О, у тебя тоже эта проблема?х) Да, со свободным временем сейчас напряженка><
Да не говори! Эти, не будем грубыми, но ЭТИ всегда заманивают меня на тихое-мирное чаепитие, на часок, а в итоге возвращаюсь домой на след. день в разбитом состоянии от бессонной шумной веселой ночи. И в таком состоянии садишься за черчение... препод меня тогда чуть ли не убила своей стометровой линейкой, эх)
Но мне еще повезло, что все мои друзья из одной компании))) Даже не знаю как так вышло) год назад некотороые из них друг друга не знали)
я не думаю про егэ.. я не думаю про егэ..
И я не думаю о долгах и сессии...
И чего им не понравилось.. Ты все аргументировала..
А брат мне потом отомстил! Свистнул с ящика тест (мы всегда храним подобные вещи по несколько пачек (:, как в Голландии), пририсовал маркером две полосочки и положил на видное место. Страшно описать мамино удивление и шок! Но слава богу, все быстро разрешилось, потому что брат мстил не в те дни=Ъ Эх, тогда ужина лишился он=))
Не сразу перестроилась с рассказа о брате х) Ну да, пожалуй лет за двадцать вряд ли все так кардинально изменится)
Ахахаха)
Ну мне кажется, что ролевые игры будут всегда, просто более усовершенствованы) Может потом появится параллельная виртуальность=) Начиталась Лукьяненко
Получается, ты уже три года в полусогнутом состоянии=D
Да, опасность только в том, что около месяца назад мы тоже так думали)) Кто его знает, наверно, можно.. Нам щас все можно, лишь бы хоть что-нибудь)
Ахаха, дааа) Прикинь, каково ножкам=)
Дааа, тогда можно будет начать что-нибудь! надо обговорить сюжет и писать посты, хотя бы по одному в недельку=))
Да нет))))) А почему ты выбрала Грозного?)))) Более милого выбора сделать было невозможно... Я сразу стала представлять себе грозный горох)))
Первое в голову пришло. Он самый запоминающийся, ведь он убил сына палкой!
Это точно.. Особенно если там петь..%)
А мне в последнее время в дУше нравится петь русские-народные песни во весь голос и имитировать звуки балалайки, хохохо
Хахаха)) Пока только во сне.. Это всё тема чокнутых снов развивается - но до лейтенанта мне в этом плане ещё, как до луны.. пешком.х) опять тема космоса=D
Оооо, так вы обсуждаете сны?
Мне тоже в последнее время сны запоминаются) И они такие странные. Один раз (или два-три-четыре-пять?) даже ужастик приснился.
Да он всякий раз убивается, это ж занавески.. И тоже все равно до сих пор жив))
да он этот... ну этот... ну Хавок он! Он жив даже с инструментами в теле, хехе
Это французский фильм о мальчике-бунтаре^^ Мне понравился)
А мальчик симпатичный?=)