Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 541 страница 570 из 759

541

Весьма рад нашей встрече, юная леди. *вежливо поцеловал руку* Не поймите меня неправильно - мы просто доказываем простым смертным, что игрокам данного форума не обязательно устраивать диспансеризацию по психиатрической клинике, чтобы знать свой горький диагноз... Так что ваш приход как всегда кстати.

0

542

Угу...мой то приход точно кстати...
Только не особенно я рада...
Как то не по себе теперь находится на этом форуме...
Да теперь везде мне не так...

0

543

Николас Фламель
Нет а правда ! Как это что ты уже Майор?

0

544

Виктор Мехельс
Что это ты собрался делать?

0

545

*превратился в довольного чибика, когда его, вместо обещенного, даже погладили*

Виктор Мехельс
Lust
Ник еще когда только начинал играть, "предложил" себя в роли военного. А я совсем недавно приперся к полковнику по той же причине, но пока вхожу условно. Типо, пойдет что не так и выгонят без зарплаты ^_^ Так как кое-кто не может взять меня просто так в армию, за красивые глаза!

0

546

Альфонс
понятно)

0

547

Lust
А что за Антилень? Это что-то против моей "мамы" или лично для тебя нужно? ^_^

0

548

Альфонс
нет против нашей Лени я нечего не имею! мне просто лень уроки делать) А надо)))

0

549

Lust
Тут уж даже алхимия бессильна! *смеется* Сам знаю, какого это - делать уроки. Я всегда делал только домашнюю по алгебре (иногда и по геометрии)... Бессовестно брал решебник и делал уроки ^_^

0

550

Альфонс
Я тоже так уроки делаю!  но французский я очень люблю а мне его делать надо)))

0

551

Lust
Ты французкий проходишь?.. Скажи еще, что и английский и я почувствую себя неучем. ^_^

0

552

Альфонс
И английский! тока меня училка по нему бесит! а так нормально! раньше ещё немецкий учила но из него я уже нечего не помню( практический)! Пыталась ещё полький учить но мне не понравилось))))

0

553

Няяя!! школу ф топку :mad:

0

554

Харуко
Это да я бы тока из предметов оставила Алгебру и Французский и всё)))

0

555

Lust написал(а):

И английский! тока меня училка по нему бесит! а так нормально! раньше ещё немецкий учила но из него я уже нечего не помню( практический)! Пыталась ещё полький учить но мне не понравилось))))

*стоит с открытым ртом* А я... ээээ... это... английский знаю... (то есть, не знаю, а меня стараются ему научить; сам я знаю только пару слов и выражений...  :lol: )

Харуко
Но ведь она нам, типо, помогает... В некотором роде.

0

556

Альфонс
ну я так всё знаю точнее(английский французский ну и чуть-чуть немецкий) Но я даже на практике проходила в Чехии! За границу с моим знанием английского можно))

0

557

Lust
Ты издеваешься надо мной!!! *катается от смеха на полу*

0

558

Альфонс
нет))) а может и да)))

0

559

А я, зато, учусь два месяца в году! ^_^

0

560

Альфонс
Как это?

0

561

Людиииии...
Можно как нить влится в флуд,я вас не понимаю,а поговорить хочется...

0

562

Lust
Я учусь в экстернате. ^_^ В год сдаю 12 экзаменов, а учусь самостоятельно. То есть, примерно 12 дней в году я появляюсь в школе... Просто мне лень было вставать каждый день рано утром. А пока я встану, если меня не будить, школьные уроки кончаются.

0

563

Уинри
Об учебе говорим ^_^ Вот какие мы правильные!

0

564

Альфонс
Понятно...
Мне завтро в школу.Будем здавать экзамен по истории,так как наш учитель считает что мы его плохо слушаем(наивный!Мы его вообще не слушаем!)
А потом наверное мои одноклассники снова будут бутылки из окна выкидывать и на нас напишут уже 8 в этом году накладную...

0

565

Уинри написал(а):

наш учитель считает что мы его плохо слушаем(наивный!Мы его вообще не слушаем!)

*смеется*  :lol:

Экзамен или контрольную?

0

566

Экзамен.

0

567

Уинри
Но ведь экзамен не проводят только потому, что учитель наивен. Там все обдумано заранее, приготовлены билеты и прочее... Хотя, может, вы довели директора до такого. Например, бутылка попала ему на голову ^_^

0

568

Альфонс
Откуда ты знаешь?! :O Она действительно директриссе попала на голову! :D
А экзамен потому что мы окончили изучение истории тех времён.
Теперь начинается другая тема.

0

569

Уинри
Я экстрасенс ^_^ Она хотя бы не стеклянная была... Хотя, о чем я говорю? Конечно нет, а то бы у вас экзамена точно не было. *смеется*

0

570

Альфонс
Не стеклянная.
Понимаешь...такая ситуация:
Наша школа стояла ещё со времён войны и её решили рушить и перестраивать.
Мы временно перешли в другую школу,и директору той школу попала бутылка на голову.
Так что учитывая скока всего мы сломали и всё такое-провожать нас будут весело...

0