Хавок написал(а):разве это они? оО обходили все форумы и развешивали объявления?
Они же не будут отнимать хлеб у Печкиных)) Я думаю, они где-то у себя в настройках могут похимичить, чтобы эта табличка на всех сайтах ресурса отображалась... Вроде бы они, ты же сам это объявление видел? В общем, спроси чего полегче)
Хавок написал(а):Я обобщил.. с пяти вечера и до семи утра. Сон - важная часть становленя моей личности!
Приятно осознавать, что нашелся еще кто-то, так бессовестно игнорирующий нормальный режим)) А то меня все уверяют, что я почти одна такая...
Личность у тебя загадочная... Что тебе там еще приснилось, белые медведи-философы?%))
Хавок написал(а):Я думаю, что да.. потому что мне кажется, все что у нее есть рано или поздно летит в мою сторону. Иголок в ушах я пока не находил, но с другой стороны, может, их не только в стоге сена искать сложно? %)
Хахаха) Я думаю, в ухе хоть немного меньше слоновьего их-таки проще отыскать, хотя мало ли, если ты не пробовал...%)
Хавок написал(а):Это был ключевой момент, до которого я не додумался. Браво)
Овации коллективному разуму Хотя про Мориарти и девочку, по-моему, я вспомнила, но теперь уже точно не скажу)
Но бллллин. Ждать целый год! Какая изощренная форма садизма!
Кстати, гадкую журналистку играла Кэтрин Паркинсон из "компьютерщиков"*_*
N.N. написал(а):Чашечка эта не всегда отображалась( У меня - раз через двадцать
Так у меня тоже чашечка раньше была, в этот раз только белый фон, а предупреждение было на самом сайте, в такой тревожно-красной рамочке, с содержанием типа "на сервере проблемки, извините, товарищи") Ты не видел разве?
N.N. написал(а):Поиграй в игру в моей подписи, не пожалеешь))
Я надеюсь, она на русском?%) А то знаю я вас, тру-японоценителей... Эх, с радостью, только список желаемых дел у меня пропорционально не очень желаемым увеличивается)
N.N. написал(а):Две чудесные манги и интересные аниме)
Если бы)))
Махнемся?
N.N. написал(а):Это слово знаю )
=\ Набрались тут лингвисты... Вот возьму, и буду с вами на древнешумерском говорить!)