Он тебе на албанском, а ты ему высоким слогом... Вот это была конструктивная беседа, даже круче, чем у меня с нашим уборщиком-кавказцем подъезда)) И быстро вы пришли к взаимопониманию?
Моментально х) Начиналось все с того, что кто-нибудь кого-нибудь подстебывал, а потом "конструктивная беседа" разливалась на все 20 страниц темы.. 8)
Хахах, сезонной - это в смысле у него каждый сезон депрессия?))
В смысле до окончания весеннего призыва %)
У меня для тебя есть метод покруче - перецелуй всех призывников!
Ээ.. из полезных результатов ничего, кроме рака губ, придумать не могу.. оО"
А как они будут вылезать, чтобы красить его?*смеется*
В смысле? В скафандрах.. Или это.. можно распылитель на ракету прифигачить и все)
*встряла*Обычный белый и черный! Все остальное - пародия на хлеб! (бородинский - особенно)
А как же французский багет? Мягкий и с корочкой вкусной-превкусной х)
Что, может, втроем поиграем? (да я оптимистка))
А что делать будем? Вообще я не помню, чтоб мы в чем-то осмысленном, кроме бала, участвовали..
*с любопытством* Это ты для школы письма пишешь?)
Ну английские, знаешь, четыре абзаца, два из них - на одну заученную фразу, а в остальных несешь околесицу про то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.. Нуднятина, но пишется на раз-два в отличие от чуть менее тупых сочинений
Белый, но при смерти и с кефиром можно черный))
С кефиром вообще крекеры надо есть.. или там печенье овсяное..
Я теперь есть захотел, а кефир, как назло кончился хР
перепечатай! =D А я буду отдыхать в следующем году)
Тоже будешь литературу сдавать? Ну, кстати. они же ж там все меняют каждый месяц. В след. году по английскому говорение ввести обещают. И сделать этот экзамен обязательным х)
А по моему наоборот надо) чем больше рискуешь - тем больше звездочек на пагонах))
Это смотря, как рисковать. Когда - звездочки, а когда - гвоздики)