Ла-ла-ла-ла-ла-ла, все будет хорошо... Я больше не могу ее петь!!!
Какие люди заглянули Т____Т *накинулась на шею*
Ой...вот на счет этого не знаю...но по возможности буду заходить!!!
Заходи почаще (с) =)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, все будет хорошо... Я больше не могу ее петь!!!
Ой...вот на счет этого не знаю...но по возможности буду заходить!!!
Заходи почаще (с) =)
Заходи почаще (с) =)
Вот гляди, я опять тут!=))
Вот гляди, я опять тут!=))
Так, по ходу мне надо отслеживать року в обед по москвичу х) Как жизнь, мил?)
Даа, Машута=)) Соскучилаась! Как житье-бытье, рассказывай?)
Так, по ходу мне надо отслеживать року в обед по москвичу х) Как жизнь, мил?)
Ой...По всякому...Всего столько много, и плохого и хорошего...ТАк что затрудняюсь с ответом...
а у тебя?;D
Дзумяяя
Почему никто не заходит???=(
Ой...По всякому...Всего столько много, и плохого и хорошего...ТАк что затрудняюсь с ответом...
а у тебя?;D
Давай тогда все Т,т ибо у меня тоже такой передоз информации х.х
Я наконец выправилась в лицее, исключение мне не грозит, влилась в новый класс на художке, установила связь с немиком, начала продавать дизайны, зарегалась чуть ли не на всех форумах по фш...в общем, весело живу)
Дзумяяя
А кто то мне говорил, что это не привычно хдд
Почему никто не заходит???=(
машка дурак, она получила 2 по геометрии и предки модем отобрали т.Т только вчера исправила)
Кхм-кхм.
Добрый день. Хотелось бы уточнить - ролевая жива?
В некоторой степени оО
Kuroneko написал(а):
В некоторой степени оО
Э-э.. А поточнее?)
Kuroneko
*выражение лица спятившего неандертальца* Я ЗНАЮ, КТО ТЫ! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!! МУ-ХА-ХА...ммда. =DDD
Кстати, сегодня последний день масленицы!! Вы в курсе? =)
*выражение лица спятившего неандертальца* Я ЗНАЮ, КТО ТЫ! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!! МУ-ХА-ХА...ммда. =DDD
*тихонько разматывает стальную струну* Вы уверены? точно УВЕРЕНЫ?
Кстати, добрый деньвечер.
Кстати, сегодня последний день масленицы!! Вы в курсе? =)
Некоторые не в курсе, что она вообще сейчас...
Кое-что для карты
*Пляски с бубном в стиле Англии-сана*
Во имя Того, чье имя - Админ, призываю тебя! Во имя всех Юзеров
и Гостей, призываю тебя! Во имя MOD и EX, призываю тебя!
Приди, ибо ведаю твое имя - Идзуми Кертис! Отрекаюсь от Word'а,
проклинаю Правила, в "Краткость - сестра таланта" не верую! Прииди, Идзуми Кертис!
Вот, сию непорочную анкету приношу я в жертву
тебе, да умирится твой голод неутолимый! Прииди! Отрицаю другие ролевые
отныне и вовек! Прииди, Идзуми Кертис, со правами своими, и служи
мне, яко же и я служу Отцу твоему! Да пребудет воля Того, чье
имя - Админ!
С праздником вас, дорогие дамы!)
Отредактировано Kuroneko (2011-03-08 11:27:42)
Ну и скажите, как тут не нарушать правила, если срок сдачи анкеты 10 дней, а за 5 дней в анкету АДМИНИСТРАЦИЯ заглянула всего один раз?
*тихонько разматывает стальную струну* Вы уверены? точно УВЕРЕНЫ?
Кстати, добрый деньвечер.
Вообще-то нет... Уже не очень.*смеется*
Да-да, и вам того же)))
Некоторые не в курсе, что она вообще сейчас...
Это вы про себя? Ну ничего удивительного - я вообще узнала про масленичную неделю только в конце масленичной недели:3
Прииди, Идзуми Кертис,
Ну и скажите, как тут не нарушать правила, если срок сдачи анкеты 10 дней, а за 5 дней в анкету АДМИНИСТРАЦИЯ заглянула всего один раз?
Идзуми Кертис прииишла Но вы не особо обольщайтесь, у этой ролевой сейчас пассивный период, админы сдают экзамены и вообще не шевелят своей толстой ленивой... хвостом.) Я, кстати, в их числе (по причине нестабильного инета), поэтому для того, чтобы запустить сюжет, нам с вами потребуется вооружиться хорошим веничком и их по ленивому хвосту похлестать... Надо еще попросить Джил о помощи. Она здесь достаточно часто, и хорошенько помочь могла бы, я думаю... Так или иначе, Маша грызет гранит науки в лицее, у лейтенанта год сдачи егэ, а с Ларой я еще свяжусь - в общем, на вас я тоже надеюсь, хоть вы и новичок, а также на вашу снисходительность=)
Вообще-то нет... Уже не очень.*смеется*
А кто же я по-вашему был?
Это вы про себя? Ну ничего удивительного - я вообще узнала про масленичную неделю только в конце масленичной недели:3
Я со своими экзаменами выпал из временного потока...
Но вы не особо обольщайтесь, у этой ролевой сейчас пассивный период, админы сдают экзамены
Экзамены в марте? Я думал это наши - весь январь - поздно, но так...
вообще не шевелят своей толстой ленивой... хвостом.)
Я догадался, что... хвостом)
Надо еще попросить Джил о помощи. Она здесь достаточно часто, и хорошенько помочь могла бы, я думаю... Так или иначе, Маша грызет гранит науки в лицее, у лейтенанта год сдачи егэ, а с Ларой я еще свяжусь - в общем, на вас я тоже надеюсь, хоть вы и новичок
Да я с радостью *думает, как впихнуть это в учебу, изучение языка и языка программирования, освоение игрового движка и перевод ранобе*
а также на вашу снисходительность=)
Всегда пожалуйста - я добрый внутри. В смысле - когда съем)
А кто же я по-вашему был?
Да у нас тут раньше был еще игрок, немного изучал японский и кошек любил, я сначала подумала, что он заново решил зарегиться под другим именем. Честно сказать, после описания вашего досуга я опять начинаю удивляться: если вы - не он, то вы с ним точно родственные души
Я со своими экзаменами выпал из временного потока...
О, вы хорошо вписываетесь в нашу компашку. По-моему, здесь никто в него сроду не впадал:3
Экзамены в марте? Я думал это наши - весь январь - поздно, но так...
Нет, экзамены в мае, но по рассказам лейтенанта создается впечатление, что они у него круглосуточно)) А он еще и в театральном кружке каком-то участвует, если я не ошибаюсь...
Я догадался, что... хвостом)
Вот-вот, вы все схватываете на лету
Да я с радостью *думает, как впихнуть это в учебу, изучение языка и языка программирования, освоение игрового движка и перевод ранобе*
*с любопытством* А что такое ранобе?
Всегда пожалуйста - я добрый внутри. В смысле - когда съем)
Когда съедите кого-нибудь доброго?
если вы - не он, то вы с ним точно родственные души
Ну, даже по результатам опроса на НЯШе - больше 30% работали или учились в сфере IT.
Изучать японский если ты увлекаешься таким широким списком того, для чего японский родной (аниме, манга, ранобе, jrpg, визуальные новеллы, просто игры и т.д.) - вполне естественно
А перевод... Ну, даже не знаю, зачем)
О, вы хорошо вписываетесь в нашу компашку. По-моему, здесь никто в него сроду не впадал:3
Ну как-то играли же раньше? Тут у людей дата регистрации стоит и 2009 год..
Нет, экзамены в мае, но по рассказам лейтенанта создается впечатление, что они у него круглосуточно)) А он еще и в театральном кружке каком-то участвует, если я не ошибаюсь...
Экзамены круглосуточно? Ничего, вот не сдаст сессию вовремя - поймет значение этого выражения...(
*с любопытством* А что такое ранобе?
Оно же Light Novel - короткие (~100 плотного текста) произведения с иллюстрациями. Очень популярны в японии. Являются переходной стадией между книгой и мангой.
Когда съедите кого-нибудь доброго?
Не, когда кого-нибудь слопаю - они замечают, какой добрый)
Ну, даже по результатам опроса на НЯШе - больше 30% работали или учились в сфере IT.
Изучать японский если ты увлекаешься таким широким списком того, для чего японский родной (аниме, манга, ранобе, jrpg, визуальные новеллы, просто игры и т.д.) - вполне естественно
А перевод... Ну, даже не знаю, зачем)
Но все равно это интересное совпадение - математики, ай-тишники, увлекаются японским, любят кошек, компьютерные игры... К тому же он мне говорил недавно, что заходил на ролевую - и я это как-то сопоставила в своей дырявой голове... И ВООБЩЕ - похожи вы, и все!=)
Ну как-то играли же раньше? Тут у людей дата регистрации стоит и 2009 год..
Это даа, куда как активно играли, даже пару сюжетов сменилось, но сами понимаете - этой ролевой третий год, а может и четвертый) Основной состав сдружился и не хочет расходиться, но играть ленится. Поэтому мы тут флудим потихоньку и все собираемся поднимать ролевую на ноги, пару раз даже собрались и подняли, но ведь это состояние и поддерживать надо, эвона как))
Экзамены круглосуточно? Ничего, вот не сдаст сессию вовремя - поймет значение этого выражения...(
Думаю, был бы он тут, сказал бы - типун вам на язык)))
Оно же Light Novel - короткие (~100 плотного текста) произведения с иллюстрациями. Очень популярны в японии. Являются переходной стадией между книгой и мангой.
Ухты! А вы игры с японского переводите? А то давно мечтаю пройти "когда плачут цикады" и "когда плачут чайки", но не могу найти даже английскую версию - сплошь страна восходящего солнца...
Не, когда кого-нибудь слопаю - они замечают, какой добрый)
А, то есть сразу видно весь внутренний мир в буквальном смысле Ну у нас теперь к маньячке и извращенцу добавился каннибал))
Но все равно это интересное совпадение - математики, ай-тишники, увлекаются японским, любят кошек, компьютерные игры... К тому же он мне говорил недавно, что заходил на ролевую - и я это как-то сопоставила в своей дырявой голове... И ВООБЩЕ - похожи вы, и все!=)
Бывает)
Но чтобы запутать всех - я не буду отрицать того, что я могу быть им =Р
Это даа, куда как активно играли, даже пару сюжетов сменилось, но сами понимаете - этой ролевой третий год, а может и четвертый) Основной состав сдружился и не хочет расходиться, но играть ленится. Поэтому мы тут флудим потихоньку и все собираемся поднимать ролевую на ноги, пару раз даже собрались и подняли, но ведь это состояние и поддерживать надо, эвона как))
У-у... Знакомая ситуация
Думаю, был бы он тут, сказал бы - типун вам на язык)))
Не надо мне его( От него чай пить больно..
Ухты! А вы игры с японского переводите? А то давно мечтаю пройти "когда плачут цикады" и "когда плачут чайки", но не могу найти даже английскую версию - сплошь страна восходящего солнца...
Размечтались - японский я учу) А перевожу с англика. А чайки и цикады основаны на визуальных новеллах. Они у меня на винчестере валяются, до лучших времен (т.е. до изучения японского)
А вообще - я где-то видел их перевод на русский, но неоконченный еще
А, то есть сразу видно весь внутренний мир в буквальном смысле
Ну у нас теперь к маньячке и извращенцу добавился каннибал))
А я и так извращенец) И маньяк)
О, вышел новый Super Effective!
Отредактировано Kuroneko (2011-03-09 23:44:38)
Бывает)
Но чтобы запутать всех - я не буду отрицать того, что я могу быть им =Р
Нет, ну!.. Ну!.. Ах так? Тогда я тоже буду задавать каверзные вопросы! Рано или поздно все узнаю. И вообще, я поймаю тебя, Кира, ведь я - справедливость!! И учти, Немо, если это ты - в контакте ты тоже у меня дождешься)))
У-у... Знакомая ситуация
*с любопытством* И как ваша ролевая - жива?
Не надо мне его( От него чай пить больно..
Ну это не я желаю - его, вероятно, пожелал бы лейтенант))
Размечтались - японский я учу) А перевожу с англика. А чайки и цикады основаны на визуальных новеллах. Они у меня на винчестере валяются, до лучших времен (т.е. до изучения японского)
А вообще - я где-то видел их перевод на русский, но неоконченный еще
*загорелась* Видели? Надо поискать. А то нечестно - чаек второй сезон так и не сняли... Да и вообще хочется посмотреть, как оно было в первоисточнике)
А я и так извращенец) И маньяк)
Во-во - вы прямо по адресу) Роза порадуется
Нет, ну!.. Ну!.. Ах так? Тогда я тоже буду задавать каверзные вопросы! Рано или поздно все узнаю. И вообще, я поймаю тебя, Кира, ведь я - справедливость!! И учти, Немо, если это ты - в контакте ты тоже у меня дождешься)))
Я имею право косплеить рыбу и т.д.) Немо? Nemo of Light? Я видел его сообщения, в юморе и еще несколько его тем..
*с любопытством* И как ваша ролевая - жива?
х.з. - давно не был)
*загорелась* Видели? Надо поискать. А то нечестно - чаек второй сезон так и не сняли... Да и вообще хочется посмотреть, как оно было в первоисточнике)
http://honyaku-subs.ru/novosti/140.html
Во-во - вы прямо по адресу) Роза порадуется
А это кто?)
Я имею право косплеить рыбу и т.д.)
Хехе, они на то и каверзные, чтобы вы не поняли, что нельзя на них отвечать))
Немо? Nemo of Light? Я видел его сообщения, в юморе и еще несколько его тем..
Да-да, он самый)
х.з. - давно не был)
Что ж вы? Сходите, навестите)
http://honyaku-subs.ru/novosti/140.html
Оо, спасибо! А это вторая арка манги? Если манги, то ее по-моему уже экранизировали... Ладно, посмотрим, спасибо в любом случае=)
А это кто?)
Главный маньяк форума - очаровательнейшая девушка))) (и то и другое - правда))
Хехе, они на то и каверзные, чтобы вы не поняли, что нельзя на них отвечать))
Ну-ну, дерзайте)
Что ж вы? Сходите, навестите)
Адреса не помню) А искать лень - поиск дурацкий(
Главный маньяк форума - очаровательнейшая девушка))) (и то и другое - правда))
Да для меня такое сочетание - почти норма)
А теперь - спокойной ночи... Я уже сплю на ходу)
Ну-ну, дерзайте)
Вот честно признаться, даже не знаю, с чего начать)))
Хотя вообще-то все это можно закончить враз одним-единственным вопросом:3
Адреса не помню) А искать лень - поиск дурацкий(
Понимаю. Когда-то наша ролевая была первой в списке ссылок яндекса, просто если набрать "Ролевая по Цельнометаллическому Алхимику", а теперь в поисковике ее вообще не откопать. Эх, времена)
А теперь - спокойной ночи... Я уже сплю на ходу)
Поддерживаю - сама уже носом печатаю.
Спокойной вам ночи=)
Хотя вообще-то все это можно закончить враз одним-единственным вопросом:3
Каким? О.о
Понимаю. Когда-то наша ролевая была первой в списке ссылок яндекса, просто если набрать "Ролевая по Цельнометаллическому Алхимику", а теперь в поисковике ее вообще не откопать. Эх, времена)
Поисковик ищет непонятно что, и выдает кучу ссылок на одни и те же ролевые
Вау,да у меня появился коллега)
Вау,да у меня появился коллега)
В каком смысле? Вы тоже - маньяк-извращенец с полуцундэрэшным характером?
Или в плане профессии?
Кстати, добрый день)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы