Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы

Флуд 3.6 в честь константы

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Идзуми Кертис написал(а):

Ну и где в этом мире справедливость?

На сайтах с кратким содержанием произведений. А статьи удобно делить с группой и делать конспекты. Если группа хорошая, а не кидалово сплошное, что тоже случается)

Пожалуй, больше - конец света-то уже на носу..) Кстати, когда он там будет-то? Приблизительно с началом сессии.. Символично.%)

21? Мы тут даже его праздновать собрались, на него в связи с сессией много надежд возложено)

Ничего, про слонов мне нравится больше^^И зачем они людям? А у меня вот сразу всплывает про слоников и военкомат.х)

Людям они нужны, чтобы не трогали мух.. чтобы ездить до универа и давить неверных х)
Слоников тоже забирают в армию?

0

812

Хавок написал(а):

На сайтах с кратким содержанием произведений. А статьи удобно делить с группой и делать конспекты. Если группа хорошая, а не кидалово сплошное, что тоже случается)

*судорожно впитывает мудрость старшекурсника* Да, о пользе кратких содержаний я уже по егэ знаю, но тут пока как-то не решалась их использовать - вдруг упущу что-нибудь важное? А конспекты нам задают как домашку, но ты имеешь ввиду, делить, чтоб на каждого своя часть статьи?

Хавок написал(а):

21? Мы тут даже его праздновать собрались, на него в связи с сессией много надежд возложено)

Угу, кажется) А что, вон в Америке вроде долбанул какой-то ураганчик.. Если что, можно будет сказать, что должным образом не подготовились к сессии потому, что готовились к концу света.. Ковчег там строили х)

Хавок написал(а):

Людям они нужны, чтобы не трогали мух.. чтобы ездить до универа и давить неверных х)
Слоников тоже забирают в армию?

А неверных это кого?х) Да, слоники еще прикольно обливаются. Помнится, в таиланде поехала кататься на слонике в основном из-за того, что нам сказали, что они когда реку переходят, набирают в хобот воды и обливают)) Но мне попался  какой-то культурный слон..
Не, я точной формулировки того анекдота не помню, только суть, а так рассказывать обычно не смешно) Но смысл там заключался в том, что маленький мальчик слезно умоляет папу: "Паап, пап, ну пусть еще слоники побегают" Папа отвечает: "Нет, сына, имей совесть, слоники устали". Но сын в крик. И тогда папа вздыхает и говорит: "Ну ладно. Так, рота! Быстро одеть противогазы и еще три круга по стадиону!"

0

813

А конспекты нам задают как домашку, но ты имеешь ввиду, делить, чтоб на каждого своя часть статьи?

Худлит тоже можно делить.. но обычно дележ происходит за два дня до экзамена, когда все совсем уже плохо. Не все же домашку делают)

Ковчег там строили х)

Это можно использовать при сдаче зачета по Библии, если у вас есть такой предмет)

А неверных это кого?х)

Зависит от твоей религии и фантазии) На худой конец можно по традиции давить мавров

0

814

Хавок написал(а):

Худлит тоже можно делить.. но обычно дележ происходит за два дня до экзамена, когда все совсем уже плохо. Не все же домашку делают)

Аа, понятно) Ну, я тоже хвостов накопила, больше чем у собачки из чернобыля.. Вроде все студенты - зубрилки на первом курсе, а я как-то не поддерживаю традицию>< Вот сейчас, например, надо соссюра читать, а я его уже отложила  и тянусь к книжице "пассажир дождя"

Хавок написал(а):

Это можно использовать при сдаче зачета по Библии, если у вас есть такой предмет)

Прям самой Библии?оО Не, такого у нас нет, хотя хрен его знает, может и появится - нам сказали, что все время будут какие-то предметы добавляться.. Но они с воскресной школой, случайно, не спутали? Хах, можно сказать еще, что были заняты подготовкой доклада к Судному дню.

Хавок написал(а):

Зависит от твоей религии и фантазии) На худой конец можно по традиции давить мавров

Ну, я вроде христианка, хотя не убежденная. Мавры вроде подходят х)

0

815

тянусь к книжице "пассажир дождя"

Жапризо? *_*

Прям самой Библии?оО Не, такого у нас нет, хотя хрен его знает, может и появится - нам сказали, что все время будут какие-то предметы добавляться.. Но они с воскресной школой, случайно, не спутали? Хах, можно сказать еще, что были заняты подготовкой доклада к Судному дню.

Прям самой библии, хах.. это был довольно скучный предмет, но зато, стоя в коридоре, перед сдачей можно было веселиться, читая pater noster на латыни х)

Ну, я вроде христианка, хотя не убежденная. Мавры вроде подходят х)

Да. а если кто-то будет тебя доставать, то всегда можно обозвать его еретиком и тоже раздавить. ох, я такой злобный сегодня %)

0

816

Хавок написал(а):

Жапризо? *_*

Он самый! Ты читал?)

Хавок написал(а):

Прям самой библии, хах.. это был довольно скучный предмет, но зато, стоя в коридоре, перед сдачей можно было веселиться, читая pater noster на латыни х)

Веселиться перед сдачей? Это сколько надо на грудь принять?) Уверена, преподы оценили ваш юмор х)

Хавок написал(а):

Да. а если кто-то будет тебя доставать, то всегда можно обозвать его еретиком и тоже раздавить. ох, я такой злобный сегодня %)

Мухаха) Слон и вправду крайне полезная штука! Еще было бы прикольно въехать на слоне в вуз, жаль он бы в дверях не поместился. А то представляешь, как на сессии бы помог.. Вот это практическая польза!

0

817

Он самый! Ты читал?)

Да, очень сильно старался читать помедленнее, но не выдержал и прочел все за ночь хР

Веселиться перед сдачей?

Так даже древние делали перед боем. Нельзя же врагу показывать свой страх

Еще было бы прикольно въехать на слоне в вуз, жаль он бы в дверях не поместился

С него можно сразу на нужный этаж сходить)

0

818

Хавок написал(а):

Да, очень сильно старался читать помедленнее, но не выдержал и прочел все за ночь хР

Я тебя понимаю^^ Мне сейчас необходимы две вещи: учиться и спать, а я вместо этого читаю этого коварного дядю)

Хавок написал(а):

Так даже древние делали перед боем. Нельзя же врагу показывать свой страх

Х) Вообще-то мне это знакомо. Сначала спокойно готовишься, потом начинаешь нервничать, потом становишься вконец дерганым, неадекватным и, может, даже, агрессивным (это крайняя стадия перед последней), а последняя стадия - тебе уже все по барабану и ты заливаешься истерическим смехом при виде загнутого пальчика.. Это что-то типа того?)

Хавок написал(а):

С него можно сразу на нужный этаж сходить)

Или вообще прямиком в аудиторию.. Двери для слабаков! :crazyfun:

0

819

Я тебя понимаю^^ Мне сейчас необходимы две вещи: учиться и спать, а я вместо этого читаю этого коварного дядю)

Ну и как тебе дядя?)

Это что-то типа того?)

Нет, в душе ты трепещешь, как будто тебе действительно на страшный суд идти, но поскольку все, что ты мог выучить, ты уже выучил в метро.. а теперь нужно поднять боевой дух и вперед делать вид, что ты гениален.. и вернуться со щитом или на щите х)

Или вообще прямиком в аудиторию.. Двери для слабаков!

Только зимой окна придется выламывать, так как их невозможно открыть по-человечески) Ты, кстати. заметила, что в мгу окна бывают только двух видов - те, что нельзя открыть и те, что нельзя закрыть?)

0

820

Хавок написал(а):

Ну и как тебе дядя?)

Дядя очччень-очень, иначе б я щас соссюра уже... Ладно, не буду себя обманывать, я бы наверняка сопела в обе дырочки^^ Вообще-то действительно пора бы. Вызвала тебя и в кусты^^" Завтра-то зайдешь?)

Хавок написал(а):

Нет, в душе ты трепещешь, как будто тебе действительно на страшный суд идти, но поскольку все, что ты мог выучить, ты уже выучил в метро.. а теперь нужно поднять боевой дух и вперед делать вид, что ты гениален.. и вернуться со щитом или на щите х)

Ну да, от страха никуда не деться) Фух, не хочу думать о сессии! Она меня уже пугает, даже вдали от коридора!

Хавок написал(а):

Только зимой окна придется выламывать, так как их невозможно открыть по-человечески)

Ну так слон хоботом подсобит! Действительно, все больше убеждаюсь, какая это классная штука, слон. Опять же, от назойливых поклонников хорошее средство.. Радикально, конечно, зато эффективно! Кстати, слоны очень добрые и умные животные же, они ведь очень друг к другу привязываются, а потом даже хоронят своих родственников и навещают их могилы*.*

0

821

Завтра-то зайдешь?)

Если на голову не свалится кирпич или публицистика (еще вопрос, что весит больше), то да. И если не забуду, разумеется)

Фух, не хочу думать о сессии!

Солидарен) как и все посетители коридора

Ну так слон хоботом подсобит! Действительно, все больше убеждаюсь, какая это классная штука, слон. Опять же, от назойливых поклонников хорошее средство.. Радикально, конечно, зато эффективно!

Только он может замерзнуть, и на корм много уходит.. вот интересно, кстати, нельзя ли его кормить поклонниками

0

822

Хавок написал(а):

Ты, кстати. заметила, что в мгу окна бывают только двух видов - те, что нельзя открыть и те, что нельзя закрыть?)

*смеется* Ну, я особо открывать их не пыталась, но видимо многофункциональные окна почему-то у нас не в моде. В этом есть скрытый смысл?))

0

823

Хавок написал(а):

Если на голову не свалится кирпич или публицистика (еще вопрос, что весит больше), то да. И если не забуду, разумеется)

Что-то мне подсказывает, что кирпич отстает по всем параметрам) Ну ничего, я тебе напомню, в случае чего!х) И если сама доберусь^^

Хавок написал(а):

Только он может замерзнуть, и на корм много уходит.. вот интересно, кстати, нельзя ли его кормить поклонниками

Наверняка можно, вот на поклонниках с маврами-то и продержимся!

Приятных снов, в общем^^Без всяких там дьяволов и водяных)

0

824

Да ладно, не может быть, чтоб все! Может, у тебя плохое впечатление от занятий перекидывается на однокурсников?)

они действительно такие О_о я б рада завести тут человека, с которым можно нормально пообщаться, но увы, не те люди собрались в моей группе. Да и вообще на потоке...А мой бро отдыхает с другой романченко в тюмени =\ увижу на новый год - покусаю =D

Ну да, но там ж не надо резать никого!^^По-моему, психология - жуть как интересно, я б не отказалась на психолога учиться, если бы там биология не требовалась) Или тебя сами стены меда угнетают? Да, сдавать предметы без предварительного направленного изучения, пожалуй, сложновато

резать не надо, а строение лобкового симфиза знать обязан =_=""

отойдешь чайку сделать, возвращаешься, бац - уже два флуда убил

и как на зло, именно тогда у меня был стационарный комп) никуда с собой не вытащишь))

0

825

Мари написал(а):

они действительно такие О_о я б рада завести тут человека, с которым можно нормально пообщаться, но увы, не те люди собрались в моей группе. Да и вообще на потоке...

Но в потоке ведь сотня человек! Представляешь, какова вероятность того, что там ни одного нормального человека?) Хоть я с теорией вероятности никогда особо не дружила, что-то подсказывает мне, что маленькая ^^ Не слишком ли ты их строго судишь?)

Мари написал(а):

А мой бро отдыхает с другой романченко в тюмени =\ увижу на новый год - покусаю =D

С твоей родственницей, что ли?оО Или у тебя раздвоение личности?)

Мари написал(а):

резать не надо, а строение лобкового симфиза знать обязан =_=""

Эм..хD Ну так на медицинском его тоже наверняка надо знать, нет?)

Мари написал(а):

и как на зло, именно тогда у меня был стационарный комп) никуда с собой не вытащишь))

А я всегда стационарный любила больше ноутов^^ На нем экран большоой) А ноут таскай, не таскай, все равно один хрен: час без зарядки поработает, и сказочке конец..

0

826

Но в потоке ведь сотня человек! Представляешь, какова вероятность того, что там ни одного нормального человека?) Хоть я с теорией вероятности никогда особо не дружила, что-то подсказывает мне, что маленькая ^^ Не слишком ли ты их строго судишь?)

Ну....собственно, их там 250, но нет, не слишком. Я когда напечатала, поняла что там много =D но причин, по=моему предостаточно)

Свернутый текст

Во-первых нету времени общаться со всеми. Со всем потоком в глаза мы видимся только на лекции. А мне б лекцию хоть раз успеть нормально записать. Хотя бы тезисно, на комментарии меня редко хватает.
Во-вторых, все уже пляшут собственными кучками, логику и время создания которых я не уловила ни в школе, ни в универе.
В-третьих, там много "балболок" (кстати, относительно которых у меня тоже возникают садистские фантазии >:3), обоих полов.
В-четвертых, очень много кавказцев - узбеков, армян(ладно, они еще временами хоть нормальными бывают), азербайджанцев и прочив "равшанов и джумшутов". Это я не к национализму. Меня жестко бесит, когда в моем присутствии общаются на неизвестном мне языке, при этом так противно каверкая слова, да еще и с козлиной улыбкой до ушей. Да и не вежливо это в принципе. Хотя о понятии вежливсти в этом универе вообще говорить не приходится.
В-пятых...они в большинстве своем гулящие, причем сильно, причом каждый по разному. Кто-то шлюха(физически и морально), кто-то пьяница, кто-то куряга, кто-то чересчур распи*дяй, кто-то чересчур задрот.
В-шестых, нормальные девчонки - только пришедшие с мед.колледжа, но они старше меня на 2-3 года, что делает меня в их обществе малолеткой, вплоть то "оть*бись". Ну а навязывать я себя не люблю.
В-седьмых, они сами порой не знают меры в "навязывании". и порой уже нет тем интересных для обсуждения и тебе начинают иметь мозг совершенно ненужной тебе информацией, когда бы ты лучше посидел, почитал про череп, миологию и прочую анатомию...
В-восьмых...хм, а вообще, следует ли продолжать? ; )

С твоей родственницей, что ли?оО Или у тебя раздвоение личности?)

нет, кстати)  мы даже города узнали  и места происхождения бабушек/дедушек =D ее зовут ксюша, и я ревную к ней свою подругу х) тем более они живут вместе, а это как бэ уже намек...

Эм..хD Ну так на медицинском его тоже наверняка надо знать, нет?)

Я хз вобще, зачем он мне О_о в окушеры пойду - там не ло строения совсем будет. Лано еще суставы, которые часто "ломаются", ладно череп, хоть я на нейрохирурга не претендую, но все же пусть будет. Копчик кстати иногда спрашивают, хотя чего спрашивать пару квадратных костей, спрятанных в одно месте? =\

А я всегда стационарный любила больше ноутов^^ На нем экран большоой) А ноут таскай, не таскай, все равно один хрен: час без зарядки поработает, и сказочке конец..

так стащить то можно на кухоньку с зарядочкой) хотя у меня часа на 4 расчитан О_о не айс, конечно, но лучше чем час =D кстаи о ноутах, нода бы пойти роутер купить себе со стипендии...)

0

827

Вот и осталась я одна охранять кладбище набитых сообщений >_>
Пойти что ль, порисовать....

---------------------------------------

А, вспомнила, как раз с рисовать!) Вчера проходила тест по картинкам - нарисована кляякса, а потом, мол, что изображено на этой клякс. надо сначала ответить, а потом посмотреть - совпадают ли твои варианты с общепринятыми (общепринятых на всякий случай 3-4 варианта видения). Так вот, если твои результаты совпали, то ты уравновешанный и адекватный человек приятного общества. Если же нет - либо прегениальная творческая личность, либо тебя надо держать подальше от общества, ибо ты опасен.
Вот у меня всего 1 совпадение из 10... сейчас сижу, переосмысливаю иначе свою жизнь хDD

0

828

Мари
Ух ох, я снова здесь!)
Появлялись временные проблемы с инетом.. и со временем х) впрочем, все как всегда
А теперь уже вас сюда не затащишь, знаю я вас!

0

829

Идзуми Кертис
ага, ага, говори это человеку, который здесь раз в неделю бывает точно =D

нытье мое, ага ага

Я не хочу ничего учить. Я чувствую себя джедаем, который за всю ночь должен написать рецензию, выучить половину латинского языка (вот что меня подкалывает там, так это окончания третьего склонения -___-) и выучить всю химию, а также анатомию, к ней еще рукописный доклад по русскому овер 100500 страниц и отработка по английскому =\\\\ ясен пень за ночь я даже рецензию написать не успела хД

0

830

Мари
Крепись, друг х) Меня в преддверии сессии тоже пессимистические настроения начинают посещать.. Кстати, это нормально, что чем больше я чего-то не делаю, тем больше не хочу подходить к учебникам?х)

0

831

Идзуми Кертис
у меня кстати остался всего один зачет по анатомии в этом семестре ^-^ но его я сдам уже после нг, а все каникулы проведу в обнимку с атласом и учебником -_-"
-------------------------------------------
я кстати нашла онабэ в вк, вот думаю, хоть с нг поздравить что ле -_-"
Кстати о нг, кто хочет получить звонок из жопы севера с поздравлениями, кидаем сюда свои номера =D

0

832

Мари
Эх, не связались мы на нг, ну ладно уж х)
Надо вообще вытащить вас сюда и поболтать)
А то что это, сто лет не общались)

0

833

Идзуми Кертис, что бы я и спал в третьем часу ночи - да никогда хР Ну как ты?
Мучаешь еще или уже все сдала?

0

834

Хавок
Вах, я, если честно, даже не ожидала такого быстрого отклика*.* Какая приятная неожиданность))

Хавок написал(а):

что бы я и спал в третьем часу ночи - да никогда хР

Ну я-то тебя знаю*смеется*

Хавок написал(а):

Мучаешь еще или уже все сдала?

Увы-увы, всё ещё домучиваюсь х) Но осталось совсем чуть-чуть) До долгожданной свободы)) А у тебя как дела обстоят? Как Новый Год встретил? Как вообще дела?? Рассказывай всё! ^^

0

835

Вах, я, если честно, даже не ожидала такого быстрого отклика*.* Какая приятная неожиданность))

Лишь бы не учиться хР

Ну я-то тебя знаю*смеется*

Сестра-полуночник, ты-то чего не спишь в час ночной?)

Но осталось совсем чуть-чуть)

Насколько чуть-чуть? И сколько уже? И как? И вообще)

А у тебя как дела обстоят?

В четверг последний, зарубежная литература. Уже слепну от количества текста.. скоро начну изображать ослепленного Глостера и просить всех подряд проводить меня к ближайшей скале
С другой стороны - тоже последний рывок и - свобода. Сбежать куда подальше и радоваться, что есть сил хР

Как Новый Год встретил?

Гм. Во всяком случае, ног ничьих не ломал, уже прогресс) Гуляли, мерзли, грелись, играли в шарады и бумажки на лбу до посинения. В общем, отчаянно радовались перед подготовкой к экзаменам) А ты как повеселилась? И успела ли что-нибудь в условные каникулы интересного сделать?

0

836

Хавок написал(а):

Лишь бы не учиться хР

Хахаха, в полной мере понимаю)) Собственно, я здесь отчасти по этой же причине. Это называется - взаимовыручка х)

Хавок написал(а):

Сестра-полуночник, ты-то чего не спишь в час ночной?)

Ну а что, ты меня не знаешь, что ли? ^^ Ну, можно сказать, я вообще в последнее время на ночном обучении.. Если не считать дни, когда проводится сам экзамен. Вот тогда мне приходится сбить свой.. прочно-установленный режим хD

Хавок написал(а):

Насколько чуть-чуть? И сколько уже? И как? И вообще)

Приблизительно как и у тебя) Остался один экз - античная литература. Ну ты понял х)
Вообще, сессия конечно - штука неприятная, но в сущности, всё можно пережить) Я тут заметила, что успешная сдача зависит не только от степени подготовленности, но и от того, насколько у тебя натренированы мышцы языка.. Надо ВСЕМИ СИЛАМИ стараться не дать преподу вставить слово хD Хотя это не со всеми прокатывает, конечно, увы 8-)

Хавок написал(а):

В четверг последний, зарубежная литература. Уже слепну от количества текста.. скоро начну изображать ослепленного Глостера и просить всех подряд проводить меня к ближайшей скале
С другой стороны - тоже последний рывок и - свобода. Сбежать куда подальше и радоваться, что есть сил хР

Хахах) Ни пуха!) Новых потрясающих снов небось уже целый сонник наплодил?х) Я даже боюсь себе представить!))
А планы на период свободы уже строишь?) Куда бежать?)

Хавок написал(а):

Гм. Во всяком случае, ног ничьих не ломал, уже прогресс) Гуляли, мерзли, грелись, играли в шарады и бумажки на лбу до посинения. В общем, отчаянно радовались перед подготовкой к экзаменам) А ты как повеселилась? И успела ли что-нибудь в условные каникулы интересного сделать?

Ух, ну значит праздник можно считать не таким насыщенным, но удачным ^^ У меня, в общем-то, приблизительно так же) Даже не приблизительно, а абсолютно так же) Осколком петарды мне в глаз тоже в этот раз не попадало) Спокойный, по ходу дела, предстоит год х) Встретили очень хорошо, подурачились, шарады с бумажками тоже присутствовали - всё как надо) Ещё и мафия с твистером в ход) А насчёт интересного.. Ну, особо крупного такого ничего и не происходило, так что и на ум ничего не приходит х) Может только пяток нелепых историй в моём стиле, но тут ничего из ряда вон выходящего х)) Племяшка вот подрастает, я ему колыбельные на гитаре играть научилась^__^ А у тебя чего новенького?)
Кстати, да, конец света-то пережили - с началом новой эры тебя хD

0

837

Если не считать дни, когда проводится сам экзамен. Вот тогда мне приходится сбить свой.. прочно-установленный режим хD

Ох, а у тебя получается его сбивать? А то я все-равно засыпаю к утру, а отсыпаюсь уже после сдачи хР зато утром ходишь сомнамбулой и не боишься никаких пересдач *_*

Приблизительно как и у тебя) Остался один экз - античная литература. Ну ты понял х)

Ооо.. я тебя поздравляю) Наверное тоже ужасаешься обилию произведений?)

Надо ВСЕМИ СИЛАМИ стараться не дать преподу вставить слово

Это напоминает искусство вести допрос - отвечать так, как удобно тебе, а не допрашивающему и в случае чего - незаметно уходить от ответа)

Хахах) Ни пуха!) Новых потрясающих снов небось уже целый сонник наплодил?х) Я даже боюсь себе представить!))

Ха, ты знаешь, действительно наплодил) Они какие-то совсем невменяемые после ста сюжетов, запиханных в голову разом хР там полсна можно разбираться, кто ты есть, а потом выяснить, что тебя - шесть.

А планы на период свободы уже строишь?) Куда бежать?)

По привычке в Питер, наверное. Хотя шут его знает, что там зимой делать. Сбегу и замерзну насмерть хР

Может только пяток нелепых историй в моём стиле

*__* я внимательно тебя слушаю

Кстати, да, конец света-то пережили - с началом новой эры тебя хD

Я его помню.. тогда был зачет по готскому, и препод опаздывала. Мы чуть было не решили, что конец света наступил, но мы этого не знаем, и боялись из аудитории выходить - вдруг там померли все оО

Племяшка вот подрастает, я ему колыбельные на гитаре играть научилась^__^

Вот, наверно, соседи радуются, когда ты ночью на гитаре играть начинаешь)

0

838

Хавок написал(а):

Ох, а у тебя получается его сбивать? А то я все-равно засыпаю к утру, а отсыпаюсь уже после сдачи хР зато утром ходишь сомнамбулой и не боишься никаких пересдач *_*

Ну вот и у меня всё точно так же)) Разница только в том, что в обычное время с утра я сплю, а тут ещё и приходится куда-то ехать) Кстати да, я тоже заметила, что сонливость и боязливость существуют в организме обычно по отдельности х)

Хавок написал(а):

Ооо.. я тебя поздравляю) Наверное тоже ужасаешься обилию произведений?)

Ужасаюсь - не то слово) Полные произведения я уже давно бросила читать, перешла к кратким содержаниям. Теперь бросила и их, перешла к составленным ответам на вопросы х) Интересно, в этом мире существует хоть один человек, который успел всё это к сроку добросовестно перелопатить?))

Хавок написал(а):

Это напоминает искусство вести допрос - отвечать так, как удобно тебе, а не допрашивающему и в случае чего - незаметно уходить от ответа)

Вооо-во-во, искусство вести допрос - это наверно основное, что человек выносит из высшего учебного заведения х) Хоть в юристы иди, честное слово)

Хавок написал(а):

Ха, ты знаешь, действительно наплодил) Они какие-то совсем невменяемые после ста сюжетов, запиханных в голову разом хР там полсна можно разбираться, кто ты есть, а потом выяснить, что тебя - шесть.

*выползая из под стола* Ты знаешь, я даже не очень удивлена. Похоже, в твоём исполнении я уже ничему не удивлюсь х))
Я, конечно, идею соревнования отбросила уже давно х) Но мне тоже тут как-то раз приснилось, что мне нужно срочно отыскать Терпсихору, потому что мои ноги всё время танцуют и не могут остановиться (да, тут ещё Андерсен приплёлся), но она сидит в библиотеке, а я не могу туда попасть, потому что туда не пускают тех, кто шумит :D

Хавок написал(а):

По привычке в Питер, наверное. Хотя шут его знает, что там зимой делать. Сбегу и замерзну насмерть хР

О, ты знаешь, идея была такая же) Но поскольку она была не моя, я и сама смутно представляю, чего там делать х))
Ну, по городу гулять наверное в любое время года прикольно) Одевайся теплее))

Хавок написал(а):

*__* я внимательно тебя слушаю

Ну, это всё из разряда ералаша) К примеру, как я умудрилась забыть зачётку на зачёт по философии (слава богу, философ добрый дядька, и разрешил мне потом его отыскать в Шуваловском корпусе), и как я потом наводила шороху в этом самом корпусе, в попытках его отыскать.. Или как я, стоя на улице с ключами в руке, махнула ею, ключи вылетели и приземлились на козырёк подъезда, куда мне на потеху прохожим пришлось лезть.. Или как я напугала несчастного незнакомого парня, перепутав его с приятелем.. Ну ты понял хD

Хавок написал(а):

Я его помню.. тогда был зачет по готскому, и препод опаздывала. Мы чуть было не решили, что конец света наступил, но мы этого не знаем, и боялись из аудитории выходить - вдруг там померли все оО

Хахахах) Наверное, когда препод явилась, вас постигло разочарование?х)

Хавок написал(а):

Вот, наверно, соседи радуются, когда ты ночью на гитаре играть начинаешь)

Ну, его иногда и днём приходится укладывать.. Но соседи у меня действительно тренированные, я бы даже сказала, закалённые шальной сталью х)) Соседи сбоку и сверху - точно, а вот те, что снизу, по-моему, уже съехали давно, так там у них тихо хD Хотя на гитаре можно и тихонечко играть, даже через стеночку не слышно) Я так умею) хР

0

839

Идзуми Кертис
я в другом городе была, у меня записная книжка с вашими номерами в новосибе осталась Т_Т так я думала как обычно - тебе, леньке и немику звякнуть...но не вышло
нээ, вы такие интересные. только я сюда каждый день захожу - тишина и жуть.ж а только я забью на это дело - хардкор и беспредел =D

0

840

блин, константа - постоянный флуд -__-""
завязываем с названиями, предполагающими вечное. в следующий раз будет флуд в честь электровенника

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы