Идзуми Кертис написал(а):*смеется* Тебе, по-моему, уже хватит))
Байки рассказывать? Да я ж только начал.. и потом, что это за военный такой, который про полковых кобыл ничего не рассказывает.. это я не про Мустанга, а.. ну.. выражение такое.. >< Еще скажи спасибо, что про поручиков анекдоты не травлю хЪ
Идзуми Кертис написал(а):Неее, но кстати, их было бы прикольно обыгрывать, представь, там же все время разные убийцы!)
Это испортит форумную карму.. тут же никого никогда не убивали, даже вон Хьюз живой ходит. Ну не ходит, ладно
Идзуми Кертис написал(а):На самом деле я только мелодию одним пальцем сыграть могу, но это лучше, чем ничего))
Я тоже так делаю) Или делал, потому что не помню - когда в последний раз. Может, и забыл давно)
Идзуми Кертис написал(а):у расскажи, как же это произошло?
Ну как же, подходит ко мне Зоольф со своей белоснежной улыбкой и ненавязчиво так спрашивает, не найдется ли у меня сигаретки.. местное быдло такое.. х) А я ему - хоп - и дал сигаретку. Вот так я и остался жив.. х)) Потому что он ведь и так всех убить готов, а тут еще в сигаретке отказали.. Ну вот. А второй раз я огнем, как Маугли Шерхана, пугал нашего уважаемого блоху, чтоб меня не сьели.. ох уж мне эти травяные диеты. Даже из блох убийц сделать готовы оО Во как было. А еще один раз я спас жизнь Лары, когда не дал ей курить.. хотя.. если честно.. я и не помню, давал я или нет.. оО"" Кхем. Что-то у меня чем дальше, тем правдивее. А, казалось бы, должно быть наоборот..
Идзуми Кертис написал(а):Вот-вот! А то как же так. Всю операцию сорвут)
Наоборот - у нас будет время, чтобы все приготовить *наливает Дзу еще стопку* Кстати. где бы нам грибы для занавесок достать?
Идзуми Кертис написал(а):А как же экономика родного государства? Она же пошатнется, если все перестанут покупать сигареты!
Хотел сказать, что я - не все, но подумал, что на таком курильщике, как я, и правда может строится вся экономика табачных изделий)
Идзуми Кертис написал(а):(Кстати, интересно, почему алхимики не догадывались так делать.))
Я думаю, из-за высокой температуры ведь реакция происходит, и состав меняется.. оО Хотя я в химии смыслю не больше, чем Стальной в гаечных ключах Уинри..