Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.2

Сообщений 361 страница 390 из 552

361

Рой Мустанг
Да, я имею в виду именно это. Как её лучшая подруга, я знаю все о ней и её слабых местах.

0

362

Альфонсо
Как я сказала ранее, я её лучшая подруга.

0

363

Candra
Очень напоминаешь Никки, кстати...

Рой Мустанг
Вы все поняли, мой полковник!? *букетик в руки*

0

364

*сделал вид,что он-лампа.Потом плюнул на все это дело,и ушел куда-то в направлении темы"дневники"*

0

365

*выглянуло из-за холодильника* шо у нас плахого?

0

366

*не поняв,чем можно заняться,решила кидаться чипсами в прохожих через окно*

0

367

Альфонсо
Спасибо за сравнение))) Просто мы очень лаффкаем друг друга и делаем все друг для друга.

0

368

Эдвард Элрик
Мтаа авики все лучше и лучше.... Х))))))

0

369

*с издевкой младшему Элрику* Более чем, майор. Но наши родственные связи не позволяют мне ответить взаимностью на твои чувства.
*раздал по цветку всем девушкам форума*

*с приятной улыбкой вручив цветок Сандре* Поступайте, как посчитаете нужным. Если это того стоит, я хоть трижды в день буду останавливать леди Денс, как Ромео такси. Мое сердце открыто для каждого, а для таких приятных особ, как она, даже без очереди.

*с издевкой в сторону Юраши* Фюрер упаси, не каркай...

0

370

Рой Мустанг
Вау! Нужно сообщить об этом Никки... Тогда бегите в асю к ней, очень прошу, и попросите вернуться :flag:

0

371

*приперся и сел на стол,думая,что бы еще натворитьв кабинете полковника*
Candra
Э,Сандра,понимаешь...

Тогда бегите в асю к ней

...
*прикинул такую картинку и усмехнулся*
Полковник?В асю?...дааа....

0

372

Обжорство
Как пессимистично...

Рой Мустанг написал(а):

*с издевкой младшему Элрику* Более чем, майор. Но наши родственные связи не позволяют мне ответить взаимностью на твои чувства.

Я ничего не слышу.

0

373

Рой Мустанг написал(а):

*с издевкой в сторону Юраши* Фюрер упаси, не каркай...

Парень не выдрепавайся . *заметил  он издевку*ЧТОБ ТЕБЯ ОТЯОИЛИ....

0

374

Эдвард Элрик
А что в этом смешного?

0

375

да...похоже за последнее время мы обсуждаем только Никки...

0

376

Уинри
Прости, если тебе это не нравится я, конечно, замолчу.

0

377

Candra
да нет,я так...о своём.

0

378

Юраши

Парень не выдрепавайся . *заметил  он издевку*ЧТОБ ТЕБЯ ОТЯОИЛИ....

*усмехнулся*
Знаешь,только этим и занимаюсь...точнее,пытаюсь заняться...а полковник как огня меня боиться.Или...что?Интиресно...
Candra
Просто не могу этогопредставить.
Уинри
Ну...давай поговорим о хорошем.о кошках,например...)

0

379

Candra
Уинри
*встал между девушками* Здесь прямо от напряжения волосы электризуются... Давайте быть более дружелюбнее.

Уинри
Давай, действительно, поговорим о кошках. Братишка всегда заводит эту пластину, чтобы отвлечь меня от какой-нибудь темы... *смеется*

0

380

Эдвард Элрик написал(а):

Ну...давай поговорим о хорошем.о кошках,например...)

Альфонсо написал(а):

Давай, действительно, поговорим о кошках. Братишка всегда заводит эту пластину, чтобы отвлечь меня от какой-нибудь темы... *смеется*

Ну давайте поговорим о кошках...вы начинаете.

Альфонсо написал(а):

*встал между девушками* Здесь прямо от напряжения волосы электризуются... Давайте быть более дружелюбнее.

От какого напряжения?Нет тут напряжения!Всё нормально!

0

381

*сижу на полу наблюдаю за ними*

0

382

*получив в ответ от Юраши еще одно накаркивание беды, равнодушно* Чтоб тебе гнездо у моего окна свить...
*услышав голос старшего Элрика* Можешь быть собой доволен, гомункул. Оно приползло на запах моей крови...

*сквозь зубы в сторону старшего Элрика* Смирно! В угол шагом марш! Я не дамся никому так просто, даже если застряну "Винни Пухом" в дверном проеме...
*сдвинул фуражку на глаза*

0

383

Рой Мустанг

*сквозь зубы в сторону старшего Элрика* Смирно! В угол шагом марш! Я не дамся никому так просто, даже если застряну "Винни Пухом" в дверном проеме...
*сдвинул фуражку на глаза*

Так просто?*усмехнулся*Во-первых,в Угол я не пойду.Во-вторых,просто не дадитесь-я в курсе...*начал хихикать*интиресно...а на что вы готовы ради погон фюрэра?

0

384

Рой Мустанг написал(а):

*получив в ответ от Юраши еще одно накаркивание беды, равнодушно* Чтоб тебе гнездо у моего окна свить...

*ржу*Давай д-е-т-о-ч-к-а!

0

385

*нервно дергает бровью: Господи Милосердный... тут бы не помешала твоя помощь...*

*раздраженно дергает бровью* Начнем с того, что не в твоих возможностях мне его предложит... Более того, либо ты сейчас постоишь некоторое время в углу моего кабинета, либо отправлю на тридцать три года молиться в святом углу какого-нибудь заброшенного храма.

*раздраженно в сторону Юраши* Это кого ты назвал сестренкой Цельнометаллического, гомункул!?

0

386

Рой Мустанг
*взгляд начал становиться совсем уж плохим*
Вай,полковник,а если вы еще что-нибудь в этом духе скажите,я за себя и свои порывы не отвечаю...

0

387

Рой Мустанг
Ай-ай как не вежливо ! Сестренкой   Эдо?Вроде я тебя  его сестренкой не называл есле мне память не отшибло ...)*нагло улыбается *

0

388

Уинри
Погрустнела ты в последнее время, Уинри... *обнял* Я не знаю, почему, но советую обращать побольше внимания на мелкие радости.

Рой Мустанг написал(а):

*нервно дергает бровью: Господи Милосердный... тут бы не помешала твоя помощь...*

*смеется* Это вам за грехи, полковник.

0

389

Альфонсо
*Улыбнулась*да всё нормально,не беспокойся.Сегодня вот например отличный день.
Не считая конечно,что меня долго из школы не выпускали-только по записке...но мама всё уладила.Жизнь прекрасна.

0

390

Уинри
*удивленно* Почему из школы не выпускали? А еще интереснее - как? Руки закрутили за спину?

0