Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Greed написал(а):

Так дождь блин был((( Полотпуска испортил(

Мм, закон подлости вместе с нами преодолевает границы%) Зато есть повод поехать еще разок - солнышко застать!)

0

962

Идзуми Кертис написал(а):

Мм, закон подлости вместе с нами преодолевает границы%) Зато есть повод поехать еще разок - солнышко застать!)

И не говори Х)
Поехать то поехать, да вот где денег то взять?) Так бы по всем странам только бы и ездил...))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/44.gif

0

963

Greed написал(а):

И не говори Х)
Поехать то поехать, да вот где денег то взять?) Так бы по всем странам только бы и ездил...)))

Хахах))) Ну, когда-нибудь-то появится возможность))

0

964

Greed написал(а):

Отлично, ток не загорел, увы-увы(

В первый раз слышу о китайском загаре х)

Ну ессно, главное - чокнутый коллектив))

Этот бы коллектив и в нужное русло)

таком случае, все, кто захотят позвонить, будут звонить на номер лейтенанта. Это было бы, конечно, весело, но пожалуй надо сначала у него спросить*смеется*

*смотрит, что отписи лейтенанта давно нет* Молчание знак согласия =Р
Ты гляди, мы ему рекламу делаем, а он еще отказываться будет х)

Ну не знаю) Можно через мэйл попробовать, как тогда) А главное, она бы нас всех играть заставила, а не балду гонять%) Это если, конечно, у нее самой есть время, и если мы ее найдем.)

Мда, я думаю как и впрошлый раз, шанс что она прочитает наши письма невелик Оо

0

965

Кстати, а нг праздники тут устраивать?

0

966

Хахах))) Ну, когда-нибудь-то появится возможность))

Да 100%)))

Hiromu Arakawa написал(а):

В первый раз слышу о китайском загаре х)

А там полстраны в тропиках, так то)))

0

967

Этот бы коллектив и в нужное русло)

На то он и чокнутый, чтобы это было сложно%)  Нормальные люди собираются на ролевых играть, а мы - флудить!)

*смотрит, что отписи лейтенанта давно нет* Молчание знак согласия =Р
Ты гляди, мы ему рекламу делаем, а он еще отказываться будет х)

Лейтенанту явно не стоит надолго оставлять без присмотра эту ролу - во избежание опасных авантюр)))

Мда, я думаю как и впрошлый раз, шанс что она прочитает наши письма невелик Оо

но как-то раз прочитала же! Не факт, конечно, что получится, но попытка не пытка))
Greed
Эт здорово ^^

0

968

Лейтенанту явно не стоит надолго оставлять без присмотра эту ролу - во избежание опасных авантюр)))

оО Мне лень читать все предыдущие, но последние выши с Жадностью слова начинают меня беспокоить..

0

969

Хавок написал(а):

оО Мне лень читать все предыдущие, но последние выши с Жадностью слова начинают меня беспокоить..

С Жадностью? С Жадностью мы как раз-таки невинно обсуждали китайский загар)) Да ты не волнуйся - как говорится, меньше знаешь, крепче спишь%)

0

970

С Жадностью? С Жадностью мы как раз-таки невинно обсуждали китайский загар)) Да ты не волнуйся - как говорится, меньше знаешь, крепче спишь%)

Н-да? Ну ладно, поверю на слово, пойду крепко спать х)

0

971

Эт здорово

Дааа)))
А ты как?)
Хавок
*Злобное Хе-хе*
Даа, все го лишь загар Х)

0

972

Здрасте всем.)

0

973

Jill
Привет)

0

974

Greed
Как делишки?)

0

975

Jill
Аа... Средненько, а твои?))

0

976

Greed
Вроде неплохо.)
Как школа?

0

977

Greed
Загар? Какой загар? оО
Jill
Давно не появлялась, сестренка)

0

978

Хавок
Хайки.) Я появлялась, просто во флуд не заглядывала. * С провинившимся лицом. *
Как делишки?) Как диваны с занавесками?)

0

979

Jill
Скрывалась, значит?)
Делишки нормально. Все движется по направлению к зиме и зимним каникулам. Да, я знаю, что осенние только-только кончились, но на них отдохнуть не вишло, поэтому теперь жду следующих.. х) Как раз сдам первый экзамен, все зачеты по войне, и буду дни напролет валять дурака, ходить на каток и мерзнуть.. *замечтался* Ну а ты как? Что школа? Как каникулы проводила?)

0

980

Хавок
О да, скрывалась от возмездия родни шкафа в нашем флуде. Ты только не говори им, что поджигатель их любимого шкафчика вернулся.)
Ммм... Какие чудесные планы, особенно мёрзнуть.)
Ну, вроде неплохо, жить можно.) Школа стоит себе спокойненько, учителя зверствуют, в общем всё как обычно.) Каникулы у меня тоже особо не удались, ничего интересного не случилось... Обидно прям. Так что я, как и ты, жду зимних.)

0

981

Jill
Так и быть, не скажу) Хотя, если честно, мне кажется, все давно забыли о шкафе.. х)
Да, с этим желанием, как правило, больше всего проблем) У нас же только одна нормальная зима на десять ненормальных, бесснежных.. интересно, что в этот раз х)
Ну ясно) А на у тебя на зимние какие планы?

0

982

Ну вот... Тут даже плохими поступками прославится нельзя.
Оу, понимаю, но у нас хотя бы на пару дней снег выпадает.)
Наверно, как и у всех.) Напраздноваться на год вперёд, на каток сходить, в снежки сыграть, если снег будет, может в кино сходить, ну, хорошо отдохнуть в общем.)

0

983

Greed написал(а):

А ты как?)

Да как и все - потихонечку ^^ Учусь, бездельничаю пашу как лошадь, трясусь - скоро вертифайт, лечу простуду и синяки на коленках и затылке%) Безуспешно пытаюсь скачать Кирандию, жду Новый Год. Вроде все))

Хавок написал(а):

У нас же только одна нормальная зима на десять ненормальных, бесснежных.. интересно, что в этот раз х)

В этом году будет снежная, если синоптики не выбрали неверные пятьдесят процентов:3 По крайней мере, я очень надеюсь! Хотя у нас и в прошлом году была снежная, неужели повезет второй раз подряд?
У нас, кстати, выпал снег - красиво очень, только на дорогах пока слякоть)

Jill написал(а):

Очень даже можно, просто для этого лучше выбрать другой способ, а то Хьюз с Мустангом и так тут всё уже сожгли - все привыкли))

0

984

В этом году будет снежная, если синоптики не выбрали неверные пятьдесят процентов:3 По крайней мере, я очень надеюсь! Хотя у нас и в прошлом году была снежная, неужели повезет второй раз подряд?
У нас, кстати, выпал снег - красиво очень, только на дорогах пока слякоть)

У нас тоже! *ликует* Я проснулся, а там - крыши белые! И на литературы по снегу.. правда. для этого пришлось по траве идти, на асфальте он сразу тает.. Ну, в общем, это в качестве задатка - потом будет мороз. Бедет моро, да *занимается самовнушением*

Jill написал(а):

Оу, понимаю, но у нас хотя бы на пару дней снег выпадает.)
Наверно, как и у всех.) Напраздноваться на год вперёд, на каток сходить, в снежки сыграть, если снег будет, может в кино сходить, ну, хорошо отдохнуть в общем.)

Да, снежки это святое) Уже не помню, когда в последний раз чувствовал мокрый снег, кинуиый зашиворот))

0

985

Очень даже можно, просто для этого лучше выбрать другой способ, а то Хьюз с Мустангом и так тут всё уже сожгли - все привыкли))

Мда... За ними не успеешь. * Села в позу лотоса и думает. * Кстати, привет.)

Хавок написал(а):

Да, снежки это святое) Уже не помню, когда в последний раз чувствовал мокрый снег, кинуиый зашиворот))

Да, но за шиворот намного лучше, чем ледышкой в глаз.)

0

986

Jill написал(а):

Да, но за шиворот намного лучше, чем ледышкой в глаз.)

А вы в снежки льдом играете? оО

0

987

Хавок
Ну, бывает, что в кусочке снега внутри лёд, так что бывает и такое.)

0

988

Хавок написал(а):

У нас тоже! *ликует* Я проснулся, а там - крыши белые! И на литературы по снегу.. правда. для этого пришлось по траве идти, на асфальте он сразу тает.. Ну, в общем, это в качестве задатка - потом будет мороз. Бедет моро, да *занимается самовнушением*

Да бедет моро, бедет, не волнуйся)) Ага, вообще супер, а что самый что ни на есть супер - так это деревья! Всегда обожала заснеженные деревья^^

Хавок написал(а):

Уже не помню, когда в последний раз меня не изваляли в первый же день выпадения снега=_="

Jill написал(а):

Мда... За ними не успеешь. * Села в позу лотоса и думает. * Кстати, привет.)

Привет)) Можешь попробовать для пиара кинуть ледышкой в лейтенанта - хотя, по-моему, так тоже кто-то уже делал.) *смутно вспоминает*

Хавок написал(а):

А вы в снежки льдом играете? оО

Ну, сейчас тепло, снег лепится хорошо, даже слишком хорошо)

А вообще, по установившейся традиции... ВСЕМ АТАС!!! *неожиданно прыгает на Джил и заваливает в снег, потом хватает за ногу лейтенанта, чтобы тот тоже упал*

0

989

Привет)) Можешь попробовать для пиара кинуть ледышкой в лейтенанта - хотя, по-моему, так тоже кто-то уже делал.) *смутно вспоминает*

Ну вот, видишь, то, что уже использовали не пойдёт... Вот если бы тайсу в снег, да так, что бы он ничего не подпалил, вот это искусство.) *___*

А вообще, по установившейся традиции... ВСЕМ АТАС!!! *неожиданно прыгает на Джил и заваливает в снег, потом хватает за ногу лейтенанта, чтобы тот тоже упал*

А-а-а! Убивают! * Сориентировалась. * А не.) * Пробует слепить одной рукой снежок. *

0

990

*прям очки упали с носа Х))*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя