Мари написал(а):Ты думаешь чо, я к этим мальчишкам уже два дня присматриваюсь - там все безнадежно =\ мы с другом из старой школы который поступили вместе, я ему два года девочку искала, а он мне решил сегодня мальчика найти О.о Считай, весь курс был отшит за непригодность =D благо у меня под окнами стоит технический, буду ходить с плакатом "накромлю за починенную розетку. в меню картошка, курица, супы" =D
Хахаха) Практический у тебя подход х)
Мари написал(а):Ты не могла раньше мне сказать, что это не шуры-муры? =\ если б я знала о ужасх еще б два года думала -_-" это кошмпарики - мне показали запись операции ампутирования воды, бррррррррррррррр >___< я сидела смотрела через себя, ноги тряслись, руки тряслись, как я буду операцию смотреть вживую?
А если б я сказала "мед - это тебе не хухры-мухры!" ты б этот вариант отбросила без сомнений? ого, в смысле, какие-то водяные образования? Да, придется тебе нервы закалять! Упражняйся на Хаусе и трешовых ужастиках!хD А вы на старших курсах будете ассистировать? Или даже оперировать?
Мари написал(а):Оо не хочу я в хирургию, а терапевтом мне только старушек да бомжей в этой поликлинике мыть =_="
А ты щас по какой-то определенной специальности, или просто: врач?
Мари написал(а):Нафига тебе сербский? О.о ты в русичи пошла, нэ? Кстати, а ленька на кого пошла?)))
Да шут его знает! Я вообще-то собираюсь в группу к французам перейти - хоть какая практическая польза.. А там, может. и на зарубежный свалю, поживем - увидим) А ленька пошла на управление в гуу! Все в первый день слушают всякую лирику на лекциях, а у нее - контрольная по матану х)
Мари написал(а):О, тогда вообще великолепно - будем мы с тобой напару учить латынь =DDD или по крайне мере будет свой человек, который поможет мне ее сдать х))))
Хаха, ты уже так уверена в моих способностях к латыни?=D Вон, лейтенант - консультант понадежнее)
Хавок написал(а):да! Полненькая такая, смешливая. На экзамене дала писать транскрипцию и ушла пить кофий. Она и семинары и лекции ведет?
Да-да-да! Она и сейчас отпустила нас почти с половины лекции, аргументировав это тем, что у нас все равно пока не было учебников, а она и так нас тут долго развлекала - пора и честь знать.. Какая радость, это она будет у нас экзамен принимать! И да, она ведет семинары и лекции. Кстати, можешь считать, что ты знаешь, как вела себя наша бывшая ОБЖшка - эта Болычева полностью ее клон!! Она так же улыбается, так же щурится, так же шутит, так же подается вперед, опираясь на руки, она просто психологический двойник! Я даже не подозревала, что люди манерами могут быть так похожи! А философ Кротов очень похож на моего репетитора-историка, правда, больше внешне, чем поведением)
Хавок написал(а):Сакральная фраза оО Может, тебе еще рано узнавать,что в конце коридора?
Мне когда дьявол снился, я тоже думал, что проснулся не просто так. Что ну.. это.. так было задумано х) потому что рано умирать и вообще.
Тебе ведь в детстве тоже казалось, что мир во снах тоже по-своему настоящий? Что он может параллельный или чего-нибудь еще?
Кстати, да, я размышляла о том, что самое страшное во сне нам никогда не показывают: что происходит, когда нас хватают, одевают мешок на голову, застреливают или утаскивают в темноту?х) Ты думаешь, человек может умереть, если это увидит? Я больше сон позиционирую как проекцию подсознания, но с другой стороны, почему одно должно мешать другому, может во сне есть какая-то связь с потусторонним, а может наше подсознание - вообще отдельный мир.. Короче, это все так неизученно, непонятно и интересно
А что делал дьявол? Пытался заставить тебя продать душу?
Хавок написал(а):Так у всех) Эмоции же, я из детства тоже только кошмары помню оО
Расскажи хоть один:3
Хавок написал(а):готского
-_О