Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Рой Мустанг
КАКИХ???
.... ... ... ...
*расстроился*

0

692

Закроем тему.

0

693

ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ?

http://i003.radikal.ru/0804/64/ec0585f7b6a6.jpg

0

694

Хм...ну даже не знаю...наверное лето,друзья,попкорн и хороший фильм по дивидишке)

0

695

Альфонсо
500 экскимо. гы

0

696

Обжорство
*смеётся*и всё-таки ты лопнешь ^^

0

697

ИТАК... ЭКЗАМЕН Я УСПЕШНО ПРОВАЛИЛ. ДА ТАК УСПЕШНО, ЧТО НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НЕ ОДИН ИЗ БИЛЕТОВ... В общем к такому повороту событий я был готов. *добродушный чибик* Не в первой.

http://i037.radikal.ru/0804/23/bfd802a7c401.jpg

0

698

Альфонсо
Всей душой сочувствую...и что,теперь не подтянуть оценки,да?

0

699

Уинри
Не знаю, не знаю... Буду готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Я ведь не ставлю себе высокие цели, чтобы стремиться к ним, так что хоть на второй год оставят - не умру.

0

700

Альфонсо
Все будет хорошо,я уверен,Ару*обнял и похлопа по сипне*

0

701

Уинри
Эдвард Элрик
Не утешайте меня. Честно, мои школьные провалы меня мало расстраивают. Все мое горе по этому поводу поселилось в Ленке, которая так усердно старалась вчера достучаться книгой до моего мозга... *смеется*

0

702

Альфонсо
А ты все равно самый лучший)И когда меня не станет(в ролевой),ты будешь капать на мозги полковнику)))
...да.

0

703

Эдвард Элрик
*свалился со стула* С этого места поподробнее, братишка! Что значит "Не станет в ролевой"!? Без уклонений!

0

704

... ничего,я..ничего,Ал.а если тебе надо. пиши лС.
кстати, как твой кот выглядит?)

0

705

*удивленно* Мурзик, что ли? Большой, пушистый, черно-белый с зелеными глазками... В общем, красавец. А что?
(Пишу ЛС)

0

706

Альфонсо
(ответил)
Вай,а скоко ему лет?)Мой кузя-старый пердун*усмешка* серый такой,голоубглазый...ему 15.

0

707

Эдвард Элрик
Около десяти... Я не знаю. *скромно* А фотография есть?

0

708

Альфонсо
Я поищу завтра.мне вылезать скоро..найду)

0

709

Альфонсо написал(а):

Не знаю, не знаю... Буду готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Я ведь не ставлю себе высокие цели, чтобы стремиться к ним, так что хоть на второй год оставят - не умру.

Ну...я лично очень расстраиваюсь по поводу моих оценок...я боюсь,что получу в году тройки...тогда прощай доверие родителей и статус хорошистки...я люблю учиться,но боюсь,что получу от родаков за сниженную успеваемость.В прошлом году у меня была всего одна тройка в четверти,а теперь...даже подумать страшно!

Альфонсо написал(а):

Не утешайте меня. Честно, мои школьные провалы меня мало расстраивают. Все мое горе по этому поводу поселилось в Ленке, которая так усердно старалась вчера достучаться книгой до моего мозга... *смеется*

Эх...зря ты так.Вегда приятно добиваться успехов в этом плане.

Эдвард Элрик написал(а):

И когда меня не станет(в ролевой),ты будешь капать на мозги полковнику)))
...да.

Вот только попробуй!

0

710

Уинри написал(а):

Вегда приятно добиваться успехов в этом плане.

Может быть, у меня пока такого не было... *задумчиво* Не могу даже представить себя-отличника. Но было бы весело...

0

711

Весело - это твоя зачетная книжка, майор.
*потрепал мальчику волосы*

0

712

Вот,Ал - это мой КОТЯРА!

0

713

Вот,Ал - это мой КОТЯРА!

0

714

Рой Мустанг
*в капле*

Эдвард Элрик
Какой красавец! *с глазками-сердечками взял фото разглядывает фото* Такой милый!

0

715

Альфонсо
Ага,хех...пасиб,я ему передам)

0

716

Альфонсо
лодырь, млин! усе, ежиль к физике бум гатофитца

0

717

*смеется*Все,кранты...))))

0

718

Эдвард Элрик
млин, он тупа сидел перед училкой и тока повторял шо нишо не знает! нет бы подумать - я тока недавно все ему объяснило!

0

719

Обжорство
*из ушей пошел пар*
ЧТО?!!!!
*влез на стул*
Ал,не строй из себя идиота-ты Энштейн!
ВОТ НАРУТО -ДЕГИНИРАТ!!!!

0

720

Альфонсо написал(а):

Может быть, у меня пока такого не было... *задумчиво* Не могу даже представить себя-отличника. Но было бы весело...

Я была отличницей...во втором классе...потом много лет держала статус хорошистки..а теперь...ну я хоть получше,чем остальные учусь...мы все съехали,по причинам перевода в другую школу...теперь у нас постоянно драки устраиваю,разборки...просто нет времени учиться!Нас даже ставили на учёт в милицию...

Обжорство написал(а):

млин, он тупа сидел перед училкой и тока повторял шо нишо не знает! нет бы подумать - я тока недавно все ему объяснило!

Ну у всех бывает...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика