Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.2

Сообщений 481 страница 510 из 552

481

наш мир сплашной ад. школа - кипяток, предки - черти, дом - кател. и мы в нем варимся... харашо шо джакуззи палучаетца бесплатное.

0

482

Юраши
*Вздохнула*
Обжорство
хех))*улыбнулась*и то-правда)

0

483

Юраши
Как я тебя понимаю...

Обжорство
Уинри
Ну не все так обреченно. Мы пока что в частилище... *понял, что не то сказал* Я не о том, что будет еще хуже. Имею ввиду, что нам и рай светит. *добродушный чибик*

0

484

Альфонсо
*Улыбнулась*ну я конечно во всё это типо судьбы и всё-такое неверю...но всё-равно))

0

485

*Уинри* Даже если у вас от школы только входная дверь осталась, а одноклассники по разуму напоминают бабушкины чулки, юная леди, это еще не значит, что в таких условиях нельзя сохранить свое человеческое происхождение. Более того, я отрицаю возможность правоты меньшинства.

0

486

Уинри
Школа-эт всегда не сахар.Так что плюнь на однокласников с тупыми рожами,столовскую еду,в которой что-то пищит и преподов,которые чуть-добрей Энви - и все)))

0

487

*поняв, что легче объяснить куропаткам идеи марксизма-ленизма, молча спустил на глаза фуражку*

0

488

Рой Мустанг
Ну...да*словарный запас бедного,ненормального человека на этом закончился...*
Эдвард Элрик
*Улыбнулась*одно утешение...СКОРО ЛЕТО!

0

489

Уинри
*умер*
Ура,блин...

0

490

Эдвард Элрик
Хех)))каникулы!!!Я счастлива!Скоро на дачу поеду!!!К друзьям!

0

491

Уинри
) Чудестно.

0

492

Уинри
Я тоже хочу на дачу! *собрал вещи, но, вспомнив, что дачи у него нет, тяжело вздохнул* А какая она?

0

493

Альфонсо
Она...большая!Красивая!Весёлая!

0

494

Уинри
Тебе так весело - это самое главное. Тем более, на природе во много раз лучше, чем в городе... я так считаю.
А у меня даже нет маленькой, кривой и мрачной... Хотя, я бы в такую и не отправился.

0

495

*разглядев в словах младшего Элрика провокацию* Сам ты "маленький, кривой и мрачный", майор. Если я не построил тебе дачу, не родил племянника и в наши окна не жмутся ветви посаженного мной дерева, это еще не значит, что я не настоящий мужчина...

0

496

Уинри
Дача-это прекрасно.Шашлыки,веселье,беготня...*вспомнил детство*
Рой Мустанг
По-моему Ал вообще не говорил о вас.Он про дачу,и вас даже не упрекал.

0

497

Рой, я чего-то не знаю? Тут какие-то секреты? А? Колись!

0

498

Рой Мустанг
*тихо* Так и знал, что не смолчит... *вслух* Без оскорблений, полковник. Поговорим насчет дачи в реале - теперь не увернетесь.

Эдвард Элрик
Все в порядке.

0

499

Альфонсо
Махнул рукой*
мертвые не говорят.

0

500

*дабы напрочь не лишиться рассудка прежду, чем сядет в кресло фюрера, решил не уточнять, что именно интересует подполковника*
Начнем с того, что моя сомнительная репутация Битцевского маньяка, скрещенная Шу Такером с Дональдом Даком, не более, чем глупая сказка без единого намека на правду. Учитывай это, когда попытаешься еще раз ввести меня в краску, Хьюз.

0

501

Я? Что? Где? Когда? Я тут не причем, это не я, да... Кстати, вот новая порция фотографий!!!

0

502

Быстро сменяя каждую твою фотографию по очереди, Хьюз, можно склеить семейное видео...

0

503

Бее.. Уйди, прАтивный. Все, больше не буду подполковником!

0

504

Рой Мустанг
Будьте дружелюбней, мой полковник. Идите, что ли, с милой улыбкой сделайте кому-нибудь комплимент, а то как-то нехорошо получается...

Хьюз
А я до твоего появления только и мечтал о звании подполковника. *смеется* Хочется карьерного продвижения ведь!

0

505

Альфонсо
Конечно лучше))а ты потребуй у полковника и отца понахальней(да,я наглая!)
Эдвард Элрик
Ну...у нас скорее вечеринки,летние романы(у меня всего один раз было,честно!),шпионаж за старшими и нашей деревенской бандочкой,драки,утопающие в ледяном пруду,находим котят брошенных...вообщем кайф...

0

506

Нда, вот у меня никогда не было дачи... Я все по лагерям, по лагерям... Эх, детство золотое.... Этим летом я поеду в лагерь последний раз. Даже как-то грустно!

0

507

Уинри
Наверно,здорово.У меня то тоже дачи нет,зато у бабушки,хех...лазаю по деревьям,с раннего детства,на речку бегаем с братом,до магазина...вот.

0

508

*младшему Элрику* У меня что, на паспорте написано "Билл Гейтс"? Хочешь дачу - пересаживайся на шею отца, майор. Мне и так расходы на тебя в такую большую копейку влетают...

*Хьюзу* Все, прошу прощения. Буду кошачьей мечтой младшего Элрика... Еще сильней на меня надавишь - и меня до семьи доведешь.

0

509

Уинри
Весело. А что за шпионаж?

Хьюз
Значит оторвитесь так, чтобы не только вы помнили это лето, но и весь лагерь. *смеется*

Эдвард Элрик
А я вот долгое время не умел по деревьям лазить. *усмехнулся*

Рой Мустанг
Ладно, мой полковник. *дружелюбно* Давайте постараемся больше не ссориться?

0

510

Я по деревьям и в городе полазаю.
Ал, оторвусь так, что в газетах напишут))) :D
Рой, кстати, насчет семьи... Есть тут у меня на примете одна...  ;-)

0