Хавок написал(а):Ты Ноя белую ворону смотрела? х)
А Ной что, еще и фильмы снимал?)) Вот так древние технологии... Нет) Я вроде столько всего смотрела, а когда начинают советовать, возникает ощущение, что вообще ничего не смотрела...)
Хавок написал(а):Он там классно экзамен сдавал - пришел, взял бланк, взял ручку, сел, подписал бланк, сдал.. после этого фильма я понял, кем хочу быть, когда вырасту х)
Дворником?х) А в чем подвох?)
Хавок написал(а):Мне даже приходило в голову, что его не существует х)
Это все влияние античной философии)) Нет, ну действительно - по-моему, если б день и ночь длились часов по двадцать, всем было бы куда как удобнее)
Кстати, нас вообще всех не существует! То есть неживая природа, камни, скалы, солнце - это все есть, а остальное - потоки энергии. Не слышал такую басенку?)
Хавок написал(а):Ты думаешь? Я как-то ночью трех людей убил.. задушил, прострелил и утопил оО а потом естественно умер сам.
оО Ты, наверное, во сне уже свой рассказ про солипсизм сочинял... По крайней мере мне спокойнее так думать))
Хавок написал(а):Сестра говорит, это из-за того, что я сплю ногами к выходу х)
Хаха) Помнится, в далекой молодости я на даче спала ногами к выходу, и мне двоюродный брат наплел, что это мол плохая примета и тому подобное. Я никак не могла заснуть, пока не вынудила его со мной местами поменяться))
Хавок написал(а):А, да, еще сегодня мне снился парень, который кричал, что убил снежного человека, а я - не убил.. поэтому на меня напало изображение в зеркале (или картина?) оО что-то такое. А вообще я перестал запоминать, что мне снится.. наверное, память решила "все-равно чепуха какая-то" и плюнула х)
х) Но все равно ты довольно много запоминаешь) Я обычно только-только после пробуждения еще что-то помню, а потом самый яркий образ останется какой-нибудь, и все: к примеру, обои на стене.)
Самый бредовый сон, который я запомнила, пожалуй, даже твоим конкуренцию составит. Мне снилось, что я с кем-то (уже не помню с кем) иду по зеленой тропинке вниз, и обсуждаю, как трудно быть врачом. И тут выходит Иван Охлобыстин (почему он? вроде и интернов-то не смотрела особо)), и говорит, что может нам помочь стажироваться в медицине, если мы хотим. Мы согласились, он привел нас на какую-то речку и заставил... вот тут самая кульминация!.. заставил доставать со дна гигантскую малину размером с хозяйственную сумку, и выворачивать ее наизнанку.)) И вот мы занимались этим полезнейшим делом, как вдруг на берег вышла какая-то подозрительная компания и стала что-то нехорошее делать, то ли траву жечь, то ли еще что-то в этом роде. Я сначала долго не решалась, а потом вылезла на другой берег, взяла телефон и стала звонить в милицию. А они заметили, окликают меня и оружие направляют)) И тут я проснулась х))
Но малина!..)))
Хавок написал(а):Взрывающиеся вертолеты? оО
Оо, если бы. Я бегаю и какие-то загадки решаю. Например, был один сон: я еду в поезде, и почти в самом его начале стояла какая-то шкатулка с хитроумным замком. И чтобы ее открыть, мне надо было найти сколько-то ключей, на каждой остановке было спрятано по одному, и еще по поезду несколько... Плюс я с людьми знакомилась, что-то у них выведывала...)) В итоге я ее почти открыла, но не успела, потому что будильник прозвенел))
Хавок написал(а):Там же вроде аж два дня рождения намечалось, нэ?
Да? Ну, таких деталей я не знаю, но тогда неудивительно)
Хавок написал(а):Я кстати понял, что совершенно отвык от рекламы.. за последний год включил телевизор три раза - когда смотрел новые серии)
Я тоже.) Он у меня обычно фоном играет - где-нибудь в кухне. А этой рекламе лет больше, чем Ванге)
Хавок написал(а):Шерлока, Шерлока.. Кэмбербетч что ли? Придумают же фамилий.. Мне Болейн не очень понравилась, но если тебя впечатляют истории о тяжелой женской судьбе, то самое оно х) И костюмы там что надо
Ну Камбербетч... Уж больно она у него хитроумная, как и имя, впрочем) Мм, ну, смотря как снято, и как сюжет закручен) В общем-то, опять же, один шут знает, когда у меня время найдется...
Хавок написал(а):Интересно, как ты будешь глоттальный взрыв передавать на письме х)
Глотательный... Что?!*расхохоталась* Глотательный взрыв после газировки некоторые хорошо передают)) А тут-то можно в звездочках писать, это не проблема... Проблема в том, что никто не должен даже примерно представлять, как язык звучит. Тогда я смогу писать всякую тарабарщину, и никто не докажет, что это не древнешумерский%)
Хавок написал(а):Вот что я скажу, мои семейники она придумала неправильно.. ><
Ну кто в этом мире не ошибается?))
Хавок написал(а):Потому что вопрос придумал я.. исходя из знаний, которых никогда не получал х) чесслово, больше ничего по геометрии не помню..)
А кто у нас занимается приемом анкет? оО Не я ли?
Не, главное, скрещивающиеся помнит, а какие-нибудь захудалые смежные углы не помнит))
Ты, ты, не иначе как!..
N.N. написал(а):В это играла главная героиня того аниме) Я предпочитаю нечто более консервативное))
Чем тебе про трусы не нравится?%))
N.N. написал(а):Это все те же визуальные новеллы) Интерактивные книги)
Аа) А чего ж там думать тогда? Читай себе да читай) Сюжет, что ль, закручен?
N.N. написал(а):Хай)
Yumekui Merry... Some crazy shit happens, but geez it's SO damn cool!!
Я сначала думаю: вроде здоровались уже)
Все ясно)