Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Так, я наконец-то разобрался с некоторыми персонажами нашей игры. Проследил маршрут братишки, себя (^_^), Уинри, полковника, Ками и Харуко. Сейчас начинаю разбираться с Похотью и Германским Алом... Думаю, что совсем скоро будет эта чертова сводка.

0

332

Я напосминаю то Йо,то Хоро-хоро...
Два брата решили перекрасится))теперь у братьев черные волосы))

0

333

...теперь у нас 3 Мустанга...)

0

334

Альфонс написал(а):

История - ужасный предмет. Каждый год она становится все длиннее, а отметки у ученников все хуже... *смеется* Так, мысли в слух - не обращай внимания.

а я его больше всего люблю)только по ней и по биологии у меня твердые пятерки)а вот с языками и и особенно с точными науками полный тушисвет))

Альфонсо Хердрик написал(а):

Два брата решили перекрасится))теперь у братьев черные волосы))

почему-то не могу себе представит) в смысле Элриков с черными волосами))

Альфонс написал(а):

Так, я наконец-то разобрался с некоторыми персонажами нашей игры. Проследил маршрут братишки, себя (), Уинри, полковника, Ками и Харуко. Сейчас начинаю разбираться с Похотью и Германским Алом... Думаю, что совсем скоро будет эта чертова сводка

мне тоже с начала сложно разобраться было кто где) я не знала с чего начать)) благо
сейчас все хорошо ^_^

Альфонсо Хердрик написал(а):

...теперь у нас 3 Мустанга...)

ого....а кто третьим заделался?

ужас) и в конце непривычно-длинного для меня поста отвечу по теме) на картинке я скорее всего либо Рен, либо(если русский)Йо)))

0

335

Мдя я на всех спарах сплю на последней парте....

Мда.. что это на всех нашло в чёрный красится..

0

336

Lust написал(а):

Мдя я на всех спарах сплю на последней парте....
Мда.. что это на всех нашло в чёрный красится..

это эпидемия которая поражает только избранных))только алхимиков по фамилии Элрик! :lol:

0

337

Альфонс написал(а):

История - ужасный предмет. Каждый год она становится все длиннее, а отметки у ученников все хуже... *смеется* Так, мысли в слух - не обращай внимания.

Ну...у меня пока всё в порядке с историей)
я не слушаю учителя на уроке,но читаю всю главу дома.

Чиеска написал(а):

только по ней и по биологии у меня твердые пятерки)а вот с языками и и особенно с точными науками полный тушисвет))

А у меня плохо с Биологией...я почему-то всегда запоминаю самые сложные слова,но не могу запомнить почечка...*смущенно хихикнула*

0

338

Итак, победителем конкурса "Ученик ШК" по результату численности... ммм... родственников по духу, становится Йо!

0

339

http://i012.radikal.ru/0802/ac/8ef26837db16t.jpg

0

340

http://i042.radikal.ru/0802/53/4bb0118861ac.jpg

0

341

10!*ржёт*

0

342

мне нравится восьмая)), а похожа наверное на 19))(волоса тоже длинные)

0

343

Я на 6-ого наверное похож ^_^ А Уинри на 1-ую! *чибик*

0

344

Я помню, что когда я еще был в детском саду, к нам пришла девушка с большой толстой змеей на плечах. Она предлагала каждому с ней сфоткаться. Многие не сфоткались - испугались. Я тоже ^_^ Но после меня слегка помучала мысль, что я не смог подержать в руках настоящую змею.
Недавно был в гостях у одного человека, у которого дома есть большая змея.
Он предложил мне ее подержать, пока он общается с моим братом... Я ОТКАЗАЛСЯ! ЧЕРТ! Не знаю, что на меня нашло, но Я ВСЕ-ТАКИ ОТКАЗАЛСЯ! И ночью мне приснился кошмар про эту змею... Не знал, что до того боюсь змей - прямо дернуть рукой не мог, когда этот парень протянул мне это животное. А ведь сейчас снова мучаюсь... Когда еще будет такая возможность - не знаю.

0

345

Альфонс написал(а):

А Уинри на 1-ую! *чибик*

*смеёться*ага))

Альфонс написал(а):

Я помню, что когда я еще был в детском саду, к нам пришла девушка с большой толстой змеей на плечах. Она предлагала каждому с ней сфоткаться. Многие не сфоткались - испугались. Я тоже  Но после меня слегка помучала мысль, что я не смог подержать в руках настоящую змею.
Он предложил мне ее подержать, пока он общается с моим братом... Я ОТКАЗАЛСЯ! ЧЕРТ! Не знаю, что на меня нашло, но Я ВСЕ-ТАКИ ОТКАЗАЛСЯ! И ночью мне приснился кошмар про эту змею... Не знал, что до того боюсь змей - прямо дернуть рукой не мог, когда этот парень протянул мне это животное. А ведь сейчас снова мучаюсь... Когда еще будет такая возможность - не знаю.

Ару,это нормально)я тоже немного побаиваюсь змей)Совсем немного...*в капле*

0

346

Альфонс написал(а):

А Уинри на 1-ую! *чибик*

,
а на самом деле похожа!)

Уинри написал(а):

Я помню, что когда я еще был в детском саду, к нам пришла девушка с большой толстой змеей на плечах. Она предлагала каждому с ней сфоткаться. Многие не сфоткались - испугались. Я тоже  Но после меня слегка помучала мысль, что я не смог подержать в руках настоящую змею.

когда мне было лет семь мы с мамой шли из магазина который стоял на окраине района около небольшого перелеска и трассы. так вот коогда мы оттуда шли мы увидели как навстречу нам ползет большая змея. именно змея, не уж. мы так испугались...хорошо что рядом был какой-то дядя который её отбросил с дороги палкой) ужас) я до сих пор с ужасом вспоминаю...)))

0

347

Уинри
Но змеи ведь такие красивые... ^_^

Чиеска
Я имел дело с дикой змеей. То есть, она проползла совсем близко, но я этого не заметил ^_^ Заметил только когда она была далеко.

0

348

*равнодушно* Если уж у тебя такое проявление нежности Оротимару, мне не трудно снова обеспечить тебе встречу с этой змеей...

0

349

Рой Мустанг
Спасибо, конечно, но ты не понял. Я же хочу ее в руках подержать, а не просто посмотреть. Посмотреть я и в зоопарке смогу... А вот как только вижу ее огромную пасть, так сразу понимаю, что мне даже близко к ней подходить не хочется... А еще трудно осознавать в этот момент, что это дикое животное ^_^

0

350

Альфонс написал(а):

Но змеи ведь такие красивые...

красивые...и опасные...

0

351

*в сторону младшего Элрика* Это меня не касается. Могу попробывать подсунуть взятку питону, но гарантии на то, что он добросовестно будет играть роль безобидного ужа я дать не в состоянии.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-02-23 16:04:25)

0

352

Рой Мустанг
*смеется* Неплохая идея.

0

353

Рой Мустанг
Взятку?Будете ему взятки давать,смотритье как бы он вам руку не откусил,хе)
Альфонс
Хм...я змей трогал раза 2 в жизни.Мне больше понравились лошади и этот,как его...енот,во!

0

354

Эдвард Элрик
Я на лошади не раз катался. Мне понравилась эта езда, если честно. Только вот если судить само животное, то я предпочитаю пушистых ^_^

0

355

Альфонс
Пушыстых,да,ясно..я смотрю львов все так и тянет на кошек и пушистиков.

0

356

*раздраженно* Пробывали бы они хоть раз убрать за этими "кошками и пушистиками", аквариумных рыбок бы страстно полюбили... Нет, я не говорю, что за лошадьми убрать легче. Но, согласитесь, это животное не путается под ногами и не прыгает ночью на кровать хозяина.

0

357

Рой Мустанг
Ага,зато лягается будь здоров!лошадь-это вообще хорошое животное!
а убрать за "пушистиком"*поморщился*да...

аквариумных рыбок бы страстно полюбили...

Чистка аквариума тоже трудаемка.а вообще саамое худшее-это хомяяяк...да...

0

358

*с издевкой* Поддерживаю. Я около двух лет держал в армии хомяка, оплачивал ему его расходы, больше напоминавшие Германские долги после Первой мировой... а он швырнул мне в лицо свои Часы Государственного Алхимика и был таков...

0

359

Рой Мустанг
*язвительно,с издеваткльской улыбкой*
да,наверное потому,что служить какому-то воронному жеребцу,которого так и тянет к симпотичным кобылкам было не так уж и приятно...

0

360

Между прочим, я не добавлял к его рабочим делам обзванивать рестораны для моего вечернего свидания...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика