Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Чиески

Дневник Чиески

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

*вежливо поцеловал руку* Преклоняюсь перед такой очаровательной леди, как вы. Примите мои самые искренние поздравления.

0

32

:cool:
С ПРАЗДНИКОМ,ЧИЕСКА!)*влез на стул и подарыл ромашку*

0

33

Поздравляю тебя, Чиеска, с Международным женским днем. *протянул букетик*

0

34

Поздравляю тебя,Чиеска!*подошел и поцеловал руку*

0

35

Рой Мустанг написал(а):

*вежливо поцеловал руку* Преклоняюсь перед такой очаровательной леди, как вы. Примите мои самые искренние поздравления.

спасибо, вы настоящий джентельмен,Полковник!)

Эдвард Элрик написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ,ЧИЕСКА!)*влез на стул и подарыл ромашку*

Хоть кто-то нормальный понял что розы не самые лучше цветы! спасибо)*чмокнула в щечку*

Альфонсо написал(а):

Поздравляю тебя, Чиеска, с Международным женским днем. *протянул букетик*

спасибо!*взяла букетик*тюльпаны?здорово!*обняла*спасибо брольшое!

Альфонсо Хердрик написал(а):

Поздравляю тебя,Чиеска!*подошел и поцеловал руку*

*присела в реверанс*и тебя с днем мужского ничтожества)))))))))))))
СПАСИБО,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)столько поздравлений за раз я только в книжках и читала))
извиняюсь что не раньше, потому что в воскресенье я на спор натыркалась до свиных мракобесиков, а потом был великий и ужасный ОТХОДНЯК))))

Отредактировано Чиеска (2008-03-11 21:08:29)

0

36

так-с) ну чтож, настало время для моей фотки))

0

37

Чиеска
Вай,прикольно)))

0

38

аригатище) :rain:

0

39

Чиеска
*оглядывая фотку* Какие красивые у тебя волосы. Солнечные, волнистые... Очень красивые.

0

40

спасибюо вам огромное))только это уже старая фотка) ей наверно года два...))но остальные найти не могу((
да. кстати) у...МЕНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА!!!

0

41

Чиеска
Поздравляю, Чиеска! Сегодня твой день...
А волосы у тебя сейчас такие же? Любопытство.

0

42

Клево)

0

43

Альфонсо написал(а):

Поздравляю, Чиеска! Сегодня твой день...
А волосы у тебя сейчас такие же? Любопытство.

аригатооо)конечно такие, только ещё длиннее отрасли...я их не крашу и не стригу, как древнерусская красавица*смех*когда маленьклй была менявсе за косы дергать любили :mad:

0

44

И подняв меч вскричал он-"Да сгинет полночь!"
Мы Моргота повергнем на колени!
А с перевала эхом отозвалось-
"Да скроется он за призрачные тени!"

Народный глашатай-угадайте,добрые люди, что случилось?
народ-небо на землю упало?
Нг-не угадали.
Н-повысили налоги?
Нг-опять мимо
Н-неужели в хозяйственном кончилась туалетная бумага?
Нг-эх, да нет
Н-так что тогда?
Нг-помните Анриетту с дневника "Семафор забытых мыслей"?
Н-да, что-то припомнаю...
Нг-так вот, она стала...*вздох*
Н-кем?чем?в больницу попала?
нг-нет.
н-не томите уже душу!
нг-она...стала толкиенисткой
н-кеееем?
нг-наслушалась менестрелей и уже перечитывает "Сильмариллион"!
н-то есть...
нг-теперь она молится Эру, считает себя дивной и говорит что так засадит Морготу ногой в пах что он уже больше не встанет...
н-о времена, о нравы, о эпоха...значит ещё одной поклонницей ЧКА(прим. авт.-черной книги арды. это реддкостная гадость, пр-ние Ниэннах и Иллет. рэдкостный депресняк и уверение всех в том что свтлые жестокие, а темные эльфы-бедняжки)
нг-нет, что вы. она до такого не опуститься...надеюс­ь...
*грозный голос Анриетты из-за занавеса*-это вы не собирались обсуждать это "надеюсь" по сценарию!
*два голоса со сцены*-хорошо!
А.-И ДЕКЛАМИРУЙТЕ С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ, МОРГОТЦЫ, МЕЛЬКОР ВАШУ...
Артисты-хоршоо..мы уже час тренируемся, может передохнем?
А. стальным голосом-нет!
Арт.-дааа...
кто ещё не догадался-Анриетта-это Я))
короче,  это правда) отныне я такова) правда я отнюдь не дивная как по внещности, так и по характеру И Эру ессно не молюсь) уваа. там у менестрельников на эту тему ТАКИЕ КРАСИВЫЕ песни...я таюуу) им есче-половина инициалов говорящих написана с маленькой буквы потому что мне надоело жать на капс лок)

0

45

Чиеска написал(а):

когда маленьклй была менявсе за косы дергать любили

Так в детстве всегда так. Я в первом классе тоже любил несильно дернуть косу... Только из-за любви к длинным волосам.

0

46

Альфонсо написал(а):

Так в детстве всегда так. Я в первом классе тоже любил несильно дернуть косу... Только из-за любви к длинным волосам.

Ты прям как мой сосед по парте.Он ТАК часто мои волосы дёргает,заплетает,накручивает на карандаш,что мне уже хотелось их обрезать...чтоб нечего дёргать было. ^^

0

47

Уинри
Не режь. Я вот очень люблю заплетать косы... *мурлыкнул* Ну не дергать же мне их теперь - вдруг у кого портфель с цементом и кирпичами. *смеется*

0

48

Альфонсо
*улыбнулась*да я и не смогу.Если я обрежу волосы,родители меня убьют. :rolleyes:

0

49

вот) длинные волосы это доброе порождение зла!))и как тогда решать кто прав?)))))

0

50

Эльфы, Весна, Баллады, Сильмариллион, Прогулки с друзьями, возможность одеть любимые разноцветные гольфы, напульсник с анархией, зеленый плащ...
меня все это ввело в какую-то странную эйфорию неземного счастья...я не иду по улице-я лечу, я не думаю-я парю в мыслях...
как же мне хорошо, черт возьми! весна...Весна...ВЕСНА...ВЕСНА......ВЕСНА!

0

51

Уинри
Чиеска
Как знаете... Я вот очень люблю длинные волосы, особенно светлые и кудрявые.

0

52

эх, хочу я покрасится в какой-нибудь цветмешают мне
а)лень
б)далко волосы
в)в школе заметят...будет мне....
г)ЛЕНЬ)))

0

53

Чиеска
д) Альфонс не позволит поменять такой солнечный цвет волос!
е) ЛЕНЬ!

0

54

ну вот)) все против меня))только вот хочу себе эльфийские патлы))серебристые,вот. а ещё похудеть хочу. и билет на поезд в Валинор.вот))

0

55

Чиеска
А тебе кончики уш потянуть не надо?.. Шучу.
*свернулся котенком на коленях Чиески* Я ведь сразу заметил, что характер у тебя позитивно-эльфийский! Толкиенец?

0

56

так я же дажа кидала сюда пост) с диалогом, вот. про себя любимую...
*почесала за ушком*
вот такой вот я!я каюсь, наслушалась менестрельников...теперь вот...хочу...в Валинор)*смеется*но не раньше чем тут кончится весна)

0

57

Чиеска
*мурлыкнул* Ага, "на каникулы в Валинор"! А была на эльфийских играх?

0

58

Альфонсо написал(а):

"на каникулы в Валинор"!

надо будет создать такой тур...плюс первым поехавшим бонус-календарик со светлым ликом Илуватара бесплатно!
всмысле на отыгрыше? типо все в плащах отыгрывают персов?даааа) и на среджневековых была....)

0

59

Чиеска
Ну... там на мечах дерутся и стреляют из лука в мишень.

Чистосердечные признания: Ни разу в мишень не попал. Да и в скорости размахивания меча не герой...

0

60

ну как же была! я себе сделала рапиру из деревянной балки для дивана, она у меня сломалась и мы отпе(и)вали до конца сходки...а потом было Великое Похмелье))вот все что помню

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Чиески