Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика

Личный Дневник Альфонса Элрика

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

*с видом злого духа* Можно! Можно! Кола ведь такая вкусная, холодная, бодрящяя... *остановился* Хотя нет, нельзя! Только что вспомнил, как я этим утром страдал. Значит так, на колу даже не смотреть до следующего Нового Года ^_^

0

242

*Чуть не плача*аааааа!!Родаки вот садисты!Почему вчера не спрятали от меня...а потом ещё говорят"не дам таблетку-меньше колы пей"бррр!А она ведь правда вкуууснаяяя...
Нечестно!

0

243

Я наоборот сопротивляюсь приему таблеток ^_^ Только в самый крайний случай...  :D  которого пока не было, я могу проглотить ее.

0

244

Ну просто плохо было вот и...я сома таблетки не люблю,но правдо было нужно...

0

245

Ты бы тайком пробралась к аптечке ^_^ Как ниндзя к золотой короне... *стаскивает еще немного поп-корна*

0

246

*Улыбнулась*пока не к чёму.Пока я нормально себя чувствую-таблетки не обязательны)*С жадностью смотрит на поп-корн и думает что то типо"есть,не есть...толсеть,не толстеть"*

+1

247

Ару...знаешь...всё таки я всё равно волнуюсь.
Может разница в возврасте не большая,но всё же это...вообщем ты честно не беспокоишься об этом?

0

248

Почему ты считаешь, что эта разница в возрасте такая уж большая?

0

249

Меня без причины преследует предчувствие чего-то плохого. Со вчерашего утра тревожное настроение, но я сам не могу дать ему объяснение...  :(

0

250

Альфонс написал(а):

Почему ты считаешь, что эта разница в возрасте такая уж большая?

Потому что...ну она не большая когда тебе будет двадцать,а так...просто скажи-тебя это волнует?

Альфонс написал(а):

Меня без причины преследует предчувствие чего-то плохого. Со вчерашего утра тревожное настроение, но я сам не могу дать ему объяснение...

У меня так же...

0

251

http://i040.radikal.ru/0801/c8/76233d5a5022.jpg

0

252

Альфонс
а я вот взял бы и тебе вытащил)))
а еще Эда,Роя,Энви,Уинри и Ласт)))

0

253

Альфонсо Хердрик
Умно ^_^ Я бы тоже не против игроков себе в квартиру втащить. А еще из "Цельнометаллического алхимика" того полосатого котенка, которого Ал подобрал...

0

254

Альфонс
мдя...вытащить бы котят 10....

0

255

Альфонс
Альфонсо Хердрик
*меж двух огней...хе-хе..)))*
Да,всем на хате,вместе забухать-это воообще здорово было бы!*замечтался*Да...

0

256

Да... Жили бы все в одном городе, устроили бы "Съезд Психов Игроков Лучшей Ролевой Игры В Мире".

0

257

Странно. На улице потеплело, а мне впервые за долгое время холодно.
Я очень люблю зиму и нормально себя чувствую в морозе. Но сегодня почему-то весь день мне ужасно холодно. Даже дома. И сейчас по спине бьет дрожь...
А еще у меня появилась тяга к чтению книг. А ведь я единственный в семье не любил читать. Гены, все-таки, взяли свое!.. Уже выкопал из книжной полки кару книг, обложка которых вызвала симпатию... ^_^

0

258

Николас Фламель написал(а):

был бы дом как у Чески-))

*смеется*

А я как-то сначала не мог в руке даже подержать книгу ^_^ Хотя у нас и так их полно, но это "ческомания" принадлежит полковнику и отцу.
А книг пока выбрал двое - для начала хватит. "Коралина" и "Роман с кокаином". Полковник советовал мне вторую не читать, но... именно поэтому я ее прочитаю! *адский смех*
Ты книги ужасов читаешь?

0

259

Прими мое уважение, майор Фламель. Хорошо иметь дело с человеком начитанным... *с издевкой в сторону младшего Элрика* А то некоторые кроме "Гарри Поттера" и ресторанного меню ничего в жизни не читали, а тут сразу берут книгу, только потому, что обложка понравилась, но характер книги они уж точно не осилят, или я не знаю этих "некоторых". В нашей книге по кулинарии тоже обложка ничего.

0

260

Рой Мустанг
*отмахивается* Полковник, я уже примерно представляю из-за названия, что речь там идет о наркотиках... А может быть там и будет что-то эротическое, но в основном смысл книги "Наркотики - зло!". Не вижу ничего "неосиленного мной"... Я прочитаю немного, а потом и решу, надо ли мне дальше читать или нет.
И еще, я читал "Белую гвардию" еще... ^_^

0

261

Николас Фламель
Ну что, будешь спасать меня от чайника?.. *смеется* Это все бред - не боюсь я их. Нас тупо и нагло прогнали ^_^

0

262

Николас Фламель
Я прочитал немного - отвратительная книга! Главный герой омерзителен! Его мать ходит в лохмотьях, он отбирает от нее последние деньги и прочее, даже спасибо не скажет и как к дерьму (простите за выражение) к ней относится. Даже ударить способен! А ведь уже взрослый!.. Ужас, не буду читать это... *сидит в углу и размышляет над человеческой несправедливостью* А еще полковник сказал, что она повесится...
Я пока читал только самое начало, но продолжать не собираюсь.

0

263

http://i015.radikal.ru/0801/cd/ef38bd0dc2ef.jpg

0

264

*думает, подсмеяться над майором Элриком или просто ограничится банальным "Как скучно всегда быть правым..."* Интересно, когда я тебя приучу верить мне на слово?.. Ты даже на "Осторожно, там машина!" не откликаешься...

0

265

Николас Фламель
Так и называется "Макс Фрай"?.. Надо будет почитать, раз ты так хорошо о этой книге отзываешься ^_^

ДДТ,КиШ,Люмен и прочие

Я обажаю русский рок! Особенно творения группы КиШ... *напевает под нос "Куклу колдуна"*

но был выбор лишь одолжить МаксиМ или Зверей

*смеется*

Рой Мустанг
:D Да, я такой.

0

266

1. Данила
2. Москва
3. 19 лет
4. Психологией, философией и прочим, что в будущем доведет меня до пустого холодильника и налоговых долгов. Проявляю интерес как и к произведениям искусства, так и к их деятелям.
5. "Lacrimosa"

0

267

Рой Мустанг написал(а):

доведет меня до пустого холодильника и налоговых долгов

:D

0

268

*сел в сторонке,припершись в тему*
Вот,а я ужо прикидываю на 14 февраля....

0

269

Эдвард Элрик
Я чуть не спросил: "А что, эта дата - чей-то День Рождения?" *смеется* Забыл этот святой праздник ^_^

0

270

Альфонс
Я вам всееем напомню!особенно полковнику и хердэрику*зловещая усмешка психа-маньяка*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Альфонса Элрика