Lin Yao написал(а):Предлагаешь мне быть бабником? xD
оО Да я на подсолнух больше похож, чем на бабника
Rose написал(а):и получать от меня "быдыш!"=)
Как бы мне не перетрудиться с такими нагрузками)
Rose написал(а):Это ты меня так обозвал, да??
Я констатировал факт оО
Rose написал(а):Так дедуля уже давно сделал *утыкает лезвие катаны в нос лейтенанта* посмотри, сколько там!
*вздыхает, выжимает полотенце в тазик* Ты на мне хоть какое-нибудь живое место оставь, ладно? *подставляет полотенце, чтобы кровь на пол не капала, смотрит на отметки* Там не много, нос он костлявый
Rose написал(а):ну не буду же я говорить сосать!
х) Тебя этот глагол так смущает?
Rose написал(а):с таким красивым рисунком фотографы только и будут фоткать твою спину, а про лицо забудут)
Ну, теперь нос тоже немного "разукрашен" так что не забудет хD
Rose написал(а):ага, тогда дай мне сигаретку! а лучше три!
и чего это тележка стоит в одиночестве, ты разливать собираешься??
Ну как же, тебе нельзя курить, это вредно
Только не выпевай все сразу *протягивает налитый стакан* Будешь тост говорить?
Rose написал(а):Когда это в зеркале появились вмятины? Кто это об него бьется башкой, когда в зеркало смотрит?
Вот уж обо что, а об зеркало моя башка еще ни разу не билась х)
Rose написал(а):Нет, лучше ты расскажи! Я жду *села на диван, закинула ногу на ногу и закурила тоненькую сигаретку* Слушай, а зачем ты купил дамские сигареты?
Ээ.. оО Это не мое. И вообще на них твои отпечатки..
Rose написал(а):*крайнее удивление* животные эволюционируют О.о аж театры свои создают
Я знаю человека по фамилии Лось х)
Rose написал(а):Нет, ну ты конкретно не умеешь говорить комплименты! Искалеченный - это грубо и неправда.
Что я еще и с е б е комплименты говорить должен? оО Да, грубо *щупает спину и нос* но еще какая правда
Rose написал(а):*крайнее удивление* а их можно надеть на голову? Не задохнешься?
Конечно, про это даже песенка-инструкция есть "натени на голову.. противогаз" Если мы говорим об одних и тех же противогазах, то да..
Rose написал(а):ууу, а говорил, девушек не бьете
Он через посредников это делает. Не царское это дело - девушек собственноручно избивать
Rose написал(а):*выстрельнула в Хавока из пушки двухметроводиаметровым ядром* ты мне изменяешь?!
*уворачивается от ядра* Боже упаси, мне и тебя одной много.. Ну почему ты у меня такая доверчивая, что стоит какому-нибудь принцу сказать глупость, и ты тут же веришь?
Hiromu Arakawa написал(а):А после "пьянки" еще больше О.о Знаете, неохотно вспомнился детский стишок...
Датский, ничего не скажешь.. оО
Hiromu Arakawa написал(а):*взяла попкорн* Вот только раздеваться зачем? О.о
Такой уж приказ.. оО
Hiromu Arakawa написал(а):*закатила глаза* Господин Лейтенант! Я думала вы мужчина "лейтенант", а вы по сравнению с моими знакомыми наивный ребенок х)
У нас рейтинг NC ролевой недостаточно высок, чтобы я понимал, о чем идет речь х)
Hiromu Arakawa написал(а):*тыкает логтем* Это...он невиинен хД Ты ТАМ поосторожнее =)
А еще попроси её обойтись без подручных средств вроде отвертки.. вдруг хоть тебя послушает оО