Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 451 страница 480 из 759

451

*Хердрику* Вы с господином Фламелем обитаете в одном номере гостиницы, если я не ошибаюсь?.. Тебе не составило бы труда напомнить ему, что выдачей своих личных документов служба в армии не заканчивается?

0

452

Рой Мустанг
мне то не сложно....я там один в гостинице сижу...а он где-то шляется....вы скажите,что ему передать и я ему в асе напишу)))

0

453

Чтобы не портить твое начало новой жизни, я скажу помягче... "А не соизволите ли вы, господин Фламель, напомнить армии о своем существовании? Так как даже половина гомункулов уже успела о себе напомнить." Его служба напоминает работу Цельнометаллического: ищет Филосовский камень и полностью игнорирует само центральное здание Столицы.

0

454

хорошо....я ему передам))

0

455

Передал))

0

456

Благодарю, господин Хердрик. *размышляет над своей горькой ролью в игре, если вдруг над ним объявится фюрер со своим многочисленным потомством*

0

457

:lol: Служу полковнику Мустангу!

0

458

Рой Мустанг

Если говорить кратко, то благодарю тебя за письма. Я был весьма удивлен, что ты пишешь мне вне игры. И не стоит снижать цену своей жизни до двух грамм докторской колбасы. Есть моменты, когда жизнь нужно отдавать. Но, согласись, жить надо хотеть, как ребенок мороженное, как дровосек бензопилу, как... *замолчал* Есть вопросы?

*молча переробатывает избыток информации,поскольку голова забита еще чем-то,о чем он сам не знает на 99%*
Э...с...пасибо.Вопросы?Нет,вопросов нету)

0

459

Всем привет)))

0

460

Lust
Приветствую вас,леди)))

0

461

Пламя написал(а):

Ал стоит спокойно у тюрьмы, на него напал Мясник.....Его душа была заключена в доспехи как и душа Слайзера.
Мясник говорит- Тебе не победить меня, я знаю где твою слабое место, это печать...
Ал снимает шлем, Мясник в ужасе смотрит на него.
Ал-это и твоё слабое место, это касается нас обоих.
Мясник просто в шоке, бешенно разводит руками.
Мясник- но ты не знаешь где моя печать.
Ал- и ты незнаешь где моя печать...
Мясник просто начал беситься и вскоре побежал на Ала.
Ал- Боже он и вправду маньяк.

Смешно было ^_^

0

462

смешно-это да)))

0

463

Альфонс
Хе,да,я помню...но еще смешнее было 13 серия"Огненный против Цельнометаллического",и момент.когда...Э...Жена Хьюза рожала...абгрейт мозговой системы)

0

464

Эдвард Элрик написал(а):

"Огненный против Цельнометаллического"

А мне эта серия не понравилась. В аниме еще ничего, а в манге - отвратительная серия. Прямо возненавидел полковника...

Эдвард Элрик написал(а):

Жена Хьюза рожала...абгрейт мозговой системы

У меня временный сдвиг мозга происходил в этот момент. Держал кулаки, чтобы Элрики не принимали роды у жены Хьюза - я бы этого не выдержил... Хотя нет, Элрики бы в обморок упали... *смеется* Они так бесились при каждой схватке, что я даже смотреть на происходящее мог только сквозь руку полковника.
Зато видеть Хьюза с малышкой Алисией... Прямо счастье такое для него! Сама собой на лице улыбка расплывается.

0

465

А я от обоих моментов по полу каталась. А серия с атестацией вообще улет!

-1

466

Riza Hawkeye
Я смеялся в этой серией только когда Эдвард "создал" пушку. Не пику, не лезвие... *смеется*

Виктор Мехельс
Сводку напишу скорей всего сегодня... И еще, насчет того, что вы оценили в Похоти и Лени. *слегка покраснел* Я уверен, что вы еще тот мужчина, что Ник обзавидует, но ведь пишу то, что прочитал - у вас на них, как на женщин, реакции было НОЛЬ... А 27 - это еще не возраст мира ^_^ Так что у вас все впереди.

0

467

Виктор Мехельс
*хитро улыбнулся* Это все объясняет, профессор (у меня само собой это слово с языка слетает - и не трогать за это мой язык скальпелем). Ваша девушка?

0

468

Виктор Мехельс
Ничего. Вам подходит сущность льда ^_^ А сама она не собирается сюда заглянуть?

0

469

Виктор Мехельс
Ок. Пойду домой тогда!

Альфонс
Мда, хороша была пушечка. Но серия с 13 шранилищем, переплюнула их все!

0

470

Виктор Мехельс написал(а):

то рухнет мой образ психопата-химеродела....-_-...

А этого допустить нельзя. Так как мне нравится читать посты психа с тонким, но холодным чувством юмора ^_^ Да, я еще тот эгоист.

0

471

Почему затихла ролевая?????

0

472

Виктор Мехельс
Я как раз написал об вашем недовольствии в своде событий, профессор ^_^ Мне уже любопытно, что это за книга такая... Интересная?.. Кстати, может полковник к вам кого-то из военных приставит, если у вас что разрушат...

Lust
Она не затихла. Двигается волнами ^_^

0

473

Виктор Мехельс написал(а):

Сводка зачёт! Ржал стучась башкой об клаву.

Поддерживаю! Альфонс - ты молодец!

+1

474

Виктор Мехельс
Riza Hawkeye
Очень приятно, что мои труды ценят ^_^ Старался писать самое важное, чтобы не мучать вас огромными текстами. Для меня очень важно слышать, что сводки кому-нибудь нужны ^_^ Спасибо и полковнику, что помогает мне делать некоторые моменты сводки более смешными, чтобы вам было интересно читать.

0

475

Альфонс
Да незачто. Если человек старался, то обязательно получит похвалу!

0

476

Riza Hawkeye
Мне не трудно. Просто я любитель читать большие тексты. Такие, как у Николаса, например, или у Виктора. Само собой, что я вызвался выполнять эту работу... Вот у тебя, например, хорошо получается сохранять дисцеплину ^_^

0

477

Альфонс
Эх, а знаешь, это иногда начинает надоедать(я имею ввиду сохранять дисциплину). Но выбора особого нет. Раз ее соблюдать никто не хочет, а распускать вас дорогие мои нельзя, то приходятся мне!

0

478

Надо тебя с Эдвардом как-то встретить... А то он у нас теперь гомункул и на него нужно повлиять неземной силой, чтобы вернуть назад в этот мир. Дадим тебе побольше патрон ^_^

+1

479

Альфонс
Я вам что? Неземная сила? О_о  А насчет патрон не откажусь!

0

480

Такое ощущение, что флуд превращаеться в гайден. О.О всем привет!

0