Хавок написал(а):Ох, а у тебя получается его сбивать? А то я все-равно засыпаю к утру, а отсыпаюсь уже после сдачи хР зато утром ходишь сомнамбулой и не боишься никаких пересдач *_*
Ну вот и у меня всё точно так же)) Разница только в том, что в обычное время с утра я сплю, а тут ещё и приходится куда-то ехать) Кстати да, я тоже заметила, что сонливость и боязливость существуют в организме обычно по отдельности х)
Хавок написал(а):Ооо.. я тебя поздравляю) Наверное тоже ужасаешься обилию произведений?)
Ужасаюсь - не то слово) Полные произведения я уже давно бросила читать, перешла к кратким содержаниям. Теперь бросила и их, перешла к составленным ответам на вопросы х) Интересно, в этом мире существует хоть один человек, который успел всё это к сроку добросовестно перелопатить?))
Хавок написал(а):Это напоминает искусство вести допрос - отвечать так, как удобно тебе, а не допрашивающему и в случае чего - незаметно уходить от ответа)
Вооо-во-во, искусство вести допрос - это наверно основное, что человек выносит из высшего учебного заведения х) Хоть в юристы иди, честное слово)
Хавок написал(а):Ха, ты знаешь, действительно наплодил) Они какие-то совсем невменяемые после ста сюжетов, запиханных в голову разом хР там полсна можно разбираться, кто ты есть, а потом выяснить, что тебя - шесть.
*выползая из под стола* Ты знаешь, я даже не очень удивлена. Похоже, в твоём исполнении я уже ничему не удивлюсь х))
Я, конечно, идею соревнования отбросила уже давно х) Но мне тоже тут как-то раз приснилось, что мне нужно срочно отыскать Терпсихору, потому что мои ноги всё время танцуют и не могут остановиться (да, тут ещё Андерсен приплёлся), но она сидит в библиотеке, а я не могу туда попасть, потому что туда не пускают тех, кто шумит
Хавок написал(а):По привычке в Питер, наверное. Хотя шут его знает, что там зимой делать. Сбегу и замерзну насмерть хР
О, ты знаешь, идея была такая же) Но поскольку она была не моя, я и сама смутно представляю, чего там делать х))
Ну, по городу гулять наверное в любое время года прикольно) Одевайся теплее))
Хавок написал(а):*__* я внимательно тебя слушаю
Ну, это всё из разряда ералаша) К примеру, как я умудрилась забыть зачётку на зачёт по философии (слава богу, философ добрый дядька, и разрешил мне потом его отыскать в Шуваловском корпусе), и как я потом наводила шороху в этом самом корпусе, в попытках его отыскать.. Или как я, стоя на улице с ключами в руке, махнула ею, ключи вылетели и приземлились на козырёк подъезда, куда мне на потеху прохожим пришлось лезть.. Или как я напугала несчастного незнакомого парня, перепутав его с приятелем.. Ну ты понял хD
Хавок написал(а):Я его помню.. тогда был зачет по готскому, и препод опаздывала. Мы чуть было не решили, что конец света наступил, но мы этого не знаем, и боялись из аудитории выходить - вдруг там померли все оО
Хахахах) Наверное, когда препод явилась, вас постигло разочарование?х)
Хавок написал(а):Вот, наверно, соседи радуются, когда ты ночью на гитаре играть начинаешь)
Ну, его иногда и днём приходится укладывать.. Но соседи у меня действительно тренированные, я бы даже сказала, закалённые шальной сталью х)) Соседи сбоку и сверху - точно, а вот те, что снизу, по-моему, уже съехали давно, так там у них тихо хD Хотя на гитаре можно и тихонечко играть, даже через стеночку не слышно) Я так умею) хР