Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Альфонсо
*Улыбнулась*а как-же))

0

842

Я с Обжорством тоже помирился.

0

843

Мир, дружба, жвачка!

0

844

Хьюз
Вам бы в рекламе сниматься. *смеетс*

0

845

Альфонсо
Умничка))Ты прощенья попросил?
Хьюз
*Смеётся*а остальной список? :rofl:

0

846

Секс, рок-эн-рол и кока-колла!!!

0

847

Уинри
Да. Что-то типо:
"Прости меня пожалуста! Я был ужасен! Как я мог так поступить!? Я отвратителен!!!............. Кстати, а почему ты на меня обиделась?"

0

848

Хьюз
Ага!*под столом*
Альфонсо
Круто*улыбка до ушей*

0

849

Альфонсо
дурацок до мозга костей ты - шо на тя обижатца? гы

0

850

Обжорство
*шопотом*на дурачков не обижаются,да? ^^

0

851

Обжорство
Уинри
*беззлобно фыркнул*

0

852

Со светлым праздником пасхи всех вас!

http://i050.radikal.ru/0804/ba/cb5a3b856c06.jpg

0

853

С воскресением Христовым, майор.

http://i019.radikal.ru/0804/5d/a7ab1d3b5fbc.jpg

0

854

Альфонсо
Рой Мустанг
Обжорство
Всех со вчерашним праздником!

0

855

Рой Мустанг
Эдвард Элрик
*обрадовался* С праздником!

0

856

Христос воскрес!!!

0

857

Воистину воскрес!

0

858

Сегодня впервые в жизни начал добросовестно читать биологию. От нечего делать... И что самое странное - ПОРАДОВАЛО!
Серьезно задумался о профессии хирурга.

http://i006.radikal.ru/0804/67/df9fbedf5b59.jpg

0

859

Какие кровожадные у тебя мысли... Ты представь, как тебе придется препарировать труп, который до тебя препарировало где-то 300 студентов. Раз 500 разрезный, столько же зашитый...

0

860

Альфонсо
А я отличник по биологии! Мама-наши труды-таки не прошли даром...

0

861

Хьюз
*неуверенно* Справлюсь. Вдохну в грудь побольше воздуха и... и справлюсь.

Эдвард Элрик
Не трудно учить?

0

862

Альфонсо
Я и не учил никогда.Ткнул пальцем в небо-и всегда идеально попадал.Ни одной 4.это хоть удалось)

0

863

Альфонсо
не представляю тя в белом халате и с руками по локоть в крови. ты в обморок упасть не баишься ва время операций? гы

0

864

Не,Алу лучше не быть доктором...может,попробует актером,дизайнером,этим..как его...психологом...в соц-сфере с людьми работать)

0

865

Сегодня ходил на "Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит"...
После его просмотра так и тянусь в кровожадной улыбке. Кто-нибудь еще смотрел?

0

866

Альфонсо
Ток рекламу видел...

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

0

867

Менэ задолбала эта беготня....мечусь с утра и глядишь,так будет все ближайшее время...

С утра послали из дому подальше,т.к. в доме-ремонт и визде пылища.Собрав все необходимое,отправился к тете.У тети поел и попил чаю,стал мучать декабрский журнал ..не помню название,мучал его часов до 16:00...потом вспомнил,что сегодня еще-японски,и побежал туда.Пока бежал,позвонила мать и на мпоследние деньги сказала купить кортошки,т.к. она дома не растет,точнее ее вовсе нет,да и вообще-в доме-ремонт.Пришол на японски.Ждал на крыльце "Бумиранга" сэнсэя.вместе с Сазке,Гаарой и еще одним Упурем,у которого рожа всегда синяя,а глаза похожи на гляза нашего новолго ПрЫнца...после того.как явилась сэнсэй.нас посадили в кабинете для малышей,за парты(чуть не умер) и заставили чего-то ждать.Сама сэнсэй куда-то смылась.
Сидим.
Ждем.
В кабинете вжкдко..нет-ЖУДКО!!! воняет ацетоном и краской.Сначала аж глаза резало,но потом ничего,привыкли.
Сидим.
Пока сидели,стали по немногу хихикать.
Хихикаем.
Стали обсуждать что-то,да и вообще по ходу разговора решили,что лучше пиво и водку выпускатьв маленьких пакетиках(как сок0 и сразу с трубочками.
Сталь ржать на весь кабинет-водно,проперло(торкнуло,вставило...)
И так сидели около часа.
Пришла сэнсэй.
Стоит.
Смотрит.
Мы все у-ха-ха-ты-ва-ем-ся.
Упырь чкть под парту не ввалился.Я дохну от смеха на парте.
Сазке и Гаара-тоже.
Сидим и ржом,как идиоты.
Сазке еще как рявкнет:"Дверь закро-о-ойте!"
Потом нас перевели в другой,наш кабинет.Там уже пахло жареными семечками(наверняк от принтера...)
Потом,с японского побежал в амгазин за 2 кг.кортошки...
прилетев домой,сьел тарельку супа,второе,салат и пол кружки "Актимеля".
Дополз до компа и стал писать это...ой....когда ж я сдохну то?

0

868

Эдвард Элрик

Эдвард Элрик написал(а):

прилетев домой,сьел тарельку супа,второе,салат и пол кружки "Актимеля".

"Актимеля"?ты стал есть молоцные продукты?х))

0

869

Альфонсо Хердрик
Я был в коме.Мой мозг не осознавал,что это "Актимель".И это вообще не молоко.Сыр -то я ем,гы.Тем более,когда я ем,я,извиняй...покушать-то любой мужик любит.

0

870

х)))понятненько...я как-то не подумал...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика