Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 571 страница 600 из 759

571

Lust написал(а):

Это да я бы тока из предметов оставила Алгебру и Французский и всё)))

А я бы английский и физику ^_^

Альфонс написал(а):

Но ведь она нам, типо, помогает... В некотором роде.

В некотором роде-да... но в большинстве она нам прибавляет только одни проблемы

Гомен что не появлялась-меня определяли гостем, но сейчас я изменила пароль)

0

572

Николас Фламель
представляю))

0

573

Николас Фламель
О_О

0

574

Наша учительница любила так хлопать книгой по столу, когда ее не слушают, что уши болели даже у задисидящих. Честно - болели целый день!.. Однажды я сел на первую парту... *глубоко вздохнул*

0

575

Альфонс
Нда...

0

576

Николас Фламель написал(а):

Я любил на алгбре и геометрии на первой сидеть.Моял юбимая учительница вела.Она у нас в меру строгая,добрая и красивая к тому же,приятно посмотреть-)

*в капле* А это уже какой класс, Ник?

0

577

Альфонс написал(а):

Хару-тян,да это мелочи.До сих пор помню,как меня дети,класс так пятый,с лестницы в дневрь снесли-как голову и стекло не разбил,сам не знаю.Синяк был,факт.
Дежурства вообще "песня".Матерились даже самые приличные-малышкня чуть ил не дратсья лезет,жесть --.Слава богу это позади.
Я любил на алгбре и геометрии на первой сидеть.Моял юбимая учительница вела.Она у нас в меру строгая,добрая и красивая к тому же,приятно посмотреть-)

Дааа... вот поэтому я и не люблю школы-имхо там как в дурдоме. Любимая учительниуа? все вы мужчины одинаковы :D

0

578

Харуко
*смеется* Это не я писал. У нас всем учительницам за пятьдесят - не на кого смотреть!
А на улице Пламя без сознания, советую с ним пообщаться (когда в очнется).

0

579

Альфонс
Так, гомен, интернет заглючил тогда))насчет улиц - щас посмотрю))

0

580

Виктор Мехельс
Прошу прощенья...вы всегда о чём нить таком думайте?

0

581

Уинри
Ну он же псих, разве это влохо? ^_^

0

582

Виктор Мехельс
Оооо...ясно.))
Альфонс
Нуууууууу...незнаю...

0

583

Виктор Мехельс
*смеется*

0

584

*В капле*уйти что ли...как то тут страшновато... :D

0

585

Виктор Мехельс
Что-то не так, профессор? ^_^ Скажите, что я буду вашим отличным помошником в лабаратории и я пойму с чего такой хищный взгляд.

0

586

Виктор Мехельс
*голосом студента-отличника* Для химеры "мальчик-котенок". ^_^ Кстати, хорошая идея мне побыть химерой... *опомнился* Это я так, мысли в слух.

0

587

Виктор Мехельс
Вообще-то я припоминаю всяких там помошников Грида... И думаю, а почему бы и нет?
Кого предложите мне, профессор? И буду ли я, как они, похож на человенка?
*любопытно моргает глазками, садясь на пол напротив Виктора*

0

588

Альфонс
*В капле*опупел что ли,Альфонс?

0

589

Виктор Мехельс написал(а):

Это смотря дрогнет ли рука....

Нет, я как-нибудь попозже... *с насмешкой* Когда опыта наберетесь... А насчет животного я не знаю. Пока не выбрал.

Уинри
Да ^_^ Я - псих. Захотелось животных повадков...

0

590

Альфонс написал(а):

Да  Я - псих. Захотелось животных повадков...

Ндааа...

Виктор Мехельс написал(а):

добровольцев то нету.... а я ведь от души! забесплатно!

Можно меня.Хоть повеселее будет играть))

0

591

Хотя...ну я не знаю...странно как то...

0

592

Мне скучно просто...но согласится на это...незнаю.

0

593

Всем здрасть..чего нового?*влез на стол*)

0

594

*шлепает документом по ногам Элрика, чтобы тот слез со стола* Я понимаю, что тебе для поддержания самолюбия необходимо жить в ритме "высоко сижу - далеко гляжу", но тебе не кажется, что мой рабочий стол не самое лучшее место для этого?

0

595

Виктор Мехельс
Да я же пошутил насчет опыта ^_^
А о химерах я серьезно. Значит так, попаду к вам на опыты добровольно или выдумаем историю, почему я оказался на вашем лабараторном столе?

0

596

Виктор Мехельс
Уинри не трожь! Она красивая, милая и заслуживает жизни... Нет, не то, что я сомневаюсь в том, что эксперимент будет удачным... *смеется* Кстати, хорошая идея с неко. Буду с повадками котенка и кошачими ушками (может и хвастиком) ^_^ А с определенными способностями потом договоримся. Не буду строить из себя всемогущего, но вселять свою душу в неживые предметы я оставляю для себя.
Ну так что? Нечайно попаду к вам под руку или вы законопослушный профессор?

0

597

Ладно, сначала приготовлю аватар и продумаю все. потом вам сообщу. Так что готовьте стол ^_^

0

598

Охаё....

0

599

Пламя
Привет, Пламя!..
Кстати, а как ты собираешься скрыть символ гомункула, говоря, что ты настоящий? (честно говорю - твоя идея с обманом мне ооочень нравится ^_^)

0

600

Пламя
Привет!

+1