Элизабет
а я за эстонский боюсь(
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212010-05-26 15:54:28
Поделиться1222010-05-26 15:57:59
а я за эстонский боюсь(
оО" Ну, ты же в Эстонии живешь. Более-менее, но должна знать. Английский я не знаю вообще.
Поделиться1232010-05-26 16:33:27
Элизабет
заблуждаешься, более-менее это только в разоворках,в грамматике ппц
Поделиться1242010-05-26 17:47:47
у нас учебный год заканчивается 5 числа.
*считает* пятого у мну третий экз =_____="""
ну, прошло только в Питер разок съездила, в этом даже туда не получится(
А курортов там в Эстонии нет? Оо"
сейчас этим заниматься нет смысла - школа.
Да...тогда буу вылавливать в асе)))) Заманивать постепенно, так сказать)))
Поделиться1252010-05-27 00:06:55
Ээ... Заранее гомен за то, что не перелистываю страницы - некогда=)
а я за эстонский боюсь(
А он у вас обязательный?
Ты сдашь, я знаю))
оО" Ну, ты же в Эстонии живешь. Более-менее, но должна знать. Английский я не знаю вообще.
Привет, Эл^_^ Давно не виделись)
*считает* пятого у мну третий экз =_____="""
О, правда? У меня тоже))
Да...тогда буу вылавливать в асе)))) Заманивать постепенно, так сказать)))
*в капле* Когда я последний раз была в асе?.. Надо исправлять))
Поделиться1262010-05-27 07:49:23
О, правда? У меня тоже))
А завтра первый)
*в капле* Когда я последний раз была в асе?.. Надо исправлять))
Вот вот >< Заинтриговала меня уже не помню какой загадкой, и смылась невесть на сколько *стучит по столу* Непорядок)))
Поделиться1272010-05-27 21:01:55
А завтра первый)
И у меня тоже! Алгебра%)
Вот вот >< Заинтриговала меня уже не помню какой загадкой, и смылась невесть на сколько *стучит по столу* Непорядок)))
Я тоже не помню)
А кому сейчас легко!))
Поделиться1282010-05-28 23:48:47
Мария
а у меня первый - эстонский Т_Т
шутишь, да?) Какие курорты в прибалтике? Причём рядом с Финляндией? У нас холодно, причём вечная осень. Нету у нас такого.
у тебя есть его ася?
Идзуми Кертис
хорошо бы, буду молится.
Поделиться1292010-05-29 16:59:27
Lara Delark
Есть еще с начала его регистрации тут О_о" А что? (если надо, могу номер кинуть в асе)
Идзуми Кертис
Я все решила кроме последнего =_="""" В остальных уже не уверена><
Поделиться1302010-05-29 18:19:44
Мария
да нет)
Поделиться1312010-05-30 00:23:14
хорошо бы, буду молится.
Даа, мы тоже)
Я все решила кроме последнего =_="""" В остальных уже не уверена><
А я последний тоже решила, но совсем в нем не уверена)
Охх! Побаиваюсь я))
Поделиться1322010-05-31 22:16:00
А я застала подполковника! А я застала подполковника!*гордая*
Поделиться1332010-06-03 23:28:21
Хэй! Ну скажите же хоть что-нибудь! А-то у меня ощущение, что мне объявили бойкот%)
Поделиться1342010-06-08 11:36:42
Ха! Мое величество как то его там за одну ночь выучила билеты и отыгралась на пять +_+ Как по химии так и по биологии) Каждый экзамен своя длинющая история, поэтому не буду капать вам на мозг, а лишь скажу: Я вернулось!!!!!!))))
Поделиться1352010-06-08 11:39:10
А-то у меня ощущение, что мне объявили бойкот%)
*смеется* Ты хоть сама в свои слова веришь? *лезет обнимать*
Поделиться1362010-06-08 19:54:45
Ха! Мое величество как то его там за одну ночь выучила билеты и отыгралась на пять +_+ Как по химии так и по биологии) Каждый экзамен своя длинющая история, поэтому не буду капать вам на мозг, а лишь скажу: Я вернулось!!!!!!))))
Ура, я тоже!!! Тоже устные, и тоже за одну ночь)) Поздравляю, ура!^__^
Правда, у меня сняли баллы за алгебру и русский, можете себе представить? У нас утопили всех отличников, а спортсмены, которые на уроках были максимум раза три, умудрились получить хорошие оценки. Ну справедливость ли это? Ну и да ладно
*смеется* Ты хоть сама в свои слова веришь? *лезет обнимать*
*обнимается* Последний, кого нужно слушать всем, включая меня - это я))
Поделиться1372010-06-09 07:33:38
Ура, я тоже!!! Тоже устные, и тоже за одну ночь)) Поздравляю, ура!^__^
главный успех в том, что я ложилась спать в 23.00
Правда, у меня сняли баллы за алгебру и русский, можете себе представить? У нас утопили всех отличников, а спортсмены, которые на уроках были максимум раза три, умудрились получить хорошие оценки. Ну справедливость ли это? Ну и да ладно
За что балы то сняли? 0_0 Подай аппиляцию в конце концов ><
*обнимается* Последний, кого нужно слушать всем, включая меня - это я))
Нэ, слушать тебя будут, хоть ты и думаешь наоборот =)
Поделиться1382010-06-09 15:39:36
Всем здрасть. Гомен, что пропала. ^ ^'
Поделиться1392010-06-10 00:22:38
Ещё два экзамена и я с вами
Поделиться1402010-06-10 13:19:26
Lara Delark
Что то они у тебя затянулись. Сколько их всего у вас, разве не четыре?
Поделиться1412010-06-10 17:38:01
Мария
я уже два писала. остались ещё два
это же эстонцы
Поделиться1422010-06-11 15:39:32
ещё 1
Поделиться1432010-06-11 15:55:54
Lara Delark
Ведешь обратный отсчет?) Как сдается-то?
Поделиться1442010-06-11 16:49:58
Хавок
Не поверишь, но на расслабоне. Меня больше пугает выпускной.
Поделиться1452010-06-11 23:06:49
главный успех в том, что я ложилась спать в 23.00
А я перед последним два часа спала - до пяти часов шпаргалки вырезала. В итоге они мне не понадобились=D
За что балы то сняли? 0_0 Подай аппиляцию в конце концов ><
*махнула рукой* Я слишком ленива для таких махинаций) Хотя у нас одна девчонка подала - отсудила. Да ну, сдалась мне эта бумаженция, я все равно иду в десятый класс, а в аттестате все пятерки)
Всем здрасть. Гомен, что пропала. ^ ^'
Привет!
Не поверишь, но на расслабоне. Меня больше пугает выпускной.
Удачки тебе! А что с выпускным? Боишься лишиться чувств от радости?))
Хавок
Сам-то как сдал?)
Поделиться1462010-06-12 16:12:09
А я перед последним два часа спала - до пяти часов шпаргалки вырезала. В итоге они мне не понадобились=D
Да ну Оо Мне в принципе тоже, но это потому что счастливый 8 билет на био я знала, а на химии такой книжки у меня не было
*махнула рукой* Я слишком ленива для таких махинаций) Хотя у нас одна девчонка подала - отсудила. Да ну, сдалась мне эта бумаженция, я все равно иду в десятый класс, а в аттестате все пятерки)
А мне сли русский 4, то и я хорошистка =_=""""
Lara Delark
А чего так за выпускной то переживаешь?) Вон у нас его не будет, и никто не переживает хD
Поделиться1472010-06-12 18:18:10
Lara Delark
А что на выпускном будет?
Хавок
Сам-то как сдал?)
Литература, русский - яптерки, алгебра - трояк. Наконец я определился с профилем =_=
А у тебя что?
Я слишком ленива для таких махинаций) Хотя у нас одна девчонка подала - отсудила. Да ну, сдалась мне эта бумаженция
Вот чем неудобно делать ошибки на экзаемне - так это тем, что потом для их просмотра нужно часа тир в очереди отстоять на аппиляции.. Причем тем, кто долго все выясняет, просит балы засчитать и т.д. бланки дают первыми а тем, у кого и вопросов-то нету, только взглянуть хотят, чтоб ошибки запомнить, те до победного конца сидеть должны >< Или вам нормально ошибки показывают?
Поделиться1482010-06-13 00:47:50
Идзуми Кертис,Хавок,Мария
Ну вы даёте, господа!
Мне чтобы на выпускном выглядеть хорошо, надо купить ещё много чего, что ещё не купила. Да и я собираюсь напиться до потери пульса и целоваться с самым красивым мальчиком которого я знаю х))) Вы что, это тааак волнительно)
Поделиться1492010-06-15 01:46:49
Литература, русский - яптерки, алгебра - трояк. Наконец я определился с профилем =_=
А у тебя что?
А у меня тот же профильХD Четверка по алгебре - и все, копец красненькому аттестату. Ну и ладно, я синий цвет больше люблю))
Вот чем неудобно делать ошибки на экзаемне - так это тем, что потом для их просмотра нужно часа тир в очереди отстоять на аппиляции.. Причем тем, кто долго все выясняет, просит балы засчитать и т.д. бланки дают первыми а тем, у кого и вопросов-то нету, только взглянуть хотят, чтоб ошибки запомнить, те до победного конца сидеть должны >< Или вам нормально ошибки показывают?
Ошибки наши нам вообще никто не показывает, и, кажется, не собирается, а вот относительно апелляций я, честно признаться, даже не знаю, потому что не занималась этим) Но вот девчонки у нас подавали - вроде получилось все отсудить, не так уж много времени ушло. По большому счету, я тоже могла бы себе отсудить аттестат с отличием, но... Ладно, сейчас лень придумывать оправдания: мне конкретно влом=D Вот если б я сейчас в колледж уходила, тогда это, возможно, и имело бы хотя бы какой-нибудь скрытый задрипанный смысл%)
Ну вы даёте, господа!
Мне чтобы на выпускном выглядеть хорошо, надо купить ещё много чего, что ещё не купила. Да и я собираюсь напиться до потери пульса и целоваться с самым красивым мальчиком которого я знаю х))) Вы что, это тааак волнительно)
=DD Прям Наполеоновские планы! Ну что ж, удачи
Поделиться1502010-06-16 00:30:55
А у меня тот же профильХD Четверка по алгебре - и все, копец красненькому аттестату. Ну и ладно, я синий цвет больше люблю))
А медаль золотую теперь тоже не дадут? оО
Ошибки наши нам вообще никто не показывает, и, кажется, не собирается, а вот относительно апелляций я, честно признаться, даже не знаю, потому что не занималась этим) Но вот девчонки у нас подавали - вроде получилось все отсудить, не так уж много времени ушло. По большому счету, я тоже могла бы себе отсудить аттестат с отличием, но... Ладно, сейчас лень придумывать оправдания: мне конкретно влом=D Вот если б я сейчас в колледж уходила, тогда это, возможно, и имело бы хотя бы какой-нибудь скрытый задрипанный смысл%)
Мм.. тогда ладно, больше жаловаться на этот счет не буду х) А на счет аттестатов девятого класса нам историк говорил, что после 11го их можно будет в школьный туалет спустить х)