Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Эдвард Элрик написал(а):

Вот мой котях вобще замещает домового и спит в шкафу,на выглаженых вещах...)

это ещё ягодки...мои не только спят, но и гадят...

0

572

ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!!!!!!!! впечатление от вида ящерицы

(я ПСИХ....)

0

573

*недовольно* Даже слишком живое, чтобы так радоваться этому...

0

574

Альфонсо
О,Фламель....*погрузился в астарл*

0

575

Альфонсо написал(а):

ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!

ваааа Оо

0

576

Чиеска
Выяснилось, что рептилии - не мой тип животных. Сегодня возвращаю ящерицу прошлому владельцу... Один вид того, как она пожирала "пищу" ввел меня в дипрессию... *свернулся калачиком*

0

577

Альфонсо
Господи,блин,ящерица...кота мало?Он жив?

0

578

Эдвард Элрик
Да ему, как я понял, по барабану, кого это мы в террариуме принесли. Но его я все равно даже на анаконду не променяю...

0

579

Альфонсо
Ну это же коот,канечно.Я своего кузю тоже никому не дам!

0

580

Альфонсо написал(а):

Выяснилось, что рептилии - не мой тип животных. Сегодня возвращаю ящерицу прошлому владельцу... Один вид того, как она пожирала "пищу" ввел меня в дипрессию... *свернулся калачиком*

у одного моего знакого жил хамелеон. в итоге его случайно выкинули на помойку потому как он забрался в мусорный мешок...его искали...потом забыли)) о процветающей на помойке "страховидле"сообщил дворник который пожаловался в управление что боится подходить к помойке...) однознано кошки лучше всех д/ж)

0

581

*раздраженно* Ты сначала определись, кого хочешь, майор, а потом и строй мне свои щенячьи глазки. Пока мы с друзьями везли тебе этого зублефара, то трижды чуть не врезались в столб и дважды чуть не послужили легкой закуской этой рептилии... А кот твой, если ты не в курсе, тоже относится к хищникам, так как мясо, которое мы ему даем, не сразу родилось в красивой упаковке.

0

582

Рой Мустанг
Гы,ящур не прижился...так,Ал,надеюсь ты не собираешся перепробовать для роли домашнего животного всех питомцев,начиная от мелких грызунов-заканчивая африканским слоном?)

0

583

Чиеска
*смеется* Действительно, не каждый день на помойке увидешь такое...

Рой Мустанг написал(а):

дважды чуть не послужили легкой закуской этой рептилии

*добродушный чибик* Животные очень хорошо чувствуют мерзавцев, мой полковник.

Эдвард Элрик
Пока остыл от смены животных. Лучше тихо посижу с котом под столом...

0

584

http://i026.radikal.ru/0804/8b/69873dc5d4ff.jpg

0

585

Альфонсо
Кот-это хорошо)

0

586

*в сторону младшего Элрика* Ожидал от тебя подобное, майор. Припомню это, когда ты попросишь домашнего поросенка...

0

587

*фыркнул*Ой...вот он подумает и как попросит!А вам вести снова предеться!И кстати,организовывать отдельный свинарник для питомца.Вы доказали что в этом вы-большой специалист,и я сразу это понял.как только увидел ваш рабочий стол и пространство вокруг него...

0

588

Мой кабинет также был готов к твоему приезду. Чувствуй себя, как дома... *с издевкой* Я о том доме, которого трезвым взглядом в метре не заметишь, не то, что на карте найдешь.

0

589

Рой Мустанг

Мой кабинет также был готов к твоему приезду. Чувствуй себя, как дома...

Ваа,вы мне гроб уже заказали или он по почте придет?Или вы пожертвуете крышку стола?Ой,надо ж как расщедрились...ммм*задумался*Я итак там чувствую себя как дома,у вас в кабинете.даже к вам в гости захожу-под стол залазаю и печенье ем,хе...

0

590

О каком гробе может быть речь, Цельнометаллический? Если бы мы каждому погибшему представителю нашей славной армии обеспечивали гроб и пару букетов цветов, то мой бы кабинет находился по соседству с мясным ларьком... Максимум - чистый мешок и местечко под березой.

0

591

Рой Мустанг
Мешок вам на голову,блин...а в Шамбале БЕРЕЗЫ НЕ РОСТУТ!!!!!!

0

592

*с издевкой* В Шамбале и Элрики почти не ростут...

0

593

Рой Мустанг
*с усмешкой*
И фюрэры живут до-олго,особенно кинг Брэдли..слушайте,давайте я вам Хавока для насмешек найду,а для успокоение своей души-Кинга Брэдли...*потер ладошки*Ох,здорово будет!

0

594

Не вижу причин отклоняться от неизбежного... *с издевкой* Но это не спасет тебя от меня, приводи сюда хоть череп фюрера, как отдельного персонажа.

0

595

Рой Мустанг

Но это не спасет тебя от меня

0_0*** *замотал головой.С сарказмом усмехнулся*Ха!Кака страаашно!Ой как же страшно то!*смеется*И..и...вообще ЭТО МОЯ РЕПЛИКА!!!!!ЭТО ВАС НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ!!!

0

596

*с издевкой* Смирись, тебе не хватает около половины метра, чтобы произносить эту фразу в мою сторону.

0

597

Рой Мустанг написал(а):

*с издевкой* В Шамбале и Элрики почти не ростут...

Я, кстати, росту и очень даже неплохо, мой полковник!

Эдвард Элрик написал(а):

слушайте,давайте я вам Хавока для насмешек найду,а для успокоение своей души-Кинга Брэдли...

А было бы здорово... Только вот они не столь интересные персонажи, чтобы за них кто-то зарегестрировался. Хотя, всякое бывает.

0

598

Рой Мустанг

Смирись, тебе не хватает около половины метра, чтобы произносить эту фразу в мою сторону.

Поверьте,рост тут НЕ ВАЖЕН...*дьявольская усмешка*
Альфонсо
Э...Хавока я видел на одной роле.А КИНГ БРЭДЛИ ХОТЕЛ ИЗ МЕНЯ ХИМЕРУ СДЕЛАТЬ!!!

0

599

Эдвард Элрик
А что ты опять натворил? С чего вдруг?

0

600

Альфонсо
Я???НИчего!Пока мы с Ризой...Эээ..с лейтенантом хорукай мирно сидели в ресторане.Сидели-сидели,беседовали...пришли химеры.Я ж "самый умный"-Мустанг.Ну,я вскочил со стула,ору:"Дети,женщины и Старики-через черны ход вне очереди!.."..ну,а на меня химера...химеры и утащили в подземелье..3 раза убегал,уже без перчаток,вообще весь измученый-и БРЭДЛИ МЕНЯ НАХОДИЛ и ОБРАТНО ТАЩИЛ!!!Говорит:"Ты нам еще пригодишся!"..ага..славная химера получиться...блин...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика