*удивленно поднял бровь на слова младшего Элрика*
Блефуешь?
Отредактировано Рой Мустанг (2008-04-07 10:41:41)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика
*удивленно поднял бровь на слова младшего Элрика*
Блефуешь?
Отредактировано Рой Мустанг (2008-04-07 10:41:41)
Рой Мустанг
Доказательство - ваш блокнот я всегда нахожу, куда бы вы его не заныкали.
Альфонсо
Хе.молодец,Шерлок....
Рой Мустанг
даж я зна хде шо у вас, тайса. какой из вас сапер после этаго?
Эдвард Элрик
Обжорство
*мурлыкнул*
1) Называйте Альфонсом.
2) 16
3) Москва
4) Вам судить... Вроде бы добрый, если не вывести. Очень нетерпеливый - что скрывать? Люблю делать подарки, особенно без повода.
5) Черные волосы, карие глаза... Даже не знаю, что еще описать. В росте около 170-ти.
6) Лев
7) Цельнометаллический алхимик
8) Котик
9)
Альфонсо
Это мне в помощь?Круто...так..капирую..выкладываю уже сделанное..
Автор: Я
Название: ...
Фэндом: Fullmetal Alchemist.
Жанр: Юмор...и че- то еще.
Рейтинг: ничего особенного...
Пейринг: Хм...
Дискламер: все права на оригинальный сюжет принадлежат Аракаве.
Статус: завершен.
Сюжет: бредятина об одном дне, прожитом в компании тайсы и Ала. (+ Обжорство, Хердэрик). Дурдом...
Mail автора: RoyMustang84@mail.ru
- Хр...
- Брат, просыпайся...
-Хр...
- Брат, уже много времени...
-...ууу...(отрицательное мотание головой в стороны)
- Блин...УЖЕ 10 часов!
-10?!!
Вскакиваю на кровати. Кидаюсь к стулу за рубашкой, цепляясь ногой за одеяло. Звук падающего на пол тела и не громкий, зато душевный мат.
-Мл..ть...больно между прочим...А где стул? Стоп, нет – стул здесь. Где моя рубашка?!
Взгляд автоматически перемещается на еще одну кровать, на которой с завидным удовольствием дрыхнет «нечто». Ярость незаметным образом затуманила рассудок.
- Это он сделал?! – тычу пальцем в сторону «нечта». Нечто, как не в чем ни бывало поворачивается на другой бок и укутывается, чтоб была видна только черноволосая макушка.
-Ага, он.
-Извращенец, где моя одежда?! – я начинаю тормошить вредителя. – Мне что, по дому в боксерах весь день ходить? «Топлес»?
«Нечто» бормочет что-то мало разборчивое. Однако предположительно- это адрес места, в которое мне стоит отправиться, прихватив собой голодного брата, не менее голодного Обжорика и кота по имени Мурзик.
-ГДЕ ШМОТ, блин?!
-Внизу посмотри...тебе не трудно...-сонно отзывается полковник.
-? Ксо, чтоб тебя...почему они на полу?
- Потому что...это твои вещи- ты за ними и смотри. Я ж их не ношу.
- Еще б вы их носили, блин...-фыркаю я, собирая с пола вещи.
Тут Ал и Масьик решили напомнить о себе.
-Брат, я есть хочу! - донеслось сзади, пока я пытался справиться с тугой резинкой, дабы заплести конский хвост. Кот поддержал хозяина громким и требовательным: «Мяв!»
- Прокляну...-зло прошептал я в ответ зверюге. Дожили – Эдвард Элрик разговаривает с котом! Мурзик надулся, фыркнул и спрыгнув с койки. улетучился в коридор, задумав месть, посредством устройства туалета в одном из моих ботиков. У, зверюга...
10:45, Кухня, напоминающая опустевший плац.
-Хм, думаю, сегодня можно и картошку почистить. Хотя нет, лень. Ал, подай мне макароны.
- Кончились, братишка.
-А пельмени?
-Полковник вчера все доел.
- Как все?! Там же было 3 пачки?
-Но Обжорство...
-Понял у нас остался лед?
10:55, та же Кухня.
Полковник, облокотившись о дверной косяк взглядом сонного пьяницы со стажем оглядел кухню. Его бесцельный и голодный взгляд остановился на мне, мирно сидящем на стуле и чистящим картошку. Аромат вчерашних пельменей все еще витал в воздухе.
- Картошка? О-опять?- несколько недовольно протянул он, дабы не выдавать скрытой радости. Я фыркнул.
- Нет, блин, лапша!
-Еще и лапша будет? Ой, как хорошо то...
- Да не дождетесь! Вообще щас все брошу и пойду досыпать!
-Да, да, и коту досыпь, чтоб не орал – усмехнулся Мустанг, зевнув во весь рот. Я невольно вспомнил паровозную топку.
Мда-с...лучше б я вместе с Алом щас телек посмотрел...почему Ал ни готовит?! В сознании невольно всплыли большие глаза, наполненные надеждой и слезами, и реплика вроде: «Братишка, ну ради меня!»..а потом было затемнение. Очнулся я уже на кухне, в фартуке и ведром картошки перед носом.
-Рот закрывай, когда зеваешь – затягивает.
Мустанг усмехнулся и подойдя, подло так потрепал мне волосы на голове. Каюк идеальному марафету, хех...
-Может быть, поможете?
-Да ты и сам не плохо справляешься...- издевательски ухмыляется полковник.
-Бля, да я тебя зарэжу, конина!
-Но, но...тьфу-ты...
-Вот именно- не работаешь- не мешай!
Полковник посерьезнел.
-Я-то работаю.
- А тут ваша работа- задалбывать меня, да? Я щас вас сам задолбаю!
Нож отбросил куда-то под стол. Фиг с ним. С ножом то.
-Внимание-атака! Репетиция бросания грудью на амбразуру!
Грохот, мат полковника, падение табуретки.
-Хе-хе-хе...
-Элрик, твою сводную свекровь! Я НЕ АМБРАЗУРА!
-Вы фашист, полковник.
- Слезай с меня, немедленно! Это приказ!
-Щас! Вы не на работе!
- Элрик, ты уверен что я- ФАШИСТ? Может быть. посмотришь сначала в зеркало, а потом сделаешь выводы?
Он было занес руку. Чтобы щелкнуть. И ничего – щелкнул. Ноль реакции – мы ж не в Шамбале. Это жизнь. Это- Москва.
- Ага, будешь щелкать, пока я не оглохну, Да? – хочется смеется, я и в принципе, и смеюсь- тайса попал в такое дурацкое положение.
-Цельнометаллический, знаешь. если ты на первом же сражении этот прием не используешь, моя месть будет страшна...
После того, как все четверо(а именно Я.Ал, полковник и потянувшееся на запах Обжорство) закончили обед, настал час отдыха. По крайней мере для меня.
Упав на кровать, в позе «блажен тот, кто верит в отдых», я включил телек, в надежде увидеть на экране шедевр современного кино. Шедевра не предвиделось- зато во всей красе предстал Спанч- Боб.
-Мать моя Патрисия, лучше б «Дом-2» был...
Как на зло мультфильм сразу кончился и на экране возникла рожа Бузовой. Меня затошнило. Тут в дверь позвонили.
- Ааа-лл открооой...-потянул я, утыкаясь лицом в подушку.
Когда моя рожа оторвалась от подушки, в дверном проеме коридора стоял полковник, с нанизанным на шею питоном. Желтым таким, большим. Ал, незнамо как оказавшийся на этой же кровати рядом, округлил глаза то-ли от радости, то-ли от ужаса.
-Это что? – хором спросили мы.
Обжорик сидящий в углу облизнулся. Видно, перепутал удава с макарониной.
-Это Гоша. – невозмутимо ответил полковник.
- Ты мне его купил?! – обалдел Альфонс.
-Его нам подкинули под дверь в ведре.
-Ну надо же – усмехнулся я. – Значит, вы нашли в нем родственную душу? А вдруг он плотоядный?
-Что Значет «вдруг», Цельнометаллический?
У Ала дернулся глаз.
Мурзик зашипев, Как плита на которую велели ведро воды, юркнул под шкаф.
-Наверняка он плотоядный – продолжил умную мысль полковник, с достоинством проходя мимо нас. – Даже если он не сможет съесть младшего Элрика, то кота почти наверняка порешит.
Мурзик ядовито зашипел на начальство. Я хмыкнул.
- А если он вам решит голову откусить? – язвительно заметил я.
- Да, он был плотоядным. Но и я был не вкусным... – улыбнулся препротивной улыбкой тайса.
-Идите вы на...кухню...посуду помойте.
-Это ты то меня послал? – усмехнулся Мустанг. В ответ его рожу накрыла подушка.
- ААТАКА! ГЛАВНОЕ- застать врасплох! – заорал я не своим голосом, умирая со смеху, накинулся на начальство подушкой. От неожиданности полковник снова упал, стукнувшись башкой о предмет интерьера. Но он упал не один. С ним упал Гоша.
-А!!! Он живой!!! – Ал схватил первое попавшееся под руку, что оказалось расческой. Сей предмет и полетел в Гошу. Тот стал поспешно ретироваться под кровать, подальше от шумной возни и летящих расчесок.
- Не луп...не тро...Ты б еще меня матрасом!
- Ал, мне нужен матрас!
- Ай, Гоша, Гоша под кровать уполз! – взвыл Ал, не решаясь спуститься на пол.
Кстати, изначально я этого Гошу вообще не разглядел. А может. Он действительно родственник анаконды, и ест как Обжорство. А может, это вообще девочка, и щас гнездо там устроит. То-то весело будет...интересно, против жуков вызывают истребителя жуков, а против такой змеюки, кого?!
Мурзик, чуть не взвыв, убежал на кухню.
А начальство все-таки решило взяться за оружие и закрылось томом «Война и Мир».
- Предупреждаю – если я погибну в неравном бою, ты даже остатков зарплаты, от компенсации не увидишь! – процедил сквозь зубы полковник.
Я бросил подушку на кровать и обижено уставился на него.
- Ну вас. Нет у вас никакой фантазии...-я влез на кровать.
-М...между прочим, Гошу достань – Ал обеспокоено поглядел на тайсу: Мустанг поднялся и прогулочным шагом направился в кухню.
-Эээй! – возмутился я. – А Гоша?!
- А я не обещал о нем заботиться, - насмешливо донеслось уже с кухни, - Он вообще теперь принадлежит младшему Элрику...
-Не надо мне таких подарков! Уберите его! Мне Мурзика хватает!
- Это мне Мурзика хватает...
-НУ ПОЛ-КО-ВНИК!
- Посидите там – я хоть чай нормально попью.
-Тайса но Бака – выругался я, плюхаясь обратно на кровать.
Отредактировано Эдвард Элрик (2008-04-08 11:04:36)
1)Лена
2)Кому надо знают...разглашать нехочу...
3)Санкт-Петербург
4)Вспыльчивая,слегка чёкнутая(ну кто этого не знает...),добрая,непредсказуемая порой...много ещё можно перечислять.
5)Русые волосы,серо-зелёные глаза,рост-162-164,вес...строго секретно!
6)Дева
7)Цельнометаллический алхимик,Беспокойные сердца,Школьный переполох<...>...
8)Кошки
9)У меня любимой нет.Мне многие нравятся.
Эдвард Элрик
*катается под столом*
20 из 10 баллов, братишка! Есть, конечно, некоторые моменты, которые ты просто не знаешь, но вышло превосходно! Обязательно покажу Ленке!
вес...строго секретно!
Конечно, конечно... Я вот вешу менее 50-ти.
Альфонсо
Меньше?Худой ты.Я тоже меньше,но реально тяжёлая.Повезло же мне...
Уинри
Знаю, худоват немного. Но это мне в жизни не мешает, не комплексует, неудобства не приносит - а значит, мне безразлично, сколько я вешу.
Альфонсо
Эх...мне бы быть худышкой как моя одноклассница...хотя мне все и говорят,что мне не пойдёт,если я буду кожа до кости...
А вот если я как больные анорексией буду считать себя толстой...
Через 2-3 дня первый экзамен... Что же мне делать? Я не хочу оставаться на второй год, но тогда мне нужно сдать все эти экзамены, так как мои результаты за полгода оставляют желать лучшего... *затыкался в темный угол* Вокруг столько людей. Конечно, закончили школу и теперь этот период жизни для них далеко позади. Никому не приходится грызть карандаш, потому что скоро экзамен по геометрии... Вот бы мне почувствовать, что школа - уже пройденный этап. Почувствовать, что то, на что было потрачено 10 лет, завершилось... Я схожу с ума. Из-за такой тупости...
Уинри
Не, я еще не "кожа да кости". *смеется*
Не завидуй, Уинри. Какая разница, сколько ты весишь? Ну и пусть твоя однаклассница худышка - это не плюс в ее сторону. Тем более, скажу честно, 90x60x90 - не вызывает такого восторга... Почему девушки считают это идеалом?
Ну знаешь...я даже сейчас панически боюсь школы,хоть экзаменов пока и не намечается...
Это нормально что ты волнуешься.Уверена,все волнуются,но ведь можно позаниматься,успеть подтянуть всё.
Я в тебя верю!
Я в тебя верю!
*чмокнул в ухо* Спасибо, Уинри.
Не, я еще не "кожа да кости". *смеется*
Не завидуй, Уинри. Какая разница, сколько ты весишь? Ну и пусть твоя однаклассница худышка - это не плюс в ее сторону. Тем более, скажу честно, 90x60x90 - не вызывает такого восторга.
Да она плоская как доска...дело в том,что у меня круглое лицо,что даёт впечатление,что я полная.
Вчера вот я в школу припёрлась в одежде обтягивающей,она подчеркнула все достоинства,что раньше у пацанов считалось "жиром" и теперь все они у моих ног просто...так что могут быть разные мнения.
*чмокнул в ухо* Спасибо, Уинри.
*улыбнулась*
Уинри
*смущенно* Уинри, ты разыгрываешь мое воображение...
Альфонсо
*смеётся*ну действительно ржачно было посмотреть на их лица.
Знаменитая с первого класса жиртрестка оказывается два года как не толстая.
Уинри
Я же говорю - лишь бы сказать. Давай я сейчас сопоставлю в уме твой образ?
Девушка с русыми, длинными волосами (а челка есть?). Серо-зеленые глаза (самый прекрасный цвет глаз - не вру); ровное, круглое лицо и достоинства, из-за которых парни класса валяются у ее ног в росте чуть ниже меня...
Может быть у меня хорошее воображение, но ты родилась прекрасной девушкой.
Девушка с русыми, длинными волосами (а челка есть?).
Чёлки нет,она мне не идёт.
Серо-зеленые глаза (самый прекрасный цвет глаз - не вру);
Спасибо)Моим друзьям тоже нравится.
ровное, круглое лицо и достоинства, из-за которых парни класса валяются у ее ног в росте чуть ниже меня...
Всё вроде правильно(а достоинства...это по сравнению с другими девчёнками-они все плоские.Но они почему-то что-то там разглядели и теперь хвастают и к пацанам лезут...)
Может быть у меня хорошее воображение, но ты родилась прекрасной девушкой.
Ну я не знаю...я себе неочень нравлюсь...
Ну я не знаю...я себе неочень нравлюсь...
Не смотри слишком строго на себя. Каждый человек видет в себе недостатки, на которые остальным наплевать.
Альфонсо
Просто я видела людей,которые в сто раз красивей меня и теперь себя таковой не считаю.
До шести лет я только и твердила "Смотрите я прям как принцесса!",а иногда "Сейлор мун спешит на помощь!"
Просто я видела людей,которые в сто раз красивей меня и теперь себя таковой не считаю.
*в капле* Эта и есть причина не считать себя красивой?
"Красота - понятие относительное."
Альфонсо
Ну да.На фоне моих друзей я себя страшилой хуже некуда чувствую.
Альфонсо
Я буду очень надеяться.что ты сумеешь сдать!У меня сейчас такой же периуд-я,кстати,тоже экзамены сдаю.Не помню,как сдал алгебру да русский...я учусь,наверно,так же как ты.Но...ты главное держись,братишка.Это ведь тоже этап,который проходят.И о котором потом можно будет забыть.Так что,я буду думать о тебе,и надеятьчся.что ты все сумеешь!
Уинри
Просто смотришь на какую-нибудь из них и думаешь: "Вот бы мне такую прическу (к примеру)...", смотришь на другую - "Блин, почему я не такая высокая?"... И прочее. Нет бы на себя посмотреть! Неужели ты считаешь красивым, когда девушка плоская, как гладильная доска?
Эдвард Элрик
*чмокнул в щеку* Спасибо, братишка! И за фанфик тоже - долго смеялся... Я бы уже просил питона, но кота жалко.
Альфонсо
*обнял*Все будет ХОРОШО!Я уверен,ты справишся,ты все сумеешь,и не сомневайся,потаму что я в тебе не сомневаюсь!Спасибо-фанф буду дописывать)
Альфонсо
Ну...да.У них же всё в переди.
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика