Мне так нравится, когда заходишь на форум,а тут море сообщений и кажется что всё вновь ожило, прямо подстать весне
Фигею, реально от такого чувства *_* Особенно, когда действительно была долгая и суровая "зима"))))
Почему у меня такое ощущение, что ты хлеб имеешь ввиду?*смеется*
*убит*
Беру свои слова обрато, ботаны знают, что батон пишется с А))))
Неа, нас не пускали... Да особо и не рвался никто)
Хотя нет, вру, пускали! Но то ли после сорока первых минут, то ли после того, как мы сдавали первую часть... не помню) Все равно никто не выходил)
У нас и медпункт открыт, и все и про все.....Эх вы, даже списывать не умеете!!!
ВОТ!! У меня то же самое!! Я его не сделала, зато на других отыгралась. Может, получится скатать у кого-нибудь%)
Я спросила у своей преподши (а она очень орошо объясняет и решает), но сама не смогла решить по первому разу О.о Сомневаюсь, что это задание на шесть баллов (особенно в сравнении с задачей). Тут все десять ставить надо!
Не завалят! Учителям тоже выгодно, чтобы мы хорошо сдали=) Это они так стимулируют.
Угу, не выгодно...А зачем им тогда надо всех наших учителей в одном месте держать, а кроме учеников по паспортам никого не пропускать?)
хD Теперь я знаю, как получать баллы за задания, которые никак не выходят))
метод романченко, не забудь +_=
А вас что, не выпускают, пока все не напишут? Нам можно поодиночке уходить=)
На настоящем конверт с работами запечатывают только при последних трех-четырех участниках. Сидишь там до победного =_=
я про такое и не слышал даже.. у нас скорее с открыванием всегда проблемы. На последнем экз сломался ксерокс, так мы полчаса лишних ходили туда-сюда и ругали учителей на чем свет стоит. Делали это слишком громко и поэтому времени так и не прибавили..(
Надо было мягче)))) Понять проникнуться К счастью наша препод не самый организованный человек, но всегда (пусть и в последнюю ночь) выделает бланки ответов 0о
Да, наши девочки тоже жаловались все-время, и просились вместе с нами снег в школьном дворе убирать) А еще носили нам несъедобные лимонные пироги..
ан аши никогда не съедали съедобные салаты, но с аппетитом уламывали булочки. Можно есть, нельхя - все равно))))