А вам не казалось, что когда тебе хорошо - то время идет быстрее, а когда плохо - все-равно тянется долго? Я думал, что детство потому и пролетает, а как только начинаются проблемы, то и зима все никак не кончится и каникулы все никак не наступают)
в этом вся соль, быстро проходит все хорошее, потому что мозг чаще воспринимает отрицательные эмоции для опыта, поэтому хорошее запоминается хуже...
Вот теперь я узнаю этот форум *в капле* Я же отказался стареть, почему же все-равно надо ссать под себя?! *философски*
От радости, лейтенант, от радости. Знаете как маленькие собачки при виде хозяев писаются? всегда бесило это зрелище, но сейчас можно))
Это откудова?
Плохо вы читали лс, лейтенант(
*старается греть сильнее* Почему-то мне кажется, я этого не переживу. У меня нимфа это какой-то образ идеальной дамы, как у рыцарей, которые клок от платья выдрали, на доспех повязали и поехали в жизнь - сражаться там, убивать, захватывать, подыхать с лопнувшим мочевым пузырем, но главное, с ленточкой, чтоб подыхая, вспомнить все хорошее.
И вот если я еще когда увижу Розу, я прям там на месте и помру, все перепутав
она вас так любила, наверное уже нашла нового рыцаря *ехидно умиляется, обнимая покрепче, будь на ней очки как у Немо они бы так же заблестели*
А чего меня повышать? Полковникам никто не пишет, лейтенантом быть лучше.. и чем вам лейтенант не офицер кстати?)
ну фюрер то лучше, не считаете?
Машину времени? *__*
а чем это не машина времени?
Как же долго отвечать-то, прям как в старые добрые по полчаса, чтоб все наверняка заснули Оо
у меня прям дикое желание всех собрать там в скайпе, вк или еще где где быстро все это, но ностальгия)
и да, я сделала то что не могла сделать 10 лет - зафиксировала фон. теперь он не дергается.