Чиеска
А как с меткостью? Сколько жертв?
Дневник Чиески
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-03-29 14:40:30
Поделиться622008-03-30 12:19:34
*Чиеске* Не буду врать. На эльфийские игры пришел только чтобы "напиться до горных троллей". Так что проблем с выбором оружия не было: ветка вместо меча, друг вместо щита...
*младшему Элрику* Пуская стрелу в мишень, тетеву нужно только отпускать, а не дергать назад, давая рукой в глаз сзадистоящему. Да и лук лучше не сразу отводить в сторону после выстрела, так как посмотреть, что натворил, ты всегда успеешь.
*потрепал волосы мальчику*
Насчет размахивания меча не знаю, но со стороны ты выглядел еще тем Арагорном. Все доярки Средиземья тебе бы выпечку в дом несли... Это комплимент.
Поделиться632008-03-30 16:17:10
Альфонсо,
о, мне повезло-стрелы были почти тупыми...иначе бедный Илуватар долго ещё избегал бы диванов и стульев...но он и так на меня потом "за почти новые брюки"ругался...а остальные к счастью "в молоко", однако как говорится почину даем великое будущее...как оказалось выраженное в том чтобы добавить к изысканной одежде "Перворожденнейшего из перворожденных" оригинальный росчерк-стрелу в заду.
Не буду врать. На эльфийские игры пришел только чтобы "напиться до горных троллей". Так что проблем с выбором оружия не было: ветка вместо меча, друг вместо щита...
эх жалко там не было здравура...не хватило правдоподобности. потому что вряд ли эльфы бы стали клеить на фляжки стикеры: "здравур(коньяк)" "вода(вода)" и "для сугрева(водка)"...хотя признатся это смотрелосьдовольно мило...)
Поделиться642008-03-30 18:09:29
Чиеска
Ты - самый доброжелательный эльф! *смеется* А у меня стрелы были тоже не особенно заточены, но в мишени должны были держаться.
Рой Мустанг
*недоверчиво* Комплимент? Ну.. тогда спасибо.
Поделиться652008-03-30 18:11:31
Ты - самый доброжелательный эльф! *смеется* А у меня стрелы были тоже не особенно заточены, но в мишени должны были держаться.
а то!*тоже смеется*боевые нынче у Создателя детки...))))
Поделиться662008-03-31 16:34:55
Народ, пожелайткмне удачи-я еду шухерить московские кассы на наличие билетов на Арию)причем концерт бцдет уже в четверг...))
Поделиться672008-03-31 17:39:43
Удачи, Чиеска! Скорей всего билеты еще есть в продаже.
Поделиться682008-03-31 18:47:28
ага*мрачно*причем цена с начальной (500руб)перескочила на 2000руб...жесть. у меня только 1000.блиииин, в следующий раз буду за три месяца покупать...
Поделиться692008-03-31 20:16:18
Твои картины пока никому не нужны
Твоё искусство ещё не смущает века
Но эти стены уже не имеют цены
И дом твой скоро пойдет с молотка…
«Кровь-это жизнь…жизнь-это сила…сила - в искусстве…оно трогает сознание людей. Они смеются, плачут…видят…думают над этим…и живут дальше. Цель создателей творений -изменить сознание живущих. Подарить им кусочек синего небо в душном пропыленном городе. Испугать забытой волной и взволновать сердца возбуждением боя. Показать красоту смерти и окружающих вещей. Некоторым это удается лучше - люди меняют образ жизни. Некоторые создают сильную волну воспоминаний. Другие лишь удивляют их красотой. Говорят - раньше было лучше. Это неправда.. Искусство не умирает - оно прячется от пустых людей. В которых нельзя вместить всю глубину его чарующих замыслов. Иногда – это танцующие под июльским солнцем подсолнухи, иногда – зимний снегопад, закруживающий в зимние сны видения и сказки…оно принимает многие формы, но всегда остается неизведанной загадкой… » - он положил ручку и устало растер затекшую руку. Да, и в конце - концов, зачем это писать раз все равно он не может создать ничего стоящего? Конечно, умные мысли это, безусловно, хорошо, но в меру,…что проку в разглагольствованиях которые все равно навсегда останутся мыслями? Что проку в золоте, если оно все равно не твое? Он окинул уставшим взглядом разбросанные по полу куски стекла, бесчисленные тюбики с акриловыми красками, разнокалиберные кисти…Может он ещё раз попробует? Хотя нет…надо идти…иначе он опоздает в институт. (он учился на последнем курсе мединститута). Подняв с пола сумку, набитую учебниками он накинул на плечи белый халат и вышел из дома. Сидящие на лавочке соседки при его виде начали оживленно шептаться «Блажной…без девки…все дома…только страхолюдины оруть, наверно то сами ангелы адские…» - он откинул с лица длинную прядь волос и мило улыбнувшись им отправился дальше. Ему было наплевать на их мнение. Они не более чем тела которые пройдут через земной путь не оставив даже дорожки в сердцах давно умерших близких…зачем же они явились в этот мир? Наверно для того чтобы разбавить массу других…тех, которые творят…в чьих сердцах искусство оставило свой отблеск.
Весеннее небо не в пример его размышлениям лучилось радостной лазурью. По тротуару прошлась, обнявшись, парочка, слегка покачиваясь из стороны в сторону. «И зачем напиваться ещё до вечера?» - с отвращением подумал он. С высоких крыш падала на землю, раздрабливаясь на тысячи искристых капель по-весеннему грязная вода. Он переступил порог института и по - привычке повернул налево – сейчас у них была неделя практик.
Посередине комнаты стоял застеленный белой простыней стол, на котором покоилось бесформенной массой тело, заботливо прикрытое сверху полу - сбившейся простыней.
-сегодня мы проходим общую характеристику легочных заболеваний - старичок профессор, откашлявшись, перевернул страницу доклада.
Он скучающе полуприкрыл глаза. Ничего нового он тут все равно не услышит…прислонившись к стене он скучающим взглядом посмотрел на профессора. А нес ли искусство он? Безусловно, это сила, дающая власть над умами других…но не искусство.
Когда он очнулся от размышлений, тело, все изрезанное неумелыми скальпелями будущих врачей уже прикрывали запятнанной простыней.
Улицы, улицы, улицы…лабиринты мыслей не вписывающихся в их бесчисленные повороты…выкуренная второпях сигарета…и дом. Знакомые, расписанные акрилом зеркала, цитаты Гюго и Готье, фразы Платона…корка стынущая на баночке с синим акрилом и ссохшаяся кисть…попытка, отчаяние и снова попытка…так размеренно текли его дни. Однажды, листая тетрадь, бывшую его дневником он наткнулся на фразу- Кровь-это жизнь…жизнь-это сила…сила - в искусстве…» а ведь действительно…кровь – это жизнь…в искусство надо вкладывать часть себя…он тонко улыбнувшись принес из аптечки резак и медицинский жгут. Туго перебинтовав руку чуть пониже локтевого сустава он сделал пару аккуратных надрезов на руке и подставил под потекшую струйку чистую палитру. «надо добавить аквариумного клея» - промелькнула в одурманенной догадкой голове мысль. – «он прозрачный и достаточно густой…»
Все чаще стали появляться на его руках аккуратные полоски белого пластыря. Все чаще слышали бабульки у подъезда «вопли страхолюдин»(после каждой своей картины он обычно включал кельтские мотивы). Однажды, когда он уже почти пришел к идеалу, жгут на его руке неожиданно развязался…не заметив того что кровь его потекла с новой силой он с безумной улыбкой на губах наносил на холст новые и новые штрихи. Теряя сознание, он, заметив, плывущий в луже крови жгут только улыбнулся – «ну что же…теперь меня точно не забудут…»
…кровь тихо капала и стекала по мертвенно-бледной руке сжимающей кисть…
Поделиться702008-03-31 21:24:43
Господи...я даже не знаю что сказать...грустно так...
Поделиться712008-04-02 07:29:45
НЮ ВОТ ТАК ВОТ))это называется-девочка зимовья наслушалась...)))
а вот кто из вас как справил 1 апреля? лично я вчера вылезла на хиппятник^^) сижу вчера дома и думаю скуууушно)ну и решили вытащить сеструху к Валычу, нашему знакомому) а он как раз там пил...и вообще просто чудо что мы нашли туда дорогу потому как было обьяснено как:"напреаво от второй беспонтовой трубы"ну нашли мы народ, и стала я рисовать мелками)ко мне потом народ подходил, спрашивал-"можно мелочек?"ну я добрый. БЕСКОРЫСТНЫЙ...потом подходили и говорили-"спасибо, ты сделала меня счатсливой")коненчо, традиционно попели всегог и сразу(причем Валыч пел одно, что-то вроде сатириконовских текстов, а мне захотелось чего-то дивного...идем мы...и поем хором-
Вал-YEE! TROLLS IN THE DAAARK!!WARRIOIRS OF ICE!!
я-Это Гандолин? Не эээто...Это Гандолин? не этоооо...Это сильмарилл? жжется зараза, значит сильмарилл...где жде Гандолииин... (по-моему сие Хельговская песня)если что, сильно меня за другого автора не бить))короче 1 апреля-мега-кавай)))))
Поделиться722008-04-02 10:44:38
спасибо, ты сделала меня счатсливой
*добродушный чибик* Простое человеческое счастье - мелок на пару минут...
Поделиться732008-04-02 18:11:19
*добродушный чибик* Простое человеческое счастье - мелок на пару минут...
да все Гоголя(собственно то где я вчера была, проспект Гоголя)были мелками изукрашены) все монстра нашего, нарисованного фотали...аж приятно стало))
Поделиться742008-04-05 10:53:31
недавно нашла неплохой форум по дрэгон лэнс. - http://www.dragonlance.ru/text/humor/
вот ссыль, а для затравки кину завещание всем известного Рейстлина
(найдено в архивах семьи Маджере, очевидно, написано незадолго до заточения Рейстлина в Бездне. Логично предположить, что он учел возможность поражения и позаботился заранее)
1) Находясь в здравом уме и твердой памяти, большую часть своего имущества я догадался потратить при жизни.
2) Башню Высшего Волшебства я завещаю своему ученику Даламару; пусть не думает, что она досталась ему просто так, это всё сделано по моей милости! Гаденыш эльфийский.
3) Свой посох я завещаю своему племяннику. Пока не знаю, как его будут звать, но Уэйс и Хикмен непременно родят Карамону сына, в котором наследственно проявится моя сила - законы жанра еще никто не отменял.
4) Свои золотистые глаза я завещаю какой-нибудь красотке, в которую влюбится мой племянник. А может быть какому-нибудь красавцу, с которым они станут неразлучными друзьями. В любом случае мне обязательно придумают сына или дочь.
5) Свою коллекцию мышиного помёта я завещаю кендеру Тассельхофу Непоседе. Я не знаю как, но этот маленький паршивец обязательно до неё доберется.
6) Права на использование моего имени "Raistlin" я завещаю Wisards of the Coats. Про меня наверняка напишут еще много книг.
7) Свою черную мантию, свое тщедушное тело и свой страшный кашель я завещаю сам себе. Кто знает, может меня решат воскресить?
8) Право вечно восхищаться моей трагической судьбой, моим циничным чувством юмора, моим презрительным отношением к окружающим и прочая, и прочая я оставляю своим фанатам.
Восхищайтесь, вы, ничтожества!..
ну разьве не прылесно?просто и ясно...)
Поделиться752008-04-09 23:10:58
Свою черную мантию, свое тщедушное тело и свой страшный кашель я завещаю сам себе. Кто знает, может меня решат воскресить?
Я не в курсе, что это... Но фраза почему-то вызывает улыбку.
Поделиться762008-04-14 19:29:01
Я не в курсе, что это... Но фраза почему-то вызывает улыбку.
после тоо как Рейст прошел испытание на мага стал таким ссохшимся ехидным сморчком с жутким кашлем...)))
Народ, оченно извиняюсь, но теперь у меня скоро пробник по ЕГЭ, у меня полная нехватка времени...буду редко забегать, тыкы на ролевой скорее всего будувбиблиотеке либо отсиживатся в кафе))всем пока
пысы-а какая сейчас ВЕСНА! Крокусы цветут, листочки появляются...блеск!!!
Отредактировано Чиеска (2008-04-14 19:29:35)
Поделиться772008-04-24 20:02:40
эх, буду наверное только через пару недель в лучшем случаю, в худшем-к началу летних каникул((
Поделиться782008-04-24 21:06:07
Чиеска
Учеба?
Поделиться792008-04-24 21:36:46
Чиеска
Ну нифига себя...а я уедут в конце мая...а приеду только в августе...
Поделиться802008-04-27 22:38:24
Уинри
Едешь на дачу прямо на все три месяца?
Поделиться812008-04-29 16:14:38
Альфонсо
Ага.Если и буду приезжать,то где-то на неделю.