Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы

Флуд 3.6 в честь константы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lara Delark
О_____________О Я бы торжественно пал в обморок, но это грубо *благовоспитанно упал с кресла*
Как же это так-то? Откуда? Кааак? *старается не зарыдать от старческо-детского восторга*
Скажи? скажи что-нибудь еще!

0

962

Идзуми Кертис
Тряхнем стариной! Пока кости целы

Призрак отца Хавока
Сигаретку? *протягивает пачку* У некоторых людей есть особые методы воздействия) Рада что вы тут, Лейтенант)

0

963

Lara Delark написал(а):

Сигаретку? *протягивает пачку* У некоторых людей есть особые методы воздействия)

Вот уж алхимик так алхимик! Вас запугивали или обещали рай на земле? Или гипноз? Или обещали гипноз? За сигаретку спасибо, я даже трубку выкину, рано еще стареть, еще все живы)

Lara Delark написал(а):

Рада что вы тут, Лейтенант)

А я как рад! Я рад так, что мог бы хоть всю ночь с этого замечательного кресла падать, и прямо в ноги х) Как жизнь?

0

964

Призрак отца Хавока
Нет) Просто позвали сказав что я  обязательно встречу вас) Как я могла не прийти раз вы тут)
Ну не надо падать с кресла, а то еще повредите себе что-нибудь, а как-то это не хорошо *поглаживает лейтенанта по голове* а вы настоящий?
Я с ужасом понимаю, что мой персонаж сравнялся возрастом со мной О_о""
Много что произошло, и хорошего и плохого,но в целом все хорошо, а у вас?

0

965

"Привет, Lara Delark. Ваш последний визит: 2012-10-07 14:27:33."
Йоу

0

966

Lara Delark написал(а):

Тряхнем стариной! Пока кости целы

Давай! 8-) Кого из старин будем трясти?*проворно озирается*

Призрак отца Хавока написал(а):

не то что бы я бросил привычку кокетничать, просто потенциальных жертв вроде бы нет, и проверить не выйдет

Лень что ли позвать? :crazyfun:

..когда никого нет.. тут четыре года никого не было, ему было сложно подгадать момент)

Но он умудрялся это делать даже тогда, когда мы тут сидели регулярно!!)

лето 2008го

Дееесять лееееет О.О

Оо они что тоже грехи какие? или кто там регенерироваться должен, я не помню уже *старческим голосом, шамкая трубкой* расскажи, девонька, шо там был-то хоть? А то баб Маня спать пошла, а я не могу спать, все занавески эть проклятые мерещутся

Ну за подробностями лучше обратиться к архивам, думаешь, ты тут один старикан?) Единственное, что мне припоминается, это то, что они были, да и тут я с трудом могу поручиться, что мне это не вообразилось оО

Вас запугивали или обещали рай на земле? Или гипноз? Или обещали гипноз?

За кого ты меня принимаешь? ^^

0

967

Lara Delark написал(а):

"Привет, Lara Delark. Ваш последний визит: 2012-10-07 14:27:33."
Йоу

Lara Delark написал(а):

Хех, ну теперь ты могла бы отыгрывать его с ещё более высокой достоверностью) Правда мы никогда этим не занимались с особым рвением х) А тебе как кажется, быстро это время пролетело, или как у лейтенанта, тянулось как в очереди?)

Lara Delark написал(а):

Но хорошего, надеюсь, больше?) Да то же самое, в общем-то, бывали и трудности, но в целом всё пучком) Лично для меня, пожалуй, самым трудным временем был 2013, ну и 2014 частично. А дальше всё скорее здорово, чем наоборот)

0

968

Идзуми Кертис написал(а):

Давай!  Кого из старин будем трясти?*проворно озирается*

*хитро улыбается* знаю я одного старину, но боюсь если потрясем он сломается)

0

969

Идзуми Кертис
А я кстати никогда не прекращала игры в ролевых, этой зимой до весны я была в каком-то небольшом проекте, играла там за героиню сериала, но времени не хватало красиво писать посты и ушла потому. Видимо не забыть мне прошлых лет)
Наверное быстро пролетело, я как-то не ощутила особо вкуса жизни за эти года, все учеба-учеба, какие-то неудачи личные, победы, все очень быстро.
Хорошего в достатке, но дай Бог больше. Для меня тяжелый год это 2014-2015, очень тяжелый год.

0

970

Lara Delark написал(а):

Нет) Просто позвали сказав что я  обязательно встречу вас) Как я могла не прийти раз вы тут)
Ну не надо падать с кресла, а то еще повредите себе что-нибудь, а как-то это не хорошо

Я польщен, очень-очень) Ну с переломами проблем пока не возникало, а с выражением чувств.. почему-то радостные порывы в моей голове ассоциируются с широкими жестами вроде падания с подходящих поверхностей или удушения в объятьях, но как человек, знающий цену жизни, первым делом пытаюсь не удушивать)

Lara Delark написал(а):

*поглаживает лейтенанта по голове* а вы настоящий?

*довольно урчит, не поднимаясь с пола*
Вас Тебя трубка смутила или я так постарел? А ты настоящая? Я настоящее всех призраков, я даже вспомнил пароль от прошлого тела, но то тело должно отдохнуть, оно перегрелось от чтения бурных романов

Lara Delark написал(а):

Это так звучит как будто он тут без тебя рос)

Lara Delark написал(а):

И хорошее и плохое) Два недозаконченных института, овладевание навыком готовить паэлью, и разные штуки скорее из категории паэльи.. Ну и сейчас еще произойдет открытие детективного агенства видимо) Вы, говорят, там в поисках Хьюза еще способствуете?

0

971

Lara Delark написал(а):

*коварный вид* или так скорее получится именная лужа 8-)

Lara Delark написал(а):

А я кстати никогда не прекращала игры в ролевых, этой зимой до весны я была в каком-то небольшом проекте, играла там за героиню сериала, но времени не хватало красиво писать посты и ушла потому. Видимо не забыть мне прошлых лет)

Я тоже чуточку поиграла на какой-то ролевой, но забросила быстро - тоже и времени как-то не хватает, приоритеты переключаются) Ну и такого душевного флуда, как здесь, нигде не встречала)) Нет больше такого форума, с обитателями которого меня бы тянуло пообщаться ещё спустя пять лет

Lara Delark написал(а):

Наверное быстро пролетело, я как-то не ощутила особо вкуса жизни за эти года, все учеба-учеба, какие-то неудачи личные, победы, все очень быстро.

У меня вообще такое ощущение, что чем дольше живёшь, тем быстрее по впечатлениям летит время) У тебя не так?
И да, конечно, хорошего много не бывает!!))

0

972

Призрак отца Хавока
Ну поосторожнее с коленками, сломаете еще, лучше ломайте мне ребра объятиями, я не против) Тем более давно истосковалась по ласке
*продолжаю гладить по голове бедного лейтенанта* вспомнила былое, как ранее разговаривала с тобой на Вы) Настоящее некуда, зашла тут в лс, чуть не прослезилась от своих переписочек) А я вот вернула свой аккаунт, не брошу Лару)
Да нет, я смотрю а тут написано "23" и мне теперь 23, хотя в душе всегда 18))
Чтож ты так, не закончил начатое, нужно идти до конца!
Но паэлья это здорово, с удовольствием бы попробовала.
Дааа, уже многое выискала, думаю Хьюза мы найдем)

0

973

Кого из старин будем трясти?*проворно озирается*

Я! Меня! Я самая старая из старин и я рвусь в бой, мне костей не жалко только легкие не заденьте

Лень что ли позвать?

Ты уверена, что она меня не убьет? *закатывает глаза, пытается это представить*

Но он умудрялся это делать даже тогда, когда мы тут сидели регулярно!!)

У него же часовой пояс другой еще. или я что-то путаю?

Дееесять лееееет О.О

Да, детка)

Ну за подробностями лучше обратиться к архивам, думаешь, ты тут один старикан?)

Да я до них доберусь *грозит кулаком* но еще не скоро)

За кого ты меня принимаешь?

ЗА МАГА ЧАРОДЕЯ БОГА в конце концов Оо я вообще не понимаю, как это случилось. Сейчас даже не рождество. И вообще я не верил в чудеса до этого момента

трудным временем был 2013, ну и 2014 частично. А дальше всё скорее здорово, чем наоборот)

Тоже какая-нибудь подрастковая депра? И тоже сраный этот филфак, гори он а Аиде?

Lara Delark написал(а):

Одна чудеса творит, другая мысли читает х) даже если сломаете, я все равно так рад, что не зачему

0

974

Идзуми Кертис
Или именная кучка *смеется в голос* но лужа конечно эпичнее
Да,я тоже часто вспоминала о былом, часто вспоминала Немо) Интересно где он
Ужасно быстро летит, особенно когда в жизни много всего. В этом согласна)
Всего надо в меру)

0

975

*коварный вид* или так скорее получится именная лужа

Если будет лужа, то можете и Лень звать, будет не страшно %)

Я тоже чуточку поиграла на какой-то ролевой, но забросила быстро - тоже и времени как-то не хватает, приоритеты переключаются) Ну и такого душевного флуда, как здесь, нигде не встречала)) Нет больше такого форума, с обитателями которого меня бы тянуло пообщаться ещё спустя пять лет

Хм, я я как порядочный военный так и не сменил флаг.. А до этого форума их много было? Мне просто теперь уже кажется, что это что-то вроде первой влюбленности, которая по детской впечатлительности так в душу западает, что хоть пять лет, а все какие-то нежные чувства живут хР

Lara Delark написал(а):

Ну поосторожнее с коленками, сломаете еще, лучше ломайте мне ребра объятиями, я не против)

*очень нежно и не очень усердно пытается сломать ребра* %) с коленками все-равно все плохо, если ломать - так с музыкой, лучше уж специально и на радостях, чем случайно и по глупости.. такая вот философия битых коленок

*продолжаю гладить по голове бедного лейтенанта* вспомнила былое, как ранее разговаривала с тобой на Вы)

А у меня рука до сих пор хочет выкать! Я уже давно отвык, но это очередная форумная магия, прям как из образа и не выходил х)

Lara Delark написал(а):

Настоящее некуда, зашла тут в лс, чуть не прослезилась от своих переписочек)

О, я пару дней маялся, Дзу знает, не помнил пароль, находил почту, почта давно заблокирована.. и когда с помощью старого компа ужалось зайти, я до утра сидел тоже личку перечитывал

0

976

Одна чудеса творит, другая мысли читает х) даже если сломаете, я все равно так рад, что не зачему

ничего себе, лейтенант, уже сами лезете, чтоб вас трясли? где ваши манеры)
Призрак отца Хавока
*упирается носом в несчастного лейтенанта, крепко обнимая в ответ* даже если ребро попадет в легкое это определенно будет счастливой смертью)
Не поверите мне тоже, давайте лучше выкать, пока не познакомимся заново)
Надо было меня позвать раньше, я бы доступ открыла да мыло сменила) Делов то)
Я не знаю как читать личку так чтобы видеть ее полностью, а не отдельно сообщения от меня и других

0

977

Lara Delark написал(а):

Ужасно быстро летит, особенно когда в жизни много всего.

Видать, скучно я живу, пароль вон вбить удалось - уже событие *ржет* Теперь меня все узнают! А то гладят призрака и сумлеваются

0

978

Хавок написал(а):

Видать, скучно я живу, пароль вон вбить удалось - уже событие *ржет* Теперь меня все узнают! А то гладят призрака и сумлеваются

не скучно, скорее размеренно) Так а чего вы восстановили аккаунт, а все равно сидите с призрака, как тут не изумляться)

0

979

Я! Меня! Я самая старая из старин и я рвусь в бой, мне костей не жалко только легкие не заденьте

Удивительно: то, что ещё здоровое, ему не жаль х)

Ты уверена, что она меня не убьет? *закатывает глаза, пытается это представить*

Разве что восторгами.. Ты что там что-то неприличное представляешь? %)

У него же часовой пояс другой еще. или я что-то путаю?

Да, часов шесть разницы, не меньше) Но мы вообще-то и ночами тут сидели порядочно)

ЗА МАГА ЧАРОДЕЯ БОГА в конце концов Оо я вообще не понимаю, как это случилось. Сейчас даже не рождество. И вообще я не верил в чудеса до этого момента

Нельзя так бессовестно льстить - я же начну задаваться ^^  Да и трудность этих действий ты как-то переоцениваешь))

Тоже какая-нибудь подрастковая депра? И тоже сраный этот филфак, гори он а Аиде?

Не то чтобы депра, но контры с родственниками были в тот момент нешуточные, пожалуй, в первый раз такие были вообще) Одна из причин - уход с филфака как раз) Теперь уж благо всё позади, но вспоминать этот период нам всем даже сейчас неприятно>< А ещё в 2013 мой дедушка умер( Со здоровьем ещё у всех какие-то проблемы были, вообще как будто какая-то полоса чёрная!

Lara Delark написал(а):

Или именная кучка *смеется в голос* но лужа конечно эпичнее
Да,я тоже часто вспоминала о былом, часто вспоминала Немо) Интересно где он
Ужасно быстро летит, особенно когда в жизни много всего. В этом согласна)
Всего надо в меру)

Наверно тоже доучивается, или уже доучился) Он кстати относительно недавно, сколько-то месяцев назад, спросил меня со своей ныне почившей странички в вк, не могу ли я ему помочь, но когда я спросила чем (а это случилось спустя дня три-четыре), он уже пропал заново оО Теперь меня даже немножко любопытство мучит, что ж там за помощь-то нужна была такая)
Вот-вот, а ещё, мне кажется, когда ты мал, например, года три тебе, то ещё три года - это офигеть как много, аж целая жизнь) А когда тебе двадцать, три года уже чем-то не столь продолжительным ощущаются..

0

980

получится именная лужа

Вообще вы уверены, что умеете трясти старинами? А то *осмотрел себя* чтобы я стал лужей.. центрифугой, что ль, трясти-то собрались?

Lara Delark написал(а):

ничего себе, лейтенант, уже сами лезете, чтоб вас трясли? где ваши манеры)

Да я вот перечитывал все, перечитывал, выяснил, что в прошлом у меня с манерами тоже был капут, и подумал.. *смутился*
к тому же тут ведь нет нимфы или кимбли, на меня никто не нападает, а я привык к риску для жизни.. Даже падать, сказали, не надо, особо-то не разгуляешься. Значит, пусть хоть потрясут!
А если я не буду лезть, меня все-равно потрясут? Так, на всякий случай интересуюсь..

Lara Delark написал(а):

*упирается носом в несчастного лейтенанта, крепко обнимая в ответ* даже если ребро попадет в легкое это определенно будет счастливой смертью)

Определенно, лишь бы насмерть.. я тут проверил, призраки могут курить! Теперь умирать как-то в разы спокойнее

Lara Delark написал(а):

Не поверите мне тоже, давайте лучше выкать, пока не познакомимся заново)

ДА! Вы на самом деле первый человек, который предлагает выкать, я хоть и отучился, все-равно так и не понял, почему люди против. Что я их, не люблю теперь, если выкаю? Так я и тыкая, могу думать себе что угодно. Вот понавыросли все грубиянами, теперь в приличном обществе выкнешь - сразу пулю в лоб, мол, мы не старые, но я ж выкаю, а не старыми перечницами или старыми хренами обращаюсь..

Lara Delark написал(а):

Надо было меня позвать раньше, я бы доступ открыла да мыло сменила) Делов то)

Кто же знал *разводя руками* что так вообще можно?

0

981

Не то чтобы депра, но контры с родственниками были в тот момент нешуточные, пожалуй, в первый раз такие были вообще) Одна из причин - уход с филфака как раз) Теперь уж благо всё позади, но вспоминать этот период нам всем даже сейчас неприятно>< А ещё в 2013 мой дедушка умер( Со здоровьем ещё у всех какие-то проблемы были, вообще как будто какая-то полоса чёрная!

все что ни делается - все к лучшему. Прошел тот год дал опыт и новые уроки жизни - это самое главное

Наверно тоже доучивается, или уже доучился) Он кстати относительно недавно, сколько-то месяцев назад, спросил меня со своей ныне почившей странички в вк, не могу ли я ему помочь, но когда я спросила чем (а это случилось спустя дня три-четыре), он уже пропал заново оО Теперь меня даже немножко любопытство мучит, что ж там за помощь-то нужна была такая)

вот уж не знаю, я даже его страничку в вк найти не могу а тебе он еще и пишет ахахаха

Вот-вот, а ещё, мне кажется, когда ты мал, например, года три тебе, то ещё три года - это офигеть как много, аж целая жизнь) А когда тебе двадцать, три года уже чем-то не столь продолжительным ощущаются..

все из-за опыта, в три года кажется время длится вечно, потому что мало опыта прожитого, а двадцать когда за плечами тысячи дней кажется что час это секунда.. жаль конечно, но это тоже хорошо в плохие дни

0

982

Если будет лужа, то можете и Лень звать, будет не страшно %)

Это у нас с Ларой зашёл разговор, что щас все писиться от радости будем хД

Хм, я я как порядочный военный так и не сменил флаг.. А до этого форума их много было? Мне просто теперь уже кажется, что это что-то вроде первой влюбленности, которая по детской впечатлительности так в душу западает, что хоть пять лет, а все какие-то нежные чувства живут хР

Хм, нет, не особо много, и ни одну я совершенно не помню) Да, первые впечатления конечно тоже роль играют, но, думаю, есть и другие причины^^
Lara Delark
О, слушай-ка, а ты заметила, как теперь странно гости отображаются?)

0

983

Хавок написал(а):

центрифугой, что ль, трясти-то собрались?

вашим мочевым пузырем, лейтенант)

Хавок написал(а):

Да я вот перечитывал все, перечитывал, выяснил, что в прошлом у меня с манерами тоже был капут, и подумал.. *смутился*

я сейчас почитала, чуть не прослезилась, уж простите, что афиширую, но до слез
"Я их не так долго знаю, что бы сильно привязаться. А когда узнаю - они тоже уйдут. "
И такого так много... Кажется целая жизнь

Хавок написал(а):

к тому же тут ведь нет нимфы или кимбли

Нет? Так мы можем позвать! *смеется, греясь об лейтенанта*
Кстати, может вас пора повышать, до офицера там или генерала? фюрера)

Хавок написал(а):

Определенно, лишь бы насмерть.. я тут проверил, призраки могут курить! Теперь умирать как-то в разы спокойнее

ну вы себя уже заранее в призраки записали

Хавок написал(а):

ДА! Вы на самом деле первый человек, который предлагает выкать, я хоть и отучился, все-равно так и не понял, почему люди против. Что я их, не люблю теперь, если выкаю? Так я и тыкая, могу думать себе что угодно. Вот понавыросли все грубиянами, теперь в приличном обществе выкнешь - сразу пулю в лоб, мол, мы не старые, но я ж выкаю, а не старыми перечницами или старыми хренами обращаюсь..

да они просто невоспитанные, не понимают всю прелесть выканья, особенно по старине)

Хавок написал(а):

Кто же знал *разводя руками* что так вообще можно?

моя магия может почти все)

0

984

се писиться от радости будем хД

тихо, а то еще.... обкакается от страха

Идзуми Кертис
нет,а что с ними не так?

0

985

Хавок написал(а):

Вообще вы уверены, что умеете трясти старинами? А то *осмотрел себя* чтобы я стал лужей.. центрифугой, что ль, трясти-то собрались?

Пока не попробуешь, не узнаешь))

Lara Delark написал(а):

все что ни делается - все к лучшему. Прошел тот год дал опыт и новые уроки жизни - это самое главное

Да! Тут ты права. Главное суметь это использовать, а то повторных маршрутов по старым добрым граблям я в целом не чураюсь)

Lara Delark написал(а):

вот уж не знаю, я даже его страничку в вк найти не могу а тебе он еще и пишет ахахаха

Нее, он мне не писал ничего с тех времён, когда сам ещё был тут. И страница его в вк была удалена (просто я настолько ленива, что не зачищаю в друзьях даже "трупики"). А тут он с этого трупика написал одно сообщение и пропал.. Кстати, меня вот прям в данную секунду осенила гениальная мысль: наверное, это были взломщики, которые собирались у меня денег попросить)

Lara Delark написал(а):

все из-за опыта, в три года кажется время длится вечно, потому что мало опыта прожитого, а двадцать когда за плечами тысячи дней кажется что час это секунда.. жаль конечно, но это тоже хорошо в плохие дни

Это точно) Но, как ты сказала, очень многое из этого прожитого уже не помнится) Мне всегда было интересно, стирается это всё из памяти, или хранится там где-то закупоренное?

0

986

это были взломщики, которые собирались у меня денег попросить)

нашли у кого денег просить, Рокфеллера дочь)))
Хотя наверное на Немо похоже, он любил математику)

Это точно) Но, как ты сказала, очень многое из этого прожитого уже не помнится) Мне всегда было интересно, стирается это всё из памяти, или хранится там где-то закупоренное?

Стирается, как ненужная информация, к сожалению(

0

987

Lara Delark написал(а):

не скучно, скорее размеренно) Так а чего вы восстановили аккаунт, а все равно сидите с призрака, как тут не изумляться)

Ну значится так *долгая история* я не знаю, почему, но новый комп меняет раскладку, как только я дохожу до поля "пароль", я из-за этого думал, что просто маразм, и я его забыл. Там же звездочки, что я ввожу - не видно. Попробовал все то же самое со старым компом - входить получается, но он уже и тормоз жуткий и перегревается всю дорогу. Поэтому я то там перечитывал старое, то с призрака. А теперь я вспомнил, что Дзу велела попробовать где-то написать и копированием вставить.. раз уж вечер магии, думаю, чего бы и не попробовать. И вот он я *долгая занудная история как раз из разряда перед сном*

Удивительно: то, что ещё здоровое, ему не жаль х)

Если б у меня были нездоровые легкие, я бы умер еще до полнометражки.. а ноги мне вообще по канону ломать надо, заодно с позвоночником *вспоминает аниме*

Разве что восторгами.. Ты что там что-то неприличное представляешь? %)

Да как сказать.. Я бы на ее месте в восторге не был, тоже мне, хрен какой-то с горы, вел себя, как (~cenzura~), так себе удовольствие х) с другой стороны, мы вон вспоминали, что Лара с Немо ругались, а ей все-равно интересно, как он чего господи ну у него хоть пол правильный И да, теперь я естественно представляю неприличное, чего ты ждала с такими-то вопросами?!

Идзуми Кертис" написал(а):

Да, часов шесть разницы, не меньше) Но мы вообще-то и ночами тут сидели порядочно)

Хм, наверное это уже без меня Оо я аж помню, как в вечеру меня от компа палками отгоняли, потому что я тут слишком веселился

Нельзя так бессовестно льстить - я же начну задаваться ^^  Да и трудность этих действий ты как-то переоцениваешь))

Ты просто не представляешь, как это выглядело в моих глазах хР я ж не даром в кресло залез и стареть собрался, когда три дня читаешь форум, ржешь и думаешь, вот ты дурак, нет бы книжку почитать я этих стругацких никогда не дочту сидишь и возишься с воспоминаниями, как будто жизнь кончилась и остается только как в доме для престарелых вспоминать с самим собой. А тут фигак - и из мертвых восстает не кто-нибудь, а Лара вообще! Она ж написала, когда последний визит был. Маше я так не удивлялся, она вместе с Хьюзом "относительно" недавно заходила.. но Лара! ЛАРА! Понимаешь? *изучающе смотрит - понимает или не понимает*

Хм, почему все так переживают, когда люди уходят из инста.. Это ж первое важное решение. Потому что решение поступить - оно обычно в силу разных обстоятельств, а не так чтоб прям самостоятельно-самостоятельно-обдуманно и так далее, скорее чтобы все отстали и чтобы что-нибудь уже попробовать Оо я бы гордился, если б мой ребенок сам допер, что тут ему плохо и ушел в другое место. Все лучше, чем сидеть как жена алкоголика и страдать "потому что надо я герой я все смогу вытерпеть"

Lara Delark написал(а):

Чтож ты так, не закончил начатое, нужно идти до конца!

Вот кстати к предыдущему - потому и не закончил, филфак - филиал ада на земле, не даром там на латыни говорить заставляли. А теперь-то я иду до конца, верным шагом и уже спокойной походкой х)

А когда тебе двадцать, три года уже чем-то не столь продолжительным ощущаются..

Иначе люди бы седели от мысли, что четыре-пять-шесть лет нужно потратить на тот же институт.. ты уже прикидываешь, что в школе промаялся аж 11, и сразу спокойнее становится, хотя тоже вечность Оо

0

988

Хавок написал(а):

господи ну у него хоть пол правильный

я чего-то не знаю?)

Хавок написал(а):

Вот кстати к предыдущему - потому и не закончил, филфак - филиал ада на земле, не даром там на латыни говорить заставляли. А теперь-то я иду до конца, верным шагом и уже спокойной походкой х)

а я теперь знаю латынь))

0

989

Я знаете что всегда вспоминаю когда проезжаю границу? Может помните на новый год мы обсуждали деда мороза, а я сказала что ему еще чтобы в Эстонию попасть, надо таможню пройти и мы ржали с этого. Всегда вспоминаю

0

990

Lara Delark написал(а):

когда за плечами тысячи дней кажется что час это секунда.. жаль конечно, но это тоже хорошо в плохие дни

А вам не казалось, что когда тебе хорошо - то время идет быстрее, а когда плохо - все-равно тянется долго? Я думал, что детство потому и пролетает, а как только начинаются проблемы, то и зима все никак не кончится и каникулы все никак не наступают)

Это у нас с Ларой зашёл разговор, что щас все писиться от радости будем хД

Не понял. Это приказ такой? *думает, подавиться ли сигаретой или хватит на сегодня бурных реакций*

Lara Delark написал(а):

вашим мочевым пузырем, лейтенант)

Вот теперь я узнаю этот форум *в капле* Я же отказался стареть, почему же все-равно надо ссать под себя?! *философски*

Lara Delark написал(а):

"Я их не так долго знаю, что бы сильно привязаться. А когда узнаю - они тоже уйдут. "

Это откудова?

Lara Delark написал(а):

Нет? Так мы можем позвать! *смеется, греясь об лейтенанта*

*старается греть сильнее* Почему-то мне кажется, я этого не переживу. У меня нимфа это какой-то образ идеальной дамы, как у рыцарей, которые клок от платья выдрали, на доспех повязали и поехали в жизнь - сражаться там, убивать, захватывать, подыхать с лопнувшим мочевым пузырем, но главное, с ленточкой, чтоб подыхая, вспомнить все хорошее.
И вот если я еще когда увижу Розу, я прям там на месте и помру, все перепутав

Lara Delark написал(а):

Кстати, может вас пора повышать, до офицера там или генерала? фюрера)

А чего меня повышать? Полковникам никто не пишет, лейтенантом быть лучше.. и чем вам лейтенант не офицер кстати?)

Lara Delark написал(а):

ну вы себя уже заранее в призраки записали

Верно, не знал, что жизнь продолжается)

Lara Delark написал(а):

моя магия может почти все)

Машину времени? *__*

Пока не попробуешь, не узнаешь))

Вам это не кажется осквернением флуда?

Как же долго отвечать-то, прям как в старые добрые по полчаса, чтоб все наверняка заснули Оо

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы