Hiromu Arakawa написал(а):*фыркнула* Дзу, мне теперь новые зарабатывать. Слабо сразу на домашний, чтоб не мне а предкам платить?)
*оправдываясь* Ну откуда же мне было знать, что ты сама оплачиваешь мобильный счет! Ладно, только если снимет трубку кто-то из твоих родителей, и тебя потом нафиг лишат интернета, я не виновата^^
Hiromu Arakawa написал(а):*сказала надя после 10 лет учебы Оо"*
Ахха)) Что это я, действительно, надо было раньше спохватываться...
Hiromu Arakawa написал(а):Ну...если учесть что у меня 8 троек то...до х)))
Вот! И я о чем. Ходишь, ходишь в школу, а тут бац - и вторая смена!
Хавок написал(а):диван.. не помню, что было с диваном, но наверняка и с ним что-нибудь было
Как звучит-то х)
А его, кажется, вместе с занавесками подполковник подпалил%)
Хавок написал(а):Остается худой конец 8)
*расхохоталась* Уел, сдаюсь^_^
Сам ты худой конец)))))
Хавок написал(а):Ну.. эта информация конфеденциальна, я не имею права ее разглашать.. если только вы не найдете мне символы в пяти стихотворениях Брюсова %)
В этом случае вы даже смиритесь с ипотекой?) Ну, если б я знала, что за символы, и что за стихотворения, может и помогла бы=)
Хавок написал(а):А чего мне ходить-то, я вот и с места неплохо отвечаю)
Ай-яй-яй, вы и учителям так отвечаете?:3
Хавок написал(а):А откуда такая повышенная активность во флуде? Давно не было..
Ну, тут несколько вариантов. 1. На улице плохая погода. 2. Каникулы. Ну и 3: от верблюда. Выбирайте любой%)
Кстати, к слову сказать, чего это в играх никто не появляется? Я, конечно, немного того, но не настолько, чтоб сама с собой играть
Хавок написал(а):Ага, даже два, кажется. Она меня в снегу валяла за то, что я ее с незнакомого номера не узнавал х)
Ладно, так и быть, Розин телефон спросим у нее самой^^