Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Обжорство
Эдвард Элрик
Уинри
Я не "тупо сидел" и не "строил из себя идиота". У меня просто все вылетело из головы... Не волнуйтесь, все будет хорошо.

0

722

Альфонсо
Бывает...*вздохнула*помню,когда у нас был опрос по биологии,я смогла сказать про Эндосперм,зато напрочь забыла Почечку и корешок...вот смеху было...
Сложно мне это всё давалось)

0

723

Альфонсо
Вот я и говорю,что НАРУТО-Дегенират...а не ты)))

0

724

*ласково потрепал волосы младшего Элрика*
Не важно, майор. Даже при полном отсутствии серых клеток можно оставаться хорошим человеком... *чувствуя непреодолимое желание испортить мирную обстановку* Так что постарайся воплотить в жизнь хотя бы второй вариант.

0

725

Рой Мустанг
*дьявольская улыбка*
По-моему это игра достойная вашего талланта,тайса...

0

726

Уинри
*усмехнулся* И что получилосьа?

Эдвард Элрик
Утешает.

Рой Мустанг
*фыркнул, швырнув на полковника подушку*

0

727

Альфонсо
Эм...ну...это не стоит говорить на людях*смеётся*

0

728

Уинри
*смеется*

0

729

Ты понимаешь, что живешь в 2008году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке (пока не было такого)
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек (членов моей семьи можно застать где угодно - запоминаю сотню номеров)
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, который сидит в соседней комнате (нет)
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты (нет)
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе (не работаю)
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним (я сломал его)­
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе (да - чего таить?)
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) (совсем немного)
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься(в десятку!)
11. Еще хуже: ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение (нет, не задумывался над этим)
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует (ой, даже не заметил...)
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет…(за мной следят!)
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ (*смеется*)

0

730

http://i009.radikal.ru/0804/b1/0b8790360a6f.jpg

0

731

*смеётся под столом*сразу в голову такие мысли полезли!Ну не знаю...смотря,где бы это мы находились.
Если в Питере-затаскала бы по музеям,клубам,развлекательным центрам и ресторанам,а что бы делали...эт сложно так сразу решить.

0

732

Уинри
*смеется* Да я бы сам тебя затаскал по всем зданиям, даже если был в Питере...

0

733

*Улыбнулась*ну я то лучше Питер знаю...есть пара заведений...где тусоваться не стоит...Жалко,что мы врятли встретимся...

0

734

СДАЛ! СДАЛ!!! На "3-ку"...

http://i014.radikal.ru/0804/ab/47195b83f3c5.jpg

0

735

Альфонсо
Поздравляю!Хоть лучше,чем было!

0

736

Альфонсо
МОЛОДЕЦ))))

0

737

Спасибо, спасибо. Скорей всего улительница до сих пор думает, почему я заорал на всю школу "Ураааааа!", когда она поставила мне "3-ку"... *смеется* Все, теперь буду стараться получить "4-ку". Пора начинать быть хорошистом.

0

738

*смеётся*я сегодня тоже тройку получила...*вздохнула*я просто по болезни тогда пропустила пару занятий и не врубилась в тему.

0

739

Уинри
А по какому предмету?

0

740

Альфонсо
По русскому... :(

0

741

Уинри
Сочувствую... Русский язык - самый лучший предмет для меня. Потому, что я его знаю на твердую "4-ку"!

0

742

Альфонсо
И я нормально его знаю!Я же не виновата,что эту тему пропустила...

0

743

1) Позавтракав разбил крушку с блюдцем.
Плюсы: теперь не надо их мыть.
2) Полковник попросил на дорогу перелить ему вино в коробку из под сока для маскировки. А я забыл...
Плюсы: прикольно, полковник напивается апельсиновым соком.
3) Лена сравнила меня с Шикамару, посчитав, что мне мешает учиться лень.
Плюсы: Шикамару первый стал чуунином.
4) Нечайно порвал библиотечную книгу.
Плюсы: сделал такой красивый бумажный самолетик...
                                   и т.д.

Вывод: Жизнь хороша!

0

744

Ндааа...мне бы быть такой оптимисткой...

0

745

Альфонсо написал(а):

3) Лена сравнила меня с Шикамару, посчитав, что мне мешает учиться лень.
Плюсы: Шикамару первый стал чуунином.

гы, дурацок...

0

746

Уинри
Это неизлечимая болезнь, Уинри. *усмехнулся*

Обжорство
*добродушный чибик* Оптимизм - дело тонкое.

0

747

Я учился весь вчерашний день и сегодняшнее утро. Не выходил на улицу, не играл в комп, даже по телефону не говорил... Учился, как проклятый. От книг не отходил! Спал 3-4 часа. Ради того, чтобы показать, что я не безнадежен в учебе, как считает отец. Именно поэтому ему все равно, на что я сдам экзамены...
Он видел, как я вчера трудился.
И все мои силы хватили только на слабую тройку, которую я вытянул из учительницы через кучу дополнительных вопросов. Отцу наверно интересно, что вышло из моего непосильного труда... Как я скажу ему правду?
                                                                             Как мне стыдно...

0

748

Ару...сочувствую...*обняла*не расстраивайся только  пожалуйста...немогу видеть как дорогие мне люди грустят...
Скажи отцу правду...посторайся подтянуть оценки...просто посторайся!Уверяю тебя-результат будет,если ты не перестанешь пытаться!

0

749

Альфонсо
Все будет хорошо,Ал!)Главное пытаться.
Уинри
*кивает*
Согласен.

0

750

Уинри
Эдвард Элрик

*обнял всех* Спасибо за поддержку.

Уинри написал(а):

Уверяю тебя-результат будет,если ты не перестанешь пытаться!

Конечно, буду. *добродушный чибик* Тем более, главное, что я теперь знаю, что у меня есть сила воли учиться...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика