Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы

Флуд 3.6 в честь константы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мари написал(а):

Идзуми Кертис
я в другом городе была, у меня записная книжка с вашими номерами в новосибе осталась Т_Т так я думала как обычно - тебе, леньке и немику звякнуть...но не вышло
нээ, вы такие интересные. только я сюда каждый день захожу - тишина и жуть.ж а только я забью на это дело - хардкор и беспредел =D

всё с тобой ясно)) ну ничего, главное чтоб ты совсем наши номера куда-нибудь не запихнула, откуда не достать х) я кстати тебе, кажись, отправляла смску!)
а это не мы, это закон подлости х))

Мари написал(а):

блин, константа - постоянный флуд -__-""
завязываем с названиями, предполагающими вечное. в следующий раз будет флуд в честь электровенника

хах, думаешь, поможет?))

0

842

*напевает* нэвэ гонна гив ю ап... нэвэ гонна лэт ю даааун...

0

843

ого, кто-то не спит)))

0

844

Идзуми Кертис написал(а):

ого, кто-то не спит)))

Я думал, с неспящими мы все выяснили еще года два назад во время пред- и послерассветной переписки)

0

845

Хавок написал(а):

Я думал, с неспящими мы все выяснили еще года два назад во время пред- и послерассветной переписки)

Ну меня поразило не столько то, что ты не спишь, сколько то, как быстро ты возник)) Хотя причину этого я тоже уже поняла))

0

846

Ну меня поразило не столько то, что ты не спишь, сколько то, как быстро ты возник)) Хотя причину этого я тоже уже поняла))

На самом деле я понял, что совы вымирают. Это чертовски неудобно во всех отношениях. Ладно бы поболтать тянуло, когда не с кем. но я задание же в три ночи ни у кого не узнать! А обо всех делах, разумеется, вспоминаешь не раньше получночи Оо
А на счет реакции.. я же военный хР так что при желании в институт собираться успеваю, пока спичка горит. Так что главное - уследить за телефоном.. к этому я еще лет за сколько там? десять не привык, но иногда получается х)

0

847

Хавок написал(а):

На самом деле я понял, что совы вымирают. Это чертовски неудобно во всех отношениях.

Я почему-то сперва не врубилась, что ты не про настоящих сов говоришь, и это прозвучало смешно хD О да, я тоже сталкиваюсь с подобной проблемой! Вроде, кого ни спросишь - все совы, а на деле просто позёры х) Только до двенадцати их и хватает!х) Надо нам в Красной книге отметиться, что ли

Хавок написал(а):

А на счет реакции.. я же военный хР так что при желании в институт собираться успеваю, пока спичка горит. Так что главное - уследить за телефоном.. к этому я еще лет за сколько там? десять не привык, но иногда получается х)

Ах да, откосивший от армии военный)) И за сколько собираешься? Хехе, ну у меня тоже срок рекордный, но блин, вам, парням, в этом всё-таки попроще х) А с телефоном ты пока вроде справляешься неплохо (десять лет практики не прошли даром)), но можешь на всякий случай повесить его на цепочку и носить на шее :yep: сказал человек, который слышит два звонка из десяти

0

848

Хех, ребят, вы все еще тут *_*

0

849

Maes Hughes
У меня галлюцинации?о.О *ущипнула себя за ухо*
Вот это даа))) Сколько лет, сколько зим! Если этот глюк всё-таки сейчас не растает, колись, как ты там? ^^
Поразительно, но время ты выбрал просто безошибочно)) Мы надолго пропадали)

0

850

Идзуми Кертис
Если и галлюцинации, то уж очень забойные *затискал*
Ну, расстаивать я пока не планирую) Учусь, предпоследний курс, периодически играю на ролевках, все потихоньку) У тебя дела как?)
Удивительное совпадение)

0

851

Maes Hughes
Забойные, не то слово! Всё-таки кто-то из нас точно обладает экстрасенсорными способностями, потому что я не вижу другого способа так блестяще пересечься^.^ (И это не лейтенант, поскольку он как раз всё самое интересное пропускает))) И как тебе пришла такая блестящая мысль - сюда заглянуть? ^^  У меня тоже всё неплохо! И тоже учусь, только не на предпоследнем, а на первом) Как всегда влипаю в дурацкие истории, довожу соседей, в общем, мир до сих пор стоит на слонах, чего бы там майя не обещали х)

0

852

Идзуми Кертис
Это все ноосфера и коллективное бессознательное, точно тебе говорю. Надеюсь, лейтенанта тоже сюда затянет, ибо и по нему я соскучился. Да и вообще, чем больше, тем лучше)
Мысль? Я что то гуглил Френка Арчера, чтобы вспомнить про него побольше, нашел ссылку на анкету Арчера здесь. Вспомнил логин и пароль, вуаля)
Тоже в общежитии? На кого учишься, как прошла первая сессия?

0

853

Maes Hughes
Вообще я на пару с ноосферой попробовала его затянуть, но он что-то глянул только и пропал - видимо, всякие там скандинавские переглассовки его сильнее затягивают х) Ну ничего, никуда не денется!
Что,на других ФМАшных ролах поигрываешь? ^^
Неа, не в общежитии, мне бы его просто не дали х) Но я всё равно отлично устроилась - родственники всего в двух остановках метро, так что не жалуюсь) Первая сессия тоже вполне неплохо - точнее страшновато, но результат удовлетворяющий) Основные принципы сдачи тоже усвоила хD А поступила по лейтенантовым стопам, литературным))

0

854

хах, думаешь, поможет?))

в нашем случае, все методы хороши)

а вообще, чтоб сразу по новостям - мне не дают устроиться на работу, под предлогом "ты не хочешь ехать к нам домой, ололо" =_=. вот как бы так сделать, чтобы и предки сыты были на жалость не давили и мне после этого давления так стыдно не было? Оо

0

855

Мари
ооо, знакомая история с давлением на жалость)) а компромисс найти не получится? ну там, устроиться на работу недалеко от предков)

0

856

Идзуми Кертис
Сыграл пару раз, но недолго)
О, молодец, и как успехи с учебой?

0

857

Идзуми Кертис
я в другом городе за 2000 км живу, хочу где-нить у себя на постоянку пристроиться, а выходит работа везд, но по месяцу-полтора. так не интересно -_-"
не во врачи же мне идти после универа, надо место заведомо приглядывать

0

858

а я все думала, что это я забыла про форум, по шее мне О_о
а тут и без меня не густо

0

859

Мари
По шее, по шее, да

0

860

Maes Hughes
даааа, по шее :DDD

0

861

Лара тоже в меде учиться, внезапно О_о только почему-то первый курс

0

862

кому тут по шее? 8-)

Мари написал(а):

Лара тоже в меде учиться, внезапно О_о только почему-то первый курс

А у неё в школе там другая какая-то система была)

0

863

Короче, как у кого дела, и чего нового?! Без объёма хотя бы в пять строчек ответ будет считаться неудовлетворительным))

0

864

кому тут по шее?

Ох, и я рад тебя видеть)

0

865

Хавок написал(а):

Ох, и я рад тебя видеть)

Хахаха) Ладно, перескочим официальную часть с приветствиями и тумаками, и перейдём сразу к официальной:

Короче, как у кого дела, и чего нового?! Без объёма хотя бы в пять строчек ответ будет считаться неудовлетворительным))

0

866

Ну я уже вчера чего-то рассказывал, нет? У меня полный бедлам, что в голове, что вокруг. Ищу работу, помогаю с ремонтом, тунеядствую втихую, не сплю ни хрена (ну это ты заметила). Еще зачем-то сел перечитывать детскую литературу, видимо, совсем мозги прокисли. Так что сижу в своем бардаке, пью молоко и читаю Астрид Лингрен. И да, сегодня еще трубу прорвало до кучи, так что - потоп. На кухню не пройти, потому что там все в грязных тарелках, которые мыть негде, пока трубу не починят, вся ванна завешана сохнущими тряпками, которыми потоп устраняли, а в самой ванной еще всякие сковородки с кастрюлями. По моим представлениям так и должен начинаться конец света.

0

867

Очень отрывочно ты вчера рассказывал х) Няняня, а что именно Астрид Лингдгрен? Я её в детстве просто обожала, самую любимую книжку перечитывала столько раз, что она напоминает орудие военных действий) Но бережно починена и подклеена))

Хавок написал(а):

И да, сегодня еще трубу прорвало до кучи, так что - потоп. На кухню не пройти, потому что там все в грязных тарелках, которые мыть негде, пока трубу не починят, вся ванна завешана сохнущими тряпками, которыми потоп устраняли, а в самой ванной еще всякие сковородки с кастрюлями. По моим представлениям так и должен начинаться конец света.

Ого, сочувствую! Моя кухня выглядит примерно так же, хотя на ней не было потопа х) Может и впрямь он запоздал, но начинается - у наших соседей прям на этой неделе пожар случился

Хавок написал(а):

не сплю ни хрена (ну это ты заметила).

Я должна удивиться и посочувствовать?))

0

868

а что именно

Ронья, дочь разбойнка. А у меня сборник, где она, братья львиное сердце и мио (про него вообще не помню, что за зверь такой)

Моя кухня выглядит примерно так же, хотя на ней не было потопа х)

Это еще поход напоминает - одна тарелка, одна кружка, мыть негде, важно не потерять среди прочих)

Я должна удивиться и посочувствовать?))

Можешь ответно пожаловаться на то же самое) У нас же уже почти традиция - при встрече либо про сон, либо про сов, либо про что-то в духе болтать

0

869

Хавок написал(а):

Ронья, дочь разбойнка. А у меня сборник, где она, братья львиное сердце и мио (про него вообще не помню, что за зверь такой)

Аа, Ронью читала, но в память как-то не очень врезалось, вот Львиных Сердец любила, а Мио вообще не знаю оО Мои любимые - это Мадикен и Мы на острове Сальткрока (особенно второе), они не очень известные, но с таким классным юмором написаны, что просто прелесть)

Хавок написал(а):

Это еще поход напоминает - одна тарелка, одна кружка, мыть негде, важно не потерять среди прочих)

Точно, когда в следующий раз мои будут ругаться, что я не убираюсь, я буду отвечать, что тренирую семью к походу х) А соседи походу учились костёр разжигать оО

Хавок написал(а):

Можешь ответно пожаловаться на то же самое) У нас же уже почти традиция - при встрече либо про сон, либо про сов, либо про что-то в духе болтать

Ну да, я могу на это ответно пожаловаться) Я тоже почти не сплю) Но это уже действительно настолько традиционно, что я лучше пожалуюсь, что меня сегодня облапошили на 400 рублей=\

Хавок написал(а):

про сон

Хехе, кстати про сон, не снилось тебе чего-нибудь странненького?х)

0

870

Мои любимые - это Мадикен и Мы на острове Сальткрока

А я про них и не слышал оО Нужно не забыть и поискать потом

буду отвечать, что тренирую семью к походу х)

Смотри как бы тебя за это в поход не отправили)

я лучше пожалуюсь, что меня сегодня облапошили на 400 рублей=\

Отобрали сумочку? Выиграли в карты? В шахматы?

Хехе, кстати про сон, не снилось тебе чего-нибудь странненького?х)

Хм, я довольно давно сны вообще перестал видеть, последние несколько были кошмарами ну или чем-то условно агрессивным - один про то, как маман съела всю нашу семью и забыла об этом, потом ходила к психологу, чтобы вспомнить. Второй был не совсем кошмаром, там ко мне Дьявол явился и мы с ним мило болтали про религию и спорт, потом он уже собрался меня убивать, потому что так положено, а я его уговаривал дать мне покурить на балкончике.
Еще давно на лекции был мой любимый, я его тогда же на паре всем рассказывал - меня должны были казнить, но у палача порвался носок.

А тебе что интересного снится?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы