Представьте, у нас в городе щас был взрыв на химзаводе оО Жарища сменилась пыльной бурей и тучами, а потом дождем.. Как в фильмах-катастрофах! Говорят закрыть все окна, интересно, может и на улицу выходить нельзя? оО
Rose написал(а):Мамины слова по поводу того, как нельзя выставлять ножки, ну как шл... ты поняла, да?=)
Поняла, только не поняла, как это через порог можно сделать... Ну, если я всё правильно не поняла %)
Rose написал(а):Нет, ну вот ты можешь представить Розочку убивающую всех подряд из-за снесенной крыши?
*вспоминает цикад* Да без проблем! Тем более, при твоем обращении с лейтенантом..)
Rose написал(а):А мне кажется, в тебе есть что-то от оригинала=)))
Кстати, когда я сначала хотела зарегистрироваться, я хотела быть Похотью=)
Да ладно, например?)) Вроде никого не бью... Кровью не харкаю..х)
Хотела протыкать всех маникюрчиком?)
Хавок написал(а):Я это.. много кем был. Иногда за одну ночь, что несколько сбивало с толку оО После Булгакова я был Петлюрой. Только без лица, потому что в учебнике про него ничего не было, фотографии, соответственно, тоже. Еще я был кем-то под командованием Краснова, и все не мог вспомнить, за кого мы.. а потом мы пели Боже царя храни, и я все понял х)
Вот я спрашивала уже, но ты пропустил) Как ты понимаешь во сне, что ты - это не ты? Просто понимаешь - и всё, или видишь себя со стороны? Вот у меня не было такого, чтоб я была не я, я даже завидую х)
Хавок написал(а):я был Петлюрой. Только без лица
Хахахахахаха)) Следующая стадия - всадник без головы.. Ты пел шансон? %)
Хавок написал(а):Первым был точно Зоольф, наш родимый, Кимбли. Потом. Гм. Нет, про Пулю я ничего не помню. Папа был и кусающийся Док оО Дальше ты возможность моего избиения узурпировала
А я вот не била=ъ Хотя я Идзуми, мне положено как бы
Хавок написал(а):и Снусмурик *_*
Тебе нравился Снусмумрик?)
Хавок написал(а):Поэтому пка я не вырос, Муми-тролли мне не нравились)
Rose написал(а):Помню, мне мама в детстве их читала, только я сразу засыпала, потому что из-за этих имен не понимала о чем эта книга=)
Я что, одна всегда муми-тролля обожала?) Не, ну вы даете! Я понимаю еще, Румпельштильцхеном возмущаться..
Хавок написал(а):но я думал туда уйти, чтоб ни сессии, ни армии
Что, правда, что ли? оО
Кстати, у меня историк - невероятно умный дядька, я прямо в ступор впадаю от его эрудиции - одно время учился на священника, так он говорит, что так так трудно учиться, что он бросил из-за этого. о_О Я даже боюсь представить, как же там учиться надо.. Вроде казалось, что знания предполагают цинизм, а оказывается вот...
Хавок написал(а):Ну там.. такая скука. Вот веришь, меня в детстве пугал рай, потому что я думал - там ничего не делают, по облакам гуляют и совсем не понятно, с чего это вдруг блаженствуют.
Вот-вот-вот, я всегда думала так же) Нет, если выбирать из рая и ада, то понятно, конечно, что альтернатива не катит, но эта вот вечная нирвана... Меня больше радует идея реинкарнации х)
Хавок написал(а):Тут и так живешь, не чувствуя уверенности ни в чем, а от тебя хотят полного отвержения личности.. ради того, кого невозможно познать. И дело даже не в том, что этот, которого нельзя познать плохой. Просто он как был недосягаем для грешника, так и остался для блаженного. Разница только в отношении Бога к тебе или тебя к Богу.
Rose написал(а):Это так называется? Может быть. Просто я действительно не понимаю смысла в мучениях, чтобы приблизиться к нему...
Хавок написал(а):Ну я это условно так назвал. Я понимаю, что кто-то хочет приблизиться. Но сам не могу. По вполне, как мне кажется, логичным причинам оО
А я кстати, больше верю в Бога, чем не верю, только как-то по-своему.. Не как в религии:3
Хавок написал(а):Ничегонеделание бывает разным.. можно уметь так классно думать, что делать ничего и не надо. Это как с головой профессора Доуэля. Моя голова слишком глупая, чтобы довольствоваться собой.
А о чем там думать-то? Там же всё в состоянии мира и покоя..
Rose написал(а):о, как раз недавно хотела почитать Доуэля, вернее, его голову %) думаешь, стоит? просто кто-то советует, а кому-то она не нравится
А мне очень нравилась!! Там интрига такая, вы что%)
Хавок написал(а):Ну конечно. Её даже Дзу не всегда осилить может)
Rose написал(а):ха, спорим, она последние сообщения с момента ее вчерашнего ухода читать не будет %) мы с тобой исписали две страницы почти=)
Ха! Я увидела это сообщение, и во мне взыграл дух противоречия