Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Альфонсо
Да,сложно поверить в то,что кого-то уже нет.*серьезен*

0

542

Эдвард Элрик
Иногда это зависит от того, кого нет. *пожал плечами*

0

543

Альфонсо
Я о тех,кто был тебе не безразличен вобще-то,брат...

0

544

Эдвард Элрик
Я, кстати, тоже. Просто иногда эта потеря предугадаема, так что долгого шока не возникает... *чибик* Хотя, конечно, долгое время присутствует пустота. Как же без нее?

0

545

Альфонсо
Ал.Э..давай сменим тему,а?*-_-***

0

546

Альфонсо написал(а):

Не представляю, что со мной будет, если мой кот умрет... Пусть даже от старости.
Однажды у моих знакомых умер попугай. Это было очень давно, но я до сих пор в дипрессию впадаю, как вспомню о нем. Странно, когда умирают люди, я не долго схожу с ума...

У меня тоже самое....многие из моих животных умерли...но если с моим котом что-то случится я за ним на тот свет пойду)
Хотя смерть от старости ему пока не грозит.Он бодрый и активный,я горжусь своим котом!

0

547

*убито младшему Элрику* А я уж было подумал, что у тебя пустота только в желудке бывает...
*с легкой улыбкой* Между прочим, тебе ящерицу подарить? Зублефар пятнистый. Лучше соглашайся, пока я не вспомнил, чем надо его кормить...

Отредактировано Рой Мустанг (2008-03-30 11:58:52)

0

548

Рой Мустанг
Ага-если вы ему на лапку наступите,он вам ножку откусить...хы...

0

549

Альфонсо написал(а):

*вредный чибик* А ну признавайся, кто костер разводил?

прямо на крещение сгорел(извредности с маленькой буквы)эх(

Альфонсо написал(а):

Не представляю, что со мной будет, если мой кот умрет... Пусть даже от старости.
Однажды у моих знакомых умер попугай. Это было очень давно, но я до сих пор в дипрессию впадаю, как вспомню о нем. Странно, когда умирают люди, я не долго схожу с ума...

а сколько коту летов?

0

550

Чиеска
Моему-15.(все,перешли на тему кошек...)

0

551

моим(двум)одной 5, другой пять с гаком)

Эдвард Элрик написал(а):

Моему-15.(все,перешли на тему кошек...)

кошачья тема-прекрасное начало для сурьезного разговора о жизни и смерти...  :mybb:
а кот уже старичок(( длинного ему продолжения жизни и  счастливого конца)))

а какой породы?

0

552

Рой Мустанг
Конечно, дарите. Я двумя руками за! Потом разберемся, чем его кормить... Лишь бы кота моего не трогал.

Чиеска
Моему скорей всего около 9-ти. Точно не знаю - из какой-то деревни мне привели.

Полковник: Между прочим, тебе котенка подарить? Сибирский. Лучше соглашайся, пока я не вспомнил, чем надо его кормить...
Я: Конечно, дари. Я двумя руками за! Потом разберемся, чем его кормить...
(Шучу, все не так было.)

0

553

Альфонсо написал(а):

Моему скорей всего около 9-ти. Точно не знаю - из какой-то деревни мне привели

одну из моих зараз тоже взяли по-пути на дачу. она там сидела в минимаркете и смотрела жалобными глазами на всех)ну мы умилились и её забрали...

0

554

Чиеска
Я часто вижу такую картину... Только теперь еще одного кота мне нельзя.

0

555

Про котов теперь...ладно вливаюсь.Моему коту пять лет будет в апреле...хоть и ведёт себя будто ему месяц-два...

0

556

Уинри
*улыбнулся* За лентой до сих пор бегает?

0

557

Альфонсо
ага.А ещё обои порвал,зановески...по утрам ему скучно становится и он по мне прыгает,в надежде что я буду с ним играть.

0

558

Уинри
Прелесть. Активный он у тебя, как котенок... Мой редко играет.

0

559

Альфонсо
Зато не ласковый совсем...он решил,что он хозяин в моей комнате и стоит кому зайти,начинает нервно вилять хвостом...или царапаться...

0

560

*сквозь зубы в сторону старшего Элрика* Та "божья тваря", которую я собираюсь принести в жертву майору Элрику, питается тараканами, мышами и прочьей "элрикообразной" нечистью. Так что лично я нахожусь в полной безопасности...

*младшему Элрику* Принесу завтра. Но более, чем на неделю, я не перенесу его присутствие в нашем доме... Просто имей ввиду.

0

561

)когда я расшнуровываю свои ботинки(гриндера)моя кошка прыгает за шнуракми))блин, уже примерно половину схарчила мне!)

0

562

Чиеска
Когда мой был котенком, он почти также затруднял мне процесс снятия обуви. А еще его веселили просто нечайно развязавшиеся шнурки.

0

563

Чиеска
Альфонсо
А мой и сейчас со шнурками играет)Поэтому я и предпочитаю не носить обувь на шнуровке)

0

564

Уинри
Я ошибусь, если предположу, что у тебя есть от него царапины?.. на руках, к примеру. *добродушно улыбнулся*

0

565

Альфонсо
нет.Он меня не царапает.Я умею так на него смотреть,что он со мной играть боится...Да он и не глупый-когти умеет сдерживать.

0

566

Уинри
А еще ты так изящно протираешь тряпкой гаечный ключ, что ни один вор не осмеливается на тебя напасть. *смеется*

0

567

Альфонсо
*смеётся*вот еслиб они так рассуждали ^^

0

568

*по форуму странствует кошачья тема...*

0

569

Вот мой котях вобще замещает домового и спит в шкафу,на выглаженых вещах...)

0

570

Рой Мустанг написал(а):

питается тараканами, мышами и прочьей "элрикообразной" нечистью

ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чиеска
Альфонс торжествует!!!

Эдвард Элрик
А он, кстати, короткошерстный?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика