Смотри как бы тебя за это в поход не отправили)
Хаха, пожалуй, такая опасность есть, но тогда им придётся убираться исключительно самим) Так хоть не регулярно, но приходит помощь с моей стороны))
Отобрали сумочку? Выиграли в карты? В шахматы?
Нее, если бы, было бы и то не так обидно - сдачу дали с пятисотки пятьдесят рублей, вместо четырёхсот пятидесяти>< Я сперва не заметила, кулёма, на пару шагов отошла, потом вернулась, стала требовать свою сдачу. Сдачу давать не захотели, утверждали, что я дала сто. Тогда я потребовала вернусь обратно мою купюру в обмен на товар, этого тоже сделать не захотели.. Дальше супергерой наверное набил бы обманщику морду, или перехитрил его, или привлёк свидетелей, а я ограничилась красивой артистичной фразой "Ну и пусть! Мне не жалко денег, но если у вас осталась хоть капля совести, пусть она вас помучает!", красиво развернулась и красиво ушла. Вот. Но 400 рублей-таки у меня отжали))
маман съела всю нашу семью и забыла об этом
Аххахахахаххахахахахахахахах
Блиииииин
Ты же убьёшь меня
Смехом
Второй был не совсем кошмаром, там ко мне Дьявол явился и мы с ним мило болтали про религию и спорт, потом он уже собрался меня убивать, потому что так положено, а я его уговаривал дать мне покурить на балкончике.
Что-то тебе всё дьявол во снах является?оО Вас на латыни случайно никакие мантры читать не заставляли, не? А то может и мне его скоро ждать?
Еще давно на лекции был мой любимый, я его тогда же на паре всем рассказывал - меня должны были казнить, но у палача порвался носок.
Приятный поворот, хахаха, а почему он твой любимый?))
А тебе что интересного снится?
А у меня что-то тоже негусто в последнее время, недавно вот снилось, что за мной гоняются учёные и хотят отнять мои органы для экспериментов, причём они могли читать мои мысли, поэтому когда я убегала, всё время старалась представлять, что бегу в другом направлении, но они всё равно постоянно как-то находили меня) Наверно, плохо у меня получалось х) А больше что-то ничего и не припомню.. Вот так вот мало спать - даже похвастаться при встрече нечем