Хавок написал(а):Ох, как с тобой не просто) цветочки, если их много собирать, помогают ориентироваться - там по краям экрана появляются указания, куда идти надо, чтобы кладбище найти, скажем, или поле или что.. А волки.. гм. Мне нужно поиграть снова, чтоб вспомнить все получше. Но мне искренне лень) *сама невинность* а у тебя нет желания потрактовать волков на свой лад?
Не, ну а тебе разве не интересно? А, значит они больше не нужны ни для чего? Хотя, в принципе, если собрать все цветы, то можно будет без труда подойти к нужным предметам нужными шапочками... Но после шестидесятого цветка они встречаются еще реже предметов) А если собрать предметы, наверно, ничего не изменится, они по ходу дела для того, чтобы их характеры узнавать...
Есть конечно, я уже пофантазировала на эту тему, но все-таки интересно, что курили о чем думали авторы, когда это сочиняли:3 Мне кажется так: волки - это последствия ошибочных поступков. Малышка (Робин, кажется) любила играть, настолько, что не задумывалась об опасностях. Она села на оборотня, чтобы прокатиться (нет, ну кто в здравом уме, даже ребенок, сядет на такую милаху??), то есть ее проступок - легкомысленность. Рози витала в облаках, забывая о реальности, и ее это, хахах, погубило в буквальном смысле) Руби сама лезла на рожон, разочаровавшись в жизни - пессимизм, Кармен тоже лезла на рожон, по немного другим, правда, причинам%) Ее грех - ветреность. Вот с Джинджер и Скарлет я, честно сказать, в тупике, но можно предположить, что Скарлет была слишком заносчива, а Джинджер... Ну тоже что-то вроде легкомысленности, беспардонности, что ли. Короче, их съели собственные недостатки. Как тебе такой вариант?
Кстати, в Википедии тоже много чего интересного написано, и часть, вроде как, со слов разработчиков. Там написано, что можно расшифровать их истории с помощью кадров смерти, но они настолько быстро мелькали, что я в общем-то ни один нормально не разглядела)
Хавок написал(а):Не смогла уберечь шапочек? оО
Значит это их кровь? Вот с ней вообще фигня какая-то. Если шапочки - недостатки, то она - невинность, но кровь сбивает меня с толку)
Хавок написал(а):Мне вообще очень милым и умиротворяющим казался эпизод с тем, как шапочка таки добирается до дому.. прямо даже сердце кровью обливается, когда видишь это после того, как всех безжалостно замочил..
Хах, ну после волков туда идти постремней будет, это факт) Они еще бредут так медленно, в странных позах, и ускорить нельзя, тащись себе полчаса... Я потом клала на кнопку "вверх" что-нибудь и шла себе чай делать, или еще что-нибудь такое%)
Хавок написал(а):Смотря какой факультет.. на филологию вообще спрос не велик, так что блата можно не бояться. Внутренним литература была.
Ну все равно круто) У меня, кстати, была такая мысль... Ясненько. Мне, конечно, литра тоже пригодится, но на разных факультетах разные экзамены, наверно...
Кстати, может я в этом году поезжу туда на курсы)
Хавок написал(а):Смешно то, что кроме носа больше ничего и не загорает х)
Я хочу осень.. листья т.т
Не, ну у меня загорает) У меня все загорает... Почти все, я хотела сказать)) А ты что, ходишь как мумия бинтами обмотанный, только нос наружу торчит?
Будет совсем скоро, и осень, и листья) А еще дождь, лужи и грязь, хе. Хотя дождь - это неплохо)
Хавок написал(а):вот так вот бред переходит в шутки, а потом метаморфизируется в философию о.О
вот как философы-то рождаются, оказывается.. Значит, сейчас очередь говорить бред?) Хотя вообще-то грань между философией и бредом довольно зыбкая)