Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы

Флуд 3.6 в честь константы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Идзуми Кертис написал(а):

Он тебе на албанском, а ты ему высоким слогом... Вот это была конструктивная беседа, даже круче, чем у меня с нашим уборщиком-кавказцем подъезда)) И быстро вы пришли к взаимопониманию?

Моментально х) Начиналось все с того, что кто-нибудь кого-нибудь подстебывал, а потом "конструктивная беседа" разливалась на все 20 страниц темы.. 8)

Хахах, сезонной - это в смысле у него каждый сезон депрессия?))

В смысле до окончания весеннего призыва %)

У меня для тебя есть метод покруче - перецелуй всех призывников!

Ээ.. из полезных результатов ничего, кроме рака губ, придумать не могу.. оО"

А как они будут вылезать, чтобы красить его?*смеется*

В смысле? В скафандрах.. Или это.. можно распылитель на ракету прифигачить и все)

*встряла*Обычный белый и черный! Все остальное - пародия на хлеб! (бородинский - особенно)

А как же французский багет? Мягкий и с корочкой вкусной-превкусной х)

Что, может, втроем поиграем? (да я оптимистка))

А что делать будем? Вообще я не помню, чтоб мы в чем-то осмысленном, кроме бала, участвовали..

*с любопытством* Это ты для школы письма пишешь?)

Ну английские, знаешь, четыре абзаца, два из них - на одну заученную фразу, а в остальных несешь околесицу про то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.. Нуднятина, но пишется на раз-два в отличие от чуть менее тупых сочинений

Hiromu Arakawa написал(а):

Белый, но при смерти и с кефиром можно черный))

С кефиром вообще крекеры надо есть.. или там печенье овсяное..
Я теперь есть захотел, а кефир, как назло кончился хР

перепечатай! =D А я буду отдыхать в следующем году)

Тоже будешь литературу сдавать? Ну, кстати. они же ж там все меняют каждый месяц. В след. году по английскому говорение ввести обещают. И сделать этот экзамен обязательным х)

А по моему наоборот надо) чем больше рискуешь - тем больше звездочек на пагонах))

Это смотря, как рисковать. Когда - звездочки, а когда - гвоздики)

0

182

Че это у нас с форумом?оО

Я еду в Питеееер!!!!!!! Так что меня не будет до понедельника. Приеду - отвечу ^^

0

183

Я присоединяюсь к вопросу.. У нас теперь больше нет быстрого ответа, видимо оО

0

184

Кажется, настройки сбросились =_=" так, я тоже пока сидела настройки тока и успела поправить, сейчас гонят х.х позже отвечу ;)

0

185

Ес) Я снова тут)

Мне кстати поэтому и нравится раскольников(страдает что хд)! =)) Я в своем сочинении доказывала преподше что он гуманист и даже убить толком не смог потому что добрый!)))

Ну да, зачатки совести в нем были) Но так и не раскаялся ж до конца, негодник))
А почему толком не смог?)) По-моему, у него как раз все вышло, даже больше чем все))

Да, ты мне уже итак оффтопами забросала))
А я плакала только после "бедной лизы" Тт

Хаха, но заметь, щас я не сказала ничего лишнего)))
Аа, это карамзинской? Мне еще Асю жалко было)

Я положила, а ты так и не написала!=Р

А я... Ээ... Может быть, исправлюсь 8-)

нет)) ибо я, не дожидаясь конца света, сдохну наперед))

Зато не от егэ!%)

*смеется* предупреждать надо, что вопросы риторические то хDD
Скорее не "на" а "вместо бригады")))

*в капле* Ага, штук вместо пяти!

*отмазалась* я отказываюсь это писать, ибо все шишки потом - мне хдд

Да лааадно, мы все простим :flirt:

Хавок написал(а):

Моментально х) Начиналось все с того, что кто-нибудь кого-нибудь подстебывал, а потом "конструктивная беседа" разливалась на все 20 страниц темы.. 8)

Ага, понятно - когда кого-то подстебываешь, понимаешь его без слов...%)

Хавок написал(а):

В смысле до окончания весеннего призыва %)

И как, результативно? ^^

Хавок написал(а):

Ээ.. из полезных результатов ничего, кроме рака губ, придумать не могу.. оО"

Ну как же! Вроде в армию не берут с нетрадиционной ориентацией=3

Хавок написал(а):

В смысле? В скафандрах.. Или это.. можно распылитель на ракету прифигачить и все)

Вот она - идея нового блокбастера. Это будет круче звездных войн! Вместо лазерных мечей у спасителей мира будет распылитель с краской%))

Хавок написал(а):

А как же французский багет? Мягкий и с корочкой вкусной-превкусной х)

Ну да, я его люблю, но обычно лопаю просто так, всухую=D

Хавок написал(а):

А что делать будем? Вообще я не помню, чтоб мы в чем-то осмысленном, кроме бала, участвовали..

Э... В принципе, есть у меня одна идея, но я пока не до конца ее продумала, да и вообще, учитывая нашу лень...))

Хавок написал(а):

Ну английские, знаешь, четыре абзаца, два из них - на одну заученную фразу, а в остальных несешь околесицу про то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.. Нуднятина, но пишется на раз-два в отличие от чуть менее тупых сочинений

А, да-да, мы тоже такие калякаем... У меня вечно не хватает пары-тройки слов, и приходится в конце писать какой-нибудь бред, типа yeah, my dear friend!!, слабо вписывающийся в основной контекст)))

Хавок написал(а):

В след. году по английскому говорение ввести обещают. И сделать этот экзамен обязательным х)

Нечестнооо(( Я не умею быстро строить предложения, мне еще подумать надо, где там симпл, а где континиус!

0

186

Ребята!!!! Рада видеть!
А мы приехали из Питера!!!!!
Всех с Днем Победы!!!!

0

187

Лень
=3333333

0

188

Ну да, зачатки совести в нем были) Но так и не раскаялся ж до конца, негодник))
А почему толком не смог?)) По-моему, у него как раз все вышло, даже больше чем все))

Почему же?) он не хотел отказываться от своей теории, а раскаяться- раскаялся. Пришел в полицию и все тут.
*смеется* Ну, я не совсем это имела ввиду х))) Как он страдал *театрально закинула руку*

Хаха, но заметь, щас я не сказала ничего лишнего)))
Аа, это карамзинской? Мне еще Асю жалко было)

*почесала репу* Это там где была девушка-крестьянка, влюбилась в парня городского, у которого были проблемы с деньгами. Он тоже влюбился в Лизу, но вышел за другую даму, более старшую ее, дабы поправить свое положение в обществе, а Лизе сказал - что уехал. Ну и Лиза...Того Т_Т

И снова с вами! =)))

0

189

Почему же?) он не хотел отказываться от своей теории, а раскаяться- раскаялся. Пришел в полицию и все тут.

Во-во, и потом Достоевский даже упоминает, что каторжники его сторонились, а он на них смотрел как-то сверху вниз) Раскаялся-раскаялся, а потом опять в башку вступит - и порешит кого-нить ради великой цели... Ну, будем надеяться, что Сонечка ему не позволит))

*смеется* Ну, я не совсем это имела ввиду х))) Как он страдал *театрально закинула руку*

Ну да, светлая сущность в нем была, это точно^^

*почесала репу* Это там где была девушка-крестьянка, влюбилась в парня городского, у которого были проблемы с деньгами. Он тоже влюбился в Лизу, но вышел за другую даму, более старшую ее, дабы поправить свое положение в обществе, а Лизе сказал - что уехал. Ну и Лиза...Того Т_Т

Да-да-да, это та самая) И в Асе тоже конец похожий, без смертей правда, но все равно полный провал! Что за мода?><

И снова с вами! =)))

Маааашаааа, наконец-то!!!*кидается в объятия* А то что-то тут совсем пусто, никто не хочет болтать! Лейтенант сдает егэ и пропал, Ленька тоже вся в прослушиваниях, Джил и Грид появляются время от времени, но почему-то прячутся... одна я бездельничаю как пещерный человек)) Как ты-то все сдала? ^^

0

190

я ей тут целую триаду написала по тетрадке, а она хDD ты б хоть утешила меня от отрицательных эмоций Оо"

Во-во, и потом Достоевский даже упоминает, что каторжники его сторонились, а он на них смотрел как-то сверху вниз) Раскаялся-раскаялся, а потом опять в башку вступит - и порешит кого-нить ради великой цели... Ну, будем надеяться, что Сонечка ему не позволит))

Любовь - страшная вещь Оо

Ну да, светлая сущность в нем была, это точно^^

Так еще какая Оо детей спасал, на инвалидке жениться хотел, ради родствеников хз куда учиться уехал - чем не человек?)

Да-да-да, это та самая) И в Асе тоже конец похожий, без смертей правда, но все равно полный провал! Что за мода?><

Причем с какого времени она тянется и по сей день! =D

аааашаааа, наконец-то!!!*кидается в объятия* А то что-то тут совсем пусто, никто не хочет болтать! Лейтенант сдает егэ и пропал, Ленька тоже вся в прослушиваниях, Джил и Грид появляются время от времени, но почему-то прячутся... одна я бездельничаю как пещерный человек)) Как ты-то все сдала? ^^

Да я уже заметила х)) А мне кроме переводной сессии в форме егэ ничего и не надо было сдавать, вышла хорошисткой, хотя в первой четверти было 8 троек О_о" Все учителя меня теперь любят хD Устроилась на работу - жутко устаю, но денег хочется Х_х А ты как?))))

0

191

я ей тут целую триаду написала по тетрадке, а она хDD ты б хоть утешила меня от отрицательных эмоций Оо"

Иди сюда, утешу))) *гладит по голове* Как это по тетрадке - ты ж ее не смотрела?)

Любовь - страшная вещь Оо

Хахаха, разящая))

Так еще какая Оо детей спасал, на инвалидке жениться хотел, ради родствеников хз куда учиться уехал - чем не человек?)

Человек, только вот ЧСВ и топор все портит... слегка так)))

Причем с какого времени она тянется и по сей день! =D

Да! Все! Пора ее отменять! Надо распространять мнение о том, что трагичные концы банальны как попса 8-)

Да я уже заметила х)) А мне кроме переводной сессии в форме егэ ничего и не надо было сдавать, вышла хорошисткой, хотя в первой четверти было 8 троек О_о" Все учителя меня теперь любят хD Устроилась на работу - жутко устаю, но денег хочется Х_х А ты как?))))

Хорошистка? Поздравляю!! ^^  А я что - я замечательно, как всегда)) Поцарапалась недавно, и мягкое место на велике отбила, а так все тип-топ, и этот день наш! (О тьфу, господи, только не мои мозги><) Скоро вот отдыхать поедем, двадцать пятого) Кстати, у меня появилась идея гениального квеста, не по алхимическому сюжету, но если хоть чуть народ после экзаменов соберется, могли бы попробовать отыграть - если я его продумаю до конца, конечно ^^ Поглядим, в общем, что да как)

0

192

Иди сюда, утешу))) *гладит по голове* Как это по тетрадке - ты ж ее не смотрела?)

*гладится =3* ты сказали, что б посмотрела. Ну я так и сделала =_=" *доверчивый ребенок* Она мне понравилась только в начале. Дальше - буээээ......

Человек, только вот ЧСВ и топор все портит... слегка так)))

Но ведь совсем чуть-чуть! =D

Да! Все! Пора ее отменять! Надо распространять мнение о том, что трагичные концы банальны как попса

Но ведь и хеппи энды тоже того О_о И вообще, если б были только хэппи энда, не было бы фендомных ролевых))))

Хорошистка? Поздравляю!!   А я что - я замечательно, как всегда))

*фыркнула* ходячий позитив))) я хочу себе такой в 11 класс)

Скоро вот отдыхать поедем, двадцать пятого) Кстати, у меня появилась идея гениального квеста, не по алхимическому сюжету, но если хоть чуть народ после экзаменов соберется, могли бы попробовать отыграть - если я его продумаю до конца, конечно  Поглядим, в общем, что да как)

да мы все прошлые написанные обыграть не можем. не то что новые Т_О кстати, а что за идеи?

так все тип-топ, и этот день наш!

*в капле* Дзу....хDDD

0

193

*гладится =3* ты сказали, что б посмотрела. Ну я так и сделала =_=" *доверчивый ребенок* Она мне понравилась только в начале. Дальше - буээээ......

Ааа, я только что поняла, что ты тираду написала в обсуждениях)) Щас посмотрю)))

Но ведь совсем чуть-чуть! =D

Ну да, слегонца=DD

Но ведь и хеппи энды тоже того О_о И вообще, если б были только хэппи энда, не было бы фендомных ролевых))))

Вот и пусть эти бэд-энды будут исключением, а не правилом))

*фыркнула* ходячий позитив))) я хочу себе такой в 11 класс)

Могу уступить тебе руку или ногу, чисто формально 8-)

да мы все прошлые написанные обыграть не можем. не то что новые Т_О кстати, а что за идеи?

Хе, я тебе в личку расскажу, как только будет время сформулировать, может ты чуток поможешь)) Если получится - будет интересно ^^

*в капле* Дзу....хDDD

*в капле* Я сама в шоке! Даже в ужасе)))

0

194

Явление призрака, дееес... Хочу создать традицию, что увидившему меня будет счастье

0

195

Maes Hughes
*тыкает пальцем* Я его вижу! хDD И да будет мне запрлата больше =333
*кинулась на шею* Как ты, па?))))))))))

Могу уступить тебе руку или ногу, чисто формально

вышлешь по почте?)))

Хе, я тебе в личку расскажу, как только будет время сформулировать, может ты чуток поможешь)) Если получится - будет интересно ^^

давай уже сюжа, чо Оо

Ааа, я только что поняла, что ты тираду написала в обсуждениях)) Щас посмотрю))) :

об этом я тебе сказала еще в первом сообщении х))))
Ну да, теперь там...кхем, обсуждение! =D

0

196

Maes Hughes написал(а):

Явление призрака, дееес... Хочу создать традицию, что увидившему меня будет счастье

Няяяя!!! Возвращение мухтара!))))
Ну рассказывай, как подполковническое ничего ^^

вышлешь по почте?)))

Неее, формально - зарегистрирую на тебя, но поношу пока сама=D

давай уже сюжа, чо Оо

Ну, я просто пока не решила, что можно рассказывать, а что нет%)

об этом я тебе сказала еще в первом сообщении х))))
Ну да, теперь там...кхем, обсуждение! =D

Теперь там, кхем, форумный рекорд)))

0

197

Теперь там, кхем, форумный рекорд)))

даже два! =) это 1. ооочень большие посты Оо 2. и это первое обсуждение в "обсуждении", а не флуд! О.О

Ну, я просто пока не решила, что можно рассказывать, а что нет%)

почему Оо под кого ты косишь? хд

0

198

даже два! =) это 1. ооочень большие посты Оо 2. и это первое обсуждение в "обсуждении", а не флуд! О.О

Второе особенно поразительно)))

почему Оо под кого ты косишь? хд

Под кого?)) Ну, я в том смысле - вдруг расскажу чего-то не то, и потом не так интересно будет)

Кстати, в субботу мы с Ленькой уезжаем на десять дней - не теряйте=) Нетбук я с собой, конечно, возьму, но вот не знаю, как там с интернетом*в капле*

0

199

Э-хе-хе, я наконец-то совершенно точно к вам вернулся)))
Не могу же я вас забыть)

0

200

Greed написал(а):

Э-хе-хе, я наконец-то совершенно точно к вам вернулся)))
Не могу же я вас забыть)

Ура) Мы незабываемы)))
Это здорово, потому что онлайн у нас сейчас не густой... У всех экзамены были, и т.д., и т.п., и не раскачались пока. У меня появилась идейка флешбека, не совсем по алхимику, правда, но если все получится, то будет реально интересно. Только я сейчас уезжаю в Чехию на десять дней, так что придется чуть-чуть потерпеть (может тут пока Маша помозгует=). Как вернусь - попробуем реализовать, так что народ нужен, чем больше, тем лучше)
Ну а пока рассказывай, как живется-можется? ^^

0

201

pfghpaiodjb[0

0

202

Идзуми Кертис
Флешбек-эт-то здорово Х) Буду ждать))
А живетя просто отлично - все экзамены сдал на пять, на лето на работу устроился, ото всех болезней вылечился)
В Чехию? *___* Прелеть же какая, моя любимая страна х) Там, говорят, есть такой ресторан, где суп подают в тарелке из хлеба *___*
А у вы как, Идзуми-сан?))

0

203

pfghpaiodjb[0

ня? Оо
Greed
*машет ручкой* х33

0

204

Hiromu Arakawa
*Радостно машет в ответ* Как дела ваши?) Что тут нового?)

0

205

Greed
*вздохнув* живой гомункул))))
Наши преинтересно - работаю по семь-восемь часов в день Х_Х от того и интересней
а у тебя как?)))
Нового...дискуссии на счет диз нот х))) пока что оживление наблюдаю только там О.о дзу планирует....просто планирует =3333 *смеется* об остальном я не в курсе))

0

206

Hiromu Arakawa
Живее всех живых)
Работаю по пять часов в день XD Но тоже устаю)
Эх, халь, я то хотел вытянуть больше информации х)
А что за дискуссии о Дез Нот?))

0

207

Greed написал(а):

А живетя просто отлично - все экзамены сдал на пять, на лето на работу устроился, ото всех болезней вылечился)

Вот это я понимаю^_^

Greed написал(а):

В Чехию? *___* Прелеть же какая, моя любимая страна х) Там, говорят, есть такой ресторан, где суп подают в тарелке из хлеба *___*
А у вы как, Идзуми-сан?))

Даа, это точно! У меня все прекрасно - возвратилась три часа назад, впечатлений море! Нет - океан)) Побывали в нескольких странах, вообще почти не спали. В общем, приключений на полную катушку)) Прага, конечно, невероятна - настоящий игрушечный исторический городок, для полного счастья не хватало только экипажей вместо машин (хотя и экипажи там были) и людей в средневековых нарядах. А мимы!.. Они стоят по обочинам дорог не шевелясь, как мраморные статуи, я даже сначала не верила, что это люди. А потом одному дала монетку, а он как дернется!.. У меня чуть инфаркт не случился)) А потом мне казалось, что статуи - это мимы. Музыканты играют блюз на симфонических инструментах прямо на улицах... Короче, сказка*__*

ня? Оо

Это было незапланированное сообщение)) О впечатлениях смотри выше^_^ *тыкает пальцем*

дзу планирует....просто планирует =3333 *смеется* об остальном я не в курсе))

Да, дзу уже даже немножко сценарий пишет))

Greed написал(а):

А что за дискуссии о Дез Нот?))

Хахах, можешь посмотреть в обсуждениях, это один огромный холивар ^^

0

208

*входит, глядит по сторонам, идет к окну, начинает щеточкой сгребать в кучку пыль под новыми занавесками*

Да, дзу уже даже немножко сценарий пишет))

*не отвлекаясь от своего важного занятия* А что за сценарий? Квест?

0

209

Хавок написал(а):

*входит, глядит по сторонам, идет к окну, начинает щеточкой сгребать в кучку пыль под новыми занавесками*

*качает головой* Любовь на всю жизнь!%)

Хавок написал(а):

*не отвлекаясь от своего важного занятия* А что за сценарий? Квест?

Скорее, флешбек - не по алхимику. Просто созрела идейка внезапная, а мы и так не играем, надо ж хоть чуть пошевелиться) Будет интересно, если получится:3

0

210

*качает головой* Любовь на всю жизнь!%)

*продолжает возюкать щеточкой по полу* Пока смерть не разлучила нас..

Скорее, флешбек - не по алхимику. Просто созрела идейка внезапная, а мы и так не играем, надо ж хоть чуть пошевелиться) Будет интересно, если получится:3

М.. не по алхимику - это в смысле тбудет обыгрываться то, чего не было в алхимике по сюжету или вообще что-то, не имеющее к нему отношения? оО
*сгреб все пылинки, оглядывается в поисках урны* Ну в общем ладно.. *достает несколько последних сигарет из пачки, одну закуривает, другие убирает в карман, а в пустую пачку сгрибает прах занавесок*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы