Обжорство
а я ни люблю тупа сачувствовать, ежиль вижу, шо чел не прав! а я эт вижу, кстать.
кто не прав,прошу уточнения?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика
Обжорство
а я ни люблю тупа сачувствовать, ежиль вижу, шо чел не прав! а я эт вижу, кстать.
кто не прав,прошу уточнения?
Обжорство
*фыркнул* И без тебя плохо! Хватит уже... Я же не радуюсь, чтоб мне на совести играть!
Сегодня наконец-то иду в "литературный кружок" После стольких дней прогулов. Вообще, я люблю сочинять стихи. Хорошая профессия - писатель! А кем вы хотите стать?
Я хотел...глупо,я не буду этого говорить.Да,писать очень люблю))
Эдвард Элрик
*любопытно* Нет, раз начал - говори. Кем? Я не буду смеяться. *закрыл себе рот*
*мрачно*
Психологом я хотел и хочу.Но кому это нахрен надо?
Эдвард Элрик
*в капле* Ну, ты не первый... Два моих друга хотят стать психологом, полковник хочет стать психологом, мой отец - школьный психолог. Так что я не считаю эту профессию глупой.
*сидит в шоке,что-то себе представив*
...
Больной(Б):Здрасте...*заползает-по-паластунски*
Тайса(Т,или доктор))):*язвительно*Таак,кто это к нам такой халёсий приполз?жмейка?*лыбнулся*
Б*молчание*
Т:*улыбнувшись улыбкой доктора мураки из детей тьмы(да,это страшно!):Ящерка???Что это вы у нас такой сегодня пришибленый?хотите мы вам смирительую рубашечку на заказ...нет?
Б*молча ползает*
Т*в капле,но так же,язвительн*:Ужик,может быть?смотрите,я встану,могу нечайно придушить)))
Б*вскакивая*:ДОКТОР,ДА Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!
*ржет*
Эдвард Элрик
Нет, ну я, конечно, не хочу стать психологом Я - разнообразие некое!
Это хотршо!_)))
А из тайсы бы вышел хороший психитатр....
А из тайсы бы вышел хороший психитатр
Да он высмеит каждого пациента! Пусть лучше идет на юмориста - психиатр никудышный... Вот из меня бы неплохой получился (Да, я такой!). А еще лучше - из Германского Альфонса!
Да,думаю,тайса и Задорнова высмеятьсможет..а Хердрик-да,он смог бы...и ты тоже)))
Да...пытался ему деньги положить...но не смог(((Так фигово-час в очереди стоял....((((
Боже...все же ты такой добрый))
Я хотел стать психологом...но потом понял,что мне самому лечиться нужно!
*фыркнул* И без тебя плохо! Хватит уже... Я же не радуюсь, чтоб мне на совести играть!
лан, малчу, млин!
А кем вы хотите стать?
хирургом! гы!
Альфонс
Эдвард Элрик
Альфонсо Хердрик
мир шо, состоит из психологов?
Обжорство
я сначала так думал...а теперь решил что стану ветеринаром...)скорее всего...
Да я уже сто пудов им не буду...буду этим...как его...бухгалтером...блин.
Эдвард Элрик
моя мама была бухгалтером...раньше...)главным бухгалтером)
Да ладно,замяли...мне ващег оворят идти в рисовальщики комиксов и ванги....а я не против.Толькот вот не доучился..фигня))Я вредный.
*если бы старший Элрик поджег стол, Хавок сигаретой подпалил диван и щенок Ризы промочил важные документы... примерно с таким выражением лица посмотрел Рой на младшего Элрика*
Отредактировано Рой Мустанг (2007-12-15 09:15:08)
*ржот,глядя на тайсу*
*раздражительно младшему Элрику* Я буду молча терпеть и твоего отца, и тебя, и твоего кота, и всех соседок с швабрами и спицами для вязания... Даже если вы будете проводить ночь в моей кровати - я буду молчать.
Рой Мустанг
Не говори так... :sorry: Какой черт в тебя вселился?
Рой Мустанг
Альфонс
Успокойтесь и прекратите изводит друг друга.меня,Хердэрика и Уинри,которая все это читает!
Альфонсо Хердрик
а ща поч ни работает?
Рой Мустанг
Альфонс
заткнулись, млин!!! вы же братья, Ё мое!
Рой Мустанг
я тя не узнаю! ты шо вытворяешь!? хде мой знакомый поэт!!!??? ЗЫ остальное написал в ЛС
Отредактировано Обжорство (2007-12-15 18:11:05)
Обжорство
А ща у нее своя собственная фирма...
Альфонсо Хердрик
ууууу! звучит круто!
*гомункулу* Где твой знакомый поэт?.. Прости, что забыл тебя оповестить, но Пушкин скончался от смертельной раны на дуэли... *замолчал*
Прошу всех принять мои извинения за недостойное поведение.
Рой Мустанг
*в капле*
о чем это вы?
Обжорство
(Обращаюсь к Лене, а не Обжорству) О чем ты с ним говорила!? Ты что, подействовала на него гипнозом или он действительно добровольно извинился?
Альфонс
ну я с ним поговорила по душам, патом выслушила шо он думает о всех, а уже патом сделала свой каронный трюк (секрет фирмы, сорри). гы!
Рой Мустанг
*чмок в щечку* я тя обажаю! (всмысле, не Обжорство, а я!)
Эдвард Элрик
эт эффект полчасового общения са мной. гы
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика