Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Альфонсо
*улыбнулась*ты ведь можешь хорошо учиться,я в этом уверена))

0

782

Уинри
Я тоже... только вот жаль, что я уже 11 класс заканчиваю. Но спасибо, приятно. *чмокнул в щеку*

0

783

%__%__%_%___%___%%__%__%___%_____%%%_%%__%%%_%___%_%%____%%____%%__%__%___%%____%
_%_%_%__%__%%_%___%_%__%__%_____%__%_%_%_%_____%__%_%_%__%___%_%__%_%__%__%___%___%
__%%%___%_%_%____%___%%%__%%___%__%_%%__%%____%%___%%__%%%%_%_____%%%__%%%%___%
_%_%_%__%%__%_%___%__%__%_%_%__%__%_%____%______%_%__%___%____%_%__%_%__%__%____%___
%__%__%_%____%__%%____%__%_%%___%__%_%____%%%___%__%_%__%____%__%%__%___%__%____%_%

http://i015.radikal.ru/0804/21/635e801dc55d.jpg

0

784

Альфонсо
А неважно какой класс заканчиваешь))знаний с каждым годом больше)

0

785

Уинри
Ты тоже не подводи с учебой. Еще и не задумалась, куда после школы пойдешь?

0

786

Набросился на всех, кого мог!  За один день перевернул весь дом с ног на уши... Дважды подрался с другом в школе, один раз дома с полковником, нагрубил учительнице, принимающей экзамен, порвал диплом отца и долго дубасил ногой по полу, но соседи почему-то не пришли. Как избавиться от боли на сердце?.. Кота глажу - не помогает. Все равно внутри все кипит от злости... Вот только эмоциональность Хьюза только что немного успокоила меня.

0

787

Моя эмоциональность? Эээ?.. Ладно, не важно! Я дам тебе совет, маленький эээ..., в общем Ал! 5 км, 30 отжиманий и злости как не бывало! Останется только желание спать!!!

0

788

*младшему Элрику* У меня нет настроения успокаивать тебя погремушкой, майор, так что бегом марш пять километров и тридцать отжиманий без отдышки...

0

789

*надулся* ну вот, и так всегда...

0

790

Хьюз
*улыбнулся* Надо бы как-нибудь попробывать.

Рой Мустанг
А мне и не нужно этого.

0

791

Какой милый, вежливый мальчик!

0

792

Хьюз
*довольно мурлыкнул* Такой уж я, подполковник. Нет ничего лучше, чем сделать другому приятно, даже если просто словами.

0

793

Альфонсо
Незнаю...родители хотят,чтоб я шла на програмиста,а я лично вообще хочу либо в театральное,либо на психолога(только вот самой нужно выличиться...)

0

794

Альфонсо написал(а):

Набросился на всех, кого мог!  За один день перевернул весь дом с ног на уши... Дважды подрался с другом в школе, один раз дома с полковником, нагрубил учительнице, принимающей экзамен, порвал диплом отца и долго дубасил ногой по полу, но соседи почему-то не пришли. Как избавиться от боли на сердце?.. Кота глажу - не помогает. Все равно внутри все кипит от злости... Вот только эмоциональность Хьюза только что немного успокоила меня.

кошмар...очень похоже на меня...когда долго что-то сдерживаешь,срываешься на неповинных...я например,вообще сегодня в школе истерику закатила...плакала,всех посылала,учиться отказывалась...а всё из-за того,что с подругой поссорилась.Сразу плохо стало и я начала на всех срываться...
Так что...со всеми бывает...

0

795

Уинри, это к чему у тебя склонности. Я например с самого рождения был за компом. И поступать буду в Радио Академию, да

0

796

Уинри
Ала жалко.Он вообще у нас обычно оптимист.Будем надеяться.что ему легче станет.
Хьюз
хех,склонность.интиресная тиория.

0

797

*старшему Элрику* Второй день подряд стараюсь выбить из него это настроение шваброй... Мне-то не так важно, кому он в школе нос пытался сломать, но грубить женщине и рвать диплом отца - высшая мера гомункуловидности.

0

798

Рой Мустанг
Тогда бейте не так сильно-все таки он живой человек,боль чувствует.Тогда он спокоен,как мой кот во сне,по сравнению с...короче-Ал,у меня вся неделя еще хуже.Так что можнорадоваться,что не тебе одному так плохо.

0

799

*серьезно* Я все-таки не советую тебе его утешать, Цельнометаллический. Он, между прочим, очень некрасиво себя в последнее время повел, и эта его боль в груди - самое последнее, что я могу принять, как оправдание. Парня уже в детский сад охранник не пустит, а он до сих пор вмешивает в свои проблемы остальных... Прошу прощения, но это не скверность моего характера, а железная логика.

0

800

Рой Мустанг
??? боль в груди?*задумался*Знаем,знаем...ладно,я ему напишу.Так просто не оставлю.А что до вашей логики и характера,вы сами мою точку зрения и отношение знаете.Поэтому предложение нашет тазика в силе.Хм...я сделаю.что смогу.

0

801

*начинает злиться* Предложи свой тазик с грязью более похожему на свинью человеку, чем я. Я еще остаюсь гарантом качества разумного человека... Я сам разбуресь с ним, хоть и своими методами.

0

802

Рой Мустанг
Поздно-я уже ему написал.Так что сделаю что смогу.

0

803

*думает, выдрать ли уши или обещание, данное бывшему гомункулу еще в силе*
Ты слишком добр, Цельнометаллический. Как тебе еще ангельские крылья не мешают сидеть на стуле?

0

804

Рой Мустанг
не особо.Их нет.

0

805

Уинри
Театральный - это не плохо. Звучит прямо завораживающе... *усмехнулся* Хотя, когда будешь работать, надо будет ждать роли. Трудно.

Хьюз
*любопытно* И кто выйдет из Радио Академии, если не секрет?

Рой Мустанг
Эдвард Элрик
*дает знак паузы* Не ссортесь, пожалуста.

0

806

Ал, из Радика выйдет программист!
Рой, Эд, читаю я вас и думаю... ипить!!

0

807

Хьюз написал(а):

Уинри, это к чему у тебя склонности. Я например с самого рождения был за компом. И поступать буду в Радио Академию, да

Ну...круто.
Альфонсо
Конечно)не бывает,чтоб всё с неба падало)

0

808

Хьюз
Очень прибыльная работа, я слышал... Я вот пока только стихи писать умею. Думаю, что буду психологом.

Уинри
Тогда идем вместе на психологов!

0

809

Все именно с неба и падает!!!

0

810

Хьюз
*в капле* Иногда очень больно. *смеется*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика