Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.2

Сообщений 271 страница 300 из 552

271

Рой Мустанг
*начал злиться*
-Не-а,не пойду!А ремень у меня есть,так что я им вас тоже могу выпороть!

0

272

*раздраженно спустил на глаза фуражку* Только попробуй. Тут же закреплю тебя в углу скотчем...

0

273

*Улыбнулся и обнял сзади*
Да ладно вам,тайса...

0

274

Рой Мустанг
Досмеетесь, полковник...

0

275

вы все идиоты*фыркнула*

0

276

*пришла с глупейшим видом*

Отредактировано Николетта (2008-04-07 17:36:25)

0

277

щитай шо у мя уже шишка на затылке, эд! патом мне покаж. гы! кста, у вас шот так мирно вокруг... мож я эт - съем кагот?

Отредактировано Обжорство (2008-04-07 19:08:38)

0

278

так вот, Пишу..ну..вот отрывок...

После того, как все четверо(а именно Я.Ал, полковник и потянувшееся на запах Обжорство) закончили обед, настал час отдыха. По крайней мере для меня.
Упав на кровать, в позе «блажен тот, кто верит в отдых», я включил телек, в надежде увидеть на экране шедевр современного кино. Шедевра не предвиделось- зато во всей красе предстал Спанч- Боб.
-Мать моя Патрисия, лучше б «Дом-2» был...
Как на зло мультфильм сразу кончился и на экране возникла рожа Бузовой. Меня затошнило. Тут в дверь позвонили.
- Ааа-лл открооой...-потянул я, утыкаясь лицом в подушку.

Когда моя рожа оторвалась от подушки, в дверном проеме коридора стоял полковник, с нанизанным на шею питоном. Желтым таким, большим. Ал, незнамо как оказавшийся на этой же кровати рядом, округлил глаза то-ли от радости, то-ли от ужаса.
-Это что? – хором спросили мы.
Обжорик сидящий в углу облизнулся. Видно, перепутал удава с макарониной.
-Это Гоша. – невозмутимо ответил полковник.
- Ты мне его купил?! – обалдел Альфонс.
-Его нам подкинули под дверь в ведре.
-Ну надо же – усмехнулся я. – Значит, вы нашли в нем родственную душу? А вдруг он плотоядный?
-Что Значет «вдруг», Цельнометаллический?
У Ала дернулся глаз.
Масьик зашипев, Как плита на которую велели ведро воды, юркнул под шкаф.
-Наверняка он плотоядный – продолжил умную мысль полковник, с достоинством проходя мимо нас. – Даже если он не сможет съесть младшего Элрика, то кота почти наверняка порешит.
Масьик ядовито зашипел на начальство. Я хмыкнул.

0

279

...- А если он вам решит голову откусить? – язвительно заметил я.
- Да, он был плотоядным. Но и я был не вкусным... – улыбнулся препротивной улыбкой тайса.
-Идите вы на...кухню...посуду помойте.
-Это ты то меня послал? – усмехнулся Мустанг. В ответ его рожу накрыла подушка.

ну,это пока так...

0

280

Эдвард Элрик
гы, как мне эт сцена знакома! прям ржунимагу!
ток, кстать - полковник сам открывает дверь, кота завут мурзик, ал баится змей как сваю мать... а остальное прям из жизни! слыш, а мож в гости ко мне?

0

281

Обжорство
Ну,переиминую кота)Я думал его мурзиком...а насчет змеи-да,клево,хех...вообще не палнировал в гости...яж откуд знаю...ну...попробую...буду по немногу писать)Пасибо)Увидимся!)

0

282

Эдвард Элрик
Прямо приятно читать, братишка. А с чего вдруг начал такое писать? И вообще, сюжет какой?

Обжорство написал(а):

ал баится змей как сваю мать

Только больших. Да и то, не боюсь, а соблюдаю осторожность...

0

283

*на лице полковника все, что он хотел сказать старшему Элрику, объединилось в один только вопрос: "Какой, мать моя в святой иконе, Гоша?"*
*влепя легкий подзатыльник младшему Элрику* Чего ты радуешься, сторож зоопарка? Тебя только что включили в яойный рассказ с рейтингом NC-17...

0

284

Альфонсо
Ээ...не знаю,дайте мне помечтать,а?Хех,а вообще там нет алхимии.чисто наши дни и наш мир.Москва,ну..и квартира.Хех.
Рой Мустанг
Гоша?хех,не знаю.Почему-то питон в моем нонимании,не Боря,не Жорик..так вот...NC-17???Ну вы и...*откашлялся*Я ж не псих такое в реальной жизни вытворять.Так вот-и к Алу я не полезу.)

0

285

*c издевкой* Еще бы ты полез к майору. Пока я жив, он будет рости в строгом тоталитарном режиме...

0

286

Рой Мустанг
Правильно,там я поступаю,как поступил бы в жизни.Так что....

10:55, та же Кухня.

Полковник, облокотившись о дверной косяк взглядом сонного пьяницы со стажем оглядел кухню. Его бесцельный и голодный взгляд остановился на мне, мирно сидящем на стуле и чистящим картошку. Аромат вчерашних пельменей все еще витал в воздухе.
- Картошка? О-опять?- несколько недовольно протянул он, дабы не выдавать скрытой радости. Я фыркнул.
- Нет, блин, лапша!
-Еще и лапша будет? Ой, как хорошо то...
- Да не дождетесь! Вообще щас все брошу и пойду досыпать!
-Да, да, и коту досыпь, чтоб не орал – усмехнулся Мустанг, зевнув во весь рот. Я невольно вспомнил паровозную топку.
Мда-с...лучше б я вместе с Алом щас телек посмотрел...почему Ал ни готовит?! В сознании невольно всплыли большие глаза, наполненные надеждой и слезами, и реплика вроде: «Братишка, ну ради меня!»..а потом было затемнение. Очнулся я уже на кухне, в фартуке и ведром картошки перед носом.
-Рот закрывай, когда зеваешь – затягивает.
Мустанг усмехнулся и подойдя, подло так потрепал мне волосы на голове. Каюк идеальному марафету, хех...
-Может быть, поможете?
-Да ты и сам не плохо справляешься...- издевательски ухмыляется полковник.
-Бля, да я тебя зарэжу, конина!
-Но, но...тьфу-ты...
-Вот именно- не работаешь- не мешай!
Полковник посерьезнел.
-Я-то работаю.
- А тут ваша работа- задалбывать меня, да? Я щас вас сам задолбаю!
Нож отбросил куда-то под стол. Фиг с ним. С ножом то.
-Внимание-атака! Репетиция бросания грудью на амбразуру!
Грохот, мат полковника, падение табуретки.
-Хе-хе-хе...
-Элрик, твою сводную свекровь! Я НЕ АМБРАЗУРА!
-Вы фашист, полковник.
- Слезай с меня, немедленно! Это приказ!
-Щас! Вы не на работе!
- Элрик, ты уверен что я- ФАШИСТ? Может быть. посмотришь сначала в зеркало, а потом сделаешь выводы?
Он было занес руку. Чтобы щелкнуть. И ничего – щелкнул. Ноль реакции – мы ж не в Шамбале. Это жизнь. Это- Москва.
- Ага, будешь щелкать, пока я не оглохну, Да? – хочется смеется, я и в принципе, и смеюсь- тайса попал в такое дурацкое положение.
-Цельнометаллический, знаешь. если ты на первом же сражении этот прием не используешь, моя месть будет страшна...

0

287

*спустил фуражку на глаза* Интересно, это я ходячая провокация для антимустанговских листовок, или твое желание в подробностях написать в какой кухне и под каким столом мы обсуждали мое фашистское происхождение вызвано без воздействия внешних сил?

Отредактировано Рой Мустанг (2008-04-08 10:46:14)

0

288

хех,ну я вообще не кого не собирался обижать...к тому же,я с вами действительно не живу.Ну представить-можно!

0

289

*раздраженно* Я тебе уже говорил, что сменил памперсы на трусы, Цельнометаллический? Не стоит считать меня обидчивым малышом.

0

290

Рой Мустанг
У ты,господи*засмеялся*
Это хорошо.Тогда...я в дневник альфонса выставлю уже написанное...

0

291

Только учти, если за мной по улицам будут бегать толпа яойщиц, я тебя собственноручно оперирую на своем же столе.

0

292

Рой Мустанг
нет, это слишком.такого не будет,в любом случае.)

0

293

*вздохнула*люди,а кто нить знает как мне вписываться в ваши разговоры?

0

294

Рой Мустанг написал(а):

*влепя легкий подзатыльник младшему Элрику* Чего ты радуешься, сторож зоопарка? Тебя только что включили в яойный рассказ с рейтингом NC-17...

Полковник!

Уинри
Да ну их. *добродушно улыбнулся* Ты то как?

0

295

Альфонсо
Я офигенно,сегодня в школу не пошла.Должна была быть экскурсия в заповедник...но её отменили и мы с девчёнками ходили по магазинам.Классно было,вот только родители отчитали за потраченные деньги.А ты как?

0

296

Уинри
Твой день прямо вызывает улыбку. Ничего, объясни родителям, что деньги потрачены не зря... ведь не зря?

0

297

Альфонсо
Ну...духи,кулон,конфет дофига,повязка на голову и ещё что-то...

0

298

Уинри
*в капле* Сейчас задумываюсь, как бы я реагировал, если бы мои деньги на это потратили... Ну... я бы посчитал, что тебе это важно... А сколько потратила?

0

299

Альфонсо
не много!Окало 400 рублей...ну ведь мне это было нужно...я хоть не купила жёлтый лак для ногтей как моя подруга.
Я купила хорошие вещи.

0

300

Уинри
*добродушный чибик* 400 рублей - я бы не стал ругать. Это того стоило... И молодец, что не купила желтый лак. Не представляю себе такие лимонные ногти...

0