Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы

Флуд 3.6 в честь константы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Зимой все делятся на два фронта - одни ненавидят других за то, что у них тепло, а те в свою очередь ненавидят (ну или по крайней мере завидуют) тем, у кого холод и снег х)
Я не далеко праздновал.. ну, то есть от вас-то далеко оО на крыше дома своего.. оттудова фейерверки запускать удобно да и за чужими наблюдать тоже)
А я забыл о пятнице 13 т.т вот он, праздник-то настоящий!

Если я буду стирать занавески, они задохнуться и умрут.. и с кем я тогда буду разговаривать, когда придет конец света или флуд-ад замерзнет?!
Твоя цитата ввергла меня в ностальгию.. так что теперь плакали мои билеты по артикуляции, я сижу и читаю миллионы архивных флудов. Это ж надо было столько всего написать.. эх, молодость х)

0

302

У нас тоже снег, но и морозец не сильный. Самое то!)
Как можно забыть о пятнице тринадцатое? Как? Как? Как?!

Тогда ты сможешь говорить с моими инструментами, я разрешаю. Да и вообще, ты же тоже давно с ними подружился!
Да я сама сегодня вместо того, чтобы учить историю бегала по флудам и дневникам))
Да уж, молодые мы были, резвые) Не знали забот и была уйма свободного времени)

Кстати, почему не работает ни одна функция? Цитатник почему не работает? Раньше было удобнее переписываться...

0

303

Как? Я тебе скажу, как.. мой каклендарь - это обратный отсчет до экзамена, там нету дней недели и числа другие х)
Нет, твои инструменты меня обижают, им как раз что не то скажешь, а они - хлобысь - и нету глаза. А занавески.. занавески не такие, они мирные, тихие, висят себе, колышутся, слушают.. *смотрит на занавески, впадает в астрал*

Ничего не работает, потому что наша техподдержка давно свалила оО а я чего? я ничего..
Угу, молодые, резвые - это самое то. Но одно хорошо - повзрослев, я перестал был дочкой главы ада оО

0

304

Вот я думаю, а мы ведь и вправду так форум забросили, что даже тему к новому году не создали.. не говоря уже о празднике всех времен и народов, пятнице 13 х)

0

305

Rose, раз в пол года - это не постоянность -) У меня все круть. впереди экзамены и такое, что мне даже представить страшно О_О сначала его за 11 класс школы, потом экзамены по билетам на художке Т_Т хоть что нибудь бы да выучить, все забываю уже через неделю. Правильно говорят про девичью то память >_<" А так никуда не хочу вставать - привыкла за каникулы вставать к 11, что теперь шесть часов - это пытка -_- хотела вчера посмотреть премьеру - последнюю серию шерлока ввс, но увы - молая заныла -_- а тренировки не хожу, боюсь что меня выгонят оттуда О.о
ну, я все сказала хдд теперь ты))
Хавок
по погоде - это называется вам не угодишь)
у нам была первая самостоятельная 13. больше ничего знаменательного х) а у вас? (с)

0

306

Лейтенант
*обиделась* мои инструменты очень дружелюбные! И они все тебя обожают! Взять хотя бы старенькую отвертку, сколько же она пережила с тобой)
А ты не можешь там наколдовать, чтобы все опять заработало?? У тебя есть такие права?
Дааа, тоже вспомнила папика)
*подозрительно смотрит* а каким образом ты перестал быть его дочкой? Признавайся, ты закопал его в саду?
Да уж, раньше темки не пропускали. Не дело это Т_Т
Маша
*начинает оправдываться* Ну блин, понимаешь, проблемы в личной жизни, учебе, муж, жена, семеро детей, еще и собака со своей семьей... времени на интернет вообще не было, да.
У меня все намного проще, чем у тебя. Поступила в институт на экспериментальную форму образования - бакалавр. В начале учебы обещала себе учиться, всегда все вовремя сдавать, всегда ходить на все лекции и все прочее в подобном духе. Подумывала даже о красном дипломе. О, а сейчас я едва сдала все долго по высшей математике. Но с экзаменом опоздала, поэтому придется его сдавать на доп. сессии. По истории завалила, позор мне, сдать экзамен на тройку! А всего экзаменов четыре. Не знаю, как сдавать)
А еще моя матушка тонко намекнула на то, что мне пора сваливать, идти работать и снимать квартиру =) но это гуд идея, только я не знаю, куда устроиться. Подумываю пойти официанткой в бар.

0

307

N.N.
И вам Здрасте!

*моргает* все заработало... чудо?

0

308

Rose
Добрый день. Пока что не могу сказать точно. Операция в процессе.

0

309

N.N.
постойте-постойте, так это вы колдуете? КаК? О.о

0

310

Hiromu Arakawa написал(а):

хоть что нибудь бы да выучить, все забываю уже через неделю. Правильно говорят про девичью то память >_<"

Что у меня в голове делает девичья память?! оО

по погоде - это называется вам не угодишь)
у нам была первая самостоятельная 13. больше ничего знаменательного х) а у вас? (с)

это не нам, это всем другим) я вообще считаю, что не бывает теплых зим, а бывают слишком теплые куртки.. х)
я все не привыкну к мысли, что у кого-то каникулы не начались, а кончились.. и как самостоятельная? оО У нас официальный праздник безделья по плану^^ Экзамен сдан, так что теперь могу спокойно сидеть себе и читать исландские саги и валять дурака..

Rose написал(а):

*обиделась* мои инструменты очень дружелюбные! И они все тебя обожают! Взять хотя бы старенькую отвертку, сколько же она пережила с тобой)

Ей-то мое избиение пережить было не так уж и сложно, а вот я рисковал покинуть мир не то что в расцвете лет, можно сказать х)

Rose написал(а):

Дааа, тоже вспомнила папика)
*подозрительно смотрит* а каким образом ты перестал быть его дочкой? Признавайся, ты закопал его в саду?

Папика? А вообще, на папика-то он больше похож.. %) У тебя любой ассоциативный ряд рано или поздно доберется до "закопать в саду" х) Кроме того, ну закопаю я его в саду, а дальше-то что? Он же ж гомункул.. поваляется в земле день, другой, да и вылезет. А потом найдет меня и сделает что-нибудь ужасное оО Нее, я его никуда не закапывал..

Rose написал(а):

Поступила в институт на экспериментальную форму образования - бакалавр

Эксперементальную? оО Сейчас же один только бакалавр и оставили.. или у меня опять ум за разум заходит?

0

311

Возможные временные перебои с каким-либо доступом на форумы mybb.ru связаны с поломкой одного (нескольких) серверов.

0

312

Блин, у меня опять не цитируется Т_Т"
>>>я все не привыкну к мысли, что у кого-то каникулы не начались, а кончились.. и как самостоятельная? оО У нас официальный праздник безделья по плану^^ Экзамен сдан, так что теперь могу спокойно сидеть себе и читать исландские саги и валять дурака..

- Блин, а я все не могу привыкнуть к мысли, что у меня укорочены каникулы Т_Т

>>>Ей-то мое избиение пережить было не так уж и сложно, а вот я рисковал покинуть мир не то что в расцвете лет, можно сказать х)

- Ну что ты гонишь-то все на нее? Она никогда не задевала жизненно-важные органы. И все ее действия были больше похожи на щекотку!

>>>У тебя любой ассоциативный ряд рано или поздно доберется до "закопать в саду" х)

- *потирает в задумчивости свой подбородок* в этой фразе определенно есть какой-то очень тонкий намек. Только вот я его никак не пойму...

>>>Кроме того, ну закопаю я его в саду, а дальше-то что? Он же ж гомункул.. поваляется в земле день, другой, да и вылезет. А потом найдет меня и сделает что-нибудь ужасное оО Нее, я его никуда не закапывал..

- *всерьез задумалась* он бы наверное все-таки сделал бы из тебя настоящую девушку, да?

>>>Эксперементальную? оО Сейчас же один только бакалавр и оставили.. или у меня опять ум за разум заходит?

- Ну да. Если через несколько лет, в конечном итоге результаты и успеваемость и далее, прочее в том же духе будет ниже, чем до введения бакалавра(-> магистратуры), то вернут прежнюю форму обучения

Пардон. У меня глюк со входом на сайт, поэтому пропадаю.

N.N. написал(а):

Возможные временные перебои с каким-либо доступом на форумы mybb.ru связаны с поломкой одного (нескольких) серверов.

и можно устранить поломку?

0

313

Rose написал(а):

и можно устранить поломку?

Ой. Проблемы у сервиса, предоставляющего хост для этого и других форумов, я к ним отношения не имею. Хотя, похоже, они уже устранили проблему.

0

314

Ну надо же!!!

0

315

Цитирует? Неужели? Прям как к моему приходу%)
Бинго! Всем большой и горячий привет)) Как настроение?
Мастер вошел в мое положение и подоспел к сегодняшнему дню, даже все зубы остались при мне х)
Но мне вообще-то еще делать ПРОРВУ алгебры. А,..*в отчаянии махнула рукой*

Хавок написал(а):

Вот я думаю, а мы ведь и вправду так форум забросили, что даже тему к новому году не создали.. не говоря уже о празднике всех времен и народов, пятнице 13 х)

Мы теперь даже в период максимальной активности ленимся выйти из флуда))

А так никуда не хочу вставать - привыкла за каникулы вставать к 11, что теперь шесть часов - это пытка -_-

Я тоже вставала на каникулах около одиннадцати... С полной уверенностью, что это и есть пытка%)

Rose написал(а):

Как можно забыть о пятнице тринадцатое? Как? Как? Как?!

Ох! Я вообще ее как-то упустила из виду... Так, а что я делала в пятницу 13го?..

Хавок написал(а):

Если я буду стирать занавески, они задохнуться и умрут.. и с кем я тогда буду разговаривать

Rose написал(а):

Тогда ты сможешь говорить с моими инструментами

Сплошные бедные Йорики%))

хотела вчера посмотреть премьеру - последнюю серию шерлока ввс

Мааааша, ты тоже его смотрела?*_* Мне рекламировали-рекламировали, а я с каким-то скептицизмом относилась - трудно представить себе Холмса-не Ливанова) А потом как села - и посмотрела все взапой. За ночь.%)

N.N. написал(а):

Операция в процессе.

Добрый вечер) Так это вы ее проводите?

0

316

Я отправляла это сообщение полчаса>< Кажется все ушли, а алгебра пришла...

0

317

О нет, у меня не цитирует=(

0

318

Rose написал(а):

А у меня цитирует оО И даже вроде бы не выкидывает. Я прямо в шоке!
Пиши в кавычках)

0

319

Идзуми Кертис написал(а):

Добрый вечер) Так это вы ее проводите?

Хай, добрый вечер.

Rose написал(а):

Удалил наконец блок скрипта, вмешивавшегося в кнопки.

0

320

>>> Блин, а я все не могу привыкнуть к мысли, что у меня укорочены каникулы Т_Т
- Зато во время подготовки к зачетам можно спать.. =_=

>>> Ну что ты гонишь-то все на нее? Она никогда не задевала жизненно-важные органы. И все ее действия были больше похожи на щекотку!
- Может, слуховой аппарат и не жизненно важный орган, тем не менее, он мне дорог как память.. не говоря о том, что по нему можно изучать перцептивный аспект фонетических описаний оО

>>> *всерьез задумалась* он бы наверное все-таки сделал бы из тебя настоящую девушку, да?
- У него богатая фантазия, это да, но тут бы больше способности хирурга пригодились..
Я по ходу разговора вспомнил последний фильм Альмадовра.. т.т давай не будем об этом говорить, а то мне страшно? 

>>> даже все зубы остались при мне х)
- А это, между прочим, не порядок, обещания надо держать %)

>>> Мы теперь даже в период максимальной активности ленимся выйти из флуда))
- В свою защиту могу сказать, что я просто не мог оставить занавески в одиночестве.. оО

>>> Сплошные бедные Йорики%))
- используются в рамках антикризисной программы. не с кем говорить? в ход идут колюще-режущие предметы! ><

>>> А потом как села - и посмотрела все взапой. За ночь.%)
- в этом есть смысл. я первый сезон посмотрел давно, так что второй ждал полгода х) еще бы ничего, но сезон по три серии, которые еще и раз в неделю показывают - это немножко издевательство %)

0

321

N.N. написал(а):

N.N. прекрасный человек ^^

0

322

Test@

0

323

А у меня цитирует оО И даже вроде бы не выкидывает. Я прямо в шоке!
Пиши в кавычках)

О! Цитирует! Итак, поехали! Давненько я не общалась в этом нашем стиле! Ура! !КРА!

Бинго! Всем большой и горячий привет)) Как настроение?

Идзи! Ты наконец-то порадовала нас своим присутствием! я как самый заядлый посетитель этого сайта, прям Чаю? Кофе? Присаживайся на это столь удобное и элегантное кресло *показывает на захудалое старое почти развалившееся предметко мебели*

Мы теперь даже в период максимальной активности ленимся выйти из флуда))

О дааа, я как захожу, сколько захожу, только на флуде и сижу. Например, я только сегодня заметила темку "С днем рождения, Роза!" Мое запоздалое "Спасибо!" ^__^

А так никуда не хочу вставать - привыкла за каникулы вставать к 11, что теперь шесть часов - это пытка -_-
Я тоже вставала на каникулах около одиннадцати... С полной уверенностью, что это и есть пытка%)

Ммм, а я на каникулах вставала не раньше часа %) зато и засыпала не раньше четырех-пяти утра =/ болезнь меня скосила сбила режим дня/ночи

Так, а что я делала в пятницу 13го?..

Так вот кто украл мою бутылку Блэка!
Это сколько же надо было выпить?
*голосом следователя* А что последнее ты помнишь из пятницы 13?

хотела вчера посмотреть премьеру - последнюю серию шерлока ввс
Мааааша, ты тоже его смотрела?*_* Мне рекламировали-рекламировали, а я с каким-то скептицизмом относилась - трудно представить себе Холмса-не Ливанова) А потом как села - и посмотрела все взапой. За ночь.%)

ДА! Вот! А я думала, что я упустила из Машиного сообщения! Шерлок! Я без ума от этого сериала! Там такой Шерлок, прям душка! Как вспомню, как он в одной простыни прибыл в какой-то главный дом)) Сегодня посмотрела последнюю серию. Меня "утешают", что ждать след. сезона придется год Т_Т так долго...

Мастер вошел в мое положение и подоспел к сегодняшнему дню, даже все зубы остались при мне х)

О.о а что, твой мастер по телефону обещал их выбить при встрече?

0

324

Хавок написал(а):

N.N. прекрасный человек

Благодарю. Хотя странно, чем мог мешать скрипт всплывающей формы входа

0

325

N.N. написал(а):

Спасибо Вам большое-пребольшое!)

Хавок написал(а):

Зато во время подготовки к зачетам можно спать.. =_=

О.о если ты говоришь про меня, то у меня все зачеты сданы до НГ
А если ты говоришь о тебе, то... у тебя зачеты после экзамена(ов)?

Хавок написал(а):

не говоря о том, что по нему можно изучать перцептивный аспект фонетических описаний оО

Ты сам-то понял, что сказал?)

Хавок написал(а):

У него богатая фантазия, это да, но тут бы больше способности хирурга пригодились..
Я по ходу разговора вспомнил последний фильм Альмадовра.. т.т давай не будем об этом говорить, а то мне страшно?

А зачем хирург? Хрясь катаной и готово? Катана вроде у дедульки была, да?

Хавок написал(а):

используются в рамках антикризисной программы. не с кем говорить? в ход идут колюще-режущие предметы! ><

*бубнит* они идут не только, когда не с кем поговорить, когда я разговариваю с вами они меня тоже слушают... особенно моя пусечка *прижимает к груди отверточку*

Хавок написал(а):

- в этом есть смысл. я первый сезон посмотрел давно, так что второй ждал полгода х) еще бы ничего, но сезон по три серии, которые еще и раз в неделю показывают - это немножко издевательство %)

О.о я тут смотрю тут все смотрят Шерлока=))
Но на счет трех серий да, согласна. Но они по продолжительности как полнометражный фильм, а не как обычная серия. Это радует

0

326

[ex]Тест[/ex]
[mod]Тест[/mod]

0

327

Изуми-сан, у вас была ошибка в написании последней награды, по этому кнопка не работала.

0

328

Rose написал(а):

О.о если ты говоришь про меня, то у меня все зачеты сданы до НГ
А если ты говоришь о тебе, то... у тебя зачеты после экзамена(ов)?

Я говорю про вообще.. оО ты же спала до нг во время зачетов.. и сейчас относительно спишь х)

Rose написал(а):

Ты сам-то понял, что сказал?)

Д.. и это самое ужасное х)

Rose написал(а):

А зачем хирург? Хрясь катаной и готово? Катана вроде у дедульки была, да?

После хрясь я просто перестану быть мальчиком, но девочкой от этого не заделаюсь =_= хотя и вопрос о том, перестану ли я в самом деле быть мальчиком тоже спорный.. *задумался* в любом случае - дедульки нет, катаны нет, папы нет.. и необходимости делать из меня непонятно что - тоже нет ><

Rose написал(а):

*бубнит* они идут не только, когда не с кем поговорить, когда я разговариваю с вами они меня тоже слушают... особенно моя пусечка *прижимает к груди отверточку*

оО *слуховой аппарат распознаваемых акустических сигналов не распознает, но прижатая к груди отверточка внушает ужас*

Rose написал(а):

Но на счет трех серий да, согласна. Но они по продолжительности как полнометражный фильм, а не как обычная серия. Это радует

Они и сняты как полнометражный фильм.. с фиговой тучей деталей и вообще. Но жалко же! т.т Экзамен сдать не успел - ужо серии кончились

0

329

Закончил, все работает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif 
...
Наверное. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif 
В любом случае... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif 
minna-san oyasuminasai. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

http://i1078.photobucket.com/albums/w497/NekoiNemo/ApertureSciencePsychoacousticsLaboratoryAperturelogo.png
We fix what we must, because we can.

0

330

Хавок написал(а):

Я говорю про вообще.. оО ты же спала до нг во время зачетов.. и сейчас относительно спишь х)

Я сейчас не относительно и не сплю) И с чего ты взял, что я спала во время зачетов? По деталям? (насмотрелся Шерлока?)

Хавок написал(а):

Д.. и это самое ужасное х)

Мне бы такие умные слова знать) А я реально тупая мало умных слов и фразочек знаю... и слова каверкаю.. поэтому не говори, что ужасно то, что делает тебя в чем-то умнее многих)))

Хавок написал(а):

После хрясь я просто перестану быть мальчиком, но девочкой от этого не заделаюсь =_= хотя и вопрос о том, перестану ли я в самом деле быть мальчиком тоже спорный.. *задумался* в любом случае - дедульки нет, катаны нет, папы нет.. и необходимости делать из меня непонятно что - тоже нет ><

*вспоминает серию Анатомии страсти, где из мужика делали бабу* ну да, притащить бы сюда Слоуна, да... он гений пластической хирургии))
Ну их нет, зато осталось их наследие - это я, Гений)

Хавок написал(а):

оО *слуховой аппарат распознаваемых акустических сигналов не распознает, но прижатая к груди отверточка внушает ужас*

*прижатая к груди отверточка шепчет на ушко*
- Хочу в ухо лейтенанта, хочу в ушко

Хавок написал(а):

Они и сняты как полнометражный фильм.. с фиговой тучей деталей и вообще.

Эти детали - самая изюминка сериала. Обожаю сериалы подобного типа))
N.N.
Спасибо вам огромное! Спокойной ночи!)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы