Он не хочет ничего цитировать.. так что я буду пользоваться кавычками =_=
"*поежилась* Дружба... Скорее на сделку похож. Мне даже не что-то неприличное представляется, а что-то вроде "я тебе полкило мудрости, а ты мне пятьдесят грамм правой руки"%)"
Ты же обычную дружбу не воспринимаешь как сделку, хотя она что-то дает и тебе и твоему другу. Например, ты его утешаешь, когда у него плохое настроение, а он показывает тебе хорошие фильмы. Тоже же ж бартер, но так как вы формально условия не обсуждаете, он выглядит вполне естественным и никаких левых мыслей не вызывает х)
"А что, там много подробностей?)"
Куча народу сидит, пьет, философствуют, восхваляют бога. Тут приходит парень и начинает рассказывать трогательную историю о том, как ему не удалось соблазнить Сократа оО Он с ним и боролся и в кровать залезал, а тот ни в какую его не хотел. Тот обиделся и предостерег всех собравшихся, чтобы они не велись на обаяние Сократа, потому что тот кидалово х)
"Уж не знаю, зачем она это все проделала, но тогда я была предельно рада, что проверить не удалось - аж холодный пот прошиб) Расстрел? Не, той бабульке автомат как-то не подходил - скорей удавка и отравленные ножики%)"
А может сам мешок был отравленным? оО Так как раз в Греции делать любили - дарили одежду, а потом оказывалось, что она жжется и от тела отдирается только вместе с кожей *_*
"Не, я снег люблю, но не в виде слякотных озер..."
Правильно, снег надо любить в виде снега оО