Lin Yao написал(а):Манга 1, это ТВ 1 далеко от канона ушел х)
ну это я уже слышала
Lin Yao написал(а):Ладно, я прощаю, только из-за того, что вы не смотрели ТВ 2 и не читали Мангу
О.о" эээ, большая честь
Hiromu Arakawa написал(а):Вот, тут целая стратегия, дорогой *уселась* роуз покорит мустанга ногами и ему будет уже пофиг, что приказывать =3
*__* я подаюсь в военные *замечталась*
Hiromu Arakawa написал(а):нет х) Как там в камеди говорили?
"но знай, что длиться первый секс
мгновение, мгновение, мгновение..."
И ты, как я поняла, ршила сразу преступать ко второму? =)
*капля* эээ, нет, сразу к первому, а ко второму я пока не решла когда, это надо с лейтенантом обговорить)
Hiromu Arakawa написал(а):Ну не знаааааю хDD в принципе если ты уке, то эта штучка ему нафиг не нужна =3
ах, ну да, ведь у него останется вторая штучка О.О и даже третья! и даже еще две... ууу, моя фантазия разошлась
Hiromu Arakawa написал(а):Общага не везде есть...Хотя есть хитроумный план =)
Подать документы в новосибирск и омск, питер, а потом сказать, что поступила только в питер =3
Отличный план! А, кстати, ты сама-то где живешь? Эх моя дырявая память...
Hiromu Arakawa написал(а):Не будет твоих ответов, не будет наих хD Ох какая проблема =Р
Очень большая проблема! Поэтому будем бороться с ленью и писать)
Хавок написал(а):Какокго такого?)
*достала вставные челюсти, которые утром отобрала у пары старушек, защелкала ими* Будешь продолжать притворяться туп... ээ.. наивным? Они тебя покусааают!
Хавок написал(а):Это должно вселять надежду? *с сомнением*
*с невинным личиком* конечно должно! А ты как думал? *также невинно хлопает невинными глазками*
Хавок написал(а):Я-то помню, но сначалав послушаю новую - если итог не летальный, то напоминать о старой не буду)
*продолжает красить губы помадой* ну если ты все еще не понял видимо, челюсти тебе не помогли, то я полечу твои ранки, которые у тебя на теле очень часто появляются, и откуда они только берутся! не знала бы я, что ты военный, ревновала бы вовсю, вовсю, вовсю...
Хавок написал(а):Одеваешь на голову и, если сделал это правильно, то не задыхаешься.. У вас что, ОБЖ не было?
Было, мы даже противогазы одевали. Но это те!
А ЭТИ мы никогда не одевали. Не, у нас учитель был таким... эээ... ненормальным в плане этого, но даже ему не приходило в голову одеть ЭТО на голову! А тебе пришло, ты какой-то извращенный извращенец><
Хавок написал(а):В общаге-то?)
А ты когда-нибудь занимался этим на публике? Я нет, но мне интересно)
Хавок написал(а):*капля* и как у тебя только выходит каждый раз так невозмутимо выкручиваться и не прихзнавать оцевидного? хР
Это особый врожденный талант! А из чего я выкручиваюсь?
Хавок написал(а):Когда ты успела.. о ней не забывать? оО"
Эээ, тогда же когда и ты! *наливает по новой* давай теперь ты говори тост, мне больше ничего в голову не лезет!
Хавок написал(а):у нет, дотуда мне еще гнать и гнать..
*подловила* Ага! Значит, все же гонишь!)
Хавок написал(а):Это то, что все зовут женской логикой, да? оО
*обиженно надулась* и как ты вообще можешь говорить что-то во время поцелуя?!
Кстати, а что я такого сказала?
Хавок написал(а):В какой-нибудь ллвый вуз - достаточно. Но зато в мгу - минимум 270 хР
Ууу, это ужасно! По каждому предмету как минимум по 90 баллов. Это почти невозможно! Не, конечно можно по одному 70 баллов, но по остальным двум 100!!! Умереть можно!
Хавок написал(а):А могу я поинтересоваться, с какой стати РОуз будет носить форму военных? х)
*невозмутимо* подамся в военные! Буду как Хоукай! *сделала руками позу пистолета* пух-пух!
Хавок написал(а):*флегматично* ну и долго вы мою штучку обсуждать собираетесь? Девушки нынче пошли без стыда и чувства меры *устал за них краснеть*
Лейтенант! Согласна с Машей. Присоединяйся! А то парни нынче пошли, без пошлости и откровения
Хавок написал(а):А мне самому с собой разговаривать что ил? оО
Hiromu Arakawa написал(а):Угу, а мы читать будем ^__^
Нашелся выход нашей ленивой проблемы?
Hiromu Arakawa написал(а):Так что воть =Р Тем более Роза сказала же, что рейтинг не главное! =3
*мур-мур* а мое слово, лейтенант для тебя закон! *__*
Hiromu Arakawa написал(а):Чтобы полковник на тебе воплощал ее фантазии в жизнь (и ты понимаешь об чем я х)) а то я перечитываю, мысли в другую сторону уходят)
я буду осторожна в своих словах и желаниях! ^__^
О, я теперь очень хочу пойти в военные! Я сразу же обговорю с полковником о пополнении орудия пыток. А то там в военке что-то неладно с этим. Как же так! У них нет "тарантула", да еще хуже, многие не знают, что это такое! Хорошо, что Лейтенант знает. А то, я бы умерла от разрыва сердца. *прижимает к груди "тарантула" и поглаживает его ручкой* мой милый...
Hiromu Arakawa написал(а):Эх. а жаль если чесно х) А то я тут как "сама с собой" никто не понимает :3
-__-"" я начинаю понимать..
Хавок написал(а):Ну да, штучка она такая.. специально, чтобы смешить придумана оО Потому что девки, которым краснеть положено, от своих прямых обязанностей отлынивают! Присоединяться? Начать ваши штучки обсуждать? х)
Эээ, а какую именно ты хотел бы обсудить? Мы с Машкой очень красивые девушки. И не только лицом
Хавок написал(а):оО Это правда у нас где-то написано?
*кивает с умным лицом* Йехуу! Давай, доставай противогазы!
Хавок написал(а):х_Х Я сломал мозг, но не понял, об чем ты о__о
*объясняет как дауну* есть тетенька, есть дяденька, и есть еще один дяденька. Первый дяденька... ээ.. как бы проще объяснить... ну, влюблен в эту тетеньку, а тетенька влюблена в другого дяденьку, а другой дяденька слушается во всем первого дяденьку, а тетенька этим пользуется и тетенька говорит все, что надо, чтобы первый дяденька сделал со вторым дяденькой, а второй дяденька будет слушаться обязательно первого дяденьку, а следовательно слушаться он будет тетеньку, а тетенька этим очень хорошо воспользуется, второй дяденька будет счастлив, а первый дяденька найдет еще много тетенек, он такой, этот первый дяденька, любит тетенек, а второй дяденька любит только одну тетеньку, ту самую тетеньку, и тетенька любит одного дяденьку, того самого дяденьку... вот! Теперь понятно??! Тут только один смысл
Хавок написал(а):У нас тут вообще яойщиков истреблять хотели насильным просмотром ударных доз хентая х)
Давай изгоним пока не появились новые! Не будем терять мощь!