Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

http://i015.radikal.ru/0803/81/da7419942572.jpg

0

512

Альфонсо
Хм,красивая картинка.

0

513

Эдвард Элрик
Люблю такие японские мотивы... Если бы еще вместо этого "небокосмоса" какой-нибудь пейзаж типо расцветающей вишни.

0

514

Альфонсо
Ладно..я пошел.Пока...

0

515

Альфонсо
*cмутившись*У меня самой-самой нет мечты.
И цели в жизни нет.Моя цель только...ну наверное в жизни добиться хоть каких-то успехов.

0

516

*хитро улыбнулся*
Чтоб ты в конце концов закончил школу, майор. Приму все твои условия, дам в зубы любому репетитору, но сдай ты уже все эти экзамены, а то я собственноручно из тебя букварь сделаю...

0

517

Уинри
Уинри, почему ты понижаешь собственную самооценку? Ты просто не замечаешь свои успехи - я более, чем уверен.

Рой Мустанг
*смеется* Ну сдам я их раньше, чем вы задумаетесь о букваре из меня. *шепотом* Как-нибудь выкручусь...

0

518

Верю, сдашь. Никуда не денешься... Но мог бы хотя бы для виду в моем присутствии подержать в руках какую-нибудь книгу? Пусть это будет даже детская раскраска - один вид тебя с бумажным листком послужит для меня иллюзией, что ты учишься.

0

519

Рой Мустанг
*чибик* Может быть я учусь, когда вас с отцом нет дома. Может мне нужна тишина, гармония... Я сажусь в позу лотоса, вслушиваюсь в звуки и изучаю книгу по геометрии... *смеется*

0

520

Альфонсо написал(а):

Уинри, почему ты понижаешь собственную самооценку? Ты просто не замечаешь свои успехи - я более, чем уверен.

Да какие там успехи?Ну может только,что я наконец на тренеровках выучила движение,которое мы учим уже месяц...

0

521

Альфонсо

*чибик* Может быть я учусь, когда вас с отцом нет дома. Может мне нужна тишина, гармония... Я сажусь в позу лотоса, вслушиваюсь в звуки и изучаю книгу по геометрии... *смеется*

Тогда я учу информацыонные технологии во сне...*усмешка*

0

522

Уинри
Жизнь не ограничивается танцполом. Может у тебя талант не в танцах, а в чем-то другом. Я, например, совершенно не знаю английский язык, хотя почти полжизни меня ему учат... *добродушный чибик*

Эдвард Элрик
*смеется* Я действительно учусь! Не будьте так суровы к "жующему гранит науки"!

0

523

эх, вот вы все о учебе, а ведь на дворе веснааа))вот. и скоро лето. тоже вот))

0

524

Чиеска
*обнял* Вот оно - мое спасение!
Интересно, когда начнут листочки появляться на деревьях, а то чего-то не хватает...

0

525

не только листья на улице, но и цветы в душе...
*блин, шепчет здравый смысл-да ты на обкуренную дуру похожа!*а мне плевааать. мне хорошоооо...

0

526

Чиеска
Цветы в душе у меня расцвели еще в январе... *смеется* Но, скорей всего, на улицах они не скоро появятся.

0

527

зато я купила себе два гиацинта и они вот-вот расцветут))вот и буду на них любоватся...эх, все-таки очень люблю я цветы...)

0

528

Чиеска
Здорово... У меня давно были цветы, но они сразу вяли...
Зато в позапрошлом году полковник подарил мне кактус, который до сих пор жив и каждое утро радует глаз!

0

529

кактусы самые устойчивые)недавно увидела в Ашане кактус с прикленными глазками...в связи с моим теперешним настроем
слушать сумашедший смех прибежал весь магазин....надо будет моему как-нибудь такие-же налепить...)

0

530

Чиеска
У тебя тоже есть кактус? А какой в рост?

0

531

у меня целых три было, вот! маленьких( остался только один...желтенький*пуская скупую слезу*вот...а были ещё красный и белый, но тоже маленькие

0

532

Альфонсо написал(а):

Жизнь не ограничивается танцполом. Может у тебя талант не в танцах, а в чем-то другом. Я, например, совершенно не знаю английский язык, хотя почти полжизни меня ему учат... *добродушный чибик*

Да нет у меня других талантов.Разве что в баскетбольное кольцо круче пацанов мячик бросаю.
Моя подруга например говорит,что я могу ограничиться тем,что умею петь,рисовать и смешить людей(почему-то всем смешно как я домашнее задание делаю... %-) )...петь и рисовать это просто вдохновение...а смешить ведь не талант...
Чиеска
Дааа...весна!Скоро лето...И Я УЕДУ НА ДАЧУ И КОМПУ НЕ ПОДОЙДУ-ТАМ ИНТЕРНЕТА ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО!Как и телефонной связи!Нечего святого...

0

533

Уинри написал(а):

Дааа...весна!Скоро лето...И Я УЕДУ НА ДАЧУ И КОМПУ НЕ ПОДОЙДУ-ТАМ ИНТЕРНЕТА ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО!Как и телефонной связи!Нечего святого...

если бы моя дача не сгорела этой зимой, то я бы тоже так сделал)буду теперь жить у другов дачных))я у них уже нарасхват...хоть на килограммы продавайся...

0

534

Если бы у меня была дача...

Чиеска написал(а):

если бы моя дача не сгорела этой зимой

*вредный чибик* А ну признавайся, кто костер разводил?

0

535

Чиеска написал(а):

если бы моя дача не сгорела этой зимой, то я бы тоже так сделал)буду теперь жить у другов дачных))я у них уже нарасхват...хоть на килограммы продавайся...

Хех))ну это же здорово-с друзьями)

Альфонсо написал(а):

Если бы у меня была дача...

То ты бы как я там неделю потусовался,а потом стал бы проситься домой :D

0

536

Уинри написал(а):

Хех))ну это же здорово-с друзьями)

дааа)но у меня там собака с кошкой сгорели...(

Уинри написал(а):

То ты бы как я там неделю потусовался,а потом стал бы проситься домой

ну не надо)дача ить хорошо)))

0

537

Чиеска написал(а):

дааа)но у меня там собака с кошкой сгорели...(

Cобака с кошкой?...*чуть не плачет*бедные живоооотныеее... :'(

0

538

а то! знаешь как я расстроилась...

0

539

Чиеска
представляю...

0

540

Не представляю, что со мной будет, если мой кот умрет... Пусть даже от старости.
Однажды у моих знакомых умер попугай. Это было очень давно, но я до сих пор в дипрессию впадаю, как вспомню о нем. Странно, когда умирают люди, я не долго схожу с ума...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика