Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы

Флуд 3.6 в честь константы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хавок
признание и слава у меня и так уже есть) давай что-то более весомое)
Лень
ага,есть все что хочешь и когда хочешь и темболее все что не полезно)

0

512

Lara Delark
Безболезненная смерть и рай? оО

0

513

Хавок
не верю в рай,а смерть- зачем мне неизбежность?

0

514

Lara Delark
У меня есть подозрительное ощущение, что я сейчас играю Мефистофеля, не зная роли.
Просветление? Вдохновение? Весна? Шоколад? 12 часов сна? вот я за 12 часов чью бы только душу не продал.. ..12 часов сна - это почти что и есть просветление. до полного не хватает еще 12ти
И на этой сонной ноте.. угадайте, что я пойду делать =_=

0

515

Лень написал(а):

Мне сказали, не поступаю ближайшие 6 лет питаюсь макаронами за 30 руб.

Зато это будет самая беспроигрышная диета х)

Хавок написал(а):

А поступаешь - питаешься нормальными, но раз в два дня, потому что некогда х)

Короче, поступаешь - не питаешься, не поступаешь - не питаешься.. Я ошибаюсь, или пахнет подставой?..

Hiromu Arakawa написал(а):

ага, так вот что я здесь делаю хD

Маша!! Почему ее не приклеили к полу, я спрашиваю? Я опять прихожу когда угодно, но только не вовремя..

Lara Delark написал(а):

хыхыхы, Дзумька у меня тоже скоро переводные,в этом году физика,как сдавать буду хз)

На священный обум, или профессиональным тыком в небо 8-) Да, физика - это проблема..

Lara Delark написал(а):

да че там пить то,я не пьющая,мне парень не разрешает)

Ну скажи ему, что на воду я согласна, чего уж там:3

Хавок написал(а):

Дзу: Если честно, то не видел ни одного французского сериала оО Если это следующая стадия, то я явно к ней не готов) я и на английском-то без субтитров больше половины не понимаю, а тут.. и говорят как назло скороговоркой. убить их мало х)
Профессиональные взгляды зато помогут уже после поступления. Зубрежка во сне - дело не хитрое, но трудоемкое. Ты читаешь, потом закрываешь глаза, прокручивая в голове ключевые слова, так и засыпаешь.. во сне мучаешься бредом (и не дай бог кто-нибудь в комнату войдет и услышит, что ты там во сне с Наполеонами творишь..) и когда звонит будильник, первая же мысль воскрешает вчерашний текст *_* но отдыхать так сложнее, потому что всю ночь бедная голова переваривает то, что велено)

Да, а там где парень головой пробил стекло - не французский разве был? Ага, и небось каша во рту)
Ааа, знаю, у меня бывало - если песня в голове крутится, поешь ее во сне, а потом просыпаешься - и опять поешь.. Очень утомительно>< Но вот с текстом я не пробовала.. И что же ты творил с Наполеонами, боюсь спросить?х)

Lara Delark написал(а):

да всего хочется,черт, и ждать не хочется)

зато если долго ждать, потом получать прикольней х)

Хавок написал(а):

оО для таких случаев у меня есть сумасшедшая тетка. ты все-равно её не сможешь переплюнуть х)

Теткин креатив на стол! 8-) Интересно же)

Хавок написал(а):

*не знает как реагировать оО* о какому поводу тряслись-то хоть?

Меня опять на вы? По поводу курсов)

Лень написал(а):

Почему сразу кладбище? Сходишь пару раз куда нибудь, и новых друзей как магнитом, так что не переживай;) ночной Питер- это *_*

Упустила начало разговора, смотрю - "почему сразу кладбище? сходишь куда-нибудь, и новых друзей как магнитом" :rofl:

Лень написал(а):

а еще считать мух на потолке и ничего не делать *_*

Мечта!*_*

Хавок написал(а):

на библейского апокалиптика 8)

Черт, почему я упустила эту специальность в списках? Все! Мое будущее решено

Хавок написал(а):

от меня хотели имена журналистов, политоту и экономику, а я гнул новости кино, московский кинофестиваль и скандалы с фон Триером 8)

Чего-чего от тебя требовали? И где? Поподробней, пожалста: )

Lara Delark написал(а):

не верю в рай,а смерть- зачем мне неизбежность?

А во что веришь?:3

Хавок написал(а):

вот я за 12 часов чью бы только душу не продал..

Всего населения планеты! Без раздумий! 8-)

Фуух, ну и постик

0

516

Идзуми Кертис написал(а):

Короче, поступаешь - не питаешься, не поступаешь - не питаешься.. Я ошибаюсь, или пахнет подставой?..

Из двух зол хочешь выбрать то, где больше кормят?)

Да, а там где парень головой пробил стекло - не французский разве был?

Но не сериал же х) Я себе представляю, если бы парень 24 серии готовился головой стекло прошибать оО

И что же ты творил с Наполеонами, боюсь спросить?х)

Я отбирал у него головной убор. Он пытался до него дотянуться, а я издевался и не давал ><

Теткин креатив на стол!

Смотрела Русалку - там героине мама леопардовый лифчик на три размера больше подарила. Мама героини - это прототип моей тетки.   
В этом году были тапочки, малиновые, с микимаусом.. ну или просто мышью  у меня в глазах помутнело, и я не разглядел Тоже на вырост х) Были какие-то картинки советских времен, сопровождавшиеся целой легендой о том, как долго они висели в туалете прежде чем было принято решение их подарить. Ну и всякие там просроченные печеньки.. 

Черт, почему я упустила эту специальность в списках? Все! Мое будущее решено

Это опасное занятие. Даже если твои собственные предсказания об апокалипсисе не сбудутся, всегда есть шанс быть неправильно понятым милыми и доброжелательными религиозными фанатиками оО

Чего-чего от тебя требовали? И где? Поподробней, пожалста: )

Ох, чего только и где только от меня не требовали х)

Всего населения планеты! Без раздумий

Вот ведь до чего доводит недосып х) Сгублю планету, и буду спать себе спокойно

0

517

Хавок написал(а):

Из двух зол хочешь выбрать то, где больше кормят?)

Желательно, гранит науки-то хоть и обширный, но не очень питательный.. Так нечестно: )

Хавок написал(а):

Но не сериал же х) Я себе представляю, если бы парень 24 серии готовился головой стекло прошибать оО

*махнула рукой* Фильм, сериал... Всё одни грибы 8-) А что.. В мексиканских, вон, серий по пятьдесят иногда готовятся из комнаты выйти..

Хавок написал(а):

Я отбирал у него головной убор. Он пытался до него дотянуться, а я издевался и не давал ><

Хаххахахаххахаха
Ахаххахахахахаа)))
У тебя восхитительные сны, черт возьми)))

Хавок написал(а):

Смотрела Русалку - там героине мама леопардовый лифчик на три размера больше подарила. Мама героини - это прототип моей тетки.   
В этом году были тапочки, малиновые, с микимаусом.. ну или просто мышью  у меня в глазах помутнело, и я не разглядел Тоже на вырост х) Были какие-то картинки советских времен, сопровождавшиеся целой легендой о том, как долго они висели в туалете прежде чем было принято решение их подарить. Ну и всякие там просроченные печеньки..

Было когда-то, но этот кошерный момент я упустила) А вот мне всегда дарят правильные, адекватные подарки! Скажи тетке, что у нее теперь есть ученик-последователь.. Жаль только, не так много народу, кто способен после такого подарка оставить в живых..%)

Хавок написал(а):

Это опасное занятие. Даже если твои собственные предсказания об апокалипсисе не сбудутся, всегда есть шанс быть неправильно понятым милыми и доброжелательными религиозными фанатиками оО

Ну, у нас сейчас с религиозными фанатиками не так сложно, как когда-то, а угадать.. Да пофиг на результат, главное - идея!!

Хавок написал(а):

Ох, чего только и где только от меня не требовали х)

Ну, меня собеседование главным образом интересует..)

Хавок написал(а):

Вот ведь до чего доводит недосып х) Сгублю планету, и буду спать себе спокойно

Тогда тебе точно не надо будет никуда торопиться х)

0

518

Так нечестно: )

Тогда надо на кулинара идти)

Всё одни грибы

Тут я бы должен поперхнуться сигаретой.. но сегодня я обнаружил, что кинопоиск в одну папку "фэнтези" пихает и Мюнхгаузена и Амели и Антониани.. и уже не могу ничему удивляться х) пусть будут грибы.

У тебя восхитительные сны, черт возьми)))

Представь, какого мне после них просыпаться и идти жить унылую жизнь без Наполеонов х)

Жаль только, не так много народу, кто способен после такого подарка оставить в живых..%)

Ну кстати с печеньками и правда весело вышло. я их тогда из благородства сестре отдал, а потом выяснилось.. х)

Ну, у нас сейчас с религиозными фанатиками не так сложно, как когда-то, а угадать.. Да пофиг на результат, главное - идея!!

Ох и ересь же все это х) да еще в такой день

Ну, меня собеседование главным образом интересует

Ну вот я пришел, значит, сел. Меня спрашивают про все подряд вещи, о которых я ничего не знаю. потом - а что это тут за ужасное событие недавно было? Я говорю - не знаю, егэ вот было..
Оказалось - танкер затонул, пострадавших много. А я чего? У меня же правда егэ, какие к черту танкеры ><

0

519

Хавок написал(а):

Тогда надо на кулинара идти)

Так им же пробовать нельзя.. Это извращенная пытка - чуть ли не весь день находиться возле вкусной еды, которую будут хавать чужие прожорливые рты%)

Хавок написал(а):

Тут я бы должен поперхнуться сигаретой.. но сегодня я обнаружил, что кинопоиск в одну папку "фэнтези" пихает и Мюнхгаузена и Амели и Антониани.. и уже не могу ничему удивляться х) пусть будут грибы.

Амели - фэнтези? о_О Кому-то было сильно лень разбирать жанры..)
Да-да, и я говорю, грибы 8-)

Хавок написал(а):

Представь, какого мне после них просыпаться и идти жить унылую жизнь без Наполеонов х)

Да уж, скучновато без Наполеонов как-то.. Даже треуголку поотнимать не у кого.. А еще чего было интересненького?х) Я вот недавно каталась на карусели вокруг солнечной системы%)

Хавок написал(а):

Ну кстати с печеньками и правда весело вышло. я их тогда из благородства сестре отдал, а потом выяснилось.. х)

Это жуткая подстава: D

Хавок написал(а):

Ох и ересь же все это х) да еще в такой день

А день уже закончился.. Ты что, религиозный фанатик?=Р

Хавок написал(а):

Ну вот я пришел, значит, сел. Меня спрашивают про все подряд вещи, о которых я ничего не знаю. потом - а что это тут за ужасное событие недавно было? Я говорю - не знаю, егэ вот было..
Оказалось - танкер затонул, пострадавших много. А я чего? У меня же правда егэ, какие к черту танкеры ><

Хахах)) По-моему, крайне логичный ответ)) Окей, значит, опять придется нести пургу о том, о чем понятия не имеешь.. И как, эффективно? Или никому не сдались чудеса красноречия?

0

520

гы!

0

521

Лара: о даааа, а еще моремореморе! *_*
Хавок: ох, боюсь я этого веселого события...ухх...
Дзу: ох да, на диету я согласна, но как же я без новых тряпок:'-( ????

0

522

Лень написал(а):

Дзу: ох да, на диету я согласна, но как же я без новых тряпок:'-( ????

Это уже вторичные потребности) Как-нибудь протянешь х)

Всем: ау? что это за обет молчания?)

0

523

Всем привет! Я поражаю своей способностью заходить ТАК редко и ТАК вовремя, когда ролевая лопается от огромного количества людей!
Вот прямо как на картинке: Я и пустыня
http://uploads.ru/t/L/7/z/L7zNH.jpg
И если на картинке осел, это не значит, что я себя ассоциирую с ним. Просто картинка понравилась=)

Эхм... если кто-то хочет меня убить, я не против. Это будет честью умереть от вашей руки, нежели от руки учебы и долгов

Эммм... Как дела?
Ну в любом случае, я жду ответа ^_^

0

524

Лень
О, привет! Тебя я дольше всех не видела) Давно вернулась?

0

525

Охренеть, я разговариваю сама с собой! да с момента моего отсутствия до сегодняшнего присутствия прошло... целых.. . ТРИ страницы флуда! Не могу поверить, что я ТАК много пропустила! Ужас! Катастрофа! Землетрясение! Цунами! Извержение вул...
Нет, серьезно, может этот флуд был на время заморожен и создали другой флуд (а может и два) изболтали его весь и вернулись к этому? Пойду по дневникам еще порыщусь *чешет в недоумении затылок*
Да, Йорик? ^_^

0

526

Rose
Согласна, это ужас! Сдаем, друзья! ^^ Помнится, мы умудрились как-то флуд добить за пару дней.. А то и за день) А сейчас, ну что это? Про игру вообще молчу в тряпочку=D А ведь еще - заходят, и молчат. За занавесками, что ли, прячутся всей толпой?) Лейтенант всех перекусал...

0

527

Да вообще не говори!
Даааааа *впадает в глубокую ностальгию* и когда же это было?? Года два назад?
Про игру... *впадает в ностальгию* помнится, мы с лейтенантом договорились, когда я была здесь в последний раз и до его поездки, что надо бы начать продолжить играть... Эх... непостижимые цели. Но, может, мне написать пост... тем более, очередь (если память моя неверная мне не изменяет).
А ты как давно играла?=)
А где этот гадкий утенок лейтенант, который игнорирует мои сообщения даже те, которые с мягкой угрозой?

0

528

Rose написал(а):

Даааааа *впадает в глубокую ностальгию* и когда же это было?? Года два назад?

Где-то около того) А этот флуд аж в прошлом году начали. Нет, конечно, года два-три назад мы преспокойненько учились в средней школе, но вообще-то в большей степени виновата.. лень)) (слышишь, Лень?)

Rose написал(а):

Про игру... *впадает в ностальгию* помнится, мы с лейтенантом договорились, когда я была здесь в последний раз и до его поездки, что надо бы начать продолжить играть... Эх... непостижимые цели. Но, может, мне написать пост... тем более, очередь (если память моя неверная мне не изменяет).

Напиши! Надо хоть чуть-чуть игровые локации от плесени очищать ^^ Кстати, вроде была идея флешбека, где поезд, может там начнем? Я правда уже не помню, в чем суть идеи..))

Rose написал(а):

А ты как давно играла?=)

У, до царя Гороха еще!..)

Rose написал(а):

А где этот гадкий утенок лейтенант, который игнорирует мои сообщения даже те, которые с мягкой угрозой?

Не знаю) Наверно, латынь учит, или смотрит датские сериалы х)

0

529

Выхожу я, значит, из душа - и сразу под обстрел смсками оО

0

530

Где-то около того) А этот флуд аж в прошлом году начали. Нет, конечно, года два-три назад мы преспокойненько учились в средней школе, но вообще-то в большей степени виновата.. лень)) (слышишь, Лень?)

Дааа... но не только, мы взрослеем, в реальной жизни появляется больше обязанностей, меньше задротничаешь сидишь в интернете, новые интересы и т.д. все из-за времени. Жаль, но так как было два-три года назад уже не будет. Если только не появится новое поколение... Давай родим его?

Напиши! Надо хоть чуть-чуть игровые локации от плесени очищать  Кстати, вроде была идея флешбека, где поезд, может там начнем? Я правда уже не помню, в чем суть идеи..))

Ааа, у нас с лейтенантом это.. первое свидание... которое длится... ээээ... очень-очень долго...
А в флешбеке можно играть параллельно с реальным врмеенем?

У, до царя Гороха еще!..)

*с серьезным лицом* это какой год? Видишь ли... история не мой конек *объясняет как дауну* Это Горох Грозный?)

Да? Странный он... А на датском он еще не заговорил?
Кстати, а кто его парализовал? Кто, кроме меня осмелился это сделать?!

0

531

Хавок написал(а):

Так значит, ты их получаешь! А я уж думала я посылаю их какому-нибудь незнакомцу со связями в преступном мире и они выясняют от кого получают смски и в 2 часа ночи ко мне вломятся жуткие типы... ух, я рада, что моя бурная фантазия не вылилась в реальность ^_^ надо меньше смотреть всякие сериалы
Ах, Хавок! *с разбега повисла на теле* Ты жуткий гадкий противный лейтенант, которому так трудно написать сообщение *душит голыми руками* Только Дзу хорошая! Она просто лапочка!

0

532

Лень написал(а):

Хавок: ох, боюсь я этого веселого события...ухх...

У страха глаза - ну ты знаешь, как у анимешных девочек

Так им же пробовать нельзя.. Это извращенная пытка - чуть ли не весь день находиться возле вкусной еды, которую будут хавать чужие прожорливые рты%)

Это называется "кто успел - тот и съел".
На кулинарном учишься не только незаметно списывать, но еще и незаметно есть)

Я вот недавно каталась на карусели вокруг солнечной системы%)

оО строго говоря, мы тут, сидя на Земле, катаемся вокруг солнечной системы х)

А еще чего было интересненького?х)

Не знаю, насколько это интересно, но меня уже вторую неделю посещает Цицерон. Вот догадайся, что он делает =_=

Лейтенант всех перекусал...

Никого я не кусал.. и у меня есть алиби - мой рот был занят сигаретой. перманентно. можете у нее спросить, она подтвердит х) только перед этим вам тоже придется немного покурить, чтобы услашать ответ.. а то она это.. тихо разговаривает, стеснительная 8)

Rose написал(а):

*борется с желанием убежать за занавеску и просить там политического убежища*

Кстати, вроде была идея флешбека, где поезд, может там начнем? Я правда уже не помню, в чем суть идеи..))

Вот читаю я и умиляюсь х) Определенно, Лень среди нас не одна

Смешно то, что и впрямь учу >< Оd(i) et amo.. и там дальше

0

533

Rose написал(а):

Ах, Хавок! *с разбега повисла на теле* Ты жуткий гадкий противный лейтенант, которому так трудно написать сообщение *душит голыми руками* Только Дзу хорошая! Она просто лапочка!

Да, я дома х) *благополучно задыхается и умирает. шутка*

Rose написал(а):

надо меньше смотреть всякие сериалы

Скоро сериалы окончательно поработят мир

0

534

Хавок написал(а):

Никого я не кусал.. и у меня есть алиби - мой рот был занят сигаретой. перманентно. можете у нее спросить, она подтвердит х) только перед этим вам тоже придется немного покурить, чтобы услашать ответ.. а то она это.. тихо разговаривает, стеснительная 8)

Вот как они работают... наркобороны... и среди нас обязательно должен найтись коп под прикрытием, который записал слова на диктофон и тут же арестовать с поличным...

Хавок написал(а):

*борется с желанием убежать за занавеску и просить там политического убежища*

О, так это новые занавески? Или кто-то их зашил? О.о

Хавок написал(а):

Она размножается... это факт, подтвержденный научными опытами *необычайно умное лицо*

Хавок написал(а):

А зачем тебе латынь? Я всегда думала, что ее учат в основном только на медицинском... *говорит скромный и ленивый будущий архитектор*

0

535

Хавок написал(а):

Да, я дома х) *благополучно задыхается и умирает. шутка*

Что за непонятные оправдания? *ужасно недоумевает*

Хавок написал(а):

Да не говори!
Вот моя мама позавчера купила семь сезонов сериала "Кости" и я на него подсела. Вот черчу одновременно и смотрю О.о
Или ты говоришь о датских сериалах?

0

536

Rose написал(а):

Дааа... но не только, мы взрослеем, в реальной жизни появляется больше обязанностей, меньше задротничаешь сидишь в интернете, новые интересы и т.д. все из-за времени. Жаль, но так как было два-три года назад уже не будет.

Возможно) Хотя мне кажется, все равно можно найти свободное время, просто никак настрой поймать не получается.. Только кто-то загорается поиграть, остальные учатся, или уезжают куда-нибудь, или занимаются другими делами - и так все по очереди..)

Rose написал(а):

Если только не появится новое поколение... Давай родим его?

о_О Что-то в последнее время меня преследуют подобные разговоры.. Сестра родила племяшку, все ходят вокруг него, и, лукаво так поглядывая на меня, возвещают: "ну, скоро и ты.." У меня уже глаз дергаться начинает х)
Но идея передачи сайта по наследству весьма забавна=D Правда мне кажется, щас технический прогресс такими скачками движется, что для этого поколения такие развлечения будут уже старперством%) Хотя, шут его знает?

Rose написал(а):

Ааа, у нас с лейтенантом это.. первое свидание... которое длится... ээээ... очень-очень долго...
А в флешбеке можно играть параллельно с реальным врмеенем?

Хахаха)) Ну, вы три года на свидании, а я вообще по-моему на скамейке сижу х) У вас хоть времяпрепровождение результативнее.. Да во флешбеке вообще как в голову стукнет можно играть, на то он и флешбек. Он не связан с сюжетом)

Rose написал(а):

*с серьезным лицом* это какой год? Видишь ли... история не мой конек *объясняет как дауну* Это Горох Грозный?)

Горох Грозный?*смеется* Ты меня убила наповал))))) Неет, царя Гороха вообще не было, это порождение фольклора ^^ Ну, поговорка такая - "при царе Горохе" - значит очень давно, якобы никто вообще не помнит, когда он правил: )

Rose написал(а):

Да? Странный он... А на датском он еще не заговорил?
Кстати, а кто его парализовал? Кто, кроме меня осмелился это сделать?!

Все вопросы к нему) Кто парализовал? Кого парализовал?)

Хавок написал(а):

Видишь, как вовремя) Мы не мешали сему сакральному процессу х)

Хавок написал(а):

Это называется "кто успел - тот и съел".
На кулинарном учишься не только незаметно списывать, но еще и незаметно есть)

Мое любимое выражение)) Я правда его к многим глаголам использую.. "Сел", например..
А если пирог какой-нибудь готовишь? Надкусанным подавать?)

Хавок написал(а):

оО строго говоря, мы тут, сидя на Земле, катаемся вокруг солнечной системы х)

Нееет, я была на карусельном сиденье, ни к чему не привязанном, в открытом космосе.. Я еще боялась далеко отлетать, чтобы не заблудиться, думаю, "я ж потом Землю не найду" %))

Хавок написал(а):

Не знаю, насколько это интересно, но меня уже вторую неделю посещает Цицерон. Вот догадайся, что он делает =_=

Боюсь представить ^^ Орет тебе в ухо политические речи?оО

Хавок написал(а):

Опять ищешь новых друзей своим сигаретам?) Но все стали прятаться, а всё твой дурной пример!)

Хавок написал(а):

А что она сказала?)

Хавок написал(а):

Пойду заполнять анкету на битву экстрасенсов х)

0

537

Rose написал(а):

О, так это новые занавески? Или кто-то их зашил? О.о

Эти занавески неубиваемы! Они самогенерирующиеся) В огне не горят.. В воде не тонут.. Носильщиками не уносятся.. Отвертками не разрезаются..)

Хавок написал(а):

Кстати, я посмотрела 400 ударов! Неужели это правда первая режиссерская работа?

Rose написал(а):

семь сезонов сериала "Кости" и я на него подсела

Все, пора в дурку.. Полчаса соображала, на какого "Костю" ты подсела ^^

0

538

Возможно) Хотя мне кажется, все равно можно найти свободное время, просто никак настрой поймать не получается.. Только кто-то загорается поиграть, остальные учатся, или уезжают куда-нибудь, или занимаются другими делами - и так все по очереди..)

Найти можно... ну если взять меня, то все мое свободное время, котороо очень мало, мне приходится посвящать стервятникам очень обидчивым друзьям)

о_О Что-то в последнее время меня преследуют подобные разговоры.. Сестра родила племяшку, все ходят вокруг него, и, лукаво так поглядывая на меня, возвещают: "ну, скоро и ты.." У меня уже глаз дергаться начинает х)
Но идея передачи сайта по наследству весьма забавна=D Правда мне кажется, щас технический прогресс такими скачками движется, что для этого поколения такие развлечения будут уже старперством%) Хотя, шут его знает?

Ахахаха, я тебя понимаю) Моя мама постоянно говорит, как она хочет внука) На брата не смотрит, так как он маленький. А я говорю, что он большой и в наше время еще и не в шестнадцать рожают, тем более, что брату не надо рожать, а вдруг брат делает ЭТО (насколько здесь можно нецензурить?) небезопасно? Так меня после этого чуть не убили и лишили ужина, а брат два дня со мной не разговаривал)))
Ну не знаю, сейчас среди пятнадцати-шестнадцатилеток все еще очень популярны ролевые игры)

Хахаха)) Ну, вы три года на свидании, а я вообще по-моему на скамейке сижу х) У вас хоть времяпрепровождение результативнее.. Да во флешбеке вообще как в голову стукнет можно играть, на то он и флешбек. Он не связан с сюжетом)

Клшмар! А я сажусь на стул три года! Я медленнее улитки) Ты хотя бы сидишь) А я нахожусь в кафе и при этом голодаю)
Можно тогда в флешбеке поиграть всем вместе) А отойти от характера можно?

Горох Грозный?*смеется* Ты меня убила наповал))))) Неет, царя Гороха вообще не было, это порождение фольклора  Ну, поговорка такая - "при царе Горохе" - значит очень давно, якобы никто вообще не помнит, когда он правил: )

Оуууу, я выгляжу идиоткой?=))))))))))) Но фраза и смысл мне понравился))))

Видишь, как вовремя) Мы не мешали сему сакральному процессу х)

Я сначала вместо сакрального прочитала более неприличное слово, аж смутилась
Аха, мне кажется, что в душе не услышишь и обстрел пулеметов)))

Нееет, я была на карусельном сиденье, ни к чему не привязанном, в открытом космосе.. Я еще боялась далеко отлетать, чтобы не заблудиться, думаю, "я ж потом Землю не найду" %))

О.о ты в космосе побывала?

0

539

Эти занавески неубиваемы! Они самогенерирующиеся) В огне не горят.. В воде не тонут.. Носильщиками не уносятся.. Отвертками не разрезаются..)

Серьезно? А Хавок так убивался, будто они и впрямь умерли. Даже назвал меня убийцей! ?*обиженно шмыгает носом*

Кстати, я посмотрела 400 ударов! Неужели это правда первая режиссерская работа?

Интересный сериал?

Все, пора в дурку.. Полчаса соображала, на какого "Костю" ты подсела

Господи, я весь дом разбудила своим хрюканьем подавляемого смеха) Жзу, ты изумительна)

0

540

Rose написал(а):

Найти можно... ну если взять меня, то все мое свободное время, котороо очень мало, мне приходится посвящать стервятникам очень обидчивым друзьям)

О, у тебя тоже эта проблема?х) Да, со свободным временем сейчас напряженка>< я не думаю про егэ.. я не думаю про егэ..

Rose написал(а):

тем более, что брату не надо рожать

:rofl: И чего им не понравилось.. Ты все аргументировала..

Rose написал(а):

Ну не знаю, сейчас среди пятнадцати-шестнадцатилеток все еще очень популярны ролевые игры)

Не сразу перестроилась с рассказа о брате х) Ну да, пожалуй лет за двадцать вряд ли все так кардинально изменится)

Rose написал(а):

Клшмар! А я сажусь на стул три года! Я медленнее улитки) Ты хотя бы сидишь) А я нахожусь в кафе и при этом голодаю)
Можно тогда в флешбеке поиграть всем вместе) А отойти от характера можно?

Получается, ты уже три года в полусогнутом состоянии=D
Да, опасность только в том, что около месяца назад мы тоже так думали)) Кто его знает, наверно, можно.. Нам щас все можно, лишь бы хоть что-нибудь)

Rose написал(а):

Оуууу, я выгляжу идиоткой?=))))))))))) Но фраза и смысл мне понравился))))

Да нет))))) А почему ты выбрала Грозного?)))) Более милого выбора сделать было невозможно... Я сразу стала представлять себе грозный горох)))

Rose написал(а):

Я сначала вместо сакрального прочитала более неприличное слово, аж смутилась
Аха, мне кажется, что в душе не услышишь и обстрел пулеметов)))

*качает головой* весна пришла!) Это точно.. Особенно если там петь..%)

Rose написал(а):

О.о ты в космосе побывала?

Хахаха)) Пока только во сне.. Это всё тема чокнутых снов развивается - но до лейтенанта мне в этом плане ещё, как до луны.. пешком.х) опять тема космоса=D

Rose написал(а):

Серьезно? А Хавок так убивался, будто они и впрямь умерли. Даже назвал меня убийцей! ?*обиженно шмыгает носом*

Да он всякий раз убивается, это ж занавески.. И тоже все равно до сих пор жив))

Rose написал(а):

Интересный сериал?

Это французский фильм о мальчике-бунтаре^^ Мне понравился)

Rose написал(а):

Господи, я весь дом разбудила своим хрюканьем подавляемого смеха) Жзу, ты изумительна)

Овации моему измученному мозгу ^^

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы