не нравится в этой очаровательной девушке? *руки в боки*
не, ну я лейтенанта очень люблю! хотя и не бью)))
*схватилась за голову* Я запуталась! ><"""
Отлично просто) Пятизвездочный отел с отсутствием русских в Турции говорит само за себя х)
Пять звезд?! ПЯТЬ? Эээ, а у тебя по алгебре что? Может там было три звезды? Или пять? Ух круто!
Однако приехала злая хД Боялась за другую ролу, а тут...
А что тут? *хлопает глазками*
А ты как?)
Отлично! Все лето была в деревне. Так здорово отдохнула! Как никогда!)))
*цокнула* Нет, а как по вашему я должна угрожать? =Р
отвертками, топорами, бензопилой, просто пилой, электрическим зарядом, гвоздеметом, танком, в конце концов!
Нууу, наверно так как ты уже поугрожала^^
*сразу вспомнила афишу в городе - не курите в постели х)*
*пытается покраснеть* на что это ты намекаешь, Маша?)
*схватилась за голову* Я запуталась! ><"""
*положила руку на плече Машутки* я тебя прекрасно понимаю!
*каплища* Лейенант, мы говорили о женщинах..
А из женщин, только ты одна рукоприкладством не брезгуешь оО
И не надейся! Давай-давай, я тебе такое платье принесла! С рюшечками, оборочками, лентами, кружевами! И главное розовое! ^__^ *в щенячьем восторге*
*капля* Нет уж, увольте, я закончил с переодеваниями еще после наряда болельщицы.. Что обо мне Его Высочество подумает, если я начну по флуду в платье расхаживать?
Сигареты не будут лишними! Ну! Разливай! Будем играть в ктокогоперепьет!!)
Когда мы в прошлый раз играли в это с Пулей, кончилось все сломанным столом, шкафом, люстрой и чем-то еще.. х) Так что надо заранее вынести всю мебель вон
*незаметно наподдала лейтенанту локтем в ребра и прошипела* я тебе щас дам "не узнают"!
Да, это я, не подумав, сказал. К отвертке я один привык)
отвертками, топорами, бензопилой, просто пилой, электрическим зарядом, гвоздеметом, танком, в конце концов!
Угу, у нас специально есть награда "самый кровожадный игрок" хД
Пять звезд?! ПЯТЬ? Эээ, а у тебя по алгебре что? Может там было три звезды? Или пять? Ух круто
Какой лагерь Оо Нэ нэ, это отель, с предками правда но все же%)
что тут? *хлопает глазками*
А тут ее забросили, блин х) я аж отвыкла от такого х_Х
*пытается покраснеть* на что это ты намекаешь, Маша?)
*водит ножкой по полу* Да нет, так вспомнилось...в тему =3
*положила руку на плече Машутки* я тебя прекрасно понимаю!
Т_Т Он говорил, что ты его бъешь *палит хавока*
А из женщин, только ты одна рукоприкладством не брезгуешь оО
Что ты такое говоришь! У меня же нежные маленькие ручки! Как я могу?
*капля* Нет уж, увольте, я закончил с переодеваниями еще после наряда болельщицы..
Что я пропустила?О.о
Что обо мне Его Высочество подумает, если я начну по флуду в платье расхаживать?
О.о Кто-кто? Не слышала о появлении принца. Это который сын Принцессы Дианы, да? Хочу с ним познакомиться! *__*
Когда мы в прошлый раз играли в это с Пулей, кончилось все сломанным столом, шкафом, люстрой и чем-то еще.. х) Так что надо заранее вынести всю мебель вон
Нет проблем! Выкидывай все в окно! Тут не высоко, авось что уцелеет!
Да, это я, не подумав, сказал. К отвертке я один привык)
Милый, неужели ты по ней соскучился?^__^
Угу, у нас специально есть награда "самый кровожадный игрок" хД
Эт Ленькина награда!
Какой лагерь Оо Нэ нэ, это отель, с предками правда но все же%)
Прикольно! А долго отдыхали?)
А тут ее забросили, блин х) я аж отвыкла от такого х_Х
Это нашу-то? ну летом у всех отдых
а сейчас учеба началась... ужасные времена
*водит ножкой по полу* Да нет, так вспомнилось...в тему =3
Ниче себе в тему!
*медленно, но верно поворачивает голову к Хавоку, медленно, но верно уничтажает взглядом* что ты говорил? *достает разрыватель груди "Тарантул"* раздевайся!
Вот-вот! Гонит тут на меня. Все время чем-то мною недоволен! То и дело бурчит направо и налево, прямо и назад, и в разные углы все 360 градусов! И что его в мне не устраивает?
Ничего ты не понимаешь, я хвастаюсь =Ъ
*ухмылка* собираешься нюхать мои подмышки?!!
Это уже фитишизм какой-то =.=
*катаной деда-обезьяны рисует на спине лейтенанта "Люблю!"*
АААА!! *зажимает рот, терпит* Жаль, что увидеть эту надпись я все рвно не смогу, если только ты мне шею не свернешь, конечно.. *смотрит под ноги* И ты опять все забрызгала кровью
ты че эт такой грубый, парниша? у тебя в зубах когда-нибудь ковырялись отверткой, а? *милый взгляд, в руке старенькая ржавенькая отверточка*
Надеюсь, ты не станешь дантистом, когда вырастешь оО
ты такой нежный, ну прям как и должна быть папина дочурка! ^___^
Если бы я была дочуркай, ни за что бы не позволила уродовать свою спину катаной =Р
Ты что *подползла и гладит по головке* Конеч нет ^-^ это ты ввел следствие в заблуждение своими словами -)
Ну теперь ты видишь, что я был прав? *берет полотенце, пытается оттереть спину от крови*
*чешет затылок* Не знаю *косится* Лейтенант, что вам не нравится в этой очаровательной девушке? *руки в боки*
*молча продолжает оттирать кровь*
А я что? Я ж правду говорю-то.. чтоб обезопасить остальных граждан, это моя работа *на вяский случай пятится к выходу*
У меня же нежные маленькие ручки!
Когда на них нет гипса - да
Что я пропустила?О.о
аа.. тебя не было, ну, тем лучше. Мне чуть менее стыдно, чем было пять минут назад
О.о Кто-кто? Не слышала о появлении принца. Это который сын Принцессы Дианы, да? Хочу с ним познакомиться! *__*
Пожалуйста, знакомься - он от тебя свалить хотел, в случае опасности, а меня какими-то бомбами закидать)
Милый, неужели ты по ней соскучился?^__^
Не-не-не. К школе я тоже привык, но это ж не значит, что я хочу учиться!
Ниче себе в тему!
*делает вид, что не замечает всего разговора*
*медленно, но верно поворачивает голову к Хавоку, медленно, но верно уничтажает взглядом* что ты говорил? *достает разрыватель груди "Тарантул"* раздевайся!
О.О *быстрее пятится к двери* Маш, а Маш, это будет на твоей совести! Т.Т Я не хочу умирать, мне еще нужно много всего сделать.. сдать проэкт, экзамены, вступительные.. гм.. а вообще-то, нет, я хочу умереть ><
Хорошо движетесь дорогие мои)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя