Блин, у меня опять не цитируется Т_Т"
>>>я все не привыкну к мысли, что у кого-то каникулы не начались, а кончились.. и как самостоятельная? оО У нас официальный праздник безделья по плану^^ Экзамен сдан, так что теперь могу спокойно сидеть себе и читать исландские саги и валять дурака..
- Блин, а я все не могу привыкнуть к мысли, что у меня укорочены каникулы Т_Т
>>>Ей-то мое избиение пережить было не так уж и сложно, а вот я рисковал покинуть мир не то что в расцвете лет, можно сказать х)
- Ну что ты гонишь-то все на нее? Она никогда не задевала жизненно-важные органы. И все ее действия были больше похожи на щекотку!
>>>У тебя любой ассоциативный ряд рано или поздно доберется до "закопать в саду" х)
- *потирает в задумчивости свой подбородок* в этой фразе определенно есть какой-то очень тонкий намек. Только вот я его никак не пойму...
>>>Кроме того, ну закопаю я его в саду, а дальше-то что? Он же ж гомункул.. поваляется в земле день, другой, да и вылезет. А потом найдет меня и сделает что-нибудь ужасное оО Нее, я его никуда не закапывал..
- *всерьез задумалась* он бы наверное все-таки сделал бы из тебя настоящую девушку, да?
>>>Эксперементальную? оО Сейчас же один только бакалавр и оставили.. или у меня опять ум за разум заходит?
- Ну да. Если через несколько лет, в конечном итоге результаты и успеваемость и далее, прочее в том же духе будет ниже, чем до введения бакалавра(-> магистратуры), то вернут прежнюю форму обучения
Пардон. У меня глюк со входом на сайт, поэтому пропадаю.
N.N. написал(а):Возможные временные перебои с каким-либо доступом на форумы mybb.ru связаны с поломкой одного (нескольких) серверов.
и можно устранить поломку?