Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 961 страница 990 из 993

961

*старшему Элрику* А у меня есть стальные нервы, что намного крепче, чем твой автопротез, сплавленный с гаечными ключами мисс Рокбелл. И твое счастье, что ими я не могу размахнуться.

0

962

Рой Мустанг
Зато я протезом могу.так что смотрите!!!

0

963

Не смей угрожать своему начальнику, Цельнометаллический! Может быть инквизицию уже отменили, но инквизиторы остались.

0

964

Мне вернули кота!!!

http://i050.radikal.ru/0805/5a/791cadcca3c6.jpg

0

965

Альфонсо
Поздравляю,Ару!*обняла*Здорово!

0

966

Рой Мустанг
Хех,дайай,давай!раскажи,как ты на Ишваре посторался!О-да!Как ты там все пожог-порушил!как же тебе после этого было?Хорошо,да?Да?А,полковник?до сих пор помню-пышающий полу-разрушеный Ишвар и вы перед ним,весь измученый,на коленях...не стоит спорить с тем,кто владеет компроматом...

0

967

Уинри
*обнял* Прямо хочется крикнуть: "Шампанское! Я угощаю!" *усмехнулся и уткнулся в шею Уинри*

0

968

Альфонсо
*доволен*

0

969

*чувствуя, что для младшего Элрика он сейчас "враг номер два", после предстоящих перездач, и что старший Элрик скоро будет из своих компроматов гербарий собирать, решил провести некоторое время в гордом молчании*

0

970

Рой Мустанг
Ой,какие мы гордые..проиграли мне,да?)

0

971

О, поздравляю!

0

972

Рой Мустанг
*улыбнулся* Не молчите, полковник, а то я себя буду неудобно чувствовать...

Эдвард Элрик
Ага. А соседи еще кошку завели... В общем, столько шуму, а разделяет их небольшая перегородка.

Хьюз
Давненько вас не видно было.

0

973

*с издевкой младшему Элрику* Между прочим, майор, если, когда ты проснешься, "твой ангел" будет сидеть на балконе в позе шокированного разведчика, то можешь уже осматривать каталог котят - он там еще с моего прихода даже ухом не повел. А это уже, извините, три часа.

0

974

Рой Мустанг
*в капле* Беру слова обратно - лучше молчите...

0

975

Я не могу читать книгу по химии! Мой мозг задохнулся в словах, которых я не понимаю!

http://i019.radikal.ru/0805/26/7a8852ba7c04.jpg

0

976

Альфонсо
Кот и кошка...мм...и котята,много-много*смеется*здорово)

0

977

Эдвард Элрик
*усмехнулся* Да вряд ли... За городом он может "разгуляться", но здесь остается лишь мяукать с ней на своих балконах на всю улицу.

0

978

Альфонсо
Смеется*бедный котик.

0

979

Альфонсо
*смеётся*да,хорошо тебе))а вот мой кот на даче,с бабушкой...*вздохнула*вижу его только на выходных...в доме так пусто стало...

0

980

Уинри
А мой дома,жрать круглые сутки просит и спит в шкафу...

0

981

Эдвард Элрик
Хех))а что ты ещё хочешь от кота?*улыбнулась*

0

982

Эдвард Элрик написал(а):

и спит в шкафу...

И сверкают зеленые глаза из темноты...

0

983

Уинри
Чтоб он хотябы иногда пылесосил))))
Альфонсо
нееет...голубые шлазищи!

0

984

Эдвард Элрик написал(а):

*смеется*

0

985

Беспощадна моя дорога,
Она меня к смерти ведет.
Но люблю я себя, как Бога,-
Любовь мою душу спасет.
                            (Зинаида Гиппиус)

0

986

*зачем-то тоже смеется, хотя не понимает, над чем*

0

987

Эдвард Элрик написал(а):

Дааа...больная тема))

Альфонсо написал(а):

Беспощадна моя дорога,
Она меня к смерти ведет.
Но люблю я себя, как Бога,-
Любовь мою душу спасет.

Красиво))мне вообще её стихи нравятся)

0

988

Уинри
Я только этот стих ее знаю. Просто куплет вызвал у меня некий восторг... *улыбнулся*

0

989

Уинри
*улыбается*
да..обычная тема...

0

990

ВО!Я стал дописывать гэто!!!

Про Москву и мое проживание у вас!)))))))))

13:26 , сидение за компьютером.

Сидел, пользуясь моментом. Разумеется, в Интернете. Разумеется, копировал рисунки. Додзики. Яойные. Думал, что обойдется. И ни кто их не обнаружит. Скопировал все это дело, втиснул в отдельную папочку Envy, «скрыл» и пошло по необходимым делам в «отхожее место»...
По возвращению ждал меня не очень приятный сюрприз – за компьютером сидел полковник.
-Что за...?
- Это я хотел спросить, Стальной- че за...? Откуда это?
Я захихикал.
- Из Интернета. В живую я вас еще не разу не смог сфоткать...
У Мустанга нервно задергалась бровь, что не предвещало долгой жизни не только мне, но и скопированным мною файлам.
- В живую?

Блин...влип...надо искать пути к отступлению. Или что-нибудь увесистое чем украинско-эстонский словарь филиппинского наречия...или лучше- кружку. Лучше полную и с чаем. При упоминание мозга о чае, желудок незамедлительно отреагировал бурлящим возмущением, пытаясь достучаться до моей прикорнувшей на часок- другой совести. Просил, чтоб его покормили, как минимум, вторым и компотом. Но перед глазами мчалась жизнь, поэтому, я схватился за журнал, оказавшийся Энциклопедией гуманитарных наук. Сие издание, не только выглядело внушительно и увесисто, Но таковым было и в действительности.
- Я тебя самого позировать заставлю, и ты будешь держаться равней, чем «Девочка на шаре» - раздраженно заявил полковник, поднимаясь с кресла. Тут моя совесть взяла отпуск, а соображалка вернулась к жизни.
- Да я тебя лобзиком за это обрею! – вспылил я и геройски(!) кинулся на врага. «Враг» вовремя понял, что связываться с ребенком, у которого психика так же не устойчива, как и Эйфелева башня, сделанная из зубочисток, не стоит, посему попытался изящно увернуться. Не тут то было...
-Получи, вражина!
- Чтоб тебе с Такером Рождество Праздноваааааааааааать!...
Бу-бумс! (Ура- я сверху. Надо обезоружить врага плевком в глаз- и его величество Вечный полковник мой!)))
Спустя минут 20 ожесточенного копошения на полу, оба вынуждено подписали Мирный Договор Во Имя Приготовления к Ужину.
-..А я все-таки сфотографирую тебя «ню», и опубликую фото на сайте «Их разыскивает ИНТЕРПОЛ»...-с усмешкой, сказал я полковнику, когда мы оба, еще взъерошенные и усталые, перлись на кухню.
- да публикуй его хоть в Фан-клубе «Смешариков», главное – не на «Одноклассники. ру»...
-Ээээ?
- Ты еще не понял? -  тайса изящно поправил челку, улыбнувшись во весь рот, - Все-равно не поверят, Что это- ты...
-Чтоб тебя  тараканы покусали...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика