Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Идзуми Кертис написал(а):

Дада, есть)) Но нам разрешается вместо отработки сдавать по двести рублей (вообще, да?))). Что я, совсем что ли, летом работать, еще и на школу=D Мне тренировок хватает)

А что за тренировки?) Кто-нибудь вообще работает или все деньги сдают, м?)
Maes Hughes
Кого я вижу) Доброго)

Maes Hughes написал(а):

ты жестоко разрушаешь все стереотипы хД

На счет аттестатов? х) А какие тут стереотипы?)

0

182

Хавок
нет, тут не в этом дело. Ты напрочь разрушаешь стереотипы о необразованной молодой и наглой школоте, за что тебе огромное спасибо. Хотя. Редко в вашем возрасте можно встретить кого адекватного. Ну, или я не там ищу:)

0

183

Хавок написал(а):

Хаха, у гасторбайтеров паспорта отбирают, а у вас аттестаты) Здорово х)

*смеется* Нет, это ты мне сейчас так поэтично объяснил, что пока я не отпахаю положенного, мне их не вернут? х)

0

184

Lara Delark
А подробней? *сходил за попкорном и теперь готов слушать увлекательный рассказ о похождениях сестры*

Мария написал(а):

*смеется* Нет, это ты мне сейчас так поэтично объяснил, что пока я не отпахаю положенного, мне их не вернут? х)

Да, но вам по-любому же пахать приедтся..) А так вас в школе еще и жизни учат х)
Maes Hughes
Вот оно что. Легко разрушать стериотипы, когда ты о них не знаешь) Мне наглая школота не так часто встречалась.. во всяком случае не чаще наглой не школоты. Да и необразованность вроде тоже не от переходного возраста появляется) Может, тебе и правда не повезло с местом поисков.. где ищешь?)

0

185

Хавок
*садится за костёр разведённый из погребальных костей и волос девственницы*
Значит мы поехали к подруге на дачу, у нас было 4 бутылки джина, 2 кулера, 1 ликёр вана таллинн и мохито. Выпили буквально всё, меня от чего-то быстро взяло, но и отпустило тоже быстро. Вообщем такое ощущение что мозг твой, но глаза не твои и язык тоже. Прикольно было) Рассказывать правда много и долго)

0

186

Lara Delark написал(а):

Рассказывать правда много и долго)

Ну так это ж самое интресное) Ну вотя  так и знал, что уеду не вовремя.. когда вернусь, расскажешь про выпускной и про дачу)

0

187

Хавок
обязательно)

0

188

Lara Delark написал(а):

Мляя, как я набралась вчера)))))

Небось голова теперь трещиит!)
Maes Hughes
Ей-ей, ты не забывайся, я пока тоже школота!))) И привет, кстати=)
Мария
Машк, кажется, у тебя и аську, и контакт взломали? Ты мне там скинь другие аккаунты, если что, или просто пароли поменяй)

Lara Delark написал(а):

4 бутылки джина, 2 кулера, 1 ликёр вана таллинн и мохито. Выпили буквально всё

*грохнулась в обморок*
Мне уже плохо, а ты как?..)

Хавок написал(а):

Ну так это ж самое интресное) Ну вотя  так и знал, что уеду не вовремя.. когда вернусь, расскажешь про выпускной и про дачу)

Да-да, и давай побыстрее! 8-)

0

189

Хавок
Не то слово! Не зря же я 9 лет в классе уголовников провела ^^

Идзуми Кертис написал(а):

Машк, кажется, у тебя и аську, и контакт взломали? Ты мне там скинь другие аккаунты, если что, или просто пароли поменяй)

Я с контакта давно не заходила, но менять тупо из принципа не буду ^^ Его уже второй раз, так что думаю, это тот же спамер, что и в первый раз. Все нормально, а в асю вообще каждый день захожу х))

0

190

Ня, неко ня, неко ня ня ня

0

191

Ребят, давайте не умирать) лето только началось.

0

192

У нас плюс 42 в тени. Самое время помереть

0

193

Maes Hughes
как хочу к вам, у нас  тени еле до 10 тянет(

0

194

Lara Delark
согласен на обмен. :)

0

195

Maes Hughes
взаимно согласна!) учи эстонский)

0

196

Lara Delark
а английский не прокатит?

0

197

Maes Hughes
увы, нет(
а у нас опять потеплело! ура)

0

198

*Бездельничает*
Я наконец-то сдал этот английский и обществознание на "5"... Отдых. **

0

199

Экс-кун
*праздничные фанфары, куча шампанского*
молодец! Поздравляю)

0

200

Спасибо.) Жаль только игра с места не двигается...

0

201

Экс-кун
да нет, сейчас Машка сделает дизайн и всё хорошо пойдёт. Просто народу мало.

0

202

Lara Delark, игра у меня лично не идет по причине отсутствия Летти. х)

Отредактировано Экс-кун (2010-06-26 12:13:10)

0

203

Экс-кун
мм, а связаться с ней не получится? В крайней случае можешь сыграть с нами в баре.

0

204

Lara Delark, попробую на днях. Хотелось бы довести игру в ее квартире до логического конца, а не просто "взял и ушел".

0

205

Экс-кун
это понятное дело. Ну чтож,я рада что хоть вернулся, это замечательно)

0

206

Я буду поактивнее с июля)) Тренировки закончатся, Ленька укатит в Тунис, я попаду на дачу с модемом - скорость маленькая, но посты обдумать времени - завались%)
Так что! Давайте, готовьтесь))
Мария
По хвосту б ему надавать, спамеру этому!=) Ну ладно, главное - в аське бываешь (хотя в последнее время мы с тобой там что-то вообще не пересекаемся))

0

207

Идзуми Кертис
ура и всё будет по старому)

0

208

Маша скчала конвертер! Маша научилась деалть мувики! *някает и кавается*

0

209

Мария
Маша молодец!)
маша не отвечает в асе((

0

210

Lara Delark
У Маши деньги кончились Т,Т Маша если зайдет, то даже прочесть сообщения толком не сможет ><

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя