Lin Yao написал(а):скорее поблажка
не спорю
Хавок написал(а):Говорил, но ничего по поводу них не обещал
Ты дал слово. Слово тоже надо держать!
Хавок написал(а):Ага, беру всю ответственность на себя, не дело же это, бедных и несчастных девушек Розу и Машу отдавать на растерзание им же оО
*смотрит в упор в глаза лейтенанта* Ты пытаешься запутать расследование и свалить виновность на нас с Машу?
Хавок написал(а):Мало ли, заденешь какое-нибудь нервное окончание случайно и всё твое медленно-медленно накроется медным тазом..
Я буду тщательно изучать человеческое тело. И буду с точностью знать, где какое окончание. Хмм *задумчиво чешет голову* но тогда придется подождать с ножницами. Что ж! Не повезло тебе, Хавок. *подходит к стенке с большой картиной Роя Мустанга* Сегодня не узнаешь, что случилось с тем садовником. *снимает картину и внимательно смотрит на свой сейф* Наверно это даже отложится на несколько лет вперед. *проверяет сейф на взлом* С биологией я не лажу. *неудовлетворенная результатом проверки, вставила назад все свои не потревоженные ловушки* Ну а ножницы надо спрятать. *начинает вводить шифр, но резко останавливается и выразительно смотрит на лейтенанта* Отвернись!
Хавок написал(а):САдисты социально-опасны, а идиоты - нет)
Садисты не опасны. Да представляют угрозу, но не опаснее, чем идиот!
Хавок написал(а):Я через наколенники бью х) У нас еще пол такой ровный - постоянно на гвозди падаешь, так что потом наколенники опять зашивать приходится, а ноги пластырями, как заплатками расклеевать %)
Эх, Лейтенант. Пол такой, потому что у вас в школе все ленивые. Пришел бы сам и сделал пол. Хотя бы гвозди все зебил.
Хавок написал(а):Когда это? *делает удивленные глаза*
Когда я предложила поехать у тебе в общагу, память ты дырявая!
Хавок написал(а):А тебе всегда лишь бы кого-нибудь побить ><
Это будет впервые не физическая битва *__* Поцелуй меня!
Хавок написал(а):оО В егэ проверяют базу знаний, а на олимпиады более углубленные в конкретику.. я пробовал право писать и историю. Право еще куда ни шло, а по истории я вопроса четыре сделал >< Там много текстов, из которых убраны все датьы, имена и названия городов-стран, и ты должен узнать что это за историческое событие, когда оно было и т.д
А ты попробуй ВСЕ вспомнить %)
Я так полагаю, первые места ты не получил?
Хавок написал(а):Буду обнимать тебя сзади, держа твои руки в своих, дышать в ухо, каждую вторую минуты забывая, что мы тут на самом деле делаем?..
Ты уже все продумал! Давай приступать!! *приплясывает от нетерпения*
Хавок написал(а):Но когда ты его возмешь, наконец, стрелять придется без моей помощи и вот тогда.. я буду тебе уже не нужен и ты решишь от меня избавиться оО
Ты будешь стоять сзади.
И запомни. Я всегда буду нуждаться в тебе
Hiromu Arakawa написал(а):*поперхнулась* Г.Д.Е??? О__О
...>< когда ты шест достала...
Hiromu Arakawa написал(а):Я тебе обяснял - этот партнер просто будет подставлять свою попу =Р
Я это уже поняла, как и то как активно он будет работать руками и подставлять рот
Hiromu Arakawa написал(а):Так на архитектора вроде черчение надо оО"
-___-"" у нас в школе нет черчения. Его отменили. когда училка уволилась. Но я хорошо рисую, и черчу, соответственно, тоже.
Hiromu Arakawa написал(а):Нюля - не кто а что. Это очень милая девочка, которую в реале зовут Ира, но за ее пошлости она была привана Эмануэлькой, а потом и Нюлей ^-^
Да-да, но я так и написала. О.о правда она. выясняется, человек...
А ты типа Джейкоб? У вас там на игре хоть хентай?Оо Надеюсь, не яой ><"
Hiromu Arakawa написал(а):Нэ нэ, старость не сулит ничего хорошего и для этой штучки хР
Ну да, она не сможет вставать похоже и из-за размера Оо, будет дряблой и обвиснет до пола, словом то, что происходит с женской грудью. *замерла* уууу, не хочу стареть! -__-
Хавок написал(а):Тогда.. может я - лесбиянка? оО""
Папа всегда знал, что у него дочь!
Hiromu Arakawa написал(а):Уступаю тебе это место хД А то тут наааачнеться Оо""
*смотрит невинными глазками* Скандальная сцена ревности с криками и визгами с примесью применения орудия пыток и криками ужасов и боли?
Hiromu Arakawa написал(а):*расселась в креслице* Ну задавайте, я вас слушаю =)
Какой у него все же размер-то?
Hiromu Arakawa написал(а):*шепотом* По твоему ее отец отчеканил ее матери все еешние штучки? Оо
Я все слышу!
*задумчиво чешет репу* мать у нас тоже с прибамбасами была. И с характером. Отец ее побаивался О.о и меня она постоянно ругала, когда я отвертку в руку брала и защищала Хавока от папы *воспоминания нахлынули* Не, вряд ли. Твоя теория опровержена Оо
Кстати, это что за намек, а? Мне штучка Хавока самой нужна, зафигам мне ее отсекать? О.о
Hiromu Arakawa написал(а):понятно, почему у полкновника с девушками дела лучше х3
Я проверю. И на лесбиянистость и на это, положись на меня Оо
Hiromu Arakawa написал(а):Если бы я так весело не была вписана в эту ситуацию, я бы прополчала Оо""" Какие тут могут быть вопросы х3 Если лейтенант раскрпоститься - я подумаю над вашим предложением *_*
Мааааш Оо смутись хотя бы, размышляя
Хавок написал(а):Ну.. если хочешь, можем попробовать отдельно с каждым, но это будет дольше 8)
Дольше? Оо У нас будет тридцать раз? Оо
*__* Хочу отдельно!
Хавок написал(а):В какой покрасить, такого и могут быть %) Я о тех самых штучках, которые на других штучках..
Оо ты это о волосах?
Хавок написал(а):На само деле мне часто приходилось пересказывать то, что я не поинимал, но это было на уроках обществознания, но все равно, в этом есть что-то удивитьельное..
Оо""" а мне не часто приходилось сочинять то, что я не понимаю...
Что удивительного? О.о
Хавок написал(а):Но она просила!
Как ты мог!? Ударить девушку? Уууу... *__* Лейтенант, ты настоящий мужчина! *повисла на шее* Теперь и меня будешь наказывать? *смотрит с надеждой*
Хавок написал(а):А чего с ней делать, в ломбард можно отнести, тпереь, когда быть уже некого..
Нет-нет! Она пригодится для тебя для меня
Хавок написал(а):Я имею в виду не то, что виртуозно заметаю следы, я.. их вообще не создаю 8)
Ну да, конечно! А разговор между нами просто не существовал! Мир-матрица!
Хавок написал(а):Но это же традиция, при чем тут я? оО"
Ну д-д-д-да, ты пр-р-р-рав *выключила компрессор* Но о мальчишнике еще поговорим! Ты будешь проводить его в столице! Скажи спасибо, что вообще не отменяю!
Хавок написал(а):Я не притворяюсь тупым! >< ..но я не понимаю т.т
Значит, действительно не притворяешься? Ах, какие же дети пойдут?
Хавок написал(а):Тогда нету.. оО
Оо" Ты действительно папина дочка. а не сын? оО""
Хавок написал(а):Это к Дзу и Ларе - они у нас сыщики)
И где они? Кстати, а Идзи куда пропала?
Хавок написал(а):Физдец мне не грозит, а про общагу я на всякий случай что-то узнавал)
Ты осознаешь, что тебе реально повезло?
А что узнал про общагу?
Хавок написал(а):*бровь медленно ползет вверх* Да, тогда я тоже умею читать мысли оО Вот сейчас ты думаешь о белых медведях, да, и не отрицай, я знаю, что думаешь! х)
Ну ты почти угадал. Тот, о ком я думаю, у него тоже былая шерсть. Только это просто волосы. А там, у него наверно черные, а подмышки не знаю, тоже светлые, наверн Оо" Но со светом ты угадал. Но с остальным нет. Извини, я не принимаю тебя в команду Х-Менов!
Хавок написал(а):Секса в большом городе.. меня на него подруга подсадила)
Что, сериал такой интересный? Всегда хотела начать просмотр Оо"
Hiromu Arakawa написал(а):Не было и слов "обешаю" и "поддакивать" Оо""" Так что я требю обвести, все равно ж сейчас выясним *растегнула пуговку на рубашке*
Соблазняешь моего лейтенанта? Помощь нужна? А, это наверно у Хавока надо спрашивать, да? Лейтенант, нужна?
Hiromu Arakawa написал(а):омг Оо" Меня стремная рожа той главной героини бесит =3
Ты про Паркер?
Хавок написал(а):Ну, если ты будешь искать его под рубашкой, то это "сейчас" еще не скоро наступит %)
Погоди-погоди! Маш, ты ЕГО раздеваешь? Оо"
Так *смутилась* мне выйти?
Хавок написал(а):Уела х) Зато весь штаб думает, что девушки ему нужны лишь для отвода глаз, а на самом деле он сохнет по маленьким мальчикам, в звании майора хЪ
фу-фу-фу-фу, не напоминай! Давай лучше, полковник любит Хоукай!
Оо"" это, наверно, самое длинное сообщение
Кстати, вопрос! Какая сейчас ситуация в Лиоре? Я по игре... И этот город, он же на востоке?